CSGO:PROPS#4, #13: Обсуждения
|
|
SkILLzAr | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 20:21 | Сообщение # 1 |
Хранитель PROPS
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Здесь обсуждаем сервер!
[url=http://csgo-my.ru/games/cs-go/servers/515]
|
|
| |
På_Knullet | Дата: Понедельник, 03 Авг 2020, 21:43 | Сообщение # 1321 |
лох
Награды: 2
| Meloch, всё сказано по факту. Откуда онлайн, дядя? Сервер уже 5 дней мёртвый, я тебя видел пару раз, ещё когда ты не был админом. Харош сидеть ночами на пустом сервере и что-то говорить про "полезность" администрации.
|
|
| |
Meloch | Дата: Вторник, 04 Авг 2020, 12:41 | Сообщение # 1322 |
Лейтенант
Награды: 0
| På_Knullet, какие факты? какие ночи? ты о чём? В чём моя вина, что ты меня не видел? я не первый месяц на этом сервере. То, что ты не видишь меня, не значит, что меня там нет. Была речь про то, что тебя обидел 1 человек, виновата вся администрация. Сейчас речь зашла про меня и онлайн на сервере. Если об этом пошла речь, будь, как ты думаешь, умнее, сиди 24/7 на сервере, поднимай онлайн. Ведь быть правильным не просто слова, нужно делом доказать.
Есть два мнения, МОЁ и неправильное...
|
|
| |
Cepый_sv | Дата: Вторник, 04 Авг 2020, 14:02 | Сообщение # 1323 |
Куратор MANIAC
Награды: 1
| Meloch, Кажется ты не понял, что это просто пример одной ситуации из многих, тк такой бред, происходит очень часто. Если хочешь пруф от самого модератора сервера, как он "помогает" игрокам и "отзывчиво отвечает" на их вопросы, зайди в баны и посмотри скриншот от енкорра, в котором у него замучены все игроки сервера (если не поймёшь замучены они или нет то это можно понять по аватаркам игроков), а после этого расскажи откуда у тебя из 19:30 до 22:40 набралось 6 часов. https://cdn.discordapp.com/attachments/337550290976768010/740162581049901256/unknown.png И всё это я тебе описал за минуту раздумий об ошибках модеров, хотя еслиб подумал подольше, то было бы ещё больше. Думаю теперь ты понял, почему у человека претензии почти ко всей администрации сервера. Sv
https://discord.gg/8j4JftX
|
|
| |
St@rik | Дата: Вторник, 04 Авг 2020, 14:18 | Сообщение # 1324 |
Отдел раздачи люлей
Награды: 28
| Я так понимаю - скоро дело дойдёт до моего отдела?? Милости просим!
Мы же мужчины, весь мир — наш туалет.
|
|
| |
På_Knullet | Дата: Вторник, 04 Авг 2020, 14:30 | Сообщение # 1325 |
лох
| Цитата Meloch ( ) På_Knullet, какие факты? какие ночи? ты о чём? Цитата På_Knullet ( ) Но это, разумеется, мой вымысел и верить мне не стоит Вот эти факты. Сообщения нужно читать полностью, а потом уже что-то предъявлять.
Цитата Meloch ( ) какие ночи? ты о чём? http://www.rasslabyxa.ru/forum/91-6134-264816-16-1595845400 http://www.rasslabyxa.ru/forum/91-6134-264874-16-1596476347 Вот эти ночи. Наиграл 3 часа за неделю, а написал +6. А сервер погиб уже как 6 дней. А ещё вот сколько в заявке, а по факту за неделю 0, хотя я был на сервере перед его смертью и за всю неделю там по 6-10 часов сидел flyness.
Цитата Meloch ( ) В чём моя вина, что ты меня не видел? Цитата Meloch ( ) 7# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 1-2 часа
Цитата Meloch ( ) То, что ты не видишь меня, не значит, что меня там нет. Понял, скрытый админ.
Цитата Meloch ( ) Была речь про то, что тебя обидел 1 человек, виновата вся администрация. Была речь про множество ситуаций, сообщения нужно читать полностью, а потом уже что-то предъявлять. Абсолютно любой юзлесс админ расслабухи: тебя просто обидели, нытик, чё ноешь, обиделся, ха ха, нытик и бла бла бла. Уже миллион таких ответов получал, когда "админ" за свой базар и действия пояснить не мог.
