В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
Вопрос к Vampiro: Можно ли как-то увеличить скорость подкачки файлов с сервера? Мой вопрос вызван тем, что на новых картах играет мало людей, так как они долго качаются. А такая карта, как ba_jail_gamers_prison_csgo_v2 вообще является эталоном карты)
Вопрос к Vampiro: Можно ли как-то увеличить скорость подкачки файлов с сервера? Мой вопрос вызван тем, что на новых картах играет мало людей, так как они долго качаются. А такая карта, как ba_jail_gamers_prison_csgo_v2 вообще является эталоном карты)
нельзя... канал инета до серверов не резиновый Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
Надеюсь,что это не посчитают,как оверпост,просто моё прошлое сообщение проигнорировали. Я предлагаю вернуть совместный чат живых и мёртвых игроков,но микрофон лучше оставить выключенным мёртвым. #JЖ
То что чат живым и мертвым активировали - это хорошо, а вот насчет микро вы погоричились. Отключите микро мертвым вообще. http://www.rasslabyxa.ru/forum/76-4313-192396-16-1430605848
Кстати, возникают у меня вопросы по разбану. Если я, допустим, получил бан за кт, то если я подожду недельку другую, то можно будет снова играть за кт, или же все равно платить? А то я бомжик:-) http://www.rasslabyxa.ru/forum/76-4313-192396-16-1430605848
По теме ибо мне очень скучно внес некоторые фиксы в правила (1,7,17,36) конкретней: нельзя делать пред выстрел со скорострелок, можно приказывать функционировать лр, т молчат до открытия камер(раньше было в закрытых камерах)
p.s. До сих пор не понимаю правила 18 почему т могут убивать тимейтов?О_о
Это было введено по указанию тринадцатого, я много раз говорил гудворму менять этот пункт правил, он не стал А флуд удаляй же, ну (я же по кое-чьему мнению протирал штаны и ничего тут не делал, настала твоя очередь все менять) All realities, all dimensions are open to ME!
MukpoBau3ep, Ты без Гудворма на сервере появляться будешь? И кстати, посмотри правило 1, 22 и 36, там тоже написано о функционирование лр. И, раз ты модератор этого форума, то перенеси меня в теме *действующая администрация* из модератора в администраторы, так как у меня есть права бана. И оформи все как нужно.
Сообщение отредактировал Ember - Воскресенье, 06 Окт 2013, 09:09
MukpoBau3ep, Ты без Гудворма на сервере появляться будешь?
эм лол? то что я один сижу нечего так?
Цитата (Ember)
И, раз ты модератор этого форума, то перенеси меня в теме *действующая администрация* из модератора в администраторы, так как у меня есть права бана. И оформи все как нужно.
это к куратору
Цитата (Ember)
И кстати, посмотри правило 1, 22 и 36, там тоже написано о функционирование лр.
Мне вот такая мысль в голову пришла. Скорее всего ответ будет отрицательный. Так вот,можно ли так начать раунд: " После открытия игровых джайлов, сразу же играем в Саймона" И начинаю объяснять правила #JЖ
Ďعŋ4ΐЌ, на альфе вполне возможно такое устроить. То есть если я так буду делать,и люди будут писать отказы,я могу говорить,что отказы не принимаются и всё по правилам? #JЖ
$@M, именно начать объяснять игру в закрытых камерах нельзя, а вот отдать "идиотский" приказ(после открытия камер ковыряетесь в носу) и сразу играть в саймона можно.
Внёс в правила 7.Любое убийство Т должно быть ОБОСНОВАННЫМ. СТ строго ЗАПРЕЩАЕТСЯ убивать Т "просто так". В случае ослушания Приказов (нарушение маршрута в ходе движения к месту назначения, посещение мест/точек, которые были запрещены Приказом и т.д.), СТ должен предупредить нарушителя (т.е выстрелить в ногу/в воздух, повторить приказ и только после этого убить). СТ, играющему с АВП/Скорострелок/Скаутом/дробовиком/Zeus'ом предупредительные выстрелы в ногу делать ЗАПРЕЩЕНО. Кроме того, запрещён намеренный массовый фридамаг(нанесение повреждений "просто так". ex: бросок гранаты в толпу Т).
Почему не ввести какие нибудь возможности Т переменить скин на СТ.Ибо это очень прикольно ,да и по РП можно объяснить ,что то вроде :Вы нашли спрятанный костюм СТ .