Ваши впечатления от Dayz Standalone
|
|
Anteik | Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 16:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Какие ваши впечатления от игры Dayz Standalone?
Мои впечатления: 1.Довольно скучно(Т.к шанс что вы найдёте человека мал) 2.Мало зомби 3.Маленький арсенал оружия 4.Вашими врагами становятся не люди, а лаги с багами.(Оптимизации 0) 5.Нет транспорта 6.Дорого стоит 7.Хуже чем мод Я знаю что это альфа версия, но разработка кипит уже год и мало что исправлено и добавлено.
|
|
| |
Шляпа | Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 16:40 | Сообщение # 2 |
Из One piece
Замечания: 20%
| 1.Вылеты 2.Дорогая 3.Баги 4.Зомби не оч. много
Ответ: Rust лучше
|
|
| |
Anteik | Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 16:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В Rust одни читаки =\ В DayZ тоже они скоро будут!Т.к у них украли исходный код =)
|
|
| |
Kandras | Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 16:50 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 10
| Anteik, к чему эта тема? Где было написано что вам сразу преподнесут готовый Дейз? Он еще сырой! Поэтому многое и не работает.
Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
|
|
| |
Anteik | Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 16:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Kandras ( ) Где было написано что вам сразу преподнесут готовый Дейз? Разработка идёт уже почти год.Можно было хоть как то её оптимизировать для комфортной игры.Альфа выпускается чтоб показать игру и заинтересовать большую аудиторию. Цитата Kandras ( ) Он еще сырой! Поэтому многое и не работает И за это сырьё платить 30$? Цитата Anteik, к чему эта тема? Узнать мнение игроков о DayZ.
Сообщение отредактировал Anteik - Вторник, 17 Июн 2014, 17:03 |
|
| |
Kandras | Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 17:09 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 10
| Цитата Anteik ( ) И за это сырьё платить 30$? Никто не заставлял тебя платить?
Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
|
|
| |
Anteik | Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 17:18 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Kandras ( ) Никто не заставлял тебя платить? Я говорю, что смысл выпускать такую сырую игру с морем недостатков за такую цену?
|
|
| |
FrAeRock | Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 17:32 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Награды: 19
| Anteik, Ты каждый божий сеанс игры в Dayz SA нажимая на кнопочку "Согласен" соглашаешься с тем что это сырая альфа и бла бла бла .... Цитата Anteik ( ) 1.Довольно скучно(Т.к шанс что вы найдёте человека мал) Все с точностью да наоборот , буквально на прошлой неделе ПВПешились против шестерых (В Красноставе) . А если играть круглые сутки то можно вообще настрелять около 50-ти тел Цитата Anteik ( ) 2.Мало зомби Ты жалуешься и на оптимизацию и на кол-во зомбей , если бы ты читал DEV блоги ... ты бы знал что сейчас идет работы оптимизации над NPC'шниками т.е. зомби (Трабл проседания ФПСа из-за зомби ) Цитата Anteik ( ) 3.Маленький арсенал оружия Для альфы вполне достаточно Цитата Anteik ( ) 4.Вашими врагами становятся не люди, а лаги с багами.(Оптимизации 0) Лично у меня , все хорошо (В городах до 45-50 ФПСа проседает , не особо ощутимо ) . И кстати , совсем недавно оптимизировали Мультиплеер в ARMA 3 , Так что можно надеяться что скоро это можно ожидать и в DayZ (Поднялся ощутимо фпс! Если раньше я в Мульте бегал с 40 ФПС - то сейчас под 70-80) А насчет багов , это да ... их достаточно ))) Цитата Anteik ( ) 5.Нет транспорта Опять же !!! читай DEV блоги , ориентировочную дату там озвучили Цитата Anteik ( ) 6.Дорого стоит Любой каприз за ваши деньги Цитата Anteik ( ) 7.Хуже чем мод Все еще впереди !) Цитата Anteik ( ) Я знаю что это альфа версия, но разработка кипит уже год и мало что исправлено и добавлено. Ну и под конец , буквально в начале июня они собрали коллектив , ранее разработкой занималось несколько человек
Сообщение отредактировал FrAeRock - Вторник, 17 Июн 2014, 17:41 |
|
| |
PimpinTracks | Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 19:06 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Недоработаная капец.
|
|
| |
BANANBiceps | Дата: Пятница, 25 Июл 2014, 00:14 | Сообщение # 10 |
Сержант
| дэйз радует тем, что над ним постоянно работают. хоть сейчас там скучновато, много багов и т д, но эмоции и адреналин все теже, что и в моде
|
|
| |
QuadCore | Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 05:01 | Сообщение # 11 |
Порча портала сентябрь 2015
| Согласен почти во всём с автором темы, имхо, почти не играбельно.
Я не флудер, мне просто есть что сказать :)
|
|
| |
kass | Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 21:01 | Сообщение # 12 |
Кек
| 1.сырая, очень. 2.скучная, очень. 3.Нет модов, хотя надеюсь, что будут. Мод сейчас лучше в разы. Надеюсь будет развиваться.
|
|
| |
никитос | Дата: Понедельник, 04 Авг 2014, 11:45 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Вобще лучше чем не тратить такие деньги купить на скидке арма2 и арма2 операция стрела скачать дейзи командер скачать выделеные моды а потом заходишь и играешь тоже самоетолько с карами,сейфами,домами и т.д Добавлено (04 Авг 2014, 11:45) --------------------------------------------- Шляпа, Да почему раст вон тоже самое скачай дейзи командер да играй
|
|
| |
Pi4kek | Дата: Четверг, 06 Сен 2018, 18:21 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Награды: 1
| Думал что игра будет интересной но на деле баги,краш,неоптимизация
|
|
| |