Предлагаю устроить съезд, т.е. собраться всем в каком нить городе, я предлагаю Москву! у кого какие мнения?
ИТАК, состоялся первый СЪЕЗД.
Фото отчет:
Слева направо: братуха, Root, [RAZER], LOGI.
Слева направо: [RAZER], LOGI, братуха
Слева направо: Root, братуха
Итак господа, долго мы рожали и наконец РОДИЛИ. Наше виртуальное общение перешло в реальное, что собственно делает наш РЕСУРС более сплоченным и более привлекательным ))) Теперь мы не только общаемся на ДМ2 или "пятнашке", теперь мы собираемся за рюмкой крепкого чая и воочию общаемся друг с другом. ДА, на первой встречи было очень мало людей, но мы положили начало НАЧАЛ. На следующей встречи хотелось бы увидеть гораздо больше игроков, расширить состав, так сказать. Данная встреча предполагала, что мы затронем вопрос пейнтбола. Но почему то по каким то не понятным причинам вопрос пейнтбола плавно отодвигался всегда на второй план. Не знаю почему поэтому сразу же было приянто решение собраться 20.01.2012 года и вновь вернуться к данному вопросу на трезвую свежую голову. Итак, тезисно я я поведаю всем интересующимся о чем мы там балакали. Сделаю это для того, что бы у людей не возникало мыслей, что на таких встречах общаются только в РАМКАХ КСС. Далеко не так. Мы затронули разные темы: - естесно тема КСС, Турниры, карты, стрельба, у кого какой интернет; - выборы (как они проводились, или даже как они должны были проводиться и как это было на самом деле; - род деятельности каждого из нас; - естессно Леха-рут открывал нам тонкие настройки игры в ксс. Но об этом я здесь упоминать не буду. Так как это его секреты )))) - обсуждали свои семьи и детей, кто какие мультики качает из торента, кто как укладывает спать, кто как по ночам ходит за минералкой и возвращается в 06.00, а Леха-рут, на своем телефоне показывал своего малыша, как он ест ))) - обсудили дизайн футболок и в принципе мнение разделилось. Я выскажу свое мнение. Мне кажется, что все надписи необходимо слегка сузить, так как текст получается очень растянутый и первые и последние буквы в словах уходят куда то в район рёбр. - с братухой мы быстро нашли общих друзей, что весьма РАДУЕТ, я не ожидал такого поворота событий. Мир действительно тесен; вот собственно и все темы для обсуждения )))) Про СПАРТАК и АВТО не дошли руки )))) А вообще, мне все понравилось. С нетерпением жду СЪЕЗДА №2, который, напоминаю, что он состоится 20.01.2012 года на том же месте в то же время. Мы всех ждем и всем рады. Для обсуждения СЪЕЗДА №2 будет создана отдельная тема.