Неадекватный админ.
|
|
Legeoner | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 17:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Добрый день. Сегодня играл с другом на вашем сервере minecraft. Через минут 5-15 зашел админ под ником: Viktoratus. После того как он зашел, он пришел в мой дом и украл у меня все мои алмазы. Я ему написал чтобы он вернул он сказал "Нет я у вас их украл" и что нам делать после этих слов? После того как он в нашем доме походил минут 5 и еще что-то украл. Мой друг не сдержался и оскорбил его написав "Vony4ka"(как видно на скрине) В итоге он его оскорбил просто так и еще забанили, это нормально?
|
|
| |
aristokrat | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 17:43 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 1
| Я неоднократно замечал его в своем доме. И он постоянно забирал мои вещи из сундука(только алмазы), говоря что у меня x-ray и что я не мог их добыть сам. Из-за этого админа я перестал играть на вашем сервере, и думаю я не один такой.
Сообщение отредактировал aristokrat - Суббота, 20 Июл 2013, 17:46 |
|
| |
SamsungS | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 18:29 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 15
| aristokrat, Воу... Я как бы ничего сделать не могу, не я Куратор, я просто поговорю с ним!
|
|
| |
SaidSteep | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 18:35 | Сообщение # 4 |
Сержант
| "После того как он зашел, он пришел в мой дом и украл у меня все мои алмазы. Я ему написал чтобы он вернул он сказал "Нет я у вас их украл" и что нам делать после этих слов? "
До того как взять алмазы , он спросил - " Где ты их взял " , на что ты ответил - "украл" . Он их забрал и далее ...
Сообщение отредактировал SaidSteep - Суббота, 20 Июл 2013, 18:44 |
|
| |
Legeoner | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 18:49 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| SaidSteep, В правилах не сказано, что воровать запрещается. И мы его спрашивали можно ли воровать, он сказал можно
|
|
| |
SamsungS | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 18:51 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Legeoner, Как именно вы их добыли?! Расскажите всЁ!
|
|
| |
aristokrat | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 19:10 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата (SaidSteep) До того как взять алмазы , он спросил - " Где ты их взял " , на что ты ответил - "украл" . Он их забрал и далее ... Допустим я их украл. И что с того ? Дома были не запривачены, вот я и воспользовался случаем. И это не дает ему право воровать мои вещи!
|
|
| |
SamsungS | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 19:18 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| aristokrat, Взлом приватных сундуков, это как баг!
|
|
| |
SaidSteep | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 19:20 | Сообщение # 9 |
Сержант
| http://www.youtube.com/watch?v=FJOlILqGQc0&feature=player_embedded
|
|
| |
Legeoner | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 20:01 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| EsetS, причем здесь сундуки?
|
|
| |
SamsungS | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 20:24 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Legeoner, А с чего ещё амлмы брать?
|
|
| |
Legeoner | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 22:05 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| EsetS, Убивать игроков которые наглеют. Понимаешь не суть в алмазах даже хоть и обидно, а суть в том что он оскорбил и забанил вот, что мне не нравится. Я понимаю забрал бы он 50%, но он забрал то все что это за хрень?
Сообщение отредактировал Legeoner - Воскресенье, 21 Июл 2013, 11:52 |
|
| |
Legeoner | Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 20:16 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я так понял админам этого форума просто говоря наср*** на свои сервера и на игроков?
|
|
| |
aristokrat | Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 08:27 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Цитата (EsetS) aristokrat, Взлом приватных сундуков, это как баг! Для этого и существует приват!
|
|
| |
FrAeRock | Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 10:20 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Награды: 19
| Решил зайти на сервер , половины ресурсов нету , в основном эмиральды и алмазы Эмиральдов осталось 1 , было стака 3-4 Алмазов всего 3 .... Адиру , разруливай давай!
