Цитата NelliSse ()Цитата ckyka ()Общее:13] Запрещено делать подсадку, тем самым, залезать в не доступные места, в входы и выходы укрытия (нычки) - Slay/Kick/Ban
Решил я тут почитать правила и чет приуныл от многих , а вот от этих особенно : ДЛЯ КТ
Цитата
18]Запрещено сидеть возле телепортов, дверей респавна Т в случае "Диверсии". - Slay.
ммм , мне показалось или нельзя сидеть наверху выхода респы Т на камушке , тем самым ожидая их выхода (что бы убивать!!!!!!!!!!!!)???????????????????????? Если мне не показалось , тот час удалю сервер с избранного ведь на нём мне больше делать нечего. Если мне показалось ,то прошу , пожалуйста , объяснить мне это правило . ДЛЯ Т
Цитата
1] По истечению отведенного Counter-Terorrists времени для постройки убежища вы обязаны покинуть свой респаун (базу) до 1:40 и пойти в атаку на Counter-Terrorists с любым оружием и любыми методами уничтожить противника. - Slay. *Вы обязаны идти атаковать, а не стоять рядом с нычкой или в начале ныки - Slay
ммм , очень много людей играют по этому правилу
Цитата
5]Запрещено тянуть время(по истечению времени раунда администрация имеет право убивать вас.)
ммм , а это не тоже самое? ОБЩИЕ
Цитата
4]Запрещено агитировать людей на написание rtv, не отыграв 4-5 раундов. - Mute/Kick/Ban.
4-5 раунда - это же 4*8-5*8= 32-40 минут ,а это уже смена карты автоматически . Хотя , кому какой смысл агитировать людей на написание rtv , если все карта одно и тоже .....
ИЗ ВСЕХ ТРЕХ
Цитата
27]Запрещено умышленно убивать себя играя за CT когда противник в вашей нычке- Kick/Ban
Цитата
9]Запрещено умышленно убивать себя играя за T когда вы находитесь в нычке противника - Kick/Ban
Цитата
12]Запрещено умышленно убивать себя c целью собственной выгоды, либо предотвращения смерти от огня противника. - Kick/Ban
Видно вы против суицида ,но можно же это было вместить в одно - общее.
ДЛЯ ЛЮДЕЙ НАЗЫВАЮЩИХ СЕБЯ АДМИНАМИ
Цитата
1] Запрещено злоупотреблять своими правами.Наказание: Устный выговор, а в последствии и лишение админских прав.
То есть , все это время я мог падать жалобу на .......... модеров , которые нагло брали вх-гранаты на дасте с помощью ноуклипа?
Цитата
3] По всем ситуациям, не описанным в правилах, администраторы принимают решения на свое усмотрение. (В пределах разумного)
Так вот откуда берутся правила от ......... модеров , которым не нравятся как их убили .
Цитата
7]Разрешено воскрешать Террористов только 1 раз до (2:00) и когда живы более 3х СT... Вы имеете право (разрешено) воскресить террориста если его убили не по правилам (До 2:00)
САМОЕ ТУПОЕ ПРАВИЛО . Какого хера оно вообще существует ? Раньше бывало модеры ресали по дохрена раз что бы убить одного КТ и знаете.... ЭТО БЫЛО ВЕСЕЛО. ВЕСЕЛО!!!! А ща просишь модера реснуть та же по правилу и он отвечает : "не хочу". Достаточно весело скука ? Теперь я понял смысл твоего ника ^ _^
КОРОТКО О ТОМ КАК ИГРАЕТСЯ НА СЕРВЕРЕ Зашел за Т - ждешь дохрена времени (3минуты) бхопя в пустую ,ведь все мг уже пройдены по овер дохрена раз и все они изи. После 3минут идешь в одни и те же нычки , ведь люди та же не пытаются что-то придумать новое и скорее ты умираешь , ведь ты заходишь ,а не пытаешься прострелить. Фух ,наконец-то мы за КТ . Строим 3 минуты великое творение ,а потом понимаю что нечего строить и строим то, что строили пару сотен раз за 20 секунд , ведь новых пропов так и нету. В итоге ждем пока Т заходят в нычку. И за эти 5минут можно услышить дохрена щагов у входа ,а также прострелов и не убить никого ,ведь многие пошли в другую нычку ,а модером реснуть либо лень или их нет или правило не позволяет .......А также модеры могут посчитать что не выгодно ресать ,ведь они играю за Т ,но обязательно реснуть , когда будут играть за КТ
Valek, Большая часть правил сделана уже давно и никто кроме тебя не возникал, а если что то не нравиться, тебя на сервере никто не держит. И да, по всем тем пунктам, что ты описал, можешь писать жб на форум.
