Форма обращения: 1)NICKNAME игрока/администратора: 2)STEAM ID: 3) Дата (ДД.ММ.ГГ) и время (ЧЧ:ММ): 4) Как согрешил игрок/администратор: 5) Свой NICKNAME в игре: 6) Демка, скрин (прочая доказательная база только приветствуется): "Брат/друг.. видел и может подтвердить" такого не надо!
Правила рассмотрения заявки: 1) Срок актуальности доказательства 24 часа с момента нарушения. Если сроки были нарушены, то заявка считается не действительной. 2) Заявка будет рассмотрена в течении 7 дней (1 неделя). 3) Заявки рассматривает действующая администрация сервера. 4) Заявка может быть отклонена без объяснения причины. 5) Заявка не по форме будет удалена без рассмотрения. 6) Флуд, а также устраивание разборок любого рода будет удалятся и караться по всей строгости. Все [url=http://csgo-my.ru/games/cs-go/servers/515]
1)Tатарин2)- 3)6.10.17 12:40-13:00 4)Бан без причины 5)❤⁂ϟTIVA_Foogaϟ⁂❤ 6)-
я Тебе дал слей за то что ты написал килл ради своей выгоды, после ты начал писать причуну моего кила и т.д я дал бан на 30 минут 9]Запрещено умышленно убивать себя c целью собственной выгоды, либо предотвращения смерти от огня противника. - Kick/Ban Не жди Чудо - Чуди сам!
Сообщение отредактировал татарин - Пятница, 06 Окт 2017, 13:31
Вот если ты внимательней прочтешь правила, Нычки это строение или сооружение на карте где в террориста окружает не менее 3 пропов, так же у тебя был полностью застроен нижний вход, и не нужно мне доказывать что эта комната это не нычка. Комната может быть полностью пустая но в ход был застроен так что туда можно было пройти.
1)NICKNAME игрока/администратора: Акиба (Точный ник не помню) 2)STEAM ID: Акиба 3) Дата (ДД.ММ.ГГ) и время (ЧЧ:ММ): 11/11/17 16:29 4) Как согрешил игрок/администратор: забанил на карте: university_v2 за нычку возле спавна Т 5) Свой NICKNAME в игре: Я стрим снайпер) 6) Демка, скрин (прочая доказательная база только приветствуется):
1) NICKNAME игрока/администратора: Акиба (Точный ник не помню)2) STEAM ID: Акиба 3) Дата (ДД.ММ.ГГ) и время (ЧЧ:ММ): 11/11/17 16:29 4) Как согрешил игрок/администратор: забанил на карте: university_v2 за нычку возле спавна Т 5) Свой NICKNAME в игре: Я стрим снайпер) 6) Демка, скрин (прочая доказательная база только приветствуется):
Бан снят.
Сообщение отредактировал ckyka - Среда, 11 Окт 2017, 22:28
1) Ckyka 2) STEAM_0:1:48430874 3) интервал от 15:00 до 16:00 4) Как согрешил игрок/администратор: злоупотребление правами модератора в собственных целях 5) ム Hikka 6) Лови братек "Доки" Согласно правилу 5]Запрещено тянуть время (по истечению времени раунда администрация имеет право убивать вас.) - Slay. В случае неоднократного нарушения бан на 1 день На таймере оставалось 2:57 сек
Отказ татарин
Сообщение отредактировал Maloy - Пятница, 03 Ноя 2017, 16:23
1)Татарин или skyka 2)не знаю 3)09.11.2017 20:15 4)Просто так забанил (Про татарина,далеко не в первый раз,в css он тоже так часто делал.Не понимаю,как с него еще модерку не сняли) 5)✪Ænterphase BATTLEGOD 6) [MODER]ckyka : !ban bat 45 [MODER]татарин[on|s] : !ban batt30
Отказ татарин P.S. банили не тебя а твоего дружка за оск. тебе дали разбан!
