[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гостья
EmroyДата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 18:39 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 1 За 100 Сообщений
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.

HARDCORE2946Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 19:22 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 2 За 100 Сообщений
Замечания: 100%

Фильм немного разочаровал.Главных героев Стефани описывала очень подробно, почему так нелепо подобрали актеров на роли не понятно... Если брать фильм в отрыве от книжки, то немного скучный, мало острых моментов со стороны актеров, эмоционально фильм не трогает совсем. Как картинка-да,снят хорошо, но не более

Сообщение отредактировал HARDCORE2946 - Понедельник, 17 Ноя 2014, 19:23

ProAnGeLProДата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 23:00 | Сообщение # 3
Лейтенант
Награды: 0
Замечания: 0%

Фильм получился красивый в плане спецэффектов (которых было хоть и немного).
Перейдем к плюсам:
1.Хорошая задумка
2.Достойная игра главной героини
3.Развитие и изменение взглядов на мир главной героини
4.Не слишком много соплей и любви, как это было в фильме "Сумерки"
5.Вполне нормальная игра актеров
Теперь минусы:
1.До того предсказуемый фильм, что я взял с собой бумажный пакет, чтобы не бегать тошнить в ванную, ведь все, что я говорил, сбывалось
2.Тело, в которое в конце засунули странницу было не очень таки симпатичное (могли покрасивей взять)
3.Главная героиня как девочка легкого поведения метается между двумя мужиками (Не, ну я конечно понимаю, что в теле две разных души, но так же нельзя).
4.Любовь к двум мужикам одновременно до тошноты напоминает "Сумерки".
5.Сначала сюжет показался хорошим, но потом понял, что он начал катиться никуда (я, буквально предсказывал последующия события, которые происходили в фильме)
6.Глупость некоторых персонажей, что так и хочется дать режиссеру по лицу
Теперь так, от меня: фильм получился на один раз, посмотрел, и забыл. Меняется отношение к Страннице (сначала хотелось, чтобы ее убили, и вообще не показывали, но потом, когда она хотела умереть навсегда, даже немного стало пофиг на другую девушку, и хотелось, чтобы Странница осталась жива)
Вывод: фильм стоит посмотреть, если вы не слишком требовательны к фильмам, которые смотрите.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: