В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
почему когда вовремя саймона я хочу узнать отменяется предыдущий приказ или нет я вместо ответа порлучаю пулю хотя саймон просто забыл об этом сказать...
Предлагаю немного ужесточить правила, а именно после приказа "Я ограничиваю все действия Т" при любом действии (кроме движения мышкой) сразу килл без предупредительных выстрелов потому, что это не всегда действует.
Сообщение отредактировал RottoR171 - Четверг, 22 Авг 2013, 13:32
Good_Worm, Тогда почему EsetS нарушил эти правила?
EsetS, Вообще-то тебе сказали отойти, ты не отошел и Чекнутый пустил очередь и в тот момент ты развернулся... И почему ты постоянно разговариваешь мертвым? Как сегодня при игре в саймона (а ты мешал играть) да и вообще? Мог бы давно кикнуть, если бы не КИКАТЬ АДМИНОВ ПРАВ НИКТО НЕ ДАВАЛ!(предупреждений уйма было....)
Сообщение отредактировал BOMBILA - Четверг, 29 Авг 2013, 16:14
Я был свидетелем того, как по Зероту дают очередь из ак. Так же бомбила во многом не прав. Di9lvol, единичный случай. В последнее время про Зерота говорят много отрицательного за его спиной, а в лицо ему никто не говорит. Многие обвинения в его сторону неоправданны. Заканчивайте с этим ребят.
Я был свидетелем того, как по Зероту дают очередь из ак. Так же бомбила во многом не прав.
Воскрешал? воскрешал....Флудил и мешал в голос. чате? Да....Чекнутый убил после пред? Да... Я в чем-то неправ? Ах дааа))) Мы же друзья Зерота и поэтому много не замечаем....Да Ember, (конечно тут нет ни кокой связи)
Если бы он вел себя нормально...то всего этого не было бы...Почему на других не кидают жалобы, а на Зерота кидают?
Сообщение отредактировал BOMBILA - Четверг, 29 Авг 2013, 18:25
BOMBILA, Как я помню, воскресил он только меня. И то, как я потом понял, по-случайности. Меня не зафрикилили, просто я зашёл чуть позже на сервер. То, что Зерот флудил - клевета. И наконец третье - после того, как чекнутый сделал предупредительный выстрел, Зерот начал возвращаться, а его всадили обойму в тело.
Цитата (BOMBILA)
Я в чем-то неправ?
Именно. У меня претензии только к тебе. К чекнутому у меня нет претензий.
Цитата (BOMBILA)
Если бы он вел себя нормально ... то всего этого не было бы ... Почему на других не кидают жалобы, а на Зерота кидают?
1) Он ведёт себя нормально. 2) Всего? Что ты о себе возомнил? Тебя бы не было. лол. 3) Это не твоё дело, а дело тех, кто кидает и самого Зерота.
Сообщение отредактировал Ember - Четверг, 29 Авг 2013, 19:07
Подтверждаю, постоянно это... А теперь так: за следующие срачи в темах этого раздела форума будут выдаваться недельные баны. Кое-кто когда-то удалил это предупреждение, ну да черт с ним, повторить его недолго. All realities, all dimensions are open to ME!