vispik, всего доброго Евгений! — Куда ты идешь? — Не знаю, — ответил Снусмумрик. Дверь затворилась. Снусмумрик вошел в лес, а перед ним лежали тысячи километров тишины.
Вот и моё время настало уходить. Совсем уж тут не то стало. Не как раньше. Раньше всё с душой было, с атмосферой. А сейчас... На прощание решил тоже рассказать кое что о жителях расслабухи. Ну и конечно же, в первую очередь BOMBILA. Ты классный парень. У всех бывают проблемы, и ты не исключение. Но не нужно всё держать в себе. Иногда надо это с кем нибудь обсуждать. И да, закрывай ты уже свой гарем. И ещё ты хотел стать легендой расслабухи. Думаю, у тебя получилось. Скорей всего продолжим общаться. $@M. Ты слишком много, бывает, из себя строишь. Но ты уверенный командир и стратег. В этом твоя фишка. А так же с тобой приятно общаться (Ну и доводить, ясен пень). По любому продолжим общаться. Носок. Ты меня раздражаешь. Сильно раздражаешь. Я даже объяснить не могу. Эти твои неадекватные внезапные крики. Ты реально думаешь, что это круто? Нет, совсем нет. Всем ещё больше смешно с них. St@richok. Когда я только появился на расслабухе, ты был нормальным. Но как только появились вип-права, ты начал бредить. С тобой даже общаться стало не приятно. SamsungS. Лысый, лысый, лысый, лысый. Как бы весёлый лысый. Но иногда строит из себя строгого дядьку. Это похоже на серьёзного клоуна :D. Не юзай всякие админские ништяки на среверах. Это людей раздражает. И всё будет норм. На последок хочу сказать спасибо VamPiro. Данный человек создал великолепный ресурс. Тут множество классных ребят любых возрастов и из разных городов. Может быть, было бы и дальше интересно играть и общаться здесь, если бы не жёсткие вип-права, без которых тут вообще делать уже нечего... P.S. Не стал писать о людях, которые как бы ушли с раслабы. Если кого забыл - не серчайте. http://www.rasslabyxa.ru/forum/76-4313-192396-16-1430605848
Сообщение отредактировал MaHG0 - Воскресенье, 03 Май 2015, 01:31
Мне, видимо, тоже пора уходить. На сервере полностью обновилась администрация, сам джаил сильно поменялся - все меняется, в особенности люди, и мне, по-видимому, среди них делать нечего. Я нашел себе команду в CS:GO, и как следствие утратил интерес к серверу. Напоследок хотел бы сказать спасибо тем, с кем я провел на сервере много времени (348 часов). За 11 месяцев это составило 1/12 часть моей жизни.
Манго. Не случайно он первый в этом списке: мое знакомство с джаилом началось с него, он содействовал мне в продвижении к должности администратора, объяснял, что я делал неправильно, вместо выдачи бесконечных банов и слеев. Спасибо тебе за это^^
Дарт. Ты был хорошим куратором, собравшим отличный состав модераторов, и удерживающим джаил он падения. Умный человек (помнится вечер пределов), жаль что покинул свой пост.
Стюпид. Когда-то был постояльцем джаила, с кем я провел свое лучшее время на сервре.
Рик. Человек, создавший карту rlx, помог мне разобраться на форуме и в правилах.
Донжерино. Знакомство началось с бана меня с твоей стороны, миксов на голд нове 4, позже даже играли с тобой в одной команде. Ты был приятным собеседником.
Носок. Спасибо тебе за пост модератора сервера.
Касс. Было хорошо, пока ты не ушел на дезран. Про скайп я молчу. Геомчик.
Скорпинец. Спасибо за веру в меня, помощь.
Киллер. Веселый был парниша, особенно когда микрофон купил со своим трейлером к фильму "Метро"
Скорпи. Единственная представительница прекрасного пола на нашем джаиле.
Сэм. Как все началось с профессии мамы, так все и закончилось. А жаль.
Ну что друзья,вот и мое время настало уходить. Это решение далось мне очень тяжело так как мне нравится портал,но в жизни всегда что-то изменяется.Я всего лишь на портале год,но познакомился с многими людьми.Большое всем вам спасибо за эти прекрасные дни!
Vampiro:спасибо тебе Слава за этот хороший портал,я надеюсь что он будет жить вечно ) St@richok:спасибо большое за помощь которую ты давал мне в мои первые дни куратора сервера а так же спасибо за випки которые ты выдавал) 13th:спасибо тебе за твою историю про пони я жду продолжения) Спасибо всем суперам и модераторам которые мне помогали) Grib: спасибо тебе за время которое я тратил вместе с тобой) BOMBILA: спасибо за 2ой шанс стать новостником) (Спасибо за опыт который ты мне дал) Самсунг:спасибо за мафию )) Я могу продолжать этот список вечно,но я наверно сломаю из за этого руку)) Спасибо просто всем всем всем за это время))) Удачи!!! www.rasslabyxa.ru
Добрый день. Я не согласен с данной политикой, когда пользователям затыкают рот. Каждый из присутствующих на сайте, сделал много полезного. Каждый внес свой вклад в развитие ресурса. Возможно нас будет много, возможно я один. Но я не буду мирится с этим. Я предупреждал что приход N - пользователя повлечет последствия. Я люблю этот портал, как и любят его многие. Но прислушиваться нужно. Я не согласен с тем, чтобы выгораживали обманщика, Я не согласен - что бы затыкали рот пользователям. Вячеслав, прошу снять с меня все права на сайте и сервере.
Добрый день. Я не согласен с данной политикой, когда пользователям затыкают рот. Каждый из присутствующих на сайте, сделал много полезного. Каждый внес свой вклад в развитие ресурса. Возможно нас будет много, возможно я один. Но я не буду мирится с этим. Я предупреждал что приход N - пользователя повлечет последствия. Я люблю этот портал, как и любят его многие. Но прислушиваться нужно. Я не согласен с тем, чтобы выгораживали обманщика, Я не согласен - что бы затыкали рот пользователям.
Добрый день. Я не согласен с данной политикой, когда пользователям затыкают рот. Каждый из присутствующих на сайте, сделал много полезного. Каждый внес свой вклад в развитие ресурса. Возможно нас будет много, возможно я один. Но я не буду мирится с этим. Я предупреждал что приход N - пользователя повлечет последствия. Я люблю этот портал, как и любят его многие. Но прислушиваться нужно. Я не согласен с тем, чтобы выгораживали обманщика, Я не согласен - что бы затыкали рот пользователям.
Я тоже не согласен с такой политикой , и не которые товарище спускают с рук 1 Н - пользователю , а когда другие высказывают свое мнение в его сторону им затыкают рот хотя это правда . Вячеслав прошу снять с меня все права !
Детский сад - штаны на лямках..... Было бы из-за чего уходить. Или нашли причину, чтобы свалить с портала. У вас видимо предновогодний кризис. Я в шоке.