В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
Апаю свою просьбу: убрать из пула карту jb_colourful Все джайлы может блочить один террорист, есть кнопки, которые изменяют переменные сервера, в том числе переменную "mp_friendlyfire", которая отключает полностью дамаг на сервере...
Убирать карту не хочется, там есть интересные игры на карте. Если блочат, то раздавать предупредительные, а в случаи не выполнения требования убивать Т. Я например так делаю.
Ну с переменными не разу не сталкивался. Значит кто-то плохо командует))
Наказывайте тех, кто жмет на те самые кнопки
Сообщение отредактировал BOMBILA - Понедельник, 31 Мар 2014, 17:14
Это происходило тогда, когда на сервере было человек 20, командовать было нельзя, тк на эти кнопки жали сами кт, демку записать не успел, тк только зашел за спектаторов, как сразу он переставал нажимать на эти кнопки.
ЦитатаBOMBILA ()
Наказывайте тех, кто жмет на те самые кнопки
Наказывать я их не мог, тк тогда еще не был админом. А из админов онлайн был только вейдер, и то афк...
И еще, пожалуйста, добавьте в список стандартных игр игру "Реакция". Правила таковы: КТ либо вверх, либо вниз, если КТ стрельнул вниз, Т должны сесть, если вверх, то прыгнуть. Условия: Максимум человек:5 Минимум:3
ЦитатаRick_Grimes ()
Кто мешает играть в нее как в нестандарт? А изменять список стандартных игр я думаю не стоит
Прошу добавить игру:"Угадай книгу" задача Т такова: КТ рассказывает сюжет книги, а Т должны угадать книгу Условия: книга должна быть популярнойКто мешает играть в нее как в нестандарт? А изменять список стандартных игр я думаю не стоит
Такс, "Угадай мелодию" Суть игры: Ведущий пишет в чат некую строчку из песни, Т должны назвать её исполнителя(возможны "вариации на тему": можно, при желании спеть или писать название песни) - Исполнитель должен быть широко известен. - Минимальное количество игроков - 4. - Максимальное количество килов - 3. Я считаю, что это как раз и вариация, может этим доказать, то что это стандарт? Я так вообще играл в "угадай стихотворение". Печально, что так никто и не выйграл, что означает, что никто не знает Афанасия Фета =( http://www.rasslabyxa.ru/forum/76-4313-192396-16-1430605848
Сообщение отредактировал MaHG0 - Четверг, 10 Апр 2014, 09:16
Такс, "Угадай мелодию" Суть игры: Ведущий пишет в чат некую строчку из песни, Т должны назвать её исполнителя(возможны "вариации на тему": можно, при желании спеть или писать название песни) - Исполнитель должен быть широко известен. - Минимальное количество игроков - 4. - Максимальное количество килов - 3. Я считаю, что это как раз и вариация, может этим доказать, то что это стандарт? Я так вообще играл в "угадай стихотворение". Печально, что так никто и не выйграл, что означает, что никто не знает Афанасия Фета =(
Да почему, Фет вроде известный поэт.(Да я думаю так же, мне кажется, что это та же самая "Угадай мелодию")
Предлагаю ввести ограничение по времени на разбан для забаненных игроков. Ограничение длительностью от 3 до 7 дней, в зависимости от тяжести нарушения. Было такое, при чём не раз, что нарушителя, разбанивали в тот же самый день, когда он писал заявку на разбан. Тогда какой вообще смысл от бана? #JЖ
Предлагаю ввести ограничение по времени на разбан для забаненных игроков. Ограничение длительностью от 3 до 7 дней, в зависимости от тяжести нарушения. Было такое, при чём не раз, что нарушителя, разбанивали в тот же самый день, когда он писал заявку на разбан. Тогда какой вообще смысл от бана?
Cогласен! Дарт Вейдера забанить за КТ и вообще не разбанивать!
Предлагаю ввести ограничение по времени на разбан для забаненных игроков. Ограничение длительностью от 3 до 7 дней, в зависимости от тяжести нарушения. Было такое, при чём не раз, что нарушителя, разбанивали в тот же самый день, когда он писал заявку на разбан. Тогда какой вообще смысл от бана?
Плюсую, на следующий день просто фрикилят всех, кого попало, когда админов нету.
Когда починят Авто-Распределение ? 9 CT на 1 T и кто хочет за T не могут зайти! перекидывает! сейчас игроков на серве почти всегда 0 печалька мой любимый серв !