В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
Представляю вашему вниманию небольшое обновление правил.Добавлено новое правило: 37. КТ запрещено намеренно подходить к Т на расстоянии удара ножом (1-2 игровых шага) Это будет рассчитываться, как провокация и в таком случае Т может резать этого КТ, и это не будет считаться нападением, но только при условии, что Т не сходил со своего места. Суть в том, что многие КТшники любят подходить к Террористам и "дышать им в лицо", испепелять взглядом. Отныне так делать запрещено. Если КТ подошёл к Т, Т его резанул и КТ в ответ убил этого Т, то это считается за фрикилл. Если КТ подошёл к Т на расстоянии 1-2 шага, то Т имеет право его резать, НЕ СХОДЯ со своего текущего места. Если Т резанул КТ, КТ отбежал, но Т побежал за ним вслед с целью добить, то такого Т можно убивать.Добавлен пункт правил Саймона. - Приказы отданные в форме "Инфинитив+Приставка" считаются обманками. (прим. Саймон говорит привстать, Саймон говорит подпрыгнуть, Саймон говорить присесть и т.п.) Добавлен пункт правил Пряток. Игра длится до двух выживших Т или до функционирования первого !lr.Добавлены пункты правил Отзыва В игре отзыв любое действие считается за действие (кроме микрофона и курсора мыши) после того, как командир отдаст имена всем игрокам. За любое лишнее действие командир имеет право убить Террориста, выполнившего это действие. За неверно выполненное действие Командир вправе убить Т. Игра в Отзыв заканчивается после слов "Закончили играть в игру отзыв/игра в отзыв окончена/прекратили играть в отзыв и т.п." Другие формулировки считаются обманками! (Прим. Закончили/Прекратили/Хватит/Стоп-игра и т.п.) #JЖ
38. Командир может объявить жесткий день (не чаще чем раз в 7 раундов). Начать жесткий день можно в любой момент раунда до первого функционирования !lr. При жестком дне командир имеет право убить любого ослушавшегося Т без предупреждения, другие КТ могут делать предупредительные выстрелы при любых условиях (список оружий, из которых делать предупредительные запрещено, остается тем же, как и в пункте №12).
QuadCore, я не отказывался писать килл. Просто припекло из-за Морганиона. И разве выход с сервера не равноценно киллу?( Считай кик).
Я писал тебе отказ во время игры, сказал тебе писать килл после фрикилла, после чего ты начал бегать вокруг да около, крича на Морганиона, и ливнул. Выход с сервера - это выход с сервера, к примеру, если терр убьет КТ во время пряток, и затем выйдет с сервера, не получив свое заслуженное убийство КТ-шником в следующем раунде, он получает бан на 4 часа. Тут ситуация похожая, по сути, ты отказался писать килл и ливнул, за это тебе вообще можно выдать бан за КТ, но поскольку бан за КТ выдается только игрокам, которые сейчас онлайн, + правила ты, вроде как, знаешь нормально, +виноват только частично, т.к. это Морганион написал слово во время шарад в общий чат, а ты просто был невнимателен (ОЧЕНЬ невнимателен...), то получил бан лишь на сутки на сервере. Еще вопросы? Я не флудер, мне просто есть что сказать :)
Сообщение отредактировал QuadCore - Суббота, 11 Окт 2014, 22:05
За то, что килл не написал и ливнул выдать на день? Не многовато ли?
Первая ситуация подразумевает террориста, который, возможно, впервые вообще играет на этом сервере, и впервые слышит из уст КТ правила пряток. Смысла банить его на сутки за нарушение правил при игре за Т особого нету, и конкретный срок бана предписан правилами. Вторая же - КТ-шника, который командует террами, проводит игры = хорошо знает правила, и, в данном случае, осознанно их нарушает, за это я попросил Дарта на моё усмотрение выдать бан на сутки (у меня почему-то пропал пункт Ban disconnected player из меню). Я не флудер, мне просто есть что сказать :)
QuadCore, я не пойму, выдавать увеличенный бан человеку за то, что он хорошо знает правила? (omfg)
Не совсем так, но я в принципе не сомневался, что тебе удастся все перекрутить... Мне вообще надо звание фрибаннера вручить, сначала Аграчива забанил "ни за что" по словам Сэма (Сэм минут через 7 снял бан, т.к. "я не отписался к тому времени на форуме, а ему в лс написали Донг и Аграчив", бан был на 10 минут), теперь Каса на сутки за фрикиллы, игнор отказа в игре, отказ писать килл, дисконнект с сервера. Всё верно, это же такие мелочи, как я мог... Дарт мне слова не сказал, когда прописывал бан (я его не обвиняю, он не знал этой ситуации, я не к этому клоню), зато вот Сэм опять из мелочной ситуации раздувает ... (дальше закончить пост мне цензурных слов не хватает :С ).