Цитата Meloch ( ) Сейчас речь зашла про меня и онлайн на сервере. Если об этом пошла речь, будь, как ты думаешь, умнее, сиди 24/7 на сервере, поднимай онлайн. Я не подавал заяву на админа, на сервере хватает людей, сидящих по 16 ЧАСОВ в сутки, да, Ro6obot (no sound), если ты вдруг тут сидишь? Не моя обязанность.
Цитата Meloch ( ) Ведь быть правильным не просто слова, нужно делом доказать. http://www.rasslabyxa.ru/forum/91-6134-264816-16-1595845400 http://www.rasslabyxa.ru/forum/91-6134-264874-16-1596476347 не вижу сделанного тобою дела, где +6 часов?
Цитата Meloch ( ) Есть два мнения, МОЁ и неправильное... Дефолт юзлесс админ.
Цитата Meloch ( ) Игроку не понравилось как отреагировал и что делал модератор сервера, почему не написать жалобу на него? Кто поверит жалобе без пруфов? Я бы уже вас всех давным-давно снял с модерки, если бы на сервере можно было бы записывать демки. Да и будто от этого есть толк, администрация сервера всегда найдёт миллион отговорок, лишь бы не отбирать права у своего д'артаньяна. Если только нарушение прям реально жоское, типа читов или банов по приколу, а тут всего лишь мешает играть поц, ну а что такого, я же захожу на сервер, чтоб моим персонажем управлял кто-то другой, а не я.
|
|
| |
Meloch | Дата: Вторник, 04 Авг 2020, 16:15 | Сообщение # 1326 |
Лейтенант
| Cepый_sv, ну по поводу энкорра понятно, тут и я видел это, А по поводу моей 6 косяк, торопился и написал от балды, не оправдываюсь. Но при этом ты сам же говоришь, что сервер умер и пытаешься защитить своего, как я понял, друга. Но если забыть кто и что, а посмотреть с моей стороны, можно понять, что человек пишет полную дичь и будет писать, бив кулаком себе в грудь.Добавлено (04 Авг 2020, 16:34) --------------------------------------------- På_Knullet, по поводу тебя друг мой, ты не первый раз пытаешься как-то выделить себя, что я не я и ж... то, что мои 6 часов написаны неверно, окей, я объяснил почему и как, если будут вопросы у высших, отвечу лично. Но то, что ты продолжаешь защищать себя, делаю вывод, что ты недотрога, который заходя на сервер хочет, чтобы его не трогали как и в реальной жизни, что к нему будут относиться с пониманием и вежливостью. Но сам ты этого не делаешь. Жаль, что ты не видишь в себе минусы, а начинаешь искать в других людях что и как. Сервер не умер 6 дней назад, по 4 человека заходят и сидят, бывает больше. Если же ты днем не бываешь, не значит, что там никого нет. Ведь у самого наиграно 20 часов с рестарта, но мы уверено будем доказывать, что меня не видно и я сижу только ночью. Ты с 1 сообщений начал гнать про то, что кто как хочет, так и играет, сейчас речь дошла до того, что админы ниче не делают, я вообще ночью сижу, а позитив твой друг и он хороший, а гера хуком тебя трогает, мешает стоять на Т спавне во время строительства.
Цитата På_Knulletможете даже ничего не отвечать, потому что я следом ничего не отвечу, ибо я хотел обсудить - я обсудил, чисто так, вкинул тему для размышления
продолжаешь уже не 1 сообщением отвечать мне, хотя я выразил свое мнение и не ждал от тебя твоего мнения. Ведь как ты считаешь есть два мнения у меня, мое и неправильное.. не будем считать, что это постирония. Спасибо за внимание, я закончил.
|
|
| |
Valek | Дата: Вторник, 04 Авг 2020, 16:48 | Сообщение # 1327 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| Цитата Meloch ( ) Ведь быть правильным не просто слова, нужно делом доказать. Быть правильным - не выгодно . Много гемора ,а спасибо за правильность никто не скажет ,а ток пошлют когда-нибудь) А про админов - он все верно пишет , мб и с преувеличением , но в действительности иногда некоторые модеры используют права себе в выгоду ,а на просьбы иногда игнорят , не всегда , но бывает и не раз.
|
|
| |
Meloch | Дата: Вторник, 04 Авг 2020, 16:57 | Сообщение # 1328 |
Лейтенант
| Цитата Valek ( ) А про админов - он все верно пишет , мб и с преувеличением , но в действительности иногда некоторые модеры используют права себе в выгоду ,а на просьбы иногда игнорят , не всегда , но бывает и не раз.
