В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
Привет администрация Игрового портала "Расслабуха". Я вижу что правила на данном сервере, Cs GO #Jail , являются крайни неудобными для игроков и игрового процесса, так что я хотел бы вам помочь в этом плане, так как у меня есть опыт и время для этого занятия. Прошу воспринят это в полную меру, с уважением, игрок под ником @SANY/Rus
Привет администрация Игрового портала "Расслабуха". Я вижу что правила на данном сервере, Cs GO #Jail , являются крайни неудобными для игроков и игрового процесса, так что я хотел бы вам помочь в этом плане, так как у меня есть опыт и время для этого занятия. Прошу воспринят это в полную меру, с уважением, игрок под ником @SANY/Rus
Сообщение отредактировал dfdfdfdfdf - Пятница, 06 Дек 2013, 15:50
dfdfdfdfdf, а я предлагаю тебя сначала выучить правила, а не нарушать их и орать при этом на сервере что правила плохие, куратор не такой. Если есть что то конкретное то пиши , а вот чем ты занимаешься это называется идиотизмом! Человек в тюрьме стока не сидит как “вы” в интернете. (с)
Сообщение отредактировал Гордон_Байрон - Пятница, 06 Дек 2013, 17:15
$@M, я как бы уже приличное время играю на 5, ну это не суть. Вот я не понимаю вашу логику, зачем что то менять если правила хорошие, они создавались огромным опытом, похожи они или нет - неважно. Если есть что то нетак в них пишите что мол это неправильно, это надо добавить, а это убрать. Человек в тюрьме стока не сидит как “вы” в интернете. (с)
Black_Devil, Пожалуйста, присоединяйся к нам в скайп, если есть желание. P.S. Я уже с парнем поговорил, половину правил мы с ним рассмотрели. В принципе я понял проблемы и будем их решать. Одна из них - это наши администраторы. Я уже подготовил документ, который одобрил старичок (но Куратор еще нет).
Сообщение отредактировал Скандал - Пятница, 06 Дек 2013, 20:15
Гордон_Байрон, Полностью согласен. Если вы знаете как можно улучшить правила, какие изъяны убрать или просто помочь, ТО прошу писать сюда, поговорить с куратором в конце концов! Не стоит на сервере кричать, что все плохо и ужасно...это не сложно, ты лучше попробуй помочь! ...все измеряется по твоим поступкам, а говорить можно все что угодно.
Сообщение отредактировал BOMBILA - Пятница, 06 Дек 2013, 20:16
P.S. Было бы очень даже неплохо изменить правила, а то они уж слишком похожи на 10-ый ксс.
Ну незнаю, мне дак удобно было бы, если я бы играл и там, и там, чтобы не запоминать разные правила http://www.rasslabyxa.ru/forum/76-4313-192396-16-1430605848
Предлагаю обдумать тематику, как покупка на серве. Имеется в виду оружие, жизни, и тому подобное. А то бывает, денег как го... как фантиков у дурачка, а толку ноль, обдумайте http://www.rasslabyxa.ru/forum/76-4313-192396-16-1430605848
У меня 2 вопроса: 1) Можно ли КТ находиться в оружейке во время фридэя? Формально, курс Т может проходить возле/через оружейку во время ФД 2) Игра в оборону запрещена. У меня вопрос, когда игра в оборону считается начатой? Игра в оборону начинается ТОЛЬКО после слов командира, мы играем с вами в оборону или нет?
Также предлагаю ввести в список правил, те которые есть почти на всех ГО серверах Расслыбы, а именно
2.Никнейм (Nickname): Запрещается использование никнеймов администраторов, а так же похожие ники намеренно, и ники с нецензурными выражениями. Наказание: Kick/Ban
Игра в оборону запрещена. У меня вопрос, когда игра в оборону считается начатой? Игра в оборону начинается ТОЛЬКО после слов командира, мы играем с вами в оборону или нет?
Начатой? Игра в оборону строго запрещена! И начатой она быть не может, не при каких обстоятельствах.
Также предлагаю ввести в список правил, те которые есть почти на всех ГО серверах Расслыбы, а именно 2. Никнейм (Nickname): Запрещается использование никнеймов администраторов, а так же похожие ники намеренно, и ники с нецензурными выражениями. Наказание: Kick/Ban
Эти правила едины для всех. Не прочитал? Твои проблемы.. Ссылка на правила.
SamsungS, покажи пожалуйста, где там сказано про использование никнеймов администрации.
ЦитатаSamsungS ()
Начатой? Игра в оборону строго запрещена! И начатой она быть не может, не при каких обстоятельствах.
Вопроса не понял ты. Один игрок говорил, что какого хрена КТ играет в оборону, НО он её НЕ объявлял, а просто УБИЛ 3 Т прибежавших в оружейку. Тот самый КоТэ из оружейки не выходил, а находился там. Тот игрок, сказал что это игра в оборону, и она начата. #JЖ
1) Можно ли КТ находиться в оружейке во время фридэя? Формально, курс Т может проходить возле/через оружейку во время ФД
Идет фридей, как следствие курс не задан, как следствие нет.
Цитата$@M ()
Вопроса не понял ты. Один игрок говорил, что какого хрена КТ играет в оборону, НО он её НЕ объявлял, а просто УБИЛ 3 Т прибежавших в оружейку. Тот самый КоТэ из оружейки не выходил, а находился там. Тот игрок, сказал что это игра в оборону, и она начата.
Убил он за нахождение в оружейке(что является бунтом и убивается без предупреждения), а то что он там находился нарушение и должен был получить слей, а то что он сказал что идет оборона, он вполне мог сказать и потому что гладиолус.
$@M, вот скажи мне когд кт закрывается в оружейке сидит, не приказывает и ждет когда т зайдет в оружейку через нычку, как это называется ? Человек в тюрьме стока не сидит как “вы” в интернете. (с)
Может я не много поздновато залетел,но этот саня или как там его ни какого понятия о правилах и джейл серверах не имеет. А если сомневаетесь в правдивости моих слов поиграйте сним 1 раунд когда он за КТ.