Ну раз выделиться так выделиться. Вообщем-то я покидаю рсл(из-за потери интереса к серверам) Всем пока и удачи и пусть портал так же хорошо развивался.
Ах да пожелать спасибо. Хотел бы сказать спасибо некоторым личностям: Darth Vader (Ух времена css,где благодаря тебе я развивался на джаиле и в будущем стал модером(хоть и не на долго,так же помогал в csgo освоиться,не забуду пвпешки на широпотребы:D,некоторые примеру по матану(на авп редлайн решал:D),удачи тебе во всем.) SAM (К сожелению наше знакомство началось с конфликта когда я только стал модером,но вроде бы угомонились,начали играть миксы,надолго я запомню период миксов с силвера до 4звезд и период клана colors;всегда помогал в трудных ситуациях,помогал мне;вообщем удачи тебе во всем) Rick(Забавный парниша,познакомился когда только подавал заявку в админы,частенько играли миксы(бывало даже в дотан,всегда были забавные беседы:D,спасибо за содержания веселой амтосферы(на дж,миксах,мг везде),удачи тебе во всем,хоть ты и ушел уже с портала) Носок(еще один шутник,поддерживает всегда атмосферу на джаиле,миксах и др.,помню был ник носок маркелова и был без микрофона:(,но вскоре прикупил,начали с ним играть миксы когда был 2 силвер и поднялся до калаша с венками;спасибо за атмосферу(Эй,Ало,Ты че и т.п.),удачи во всем) QuadCore(частые были конфликты с ним,но все же умный парень,если я просил помочь помогал всегда;спасибо за помощь и некие беседы который успокаивали меня(т.е. Мой пердак);удачи во всем) Mahgo(неплохой паренек,помогал часто,помогал осваивать pd2 с риком(хоть я в него и наиграл 10часов),на миксах неплохо играл;удачи во всем) Bombila(Мое знакомство с ним не увенчалось успехом, тот спор насчет саймона досихпор помнится,считац первая личность с кем я познакомился,миксы играли часто,так же помогал частенько,помню было беседа об одном правиле,которая все равно ни к чему не привела;удачи во всем,думаю ты еще вернешься на джаил) Scorpioniz(Началось знакомство с конфликта(там что ли я сказал одному не матерись,а что ли трайн сказал тут 2 админа мы сами справимся и сразу представление о скорпе было довольно не хорошее),но потом когда трайн ушел я наладил отношения со скорпом стал в будущем админом на мг,играли миксы часто(тот петушок каждый раунд:D)частенько общались на разные темы,помню часовую беседу в скайпе о том кто всем это писал(я досихпор думаю,что это кас или носок,а не киллер);удачи во всем) Kass(Еще один шутник,считай один из первых людей с которым я играл в доту с рсла,довольно забавный,помню в майнкрафт играли:D весело было :),миксы с тобой гоняли,но потом я сорвался на тебя и больше мы с тобой не общались и не общаемся досихпор,хотел бы извиниться сделать за содееное,это же всего лишь игра...;удачи во всем)
Складывается ощущение того, что Лига РЛХ скоро совсем потеряет былую мощь и все благодаря вашим уходам.
Надеюсь мы с тобой еще будем играть на миксах. Не помню какие ты там споры вспомнил, потому, что я уже давно все забыл и ты стал частью Джайла, частью лиги РЛХ, частью команды) Тебя мне будет не хватать как и всех тех, кто ушел с портала.
Мне правда очень жаль..
Но я понимаю тебя.
Тебе присуждается титул ЛЕГЕНДАРНЫЙ. Теперь ты DongerinoЛегендарный
Этот статус дан за то, что ты просто был незаменим и такого другого Донга мы уже не найдем) Так же мои истории тоже были связаны с тобой) И ты еще не раз там появишься. Мы не забудем тебя друг)
Ухожу, т.к. нету времени, да и ещё проблемы со стимом. Хотел рассказать свои секреты... 1.Мне не 13 лет как все думали, а всего 11, не многие поверят но это правда. 2.У меня есть 2 аккаунт на расслабухе, "Белый_Заяц" на нём я хорошо общался с Бомбилой^_^ ну плохо с Кандрасом=( По идеи вы мне должны бан дать, за мульти-аккаунт. Спасибо людям: Hidan,Тефтелька,Vampiro,Placebo,Wolf и другим... Hidan`у и Тефтельке за то что дали шанс. Wolf хороший товарищ который помогал=)
Удачи ребят, может и вернусь к вам, ну это будет не скоро... Здесь могла бы быть ваша реклама.
