игра для ios
|
|
llovepadna | Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 08:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Привет Это первая раз я здесь,вчера я играла телефонную игру, отлично,мне нравится Имя-----Империя битва героев
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 09:53 | Сообщение # 2 |
Порча портала сентябрь 2015
Награды: 5
| причем тут игроки? да и я не думаю, что тут будет кому нибудь интересен этот кал
|
|
| |
Бeлый_Заяц | Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 14:08 | Сообщение # 3 |
Житель RASSLABYXA.RU
| Описание игры в студию.
Ребят, привет=))
|
|
| |
llovepadna | Дата: Вторник, 09 Дек 2014, 06:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Империя: Битва героев - это игра которая вернет Вас во времена Древнего Рима, на территориикоторого вы будете играть монарха, расширяющего свою территорию, отправляя свои войска на поля битвы или создавая с другими героями альянсы! Изначально вы должны создать город и попробоватьвыжить во время беспорядков и анархии, строить жилища, академии, рынки и прочее, обеспечивать ресурсами население и отбиваться от нашествий врагов, помимо всего перечисленного Вы должны создать мощную и непобедимую армию для завоевания всего мира! Присоединяйтесь к нам и создавайте своюВеликую Империю! Особенности: ---Пять типов восйк, десятки различныхусовершенствований и механизмов. Проявляйте мудрость и постройте процветающую империю!
---Захватывающая арена для игроков Сражения один на один между игроками наразличных условиях, честь выигрыша достаётся победителю!!
—-Система тёмных подземелий Эти чистилища для игроков до 50 уровня, ждутвас!!
---Система ежедневных заданий Новые задания каждые день и различные акции.Вы не заскучаете на пути исследований!
---Властная амуниция Эпическое оружие и броня, артефакты идрагоценные камни, сделают вас непобедимым и ускорят ваш путь к славе!
app store https://itunes.apple.com/us....=1&mt=8
|
|
| |