В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
Вопрос: В последнее время стало модно спрашивать у командующего КТ, что делать со сбежавшими Т, на что тот отвечает либо убить всех кто сбежал, либо вернуть обратно. (Чаще конечно первый вариант(Если вообще не всегда)) Так вот это имеет место быть?
Сообщение отредактировал BOMBILA - Пятница, 25 Окт 2013, 11:03
BOMBILA, тут наверно стоит поступать согласно правилу 7. Если вы нашли сбежавшего террориста, и он не имеет оружия(или было, но он его выкинул), не кидается на вас с ножом и тому подобное, то целесообразнее попросить его выполнить приказ, который был дан командиром. В случае неповиновения его можно убить. А убивать сразу всё-таки не стоит.P.S. А вообще, вы же наверняка знаете, на какой карте куда побежит террорист, где достать оружие и так далее. Так что уже можете представить, имеет ли Т оружие, куда он может бежать дальше. От этого можно отталкиваться. portal2
byblik, не будем, не подходит по тематике сервера (это же не какой-нибудь минигейм или что-то в этом роде) All realities, all dimensions are open to ME!
21. После того, как из Т останется 2 в живых, они могут использовать команду !lr, однако если Т не функционирует !lr, то его можно убить. CT должен сказать: функционировать !lr 1,функционировать !lr 2, функционировать !lr 3, 4, 5...14, 15 и после этого Т можно убить.
Доработано правило номер 7
Цитата
7. Любое убийство Т должно быть ОБОСНОВАННЫМ. СТ строго ЗАПРЕЩАЕТСЯ убивать Т "просто так". В случае ослушания Приказов (нарушение маршрута в ходе движения к месту назначения, посещение мест/точек, которые были запрещены Приказом и т.д.), СТ должен предупредить нарушителя (т.е выстрелить в ногу/в воздух, повторить приказ и только после этого убить). СТ, играющему с АВП/Скорострелок/Скаутом/дробовиком/Zeus'ом предупредительные выстрелы в ногу делать ЗАПРЕЩЕНО. Кроме того, запрещён намеренный массовый фридамаг(нанесение повреждений "просто так". ex: бросок гранаты в толпу Т).
Добавлены правила lr игр "Гонка", "Русская рулетка" посмотреть Добавлено примечание:
Цитата
Примечание: при неуказании террористом правил, автоматически считать их стандартными.
Предлагаю удалить из ЛР игру Горячая Картошка, поскольку в ней всегда побеждает террорист. Он просто кидает дигл кт и убегает. Догнать, а тем более кинуть ему дигл просто нереально. #JЖ
7. Любое убийство Т должно быть ОБОСНОВАННЫМ. СТ строго ЗАПРЕЩАЕТСЯ убивать Т "просто так". В случае ослушания Приказов (нарушение маршрута в ходе движения к месту назначения, посещение мест/точек, которые были запрещены Приказом и т.д.), СТ должен предупредить нарушителя (т.е выстрелить в ногу/в воздух, повторить приказ и только после этого убить). СТ, играющему с АВП/Скорострелок/Скаутом/дробовиком/Zeus'ом/Deagle'ом предупредительные выстрелы в ногу делать ЗАПРЕЩЕНО. Кроме того, запрещён намеренный фридамаг(нанесение повреждений "просто так". ex: бросок гранаты в толпу Т).
Возвращена старая формулировка правила 16
Цитата
Т не имеет право отказаться от Стандартных Игр(список Стандартных ИГР, смотри НИЖЕ). Игры проводятся в любом месте, назначенным СТ. При игре в не стандартные игры СТ должен спросить согласны ли Т играть, если есть хоть 1 отказ, то игра отменяется. Отказываться можно только в начале игры (озвучивание название игры и ее правил). Если правила были не озвучены или не было вопроса: "Согласны ли все Т?", то отказываться можно в любой момент игры. Все игры на карте стандартные.
Предлагаю ввести при заходе за КТ ввести маленький опрос в котором будет вопросы по правилам сервера, если человек отвечает неверно его примерно на 1 час банит за кт ,если правильно то пускает и он продолжает играть. Так хоть немного под учат правила сервера.
И Ещё небольшое контекстное меню при выборе одного из ЛР с описанием стандартных правил. Так как при метании дигла мне надоело объяснять всем ,что дигл НЕЛЬЗЯ ПОДНИМАТЬ ПОКА НЕ УБЕДИШЬСЯ В ПОБЕДЕ.
Предлагаю ввести при заходе за КТ ввести маленький опрос в котором будет вопросы по правилам сервера, если человек отвечает неверно его примерно на 1 час банит за кт ,если правильно то пускает и он продолжает играть. Так хоть немного под учат правила сервера
...мне кажется всем будет не до маленьких опросиков и тестиков
ЦитатаAwesome29 ()
И Ещё небольшое контекстное меню при выборе одного из ЛР с описанием стандартных правил. Так как при метании дигла мне надоело объяснять всем ,что дигл НЕЛЬЗЯ ПОДНИМАТЬ ПОКА НЕ УБЕДИШЬСЯ В ПОБЕДЕ.