Сообщение отредактировал FrAeRock - Понедельник, 22 Июл 2013, 10:38 |
|
| |
SamsungS | Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 12:13 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| aristokrat, Если вы не шарите, зачем лезете?! Есть БАГ, ВЗЛОМ ПРИВАТНЫХ СУНДУКОВ, я про приват нифига не говорил...
|
|
| |
FrAeRock | Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 12:22 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| И да , в заявках на админство я не заметил данную личность , не уж то адиру опять друзьям раздает админки ?
Сообщение отредактировал FrAeRock - Понедельник, 22 Июл 2013, 12:24 |
|
| |
SamsungS | Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 12:29 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| FrAeRock, ПРИЧЁМ ТУТ АДМИНКА?! Он пиарщик!!! У него группа Креатив!
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 14:32 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды: 8
| вот поэтому всем по барабану.
Kaito Kid.
|
|
| |
SamsungS | Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 17:23 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Александр3000, Ты о чём?
|
|
| |
Legeoner | Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 21:12 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Цитата (EsetS) FrAeRock, ПРИЧЁМ ТУТ АДМИНКА?! Он пиарщик!!! У него группа Креатив! Ну ну (он меня еще пытался забанить...) (я так и не понял, за что он его забанил)
|
|
| |
SamsungS | Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 21:17 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Legeoner, Куратору в ЛС пиши, я ничего сделать не могу
|
|
| |
ViktorShtorm | Дата: Вторник, 23 Июл 2013, 18:57 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Здравствуйте ! Legioner поднял не мало шуму на счёт того , что я "украл" у него алмазы ... Начнём с того-что он сам их украл - по серверу действовала группа игроков ( не знаю сколько, но по моему 2 ) и с помощью поршней проникали в дома приватных территорий !!! Он признался что он крал алмазы, к тому же это сервером не запрещено, НО на приватных территориях запрещено - приват для этого и нужен ! Я считаю что я поступил правильно так, как алмазов было не мало и я его подозреваю как-раз в этих кражах ( повторяю - он сказал что их украл ). Потом я ему ответил : "раз ты их украл, то я тоже у тебя их ворую ;-) " - потом он начал возмущаться этому ( сам ведь своровал ). Игрока JessyXyesse я забанил за ник, а не за то что он меня оскорбил "vony4ka" - кому же понравится если его называют вонючка, да и ещё нагло повторяют после намёка на то, чтобы он остановился. 1) цензурный ник и агрессивное поведение игрока заставили меня его забанить. Простите что не сдержался, но свою честь надо же как-то отстаивать !!!! А на счёт обходов которые я делаю - всё я правильно делаю, ведь какие-то игроки которые были с креативом раздавали любым игрокам стаги алмазов и те в свою очередь их распространяли я прятали в сундуках под землёй !!! Это нормально ?? Я думаю нет - игра становится не честной. Поэтому я делаю обходы и заметьте что количество изымаемых начинает уменьшаться. Спасибо за внимание )))
|
|
| |
ad-i-ru | Дата: Вторник, 23 Июл 2013, 19:14 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Награды: 4
| Legeoner, перечитай правила http://www.rasslabyxa.ru/forum/89-1986-1 , бан выдан верно пункт 2.2 использование багов, бан дается до обновления сервера.
|
|
| |
SamsungS | Дата: Вторник, 23 Июл 2013, 19:21 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| ad-i-ru, Сылка не рабочая + Добавь Адрес дин мапы игрокам!
|
|
| |
AvaST | Дата: Вторник, 23 Июл 2013, 19:53 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 14
Замечания: 20%
| Цитата (ad-i-ru) какая мать его админка, у него как максимум права креатив с приставкой нескольких комманд. Что было раньше то давно уже в прошлом, просто так ни кому левому креатив или что то подобное не дается. (я знаю его лично и я очень был удивлен какой вклад он внес в жизнь сервера, в связи с этим дал ему некую силу, дабы он следил за порядком.)
Окей, не админка, а повышенные права.