Сообщение отредактировал Пупсuk - Пятница, 12 Дек 2014, 19:47
Ладно тоже ухожу батя SURFа иба скука смертная + решил я на кс го перейти ладно речь толкать не буду спасибо Бурбон и Русланка за всё (графика от Pусланки :D) Кандрас ты лох Бомбила сорри что катку тогда запорол (если это был тот Бомбила ) Кандрас ты лох Wolf ПИШИ С**А НОВИНКИ ФИЛЬМОВ! ну всем пока удачи там всего хорошего ( не Кандрасу) Кандрас ты лох!!!! пока!!!!!)
(Возможно вернусь через 1-2 мес. просто я часто ксс бросаю (да и вообще всё))
Сообщение отредактировал Шляпа - Среда, 17 Дек 2014, 15:55
Вот и подошло мое время на расслабухе к концу, ибо учеба начала занимать у меня очень много времени, нужно подтянуть её, иначе дальше в жизни мне будет худо. По этому я не хочу висеть мертвым грузом на серверах и хочу чтобы они развивались, по этому прошуVampiro снять меня со всех постов на расслабухе.
Vampiro - Спасибо вам за прекрасный игровой портал, на котором я играл, играю и буду играть в дальнейшем в свободное время. Место где я нашел много новых друзей и море фана, желаю чтобы расслабуха развивалась дальше и все таки заняла TOP №1 среди российских серверов во всех отраслях.
St@richok - Спасибо вам за все, особенно за то что дали попробовать на себе шкуру куратора и извините что подвел вас в конце
4ekHyTbIu - Никогда не забуду те веселые деньки на CSGO ZM#3
Truyn - Первый человек на расслабухе с портала, с которым я посрался, но в итоге он стал для меня очень хорошим другом которому можно доверять все что угодно
Dongerino - Никогда не забуду те веселые катки в CSGO (А я все таки думаю что это был КАСС )
Kass - Хороший человек, имеет схожие интересы со мной, приносит МОРЕ фана где он находится XD
Желаю всем счастья, здоровья и море фана на серверах расслабухи. ОНИЖЕВАИВАЛИ!1!
Такс... Думаю, самое время и мне уйти. Причины очевидны и банальны. Ни времени, ни особого желания. Хотел перед уходом всё привести в порядок, но чую, что чем дальше в лес, тем больше дров. Не хочу сделать еще хуже. Очень хотелось доделать одно дело, но не хватает у меня терпения довести дело до конца.. Можно долго писать о людях, которых встретил на рлх, которых считаю практически друзьями(правда, Сэм?), но я не перестаю с вами общаться, мб еще погуляем в Москве(правда, Сэм?) Сэм, Владон, Рик, Манго, Дарт, Скорп, Донг, Бомбила, Хохол, Плацебо(хоть я мало с тобой знаком). Спасибо руководству рлх за хорошее время, которое я тут провел. Вампиро, Старик, 13-й, Сталин, Самсунг и прочая вышестоящая администрация, спасибо. Передаю привет администрации Дезрана =) Особенно Дилорду, который с этого момента исполняет обязанности Куратора до дальнейшего развития событий. Дилорд, помнишь, я тебе в лс писал, что если ты не доделаешь карты, то тебе 3,14здец? Вот. Это я имел ввиду))))))))))))))))))))))) Теперь ты всем управляешь. Я буду тебе первое время помогать(Как Рик, ага)))), но потом - в свободное плавание. Есть одно дельце, которое я хочу сделать до ухода, вечерком наверн сделаю. Вроде всё. Если еще чет вспомню - допишу =)
Сообщение отредактировал kass - Пятница, 13 Мар 2015, 15:55