Предлагаю устроить съезд, т.е. собраться всем в каком нить городе, я предлагаю Москву! у кого какие мнения?
ИТАК, состоялся первый СЪЕЗД.
Фото отчет:
Слева направо: братуха, Root, [RAZER], LOGI.
Слева направо: [RAZER], LOGI, братуха
Слева направо: Root, братуха
Итак господа, долго мы рожали и наконец РОДИЛИ. Наше виртуальное общение перешло в реальное, что собственно делает наш РЕСУРС более сплоченным и более привлекательным ))) Теперь мы не только общаемся на ДМ2 или "пятнашке", теперь мы собираемся за рюмкой крепкого чая и воочию общаемся друг с другом. ДА, на первой встречи было очень мало людей, но мы положили начало НАЧАЛ. На следующей встречи хотелось бы увидеть гораздо больше игроков, расширить состав, так сказать. Данная встреча предполагала, что мы затронем вопрос пейнтбола. Но почему то по каким то не понятным причинам вопрос пейнтбола плавно отодвигался всегда на второй план. Не знаю почему поэтому сразу же было приянто решение собраться 20.01.2012 года и вновь вернуться к данному вопросу на трезвую свежую голову. Итак, тезисно я я поведаю всем интересующимся о чем мы там балакали. Сделаю это для того, что бы у людей не возникало мыслей, что на таких встречах общаются только в РАМКАХ КСС. Далеко не так. Мы затронули разные темы: - естесно тема КСС, Турниры, карты, стрельба, у кого какой интернет; - выборы (как они проводились, или даже как они должны были проводиться и как это было на самом деле; - род деятельности каждого из нас; - естессно Леха-рут открывал нам тонкие настройки игры в ксс. Но об этом я здесь упоминать не буду. Так как это его секреты )))) - обсуждали свои семьи и детей, кто какие мультики качает из торента, кто как укладывает спать, кто как по ночам ходит за минералкой и возвращается в 06.00, а Леха-рут, на своем телефоне показывал своего малыша, как он ест ))) - обсудили дизайн футболок и в принципе мнение разделилось. Я выскажу свое мнение. Мне кажется, что все надписи необходимо слегка сузить, так как текст получается очень растянутый и первые и последние буквы в словах уходят куда то в район рёбр. - с братухой мы быстро нашли общих друзей, что весьма РАДУЕТ, я не ожидал такого поворота событий. Мир действительно тесен; вот собственно и все темы для обсуждения )))) Про СПАРТАК и АВТО не дошли руки )))) А вообще, мне все понравилось. С нетерпением жду СЪЕЗДА №2, который, напоминаю, что он состоится 20.01.2012 года на том же месте в то же время. Мы всех ждем и всем рады. Для обсуждения СЪЕЗДА №2 будет создана отдельная тема.
Леха, а что с датой на фото? Что за чудная комбинация цифирий: 09 и 23
Сам когда увидел это был удивлен. Видимо там нужно было что то настроить Главная задача военной подготовки всех армий мира снятие с человека психологического запрета на убийство себе подобных...
че бы заморачивайтесь. У меня вообще фотоаппарат хз какого года в телефоне и то лучше и мне пох я не заморачиваюсь . Хотя моя говорит что надо купить нормальный. Чтобы смотреть фото приятно было :). А почему только Леха фотик взял? Остальным не надо что ли фото в личном архиве? Или все понадеялись на алексея :). Руут как всегда вытащил раунд первый
Леха я бы рад но у меня сегодня праздник, так сказать профессиональный!!!! День энергетика!!! Поэтому сегодня я буду употреблять крепкие горячительные напитки, а потом поеду к теще и завалюсь спать))))) Вот завтра я один, точнее на пару с малым остаюсь дома, уложу его спать, прикуплю пивка и все я на пятнахе)))))))))))))))
Вадим может как то на главную страницу разместить поговори со Славой!!! Больше народу будет читать и все видеть, просто не зареганные гости не всегда заходят в форумы!!!
[RAZER], норм отчет :). Братуха с футболкой такой счастливый :). Ты немного отличаешься на фото с теми что выкладывал в теме 'кто мы в жизни без...'. . Алексей с Сашей такие дядьки упитанные , я с ними встану рядом буду казаться маленьким худым мальчиком . Я и так на свои 25 не выгляжу , сигареты через раз продают . Ребенок севера :), мороз нам не дает стареть телом :). Логи тоже видно что дядька взрослый и суръёзный :). На самом деле встречу организовал руут, чтобы на всех поставить девайсы наблюдения чтобы за вами следить, и раскрыть все ваши злостные замыслы по захвату мира ксс и нашего ресурса а потом всё доложит славе что и как мутит
Мыслите позитивно, ведь мысли материальны :)))) Главная задача военной подготовки всех армий мира снятие с человека психологического запрета на убийство себе подобных...
братуха, я думаю что про возраст тоже всё чушь по говорить всегда можно о чем нибудь. Ну конечно есть исключения , например апельсин- ему 12 или 9 лет. С ним вам точно говорить сложно будет . Но его и не пустят в кафе это Женя по чему то переживает по этому поводу :). Но я думаю что к следующей встрече он с олегом подтянутся . Тем более что после 0.5 белой темы для разговора сами появляются чудодейственным образом . А про руута я понял почему с ним так сложно играть . Он по всем картам поставил камеры по 20 штук и сидит довольный мониторит . Я думаю почему у меня такое ощущение что за мной следят когда он на сервере, теперь всё понятно.