Скажи...тебе это как-то мешает? Они что, постоянно поднимают дигл и и убивают тебя (если ты победил)? Все время поднимали и никому ЭТО НЕ МЕШАЛО...(-искл)
Сообщение отредактировал BOMBILA - Среда, 06 Ноя 2013, 18:00
Предлагаю ввести при заходе за КТ ввести маленький опрос в котором будет вопросы по правилам сервера, если человек отвечает неверно его примерно на 1 час банит за кт ,если правильно то пускает и он продолжает играть. Так хоть немного под учат правила сервера.
так весь онлайн упадет И что ты будешь делать если пришел на сервер человек новый а ему бан влетел....
Ну идея по-моему очень даже неплохая, вот только бы знать как её реализовать... На каком-то джайле ксс я видел такой плагин стоял, там при игре за КТ идёт опрос, отвечаешь 3 раза неправильно тебя за Т кидает. Это значительно сократит количество фрикильщиков и нарушителей правил, играющих за кт. И поэтому народ не будет убегать с сервера, только потому что какой-то школьничек объявил игру в прятки "И КТО УСТРОИТ БУНТ БУДЕТ ЗАБАНЕН!" и всё-такое. Это пропадёт. #JЖ
это будет не так уж легко ,мне чтобы освоиться на джайле необходимо было некоторое время)
Тому, кому будет интересно это, будет стараться...ну и да время все таки нужно, без него ни как!) (все через это прошли)
Цитата$;@M;113988
вот только бы знать как её реализовать...
АГА!!!!!! Вот и я о том же!) Думаю такой штуковины на ГОу нет...(наверное) ...а делать самому, уметь надо! просто сказать, это одно! А сделать другое! Во! А если я знаю правила и давно играю за КТ...то эта штуковина будет каждый раз,когда буду заходить за КТ, допрашивать меня о знаниях правил? (или будет какой-то архив?)
Сообщение отредактировал BOMBILA - Четверг, 07 Ноя 2013, 19:08
Ребят! Внимание! Прошу посмотреть и серьезно подумать над вот этим плагином...И НЕ ГОВОРИТЬ СРАЗУ НЕТ!!...а то обижусь( http://cscontrol.ru/load/101-1-0-3325
BOMBILA, играть за кт и так то трудно ,так тут еще упоротые террористы будут маскироваться в контр-террористов Я бы на все это посмотрел ,но не вижу такой необходимости
4ekHyTbIu, Ну это прикольно!!!!))) Да и к тому же это будет иметь силу только тогда, когда КТ убьют по тихому и не заметно. Ну блииииин!!!! Знаю что КТ не легко...как ни кто другой) Надо перепрятать оружие на картах! Положить все пестики в нычки! Ну то есть что бы пистолет был ТОЛЬКО в нычке террористов и ТОЛЬКО 1...ну или 2, НО в ныке Т.
Предложу пожалуй ещё один плагин, который раньше затрагивали, но как-то всё прошло мимо ушей. Вообщем, можно ли добавить этот плагин. Он не помешает, и поможет расслабиться ещё больше на джайле, потому что музыка поможет разрядить атмосферу(хоть немного) #JЖ
Awesome29, ...фрикилить!?!? Если они видели как Т убил КТ, а потом убьют его это не будет фрикил.
ЦитатаAwesome29 ()
"у тебя скин поменялся значит ты убил кт".
Т убил незаметно КТ, а потом ты думаешь, что Т вернется в строй как ни в чем не бывало !?!?!? со скином КТ встанет плечем к плечу с остальными Т !?!?! Теперь его задача, как-то по тихому убить остальных КТ...внедриться в стан врага...
Сообщение отредактировал BOMBILA - Суббота, 09 Ноя 2013, 10:36
Awesome29, ...фрикилить!?!? Если они видели как Т убил КТ, а потом убьют его это не будет фрикил. Цитата Awesome29 ()"у тебя скин поменялся значит ты убил кт".Т убил незаметно КТ, а потом ты думаешь, что Т вернется в строй как ни в чем не бывало !?!?!? со скином КТ встанет плечем к плечу с остальными Т !?!?! Теперь его задача, как-то по тихому убить остальных КТ...внедриться в стан врага...
А я тебе пишу про случай когда будут ФРИКИЛИТЬ. Не будут это делать только те кто знает правила (Админы, пара игроков с 20 человек онлайна).
Я предлагаю ввести больше стандартных игр, так как очень много играл на джайлах кс 1.6 и там игр гораздо больше по причине того, что нельзя было отказываться от не стандарт игр, если заинтересует, могу подкинуть несколько игр.
А так же, было бы здорово автоматизировать игры такие как день пряток, фд, фд одному игроку, день зомби, вообщем много всего можно попробовать автоматизировать, будет замечательно.