В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
KillerBAHbKA, Посмотрел, мне понравилось. Умеющие кт смогут командовать на ней (как по мне, тот же сенд). http://www.rasslabyxa.ru/forum/76-4313-192396-16-1430605848
jb_blank Посмотрел скриншоты, выглядит не плохо. Есть клаймб, скакалка, воллейбол, паркур, colours, батскетболл, метание бомбы, рулетка (двухцветная), прыжки с башен и какой-то tictactoe. Нашел карту случайно, сам не проверял =)
Насчет 39 правила. "если он единственный КТ в команде в начале раунда." Было бы хорошо написать так, чтобы не в начале раунда. А к примеру чтобы к 19:15 был один(или еще как-нибудь). А то как то не круто если раунд начинается с соотношением КТ 5 Т 16 . Потом все 4 кт ближе к 19 00 сливаются из за вопросов, и затем играть против 16 людей в одного. И так бывает по несколько раундов подряд.
Сообщение отредактировал KpeвEgKO - Суббота, 17 Янв 2015, 09:51
Типо и это тоже. Печально жи :с То есть если ДАЖЕ КТ было 4 против 13 теров, и после 3 кт слились сразу же через 3-5 секунд. Тогда тоже так считается чтоли :с
Сообщение отредактировал KpeвEgKO - Суббота, 17 Янв 2015, 15:53
Новая карта с текстурой из minecraft (jb_mountauncraft_v2) имеет огромную подземную систему нычек, позволяющую из джаилов попасть куда угодно, так же там автоматически закрываются двери в джаилах, нужно ее пофиксить.
Сообщение отредактировал Agrachiv - Воскресенье, 18 Янв 2015, 17:36
Предлагаю сосздать 2 смены в день на CSGO Jail #5. 1 смнеа с 12 до 17:30, 2 смена - с 17:30 до 00:00. Потому что меня достало, когда я захажу на сервак в 21:00 или позже одни фрикильщики и идиоты! (Именно в 20:00 по 23:59 приходяит люди, которые всех убивают и без микро, не командовают и тд.)
Предлагаю сосздать 2 смены в день на CSGO Jail #5. 1 смнеа с 12 до 17:30, 2 смена - с 17:30 до 00:00. Потому что меня достало, когда я захажу на сервак в 21:00 или позже одни фрикильщики и идиоты! (Именно в 20:00 по 23:59 приходяит люди, которые всех убивают и без микро, не командовают и тд.)
Эх... было бы хорошо если изменили бы вопросы за КТ. А то всякие "знающие правила" люди. Просто выучили ответы правильные на вопросы. И играют за КТ ничего не делая или же фрикиллы массовые раздают. Печально, хотя бы чтоли немного с подвохом сделать вопросы чтоли :с
На сервер добавлены особые предупредительные выстрелыкоторые делаются ТОЛЬКО из USP-S/P2000. Они не наносят урона (Урон в тело и ноги не идёт, в голову урон есть), и если у Т оружие в руках, то этот выстрел ВЫБЬЕТ оружие из рук Т автоматически. Хоть данный предупредительный не наносит урона, он всё равно считается ЗА ОБЫЧНЫЙ предупредительный. Правило 12 не отменяется На сервер добавлена новая плюшка для ВИПов: Арест. ВИП-игрокам, играющим за КТ даются наручники, которыми можно споймать троих Т за раунд. Для этого необходимо навести прицел на убегающего Т и прописать sm_arrest в консоль. (Крайне советую забиндить какую-нибудь клавишу, например bind "h" "sm_arrest") Дистанция ограничена, через всю карту хватать Т не удастся, но она и не малая, уж поверьте. Схваченный Т замораживается на месте и телепортируется в Джайл спустя 4 секунды. Арестованный Т является исключением к правилу 9 9. Разрешены приказы в камерах, но лишь до 16:00, но это не отменяет п.8 Если Т остались в джайлах после 16:00 не по своей воле, все КТ обязаны написать kill в консоль. (Исключение: ba_dream_jail_v3_1, Арестованный Террорист.)
Раз уж на сервер снова добавили Zeus, из-за которого не вылетает теперь сервер, то можете ли вы добавить скинованное оружие, которое доступно противоположной команде? (Например: я за Т могу взять свою скинованную м4а1s из раздатчика)
При каких условиях можно "арестовывать" террористов?
Любого убегающего Т.
ЦитатаKillerBAHbKA ()
Раз уж на сервер снова добавили Zeus, из-за которого не вылетает теперь сервер, то можете ли вы добавить скинованное оружие, которое доступно противоположной команде? (Например: я за Т могу взять свою скинованную м4а1s из раздатчика)
Нет, этот плагин несовместим с ЛР-играми (Рулетка/Обойма на обойму) КТ выдаётся Т пистол из инвента (Глок например) игра расценивает его как подобранный и слеит КТ после выстрела за мухлёж. #JЖ