В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
- Приказы отданные в форме "Инфинитив+Приставка" считаются обманками. (прим. Саймон говорит привстать, Саймон говорит подпрыгнуть, Саймон говорить присесть и т.п.)
Проводил сегодня Саймона и осознал, что приказ: " Саймон говорит встать" - является обманным так как содержит приставку "в". Не уверен, что так должно быть.
Есть предложение убрать это правило или пересмотреть, а то получается слишком большое различие со стандартными правилами этой игры.
Проводил сегодня Саймона и осознал, что приказ: " Саймон говорит встать" - является обманным так как содержит приставку "в". Не уверен, что так должно быть.
Добавил в качестве исключений: Встать, Сделать один игровой шаг, Выбросить оружие/гранату. Если найдутся ещё такие выражения, предлагайте. #JЖ
Есть предложение вернуть zeus на джаил, но расценивать его как оружие, а не как нож, т.е убивать за наведение, просить выбросить и так далее. Это не усложнит игру КТ, а вот террористам станет интереснее^^
Сообщение отредактировал Agrachiv - Воскресенье, 14 Дек 2014, 23:26
Есть предложение вернуть zeus на джаил, но расценивать его как оружие, а не как нож, т.е убивать за наведение, просить выбросить и так далее. Это не усложнит игру КТ, а вот террористам станет интереснее^^
Я тоже думал об этом, но раньше Зевс крашил сервер, если его взять во время ЛР игр. Чаще всего во время рулетки. Скорее всего вернём и тогда посмотрим. Если проблема вернётся - не место Зевсу на сервере. #JЖ
Предлогаю в вип на jail добавить липучку как на минигейм ,во-первых есть некоторые терры застревают в яме ,а например у кт или у т есть это липачка он раз и достал. Я замечал на многих jail есть такие липучки как на минигейм
В правилах не нашел ничего про отмену/продление жесткого дня после смерти КМД. И могу ли я простреливать нычку если я вижу какую-то часть тела террориста из нее торчащую, но не видел как он туда залез?
38. Командир может объявить жесткий день (не чаще чем раз в 7 раундов). Начать жесткий день можно в любой момент раунда до первого функционирования !lr. При жестком дне командир имеет право убить любого ослушавшегося Т без предупреждения, другие КТ могут делать предупредительные выстрелы при любых условиях (список оружий, из которых делать предупредительные запрещено, остается тем же, как и в пункте №12). Во время жёсткого дня ВСЕ Контр-Террористы могут делать предупредительные из Desert Eagle. После смерти, увольнении или выхода с сервера командира ЖД продолжается.
Предлагаю убрать из сервера jail5 Такую карту как jb_outdoorjail.Т.к. у меня и у моих друзей из-за данной карты не заходит на сервер.Пишет ваша карта не совпадает с картой на сервере.
Добавлено исключение к 9-ому правилу 9. Разрешены приказы в камерах, но лишь до 16:00, но это не отменяет п.8 Если Т остались в джайлах после 16:00 не по своей воле, все КТ обязаны написать kill в консоль. (Исключение: ba_dream_jail_v3_1) #JЖ
kass, ну как бэ это одно и то же. Теперь нет ограничений на приказы в Джайле на Дриме, а это значит, что никто и килл писать не должен в случае 16:00. (Заключённые не по своей воле могут сидеть в камерах только из-за приказов в камерах) Теров можно держать сколько душе угодно там. #JЖ
Добавлено правило 39. КТ имеет право убивать Т без предупредительных выстрелов за любое непослушание, если он единственный КТ в команде в начале раунда. (оставшийся 1 КТ после бунта не может убивать без предупреждения) Правило перестаёт действовать в текущем раунде после того, как в живых останутся лишь 2 Т. (Время Последнего желания) #JЖ
никитос, можно только тогда, когда он находится в Джайле.
Цитата
14. Если Тнаходитсяв камере по своей воле после 18:45 его можно убить без предупреждения.(Исключение: первый приказ - остаться/замереть в джайле. В таком случае можно убить Террориста, оставшегося в джайле по своей воле, лишь после 16:00)
Пару заметок: - Эта карта почти похожа на такую же карту из CS:S. - Сломать нычку в лечебке могут только Т. - Открыть оружейку со стороны джайлов могут только КТ. - Запустить гонки могут только КТ (если Т будет заходить. его будет откидывать назад). Жду ответа P.S. Знаю, что не по инструкции, но мне пишет такое при добавлении сайтов: Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).
Сообщение отредактировал KillerBAHbKA - Понедельник, 05 Янв 2015, 18:39