Valek, Большая часть правил сделана уже давно и никто кроме тебя не возникал
Что значит "не возникал" , что за грубости . Половину я выделил из "недавних" ,а "не давно" сделанных.
Цитатаckyka ()
если что то не нравиться, тебя на сервере никто не держит.
Хороший онлайн. Псс ,я на нём и не играю , с такими правилами уж точно
Цитатаckyka ()
И да, по всем тем пунктам, что ты описал, можешь писать жб на форум.
А я пишу сейчас уж точно не на форум и уж точно не в ту тему где это жб и должна быть ........
Спасибо за ответ на вопрос
ЦитатаValek ()
Цитата18] Запрещено сидеть возле телепортов, дверей респавна Т в случае "Диверсии". - Slay. ммм , мне показалось или нельзя сидеть наверху выхода респы Т на камушке , тем самым ожидая их выхода (что бы убивать!!!!!!!!!!!!)???????????????????????? Если мне не показалось , тот час удалю сервер с избранного ведь на нём мне больше делать нечего. Если мне показалось ,то прошу , пожалуйста , объяснить мне это правило . ДЛЯ Т
спасибо за ответ Кстати , заметил название поменяли. "exclusive" - тип последний?
Цитатаckyka ()
но тебе никто не запрещает спрятаться где нибудь на карте и через некоторое время идти всех резать
честно говоря ,чем больше правил , тем меньше этого хочется делать , да и на многих картах без нарушения правил не спрятаться ведь все места где можно спрятаться - проверяются или там строятся .
Valek, Большая часть правил сделана уже давно и никто кроме тебя не возникал, а если что то не нравиться, тебя на сервере никто не держит.И да, по всем тем пунктам, что ты описал, можешь писать жб на форум.
Ты хотя бы посмотри правила, которые я переписал. DSVAG :)
Хотел бы предложить внедрение плагина со скинами для Premium игроков, что повлечёт за собой спрос. Всем известно, что спрос порождает предложение. У вас под новый год был хоть и не очень, но достаточно большой наплыв. Online вырос и это ли не повод попробовать что-то новое))) С любовью BST BST
Сообщение отредактировал BestMoment - Вторник, 08 Янв 2019, 04:26
Это можно сделать если полазить в конфиге сервера, там есть пункт который уберёт посадку, валв тока добавили его в кс го но убрать его можно, это ответ валв.
Кол-во прозрачных пропов - фонтан,камни,желтые столбы(редко вижу в использовании) что еще забыл?
Добавлено (10 Янв 2019, 23:02) --------------------------------------------- Я не говорю что надо добавлять больше прозрачных пропов,просто предложил 1 проп. И то который не простреливается,как фонтан и камни.
Я не говорю что надо добавлять больше прозрачных пропов,просто предложил 1 проп. И то который не простреливается,как фонтан и камни.
Он был слишком имбовый и строили из него одно и тоже г..... И та же не всегда он был направлен на то что бы видеть Т , а скорее Т видели КТ , но как ты сказал он не простреливался , за то через дырочку КТ мог спокойно убить Т ,а за Т её хер найдешь .