Как проверять карты: Кидаешь файл .bsp карты сюда (стандартный путь) (C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\maps), заходишь в CS:GO, выбираешь классический режим с ботами, выбираешь карту, например, de_dust2, дальше открываешь консоль, пишешь там: map название карты, пример: map mg_draw_course_v1_final.
Прежде чем добавлять карты, вы должны ознакомиться с этим!
Предлагайте только те карты, на которых интересно играется большому кол-ву народа на аналогичных МГ серверах.
Остальные, экспериментальные, карты с бананы я ставить не буду - уже устал делать бестолковую работу.
Подтверждением популярности карты - делайте скриншот народа на сервере, где она играется и присылайте куратору. Он проверяет и присылает мне вместе со скриншотами. Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
Подтверждением популярности карты - делайте скриншот народа на сервере, где она играется и присылайте куратору. Он проверяет и присылает мне вместе со скриншотами.
у мониторинга сервера нет картинки карты ze_aztec_temple_go_v2
1) регистрируйтесь на http://www.gametracker.com 2) делайте красивый скрин карты, у которой нет картинки в мониторинге, скрин должен быть БЕЗ рук, безтекстовых сообщений на экране, без ваших нетстатов и т.п. Просто чистая, красочная картинка от наблюдателя, по которой захочется зайти на эту карту и вообще понять в чём её фишка.
3) переводите его в размер 160*120
4) и отправляете на рассмотрение модераторам http://www.gametracker.com - > Upload an image for this map!
5 ) я не могу всё делать за вас... вы предложили карту - вы за ней и следите
Удалил ещё пару карт: mg_ghosts_multigame_v1b mg_flyflynow_v2csgo
И вообще мысль:
Я так понимаю, что любой нормальный человек должен, заходя на карту, понимать что надо сделать секунд за 20-30. А если заходишь на карту и или не понятно что делать, или просто коробка, из которой фиг выберешься. Или там вообще карта только на 2 игрока.
Прошу Модераторов позаходить на карты и предложить на удаление те карты, которые нормальный незнакомец не поймёт и сразу будет голосовать RTV Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
удалена, т.к. на ней играют только 2-е, остальные просто мясо
Там все так и нужно! Двое управляют грузовиками! Они должны задавить противников за определенное время! Если не получилось, то по окончании срока, эти жва водилы выскакивают на полянуи перестреливаются! Vampiro,
Цитата (starichok)
mg_-IDM-_Multigame_alpha
Удали эту карту! Пишет: missing map! Никто не может зайти!
Там все так и нужно! Двое управляют грузовиками! Они должны задавить противников за определенное время! Если не получилось, то по окончании срока, эти два водилы выскакивают на полянуи перестреливаются!
зашибись! Двое играют в интересную игру, а остальные 100500 тупо работают мясом! Офигенно интересно игрокам в мясо
Цитата (starichok)
Цитата (starichok) mg_-IDM-_Multigame_alpha
Удали эту карту! Пишет: missing map! Никто не может зайти!
Удалил Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
зашибись! Двое играют в интересную игру, а остальные 100500 тупо работают мясом! Офигенно интересно игрокам в мясо
MG CSS - mg_buses_from_hellv2, там 2 Т, которые давят на автобусе КТ, КТ - мясо, если Т не убьёт КТ за 1.5-2 минуты - Т умирает. Не мясо? По-твоему, тоже мясо - тогда, удаляй и там эту карту.
у мониторинга сервера нет картинки карты ze_aztec_temple_go_v2
1) регистрируйтесь на http://www.gametracker.com 2) делайте красивый скрин карты, у которой нет картинки в мониторинге, скрин должен быть БЕЗ рук, безтекстовых сообщений на экране, без ваших нетстатов и т.п. Просто чистая, красочная картинка от наблюдателя, по которой захочется зайти на эту карту и вообще понять в чём её фишка.
3) переводите его в размер 160*120
4) и отправляете на рассмотрение модераторам http://www.gametracker.com - > Upload an image for this map!
5 ) я не могу всё делать за вас... вы предложили карту - вы за ней и следите
Попрошу еще раз настойчиво! Надо делать красивые скрины для мониторинга! Если вы не можете, то отпишитесь! При заходе на главную страницу сайта, люди должны видеть и заинтересовываться !!! В конце концов! Просто сделайте картинки и отправьте мне по скайпу! Я сам отправлю в геймтрекер!!!
Даже не спрашивайте меня: А что, ты сам не можешь сделать? Мой ответ: Я не умею фотожопить!