QuadCore, узнаю о малейшем твоём нарушении - получишь бан на неделю. P.S. Ради интереса решил спросить у текущей администрации. RickHocokDongerinoBOMBILA (если ты посчитаешь, что всё это подстроено, то мне тебя искренне жаль) #JЖ
P.S. Ради интереса решил спросить у текущей администрации. Rick Hocok Dongerino Bombila(если ты посчитаешь, что всё это подстроено, то мне тебя искренне жаль)
Вау) Впечатляет)
Цитата$@M ()
QuadCore, узнаю о малейшем твоём нарушении - получишь бан на неделю.
Все тот же садист Семми я полагаю))
QuadCore, ну давай посудим просто логически...
Он проигнорировал отказ, так? Так.. Ты попросил написать его килл, а он отказался так? Так..
Что обычно в такой ситуации делают админы? (ну я например)
Помогаю написать килл и не более)
Но он ушел с сервера не наказанный так?, Так..
Ну бан на час ему в убегающую спину за хитрость, но не более.
Игра уже шла. Я даже чат не читал. Зачем? Я не заметил, что Морганион не в тот чат написал.
Цитата
(ОЧЕНЬ невнимателен...)
Я остался на карте только ради жесткого дня. После вышел бы и пошел на ДР. Мог бы при встрече дал слей, даже 2, если считаешь нужным. Без проблем. А вышел из-за того, что бомбанул. Яж хотел до конца доиграть.
QuadCore, узнаю о малейшем твоём нарушении - получишь бан на неделю.
Воу воу. Вот это правильно! Чего уж там мелочиться) Поскольку я Админ, а задача Админов - следить за порядком, лично прослежу за этим КвадКором, раз к нему теперь особое отношение (Сэм же тут защищает трудящийся народ, а КвадКор Сэма обижает, как он мог?! [2]). Пусть только попробует убить какого-то убегающего терра случайно, вместо того, чтобы дать пред. в ногу, затем через полторы секунды написать килл (бинд на килл), и извиниться перед случайно убитым. Оставлю тогда КвадКора тебе, Сэм, на растерзание, и пофиг, что он килл напишет (напишу тебе в ЛС в стиме по-братски, зайдешь и забанишь его лично). А если тебя не будет онлайн в стиме, забаню КвадКора сам, не на неделю правда, постараюсь поменьше срок дать, в зависимости от нарушения (чтобы меня не обвиняли потом в небезпристрастии игроки, т.к. срок будет слишком большим по просьбам админов; не обвиняли Админы, т.к. КвадКор же Сэма обидел (как он мог?! [3]), надо бы ему побольше срок дать; не обвиняли все остальные, т.к. я же Админ, а правила равны для всех, нарушил сам - сам себя бань (на то, что я написал килл, тут опять-же будет пофиг, из-за моих постов выше в этой теме ко мне ведь теперь применяют особые формы наказаний)). Так вот, о чём это я... Обращу ваше внимание на скрин Dongerino, столь любезно предоставленный Сэмом. Донг написал, что права бандисконнекта у него нету. По каким-то неведомым причинам, в тот день у меня его тоже небыло (Дарт написал, что попросил Вампиро вернуть его (я знаю, что бандисконнектед, по идее, должен быть только у Админов с доступом rcon, но ранее не команда, а одноименный пункт в админпанели был у всех Админов, и без него как-то не очень...)). Так вот, я написал Дарту, он сразу же зашел на сервер, и спросил у меня, какой вердикт я выношу. Я, не долго думая, ответил, что сутки (бана). Я знаю, это целиком моя вина, но с другой стороны, никакой вины тут и нету.
