Цитата (SA[N)
EK]Поздравляю, повезло что съездил, я тоже бы хотел, но увы и за ***ных экзаменов я не могу радоваться лету, завтра последний, надеюсь сдам. Если не ошибаюсь там было почти 600 000 человек, разумеется, нехватка парковочных мест.. Судя по видео записям с концерта, звук действительно был ужасный, вроде велась и нормальная съемка, но интернет пока пустует..
Спасибо
Цитата (Слепой(BY))
А ты хочешь чтобы организация была как в европе? Чтоб огородили все декоративным заборчиком, все приехали на велосипедах? Ментов не было? Напитки продавали в пластиковых стаканах? Менты стояли на всех входах с металлоискателями и досматривали людей и их шмотки, по сумкам рылись жидкость в стеклянных бутылках изымали ? Про аппаратуру я вообще молчу. Открой свой паспорт. Посмотри где живешь. Без обид.
Нет, хочу, чтобы было лучше. Хочу, чтобы места рассчитали на всех. Они были у исполнителей. В любой таре, от стаканов до бутылок. Ага(я серьёзно). Аппаратуру тупо не настроили. Такую аппаратуру около 3-6 часов настроить надо. А аппаратура зверь была.