В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
Когда починят Авто-Распределение ? 9 CT на 1 T и кто хочет за T не могут зайти! перекидывает! сейчас игроков на серве почти всегда 0 печалька мой любимый серв !
Эмм, всё работает. Не знаю, что у тебя за проблемы. #JЖ
eGames, На 1 серве видел, что персы заменены на персов джайла из 1.6. Может тоже какой нибудь такой плаги найти? Что за ништяк с востановлением здоровья пошёл? Считаю что это не нужно и нужно убрать данный плагин. http://www.rasslabyxa.ru/forum/76-4313-192396-16-1430605848
BOMBILA, MaHG0, господа, прежде чем что-то предлагать, попробуйте сами это найти, чтобы нам облегчить жизнь. Это не так просто, поверите ли! Манго, Реген убирать не будем, ибо нужно и на джайл ВИПов привлечь. Насчёт скинов согласен. Плагин не нужен, нужны модельки, дальше я думаю сам смогу - поищи! Бомбила, это маловероятно получится реализовать. #JЖ
Прошу принять изменения/нововведения в правилах. 3. В 19:00 все камеры должны быть открыты. Иначе все CT пишут kill в консоль. 7. Любое убийство Т должно быть ОБОСНОВАННЫМ. СТ строго ЗАПРЕЩАЕТСЯ убивать Т "просто так". В случае ослушания Приказов (нарушение маршрута в ходе движения к месту назначения, посещение мест/точек, которые были запрещены Приказом и т.д.), СТ должен предупредить нарушителя (т.е выстрелить в ногу/в воздух, повторить приказ). Если Т исправился в случае предупредительного выстрела (вернулся на курс, выполнил приказ и т.д.) то он остаётся в живых, если же Т продолжает нарушать, его можно убить. СТ, играющему с АВП/Скорострелок/Скаутом/дробовиком/Zeus'ом/Deagle'ом/Пулемётом предупредительные выстрелы в ногу делать ЗАПРЕЩЕНО. Кроме того, запрещён намеренный фридамаг(нанесение повреждений "просто так". ex: бросок гранаты в толпу Т). 16. Т не имеет право отказаться от Стандартных Игр(список Стандартных ИГР, смотри НИЖЕ). Игры проводятся в любом месте, назначенным СТ. При игре в не стандартные игры СТ должен спросить согласны ли Т играть, если есть хоть 1 отказ игра отменяется. Кт строго запрещено спрашивать отказы в форме "ОТКАЗ 1,2,3"! Отказываться можно только в начале игры (озвучивание название игры и ее правил). Если правила были не озвучены или не было вопроса: "Согласны ли все Т?", то отказываться можно в любой момент игры и достаточно одного отказа. Все игры на карте стандартные. 18.Запрещен тимкил (убийство предметами карты (дверями, скакалкой, Deathrun'oм и т.п.) ). Т убившего своего напарника можно убить без предупреждения при условии, что КТ ВИДЕЛ, как он это сделал. 25. СТ запрещается ломать нычки, равно как и находиться в уже сломанных, кроме случаев если СТ видел, как Т в неё вошёл. Если на месте отсутствует кто-либо из Террористов и нычка сломана, КТ должен предложить Т сдаться и вернуться к остальным. Если Т не реагирует, то КТ имеет право залезть в ныку, но только после слов "Веду преследование". Террориста сидящего в нычке можно убить без предупреждения, НО нычку простреливать СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! 27. Игра в "Оборону" строго запрещена. Но после голосования за смену карты( формально это последний раунд) разрешается в последующем раунде провести только ОДИН РАЗ игру в оборону. #JЖ
$@M, такой вопросик насчет 25 пункта. Как я понял, теперь кт имеет право сделать так: если нычка сломана, а на месте отсутствует 1 или более т, предложить сбежавшим/ему сдаться, если не сдается, то просто залезать в нычку, даже, если он не видел, как т туда залез? Или может быть я что то недопонимаю? p.s. Порадовало изменение 16, 7 и 18 правила.