Я тоже это знаю, но ведь не все Я не могу ответить за всех, но мне не понравилось, что в их числе нахожусь я. Никому дорогу не переходил и никому не перечил, но попал в этот список.
|
|
| |
Cepый_sv | Дата: Вторник, 04 Авг 2020, 17:13 | Сообщение # 1329 |
Куратор MANIAC
| Meloch, ну чтоб попасть в его в этот список достаточно накосячить несколько раз, и да, отписки со временем у тебя часто такие (я знаю я гей но часы из воздуха брать айайай). А вот весь онлайн сервера с 28 июля по сегодня:
И да у тебя всего на серваке наиграно 110 часов за всё время на 2х акках (геймтрекер страшная штука), а у кнульки больше 500, так что думаю его можно прислушиваться и он пытается только указать на ошибки, которые надо исправить. И если касается модеров я всегда влезу в обсуждение, без разницы, есть ли в нём мои друзья и знакомые, или нет, тк мне не насрать на этот сервер.
|
|
| |
Valek | Дата: Вторник, 04 Авг 2020, 17:17 | Сообщение # 1330 |
Генерал-лейтенант
| Откуда такая красивая статистика , я все время с геймтрекера смотрю
Сообщение отредактировал Desmond_Ferrcon - Вторник, 04 Авг 2020, 17:19 |
|
| |
Valek | Дата: Вторник, 04 Авг 2020, 17:18 | Сообщение # 1331 |
Генерал-лейтенант
| я не хотел ,почините :\'(
|
|
| |
Meloch | Дата: Вторник, 04 Авг 2020, 17:39 | Сообщение # 1332 |
Лейтенант
| Cepый_sv, на данный момент он указывает на ошибки всех модераторов, а на свои не смотрит. Насколько я знаю, к нему не так хорошо и относятся, наверное есть за что) отписка 1 раз была такая, до этого был модератором, от скилзара ниразу не получал предупреждение. Если даже не устраивает что-то во мне, дак напиши на меня, модератор не выполняет свою работу, снимите его. Но до этого момента ты молчал, пока я не начал говорить что и как про твоего друга. Ты мог раньше написать, хотя ты знаешь меня и делаешь такие вещи. А про мой онлайн, ну чтож, если нужно наиграть 500 часов, чтобы выражать свое мнение и отвечать кто на что горазд, то я замолкаю. Добиться своего мне все-же не удастся
|
|
| |
Cepый_sv | Дата: Вторник, 04 Авг 2020, 19:11 | Сообщение # 1333 |
Куратор MANIAC
| Meloch, Я указал на то, что ты пишешь не правильное время и на это никто не обращает внимание, тк на этой отписке у тебя +6 часов, хотя на самом деле +3, на той неделе +5, хотя 4 и так далее. Просто мне нравится, что модер может написать любое время и никто не проверит, реально или нет.
Сообщение отредактировал Cepый_sv - Вторник, 04 Авг 2020, 19:15 |
|
| |
På_Knullet | Дата: Вторник, 04 Авг 2020, 22:20 | Сообщение # 1334 |
лох
| Meloch, я тебе ответил, потому что ты, не разобрашись в ситуации, не прочитав полностью сообщение, начал всех защищать. Вот хоть убейся, но каждый в моих примерах найдёт долю правды, не ответив здесь, так перед монитором про себя произнесёт "ну да, да, есть такое"
Цитата Meloch ( ) Никому дорогу не переходил и никому не перечил, но попал в этот список. Ты НЕ попал в этот список, потому что я даже и забыл, что ты админ. За тобой косяков нет, потому что я ни разу тебя не видел на сервере, зря ты заделался в скрытые админы. Так что к тебе только один вопрос: откуда онлайн? Ну, это слабый косяк, к тебе претензий нет. Я указал на конкретных лиц и конкретные примеры, у тебя же сработала защитная реакция, защитить честь всех и тогда я буду норм пацаном, про тебя я вообще ничего не писал.
Цитата Meloch ( ) Но то, что ты продолжаешь защищать себя, делаю вывод, что ты недотрога, который заходя на сервер хочет, чтобы его не трогали как и в реальной жизни, что к нему будут относиться с пониманием и вежливостью. Что? Какая жизнь? Какой недотрога? Да, недотрога, мне нравится постоять афк и аутировать, так сложно поверить в то, что существуют люди, которым не нравится, когда им мешают играть? А они есть. Когда я стою и ничего не делаю, это не значит, что я свернулся или куда-то отошёл, это привычка с пряток, выработанная за 5-6 лет, когда нужно было 5 минут афк стоять, в этом есть какая-то проблема конкретно для тебя? Если ты не считаешь это нарушением, значит ты игноришь людей, которые жалуются на это? Подавая заявку на пост модератора ты автоматически соглашаешься со всеми правилами сайта и сервера, если ты не знал.