1) DAIN ツ 2) STEAM_0:0:132501256 3) Пост 4) Мешал постройке моей ныки, удалял мои пропы под предлогом, что начал строиться где-то глубоко внутри (p.s. в ныке которую надо ломать) (p.p.s. я туда и не собирался) 5) Stevie (TRYHARD MODE=ON) 6) Скрин; Пол сервера свидетелей. Жалобы бы не было, еслиб челик не сказал "Пиши, мне все-равно"
1) DAIN ツ 2) STEAM_0:0:132501256 3) Пост 4) Мешал постройке моей ныки, удалял мои пропы под предлогом, что начал строиться где-то глубоко внутри (p.s. в ныке которую надо ломать) (p.p.s. я туда и не собирался) 5) Stevie (TRYHARD MODE=ON) 6) Скрин; Пол сервера свидетелей.
По 1-му скриншоту ничего сказать не могу, видно что игрок удалял их, но он может написать что это случайно, а также на сервере был модератор, который мог дать слей/кик, но ещё раз повторю, по такому скрину ничего не понятно, а тем более что ты или он заняли первым(и). p.s. в такой ситуации (2 человека заняли одну нычку и орут "я первый", разобраться почти невозможно, " почти" видел модер ну или есть демо. А такое "вон пол сервера видели и могут подтвердить, что я был первым.." это конечно извиняюсь, но бред.
1) GoodWin (Модератор) 2) http://steamcommunity.com/profiles/76561198143400584/ 3) 23.12.2017 13:46 4) Превышение своих полномочий , без объяснения причины , дал slay! 5) FLY 6) GoodWin сам вам все скажет, прошу принять меры!
1.chopik 2.http://steamcommunity.com/id/chopik125/ 3.в посте (минус 2-3мин) 4.Взял грабом и насильно провел мг ,какого хера я захожу на сервер что бы получить удовольствие от мг (ведь больше тут не от чего нельзя получить удовольствия) ,а меня тут вип грабом берет 5.Valek 6.
1)NICKNAME админа: 「flvcko」" STEAM_1:0:180140623" 2) Дата (ДД.ММ.ГГ) и время (ЧЧ:ММ) провинности: 03.01.2018 c 18:00 по 19:00 (примерно) 3) Как согрешил админ: Прибежал к спавну Т и недописал слово х**. 4) Свой NICKNAME в игре: -danek 5) Демка, скрин (прочая доказательная база только приветствуется):http://rgho.st/6Kwb7f4fk
1.Sky 2. 3.в посте (+4-5минут) 4.Дал слей за то что в нычку "не пройти" (как же я люблю таких интреновкоторые полные 0 в мг ^ _^) 5.Valek 6. ДЕМОЧКА К сожалению на демке не виден слей так как она закончилась ,но на демке видно как пройти и то что интерн с таким настроем даст мне слей
1) 17th 2) STEAM_1:0:201009222 3) 10.01.18 ~19:30( dark_room_ferrtrixie карта была) 4) Выдал мне мут, как он сказал далее за оскорбление "дол****ы", чекнул весь чат, не нашел за собой такого 5) K1osha 6) Просьба чекнуть логи, если нет, то у 17th есть демка, у меня есть скрины консоли, могу скинуть, если потребуется(p.s. около 10)
1)17th 2)STEAM_1:0:201009222 3)-4ч от поста (где-то так) 4)все подробно будет под спойлером ,но причина в том что он угрожал меня забанить на 4ч 5)valek 6)есть демка как угрожал- могу скинуть + у него у самого есть демка как он говорил того что я нарушил+ свидетели киоша и скиллзар ну или вот
Начнем с того что начаналось (я играю за КТ (строюсь) и у меня в руках были граната -молотов) Начался раунд и мне лень было делать нычку и в итоге я не сделал ,а просто сидел в не нычки (без оружие - это важно) так сказать -прятался, и когда все умерли я решил построить нычку из бонусов ,в итоге я построил ,но заметил одно "но" -у меня нет оружия и я в ловушке и теры что-то подозревали где я нахожусь ,в итоге я начал удалять пропы и из-за безвыходности я решил кинуть молотов под себя ,тем самым фанясь я убил себя ,а после этого тера ) Данный модер решил что я убил себя в собственной выгоды и начал угрожать мне баном на 4часа - вопрос ,где в данной ситуаций я убиваю себя в собственной выгоде??? где я нарушил это правило?? "9]Запрещено умышленно убивать себя c целью собственной выгоды, либо предотвращения смерти от огня противника. - Kick/Ban" .И к тому же 4ч за такое нарушение?????? WTF ,куратор сервера совсем сошел с ума??????????
