Стихи
|
|
NelliSse | Дата: Среда, 27 Июл 2016, 22:59 | Сообщение # 1 |
Студент на испытательном сроке
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Первый куплет!
Я все надеюся и жду, Пока пол года подожду. Пока прожду пол года я, Пойду плиту я подожду, А после подожгу еду И дальше комнату свою. Потом пол года уж пройдет И вот права я получу. Но где же буду я играть? С меня админку снимут б#!@#!
Припев!
И что мне делать-то тогда? Пойду кота я покормлю И его спать я уложу, А если он не будет спать, По морде кружкой залеплю. И вот когда он ляжет спать, Продолжу я дело свое.
——————————————————
Второй куплет еще дорабатывается!
Сообщение отредактировал K1osha - Среда, 27 Июл 2016, 23:06 |
|
| |
På_Knullet | Дата: Четверг, 28 Июл 2016, 03:42 | Сообщение # 2 |
лох
Награды: 2
| Эй, яу, печаль нахлынула с тоской, Простуда, ртуть, ангина, а я давлюсь треской.
Мама, прости за такого сына, Житуха потрепала славно, Меня отправили в ссылку на аргентину, Заставили целоваться с жабой.
Мои стихи промчаться к пацанам с района, Эй, пацаны, чё как оно? Они ответят мне: "мы купили ладу с айфоном", Я порадуюсь тихо, как гомофоб.
Летит сковорода-светлана, Новый супер-герой, Спаси меня, вокруг анапа, А у меня аллергия на морскую соль.
Маленький листочек оторвётся от древа-мать, Дерево срубят, листочек будет горевать, Но он соберёт все силы, и пойдёт воевать, Убивать, рыбачить, выживать, и карать.
У листочка теперь новая судьба, Не такая как у всех, типо своя. Будет он держаться, стараться не желтеть, Но природа возьмёт своё, нефиг против общей мамки лезть.
|
|
| |
Night_Crescent | Дата: Четверг, 28 Июл 2016, 04:00 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Та ночь очень ,важна для нас Мы увидем ночной свет во тьме Потом посмотрим на ночное небо И вместе пойдем встречать рассвет
Педаль газа в пол, время нам не враг Он поможет нам дольше побыть вместе Но запомни одно, пока я с тобой Тебе ничего не грозит, не верь им
За окном дождь стучит по мокрому асфальту И так и будем с тобой мы ехать в двоем Вот только я единственной тебе верю Что мы будем вместе ни смотря ни на что
За окном светает и дождь перестал бежать И вот лучи солнца пробиваются вместе Но вот только мы с тобой остались В этом проклятом месте
Скоро все закончится и будет день День суеты и потоков людей, ожиданий И они ведь и не догадываются что Пару часов назад тут любовь проезжала
P.S. Писал на первом курсе(сейчас на 4), на минус налаживал. Не ругайте строго ^^
P.S.s Если кому-то понравилось могу еще скинуть ( может для девушки возьмете :D)
Сообщение отредактировал Night_Crescent - Четверг, 28 Июл 2016, 04:03 |
|
| |
På_Knullet | Дата: Четверг, 28 Июл 2016, 18:31 | Сообщение # 4 |
лох
| Песенка про автобусную остановку.
Стоит остановка совсем одна-одна, Никто не стоит на ней, вот это беда. Но вдруг проезжает автобус, полный людей, Остановка кричит: "эй, чуваки, постойте на мне!"
И вот они стоят, остановка вся в радостях, Пустые плачут, у них сопли в ноздрях. Конкуренцию никто не составит, так как остановка полна, Но вот же незадача, остановка в городе не одна.
И началась война, полегло много своих, Остановки мы не забудем, будем помнить о них. Счастливая-зелёная остановка уже полна, И только ветераны будут помнить, какой пустой она была.
И детям расскажем о трагедиях войны, Сколько остановок в войне полегли. Меняли имена, и даже красили в другой цвет, Но народ они не привлекали, так как у них был опасный конкурент...
Та-дааааам
|
|
| |
NelliSse | Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 02:16 | Сообщение # 5 |
Студент на испытательном сроке
Награды: 0
| Первое произведение :)
Тихая, нежная, чистая, снежная Светлая, тайная, необычайная..
Светлых волос упал на плечи локон, Как падает с утеса водопад, И луны незакатной улыбка Равнодушное небо зажгла.
Нарисовался образ смутный Твоей небесной красоты, Такой любимый и уютный И пробудил во мне мечты...
Пишу к тебе любви сонеты, Своей души открыв секреты. Грущу, тоскую, жду, люблю, Судьбу за все благодарю...
Таких, как ты, на свете очень мало, Один раз на тебя я поглядел, Но на века запала в моем сердце, Стать королевой — твой удел...
Второе произведение :)
Ты далеко, А я скучаю.. Как жить мне без тебя, Не понимаю!...
Ты помнишь эти дни, Как звезды нам светили с высоты? А мы смеялись лишь в ответ, Как будто мы остались лишь одни...
В твоих глазах себя я видел, В моих была лишь только ты..
И извини что отвлекаю, Я просто по тебе скучаю... Хочу увидеться скорей, Иди.. Иди.. ко мне скорей.
Ты снова здесь, со мной, Теперь мне на душе спокойно..
Ты что-то говоришь не внятно, И ты все повторяешь "Я и ты", Боишься.. Потеряв... Мне это не понятно...
Бояться? Запретов ведь не существует.. В любви, где страсть бушует, Борись... Люби.., ведь здесь все средства хороши.
Старался :) Берите на заметку, парни
|
|
| |
Night_Crescent | Дата: Понедельник, 01 Авг 2016, 03:04 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Мой мир погряз во лжи, непонимании, А я стою, смотрю лишь в потолок, И не о чем не замечая, Иду по краю крыши,лишь взяв с собой листок. И напишу я в нём свои же мысли, И выкину на ветер все свои слова. О том, как падал очень низко, Стоя на крыше неба,не веря в чудеса.
|
|
| |