Rick_Grimes, да, ты всё правильно понял. Это было введено, потому что бывают такие "активные" игроки, которые по-тихому лезут в нычку и сидят там весь раунд. И что им сделаешь? Ответ:ничего, поскольку в ныку нельзя было лезть, если не видел нарушителя. #JЖ
Так как бывают споры по этому вопросу, то и его слегка подредактировал, чтобы всем было понятно. 19. Т в любой момент могут отказаться от любой игры, если начавший игру CT не видит всех Т. #JЖ
было бы лучше если на сервере была бы 'ХИЛКА' не удобно каждый раз водить теров в лечебку из за небольшого фридамага
Добавлено (26 Май 2014, 16:35) --------------------------------------------- прошу добавить оборону в стандартные игры
Добавлено (26 Май 2014, 16:39) --------------------------------------------- мало стандартных игр!!! а КОРОЛЯ можно в стандартные добавить и НАКОРМИ КТ =)))))))))))
Такой вопрос в игре саймон(стандарт правила), такая ситуация: Саймон говорит сесть(Все т сели), саймон говорит написать килл в консоль(Вот тут разногласия, некоторые говорят, что нужно встать, т. к. пред. приказ отменяется(По сути правильно ведь это не приказ обманка, а приказ ведущий к смерти), а другие говорят игнорировать, т.к. такие приказы игнорируются) В общем вопрос, что нужно делать в этой ситуации? Встать или сидеть? фрикаделька
Еще один вопрос, можно ли писать otkaz, а не отказ?
Конечно можно
ЦитатаDongerino ()
pashek71, В правилах сказано.Игнорировать,т.е. и отменять пред.действие.=>Нужно встать и в том и в том случае.
Воу, ты меня пугаешь. Не давай советов, если не знаешь точно. Лучше лишний раз пересмотри правила.
Цитатаpashek71 ()
Саймон говорит сесть(Все т сели), саймон говорит написать килл в консоль(Вот тут разногласия, некоторые говорят, что нужно встать, т. к. пред. приказ отменяется(По сути правильно ведь это не приказ обманка, а приказ ведущий к смерти), а другие говорят игнорировать, т.к. такие приказы игнорируются)
Правильно в данной ситуации будет просто проигнорировать приказ. То есть Т сели, и они продолжают сидеть. А почему так, спросят некоторые админы, а потому, что ▪ Предыдущий приказ отменяется после отдачи следующего необманного приказа. #JЖ
И опять же спорные вопросы по поводу правил. Правила относительно предыдущего приказа в игре Саймон: ▪ Предыдущий приказ отменяется, если про это было сказано в начале игры. ▪ Предыдущий приказ отменяется после отдачи следующего необманного приказа. #JЖ
Если честно, не понимаю зачем вы трогаете правила этой игры.
И ты не знаешь правила Саймона? О_О Как много интересного я узнал о наших админах за последнюю неделю. И как же я рад, что сделал этот скриншот. Думал не пригодится, уже удалять надумал, ТАК НЕТ! Пригодился всё-таки. Дружище, вот тебе САМЫЕ ПЕРВЫЕ, САМЫЕ СТАНДАРТНЫЕ правила игры Саймон до каких-либо изменений в правилах. А теперь скажи мне, что я изменил?
ЦитатаBOMBILA ()
Если не сказать, что предыдущий приказ отменяется, то игра становится не стандартной так?
Если не сказать, что предыдущий приказ отменяется, то он НЕ отменяется. Т.Е. Саймон говорит сесть - Т сели. Саймон говорит прыгнуть - Т прыгнули и приземлились в положении сидя. (Я ведь давно этим пользуюсь, неужели ты не замечал...) #JЖ
Сэм 1 вопрос сколько раз можно просить повтор правил игры.Объясню зачем это мне есть некоторые игроки которые быстро и непонятно объясняют правила пишешь им повтор они так же быстро объясняют правила и ты не успеваешь понять стандартый тот же саймон или нет,ты им пишешь ещё раз повтор он говорит что уже повторил и начинает играть в неё.А потом оказывается что тот же саймон был не стандартным и тебя убивают.Ну так вот ответь на вопрос плз