Это можно сделать через форум. Если он действительно может что-то предложить, его заявку отклонять не будут.
|
|
| |
FrAeRock | Дата: Вторник, 23 Июл 2013, 19:57 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Мне очень понравился скрин где у чела рельсы и вагонетка ,лал
|
|
| |
ad-i-ru | Дата: Вторник, 23 Июл 2013, 20:30 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Награды: 4
| Цитата (AvaST) Это можно сделать через форум. Если он действительно может что-то предложить, его заявку отклонять не будут. ок Цитата (EsetS) Добавь Адрес дин мапы игрокам! На этой версии ее нет
|
|
| |
Legeoner | Дата: Вторник, 23 Июл 2013, 22:07 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Цитата (FrAeRock) Мне очень понравился скрин где у чела рельсы и вагонетка ,лал А это тут причем? я не могу построить железную дорогу? Цитата (ViktorShtorm) и с помощью поршней проникали в дома приватных территорий !!! ОМГ, мы этого не делали у тебя есть скрин? У нас вообще почти поршней нету... (Чекни ящики) Он признался что он крал алмазы,Да я это сказал, но я сказал, что мы ходили и убивали. Цитата (ViktorShtorm) Игрока JessyXyesse я забанил за ник Зачем врать? ты его забанил за оскорбление... (оскорбление в первом посте) (и посмотрите его реакцию после этого слова, и вы хотите после этого его оставить?) (посмотрите лого чата Minecraft несколько дней назад там было видно, что он про этот ник не чего не говорил и еще не имеел не чгео против того что мы убивали) Мы на серве второй день. я с ним в первый же день спросил можно воровать? он сказал ДА!!! (про ник не чего небыло) Цитата (ViktorShtorm) Игрока JessyXyesse я забанил за ник, а не за то что он меня оскорбил "vony4ka" - кому же понравится если его называют вонючка, да и ещё нагло повторяют после намёка на то, чтобы он остановился. 1) цензурный ник и агрессивное поведение игрока заставили меня его забанить. Простите что не сдержался, но свою честь надо же как-то отстаивать !!!! лол, просто он не знает, что такое ванна ему стало стыдно он решил забанить...
Цитата (ViktorShtorm) А на счёт обходов которые я делаю - всё я правильно делаю, ведь какие-то игроки которые были с креативом раздавали любым игрокам стаги алмазов и те в свою очередь их распространяли я прятали в сундуках под землёй !!! Как тебя вообще взяли в админы? тебе лет то сколько? 13? Ты русский язык учил?
И вам же наср**** что у вас на сервере половино x-ray (и не надо на меня гнать это) Да скажу честно один ящик я вскрыли, но на следующий день после того как убили двоих у них опять и опять был алмазный сет. После того как Я один джессе тут не причем открыл тот ящик что же я увидел? 4 стака алмазав и не думайте, что они тру задроты. Они имевшие все зачарованное на 30 левел боялись нас норм да? (мы были в железном шмоте) p.S Дома мы не открывали итд.
У нас даже нету редстоуна чтобы двигать поршни так, что С***Й
Сообщение отредактировал Legeoner - Вторник, 23 Июл 2013, 22:12 |
|
| |
Legeoner | Дата: Вторник, 23 Июл 2013, 22:18 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Прочитайте чат в первом посте (чат админа и где там пахнет баном про ник? нету, ни слова, так что он уже врет не так ли?) И где в его ники что-то плохое? хуесе? И что тут плохого?
Правку жать не хочу ;(
Давайте так, вы на меня повесите все, я понесу все наказание там баны хоть на всегда. Но за это я хочу чтобы его лишили админки, так как он не адекватный человек и таки люды не должны бить админами (1 пост в помощь) И как бы зачем ему кого-то оскорблять? Когда есть волшебная команда /ban Jesse
Сообщение отредактировал Legeoner - Вторник, 23 Июл 2013, 22:24 |
|
| |