Цитата
9. Администраторы имеют право, по своему усмотрению применять более мягкие формы наказания за нарушения, а так же более тяжелые, если есть на то причины.
QuadCore, ахах, мне так это нравится. Как я и говорил, как же люди меняются. А некоторые меняются после получения каких-либо прав. (О ком же я говорю?) Если ты считаешь себя таким гуру-админом, который может выдавать баны налево и направо из-за всяких мелочей, то ты себя переоцениваешь. Во все времена всегда были известны нормы наказаний (на этом сервере) за нарушения игроков (единичный фрикилл - слей, повторяющиеся фрикиллы - бан за КТ, Массовые фрикиллы (умышленный массовый расстрел) - бан на сервере на неделю, оскорбление/мат - на день бан (если уж очень жёсткий трёхэтажный мат, то можно и увеличить срок) ) И почему НИ У КОГО из админов не было с этим никогда проблем. А тут ты заявился и решил показывать свою власть?
Цитата
9. Администраторы имеют право, по своему усмотрению применять более мягкие формы наказания за нарушения, а так же более тяжелые, если есть на то причины.
Я ещё раз спрошу. Где причина, по которой можно было повысить время бана того игрока? Твоя причина это то, что он "Часто играет на сервере -> знает правила -> умышленно нарушает?" Хоспади, все мы люди и все мы совершаем ошибки. И относиться к нему как-то иначе, только потому что он не новичок это как бэ неправильно. Особые формы наказаний к тебе будут привлекаться, из-за того, что ты забыл своё место. Понимаешь, если ты увеличиваешь время бана без причины, то почему я не могу так поступить по отношению к тебе?P.S. Ах да, моя задача не следить за порядком на сервере. Это твоя задача. А моя задача следить за такими как ты, чтобы им власть в голову не ударила. Так сказать предотвращать "Админский беспредел" и его дальнейшие проявления. #JЖ
Если ты считаешь себя таким гуру-админом, который может выдавать баны налево и направо из-за всяких мелочей, то ты себя переоцениваешь.
Вроде взрослый, адекватный человек, а пишешь такую чепуху..(
Цитата$;@M;163774
И почему НИ У КОГО из админов не было с этим никогда проблем. А тут ты заявился и решил показывать свою власть?
У меня с этим тоже нету никаких проблем, я описал ситуацию, признал свою вину, снял бан еще ночью, попросил прощения, а ты всё продолжаешь раздувать тему.
Цитата$;@M;163774
Особые формы наказаний к тебе будут привлекаться, из-за того, что ты забыл своё место. Понимаешь, если ты увеличиваешь время бана без причины, то почему я не могу так поступить по отношению к тебе?
Особые формы будет привлекаться потому что
Цитата$@M ()
моя задача следить за такими как ты, чтобы им власть в голову не ударила. Так сказать предотвращать "Админский беспредел" и его дальнейшие проявления.
Ничего не имею против. Раз уж эта тема создана для предложений по улучшению сервера, то даже предложу (не как Админ, как игрок, помогающий улучшить сервер) снять КвадКора с должности Администратора. Я не флудер, мне просто есть что сказать :)
А давайте не будем раздувать из этого срач. Все хорошо. Ну переборщил Квад, ничего страшного. Снимать из-за этого - бред. Устраивать это из-за меня не хорошо. Тем более я не хочу не с кем ссориться.
Почему у тебя один ответ на все случаи жизни? (как 14-летний школьник, чес слово) Не ну можешь думать, как хочешь, меня вообще не было в той ситуации, как это может сюда относиться я не пойму
ЦитатаQuadCore ()
снять КвадКора с должности Администратора.
Предложение будет рассмотрено и ответ вынесен спустя какое-то время. #JЖ
В общем вот придумал игру "Кастинг" Суть игры: КТ по очереди вызывает к себе по одному Т, их задача показать свои таланты. Если КТ нравится что сделал Т то он остается в живых, а если нет - умирает. Нюансы: 1 Кол-во Т не меньше 4 2 Т нельзя повторятся Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
Да но есть же еще одна проблемка--> к примеру битва ХП срабатывает не на всех картах...Точно знаю что работает на альфе и там оранжевой такой карте... Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)