А по поводу не любят, это такое, знаешь, сложно угодить тем, кто правила не соблюдает. Да и за что меня не любить вообще? Я никогда никому играть не мешаю, пропы не удаляю, нычки ничьи не застраиваю. Может много базарю? Ну нажми таб и замуть меня, я никогда не перегибаю палку, можешь не бояться жалобы на себя от кого-нибудь за свое бездействие, когда я, допустим, оскорблял чью-то мать, я агрессивный, но никого не засираю, все мои "срачи" на сервере всегда начинаются и заканчиваются парой фраз от обоих сторон, потому что бана мне всё-таки не хочется, в принципе пофиг, а в принципе и нет. Меру я себе знаю, не переживай, что кто-то меня невзлюбил, это не аргумент. Позитивчика тоже не все любят, один я его защищаю. И кстати, он мне не друг, у меня нет с ним абсолютно никаких контактов, не думай, что это на "братской" почве.
И отстань ты от этих жалоб, я кинул тему для обсуждения, для жалоб у меня нет пруфов, на сервере нельзя записывать демки. Если тебя это так задело, значит и ты увидел в этих примерах частичку правды.
Пока.
|
|
| |
INVISIBLE | Дата: Среда, 05 Авг 2020, 13:16 | Сообщение # 1335 |
Генерал-полковник
| Ну и насрали в теме
|
|
| |
På_Knullet | Дата: Среда, 05 Авг 2020, 20:19 | Сообщение # 1336 |
лох
| INVISIBLE, а что такого важного здесь было, что мы "насрали" и теперь это будет очень сложно найти? Будто до меня это была суперживая тема, в которой каждый день +50 сообщений было, ахах ) ханговера знаешь? Знаешь кто такой? Вот не будь ханговером )
|
|
| |
SkILLzAr | Дата: Суббота, 08 Авг 2020, 07:52 | Сообщение # 1337 |
Хранитель PROPS
| Привет всем, сегодня смог выйти в инет. Скорее всего должен сняться т.к выход на контракт будет чуток затруднён. Прошу снять права или дать еще срок до числа 20. Пока комиссия и физо.
[url=http://csgo-my.ru/games/cs-go/servers/515]
|
|
| |
xm1t1mx | Дата: Понедельник, 10 Авг 2020, 13:38 | Сообщение # 1338 |
Полковник
| А как играть, если на сервере 0 всегда?
DSVAG :)
|
|
| |
INVISIBLE | Дата: Понедельник, 10 Авг 2020, 17:17 | Сообщение # 1339 |
Генерал-полковник
| xm1t1mx, Ни как ,просто забить xD
|
|
| |
St@rik | Дата: Понедельник, 10 Авг 2020, 17:50 | Сообщение # 1340 |
Отдел раздачи люлей
| xm1t1mx, а не надо играть! Надо онлайн поднимать! Когда поднимите онлайн, тогда можно и играть
|
|
| |
St@rik | Дата: Понедельник, 10 Авг 2020, 17:52 | Сообщение # 1341 |
Отдел раздачи люлей
| INVISIBLE, а тебе, читер, я забью !
|
|
| |
INVISIBLE | Дата: Понедельник, 10 Авг 2020, 17:59 | Сообщение # 1342 |
Генерал-полковник
| St@rik,
|
|
| |
Not_Today | Дата: Четверг, 13 Авг 2020, 08:57 | Сообщение # 1343 |
Генерал-лейтенант
| St@rik, прикольно ты говоришь, Рома, поднимать онлайн xD... А может ещё сами себе права пропишем, випки вадим? Было бы круто
/(-_-)\
|
|
| |
ИНКАРРРЕ | Дата: Пятница, 21 Авг 2020, 21:17 | Сообщение # 1344 |
Подполковник
| Цитата Cepый_sv ( ) Если хочешь пруф от самого модератора сервера, как он "помогает" игрокам и "отзывчиво отвечает" на их вопросы, зайди в баны и посмотри скриншот от енкорра, в котором у него замучены все игроки сервера (если не поймёшь замучены они или нет то это можно понять по аватаркам игроков) Ну если что, то отключены просто аватарки, а не все в муте, если присмотреться то можно увидеть как у чела на аватарке(которые выключены) включен микро))))))))))
|
|
| |