1) 17th2) STEAM_1:0:201009222 3) 10.01.18 ~19:30( dark_room_ferrtrixie карта была) 4) Выдал мне мут, как он сказал далее за оскорбление "дол****ы", чекнул весь чат, не нашел за собой такого 5) K1osha 6) Просьба чекнуть логи, если нет, то у 17th есть демка, у меня есть скрины консоли, могу скинуть, если потребуется(p.s. около 10)
1) 17th2) STEAM_1:0:201009222 3) 10.01.18 ~19:30( dark_room_ferrtrixie карта была) 4) Выдал мне мут, как он сказал далее за оскорбление "дол****ы", чекнул весь чат, не нашел за собой такого 5) K1osha 6) Просьба чекнуть логи, если нет, то у 17th есть демка, у меня есть скрины консоли, могу скинуть, если потребуется(p.s. около 10)
Вот тебе правило сервера 4]Запрещено оскорблять родителей игрока/админа - Kick/Ban
ЦитатаValek ()
1)17th2)STEAM_1:0:201009222 3)-4ч от поста (где-то так) 4)все подробно будет под спойлером ,но причина в том что он угрожал меня забанить на 4ч 5)valek 6)есть демка как угрожал- могу скинуть + у него у самого есть демка как он говорил того что я нарушил+ свидетели киоша и скиллзар ну или вот
Запрещено умышленно убивать себя c целью собственной выгоды, либо предотвращения смерти от огня противника. - Kick/Ban А вот тебе тоже правило сервера, читайте правила учите их чтобы отлетали от зубов.
17th, ты тупой или привторяишься? Я тебя это же правило скинул ^ _^ . Или мы не умеем читать ? Вам знакомы словосочетания вдумчиво читать или читать внимательно ? Если нет , то же самое только выделенное для вас ниде , да найдете в тексте выше
Где я убил себя в собственной выгоде ???? Я убил себя фанясь и просто из-за безысходности . Назови же тогда причину моей собственной выгоды убивать себя!!! P.S. не надо про правила писать "на зубок" , некоторые как никак я предлагал и на этом портале ,а именно на пропуск я 5лет
1)17th 2)STEAM_1:0:201009222 3)-4ч от поста (где-то так) 4)все подробно будет под спойлером ,но причина в том что он угрожал меня забанить на 4ч 5)valek 6)есть демка как угрожал- могу скинуть + у него у самого есть демка как он говорил того что я нарушил+ свидетели киоша и скиллзар ну или вот
Прикрепления: 8771884.jpg(7Kb)
что то я не совсем понимаю тебя ты себя убил и говоришь это к правилу не относиться, ты совсем что ли или что?? в правилах же ясно написано 9]Запрещено умышленно убивать себя c целью собственной выгоды, либо предотвращения смерти от огня противника. - Kick/Ban да и бан на 4 часа опять же в правилах не сказано на сколько бан.
татарин, вам тоже два выше словосочетания не знакомы ? Окей , я напишу более понятней для особенных людей . В правилах сказано нельзя убивать себя в собственной выгоде , но где ,где,где,где,где я убил себя в собственной выгоде . Назовите мне мою выгоду , или уже нельзя из-за безысходности и фана убивать себя?????!! В-первую очередь на сервере должно быть весело , а убив себя , я развеселил народ тем что убил тера этим же молотовым . При том что убил себя я не в корыстных целях , а если в корыстных то назовите их . Ванную ща тоже самое напишет и опять к умным людям нужно будет идти ^_ ^
Одно дело ловушка ,другое дело эта ситуация ,если я прописал бы про100 так после стройки киль , мне бы дали бар на 4ч?? То есть и перм мне бы за такое вы могли дать????
татарин, от безысходности - у меня нету нычки и оружия ,зачем мне жить на этой планете . А что вы удалили посты 17го ??? Дали бы другим посмеяться , для тех кто не видел он скопировал опять тоже самое правило И вы не ответили на ещё один вопрос , вопросы обажаю , особенно когда ответы дают нормальные Вы бы мне за это перм дали???? А и ещё один про килл после стройки