Наверное и мое время пришло
|
|
татарин | Дата: Четверг, 03 Янв 2019, 06:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Нет ни времени ни возможности хоть как то заниматься серверами, есть много достойных людей знающих что и как- лучше меня. Хотел просто поблагодарить людей за огромную поддержку darky Nikita так же хотел поблагодарить Вячеслава за доверие и понимание, всех кто мне доверял и помогал, всем удачи во всех ваших начинаниях, так же всех хейтеров без вас было бы не так весело)) P.S: на форум мб и буду заходить ну только уже из интереса всем удачи!! за 6 лет на портале было многое но рлх уже не та.
Не жди Чудо - Чуди сам!
Сообщение отредактировал татарин - Четверг, 03 Янв 2019, 06:26 |
|
| |
17th | Дата: Четверг, 03 Янв 2019, 11:57 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 1
| Цитата татарин ( ) Нет ни времени ни возможности хоть как то заниматься серверами, есть много достойных людей знающих что и как- лучше меня. Хотел просто поблагодарить людей за огромную поддержку darky Nikita так же хотел поблагодарить Вячеслава за доверие и понимание, всех кто мне доверял и помогал, всем удачи во всех ваших начинаниях, так же всех хейтеров без вас было бы не так весело))P.S: на форум мб и буду заходить ну только уже из интереса всем удачи!! за 6 лет на портале было многое но рлх уже не та. Братишка жаль конечно что так выходит я думал мы с тобой сделаем рпг серф в ксго поднимем его как это делали всегда на серверах, удачи тебе всего самого хорошего тебе, были у нас с тобой ссоры но мы один хер общаемся как общались, будут проблемы пиши в вк или в дискорде помогу если будет возможность, любая помощь...
|
|
| |
prostoFedya | Дата: Четверг, 03 Янв 2019, 14:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
| [quote=татарин;260806]Нет ни времени ни возможности хоть как то заниматься серверами, есть много достойных людей знающих что и как- лучше меня. Хотел просто поблагодарить людей за огромную поддержку darky Nikita так же хотел поблагодарить Вячеслава за доверие и понимание, всех кто мне доверял и помогал, всем удачи во всех ваших начинаниях, так же всех хейтеров без вас было бы не так весело)) P.S: на форум мб и буду заходить ну только уже из интереса всем удачи!! за 6 лет на портале было многое но рлх уже не та. [/quote] Удачи, братан. Не теряйся.)) Жалко только то, что вы не упоминаете при прощании тех, кто реально вам помогал в начинаниях....
|
|
| |
татарин | Дата: Четверг, 03 Янв 2019, 17:51 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| prostoFedya, ну я не могу перечислить всех, я сказал про тех кто мне помогал в последнее время.
Не жди Чудо - Чуди сам!
|
|
| |
татарин | Дата: Четверг, 03 Янв 2019, 17:52 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| 17th, ну как видишь уже не сделаем и не поднимем.
Не жди Чудо - Чуди сам!
|
|
| |
17th | Дата: Четверг, 03 Янв 2019, 18:06 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Награды: 1
| Цитата татарин ( ) 17th, ну как видишь уже не сделаем и не поднимем. Ну что уж теперь поделать, буду ждать тебя снова тут))))
|
|
| |
xm1t1mx | Дата: Четверг, 03 Янв 2019, 21:59 | Сообщение # 7 |
Полковник
Награды: 2
| Жаль что ушел. Буду скучать :sob:
DSVAG :)
|
|