Итак, торжественно сообщаю ВАМ, что Съезд Rasslabyxa № 6 состоится20.10.2012года в бильярдной,которая находится в Т\Ц "Речной" (в космике)
Время: собираемся в 16:00 по Мск.... на 17:00 будут заказаны столы... Место: Спорт Бар Космик на Речном
Место сбора: Садимся в последний вагон из центра,далее выход в город,как вышли перед вами чуть правее будет вход в Т\Ц "Речной",неувидить будет просто не реально,а с права от входа и будет место для сбора,там под крышей всё это дело будет так что дождь,слякоть не страшно.... Для тех кто во время ожидания захочет пропустить по бут.пивка рядом множество магазинов)
Примерный ценник: 1. пиво бутылочное от 140р., 2. пиво разливное от 140., 3. водка от 95р за стопку., насчёт блюд не узнавал,но цены не страшные....
ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ВОЗРАСТУ В БАРЕ НЕТ!!!!!
Приходите ВСЕ кто хочет. Мы будем рады всем. В данной теме обсуждаем все, что связано со Съездом № 6
[i]Теперь прошу всех отписываться,для того что бы знать точное кол-во людей,и сколько столов нам будет нужно ...)
Всё находится рядок,никуда ходить и бродить не будет,для тех кто опоздает,заходите в сам вход и всё,сразу с права будет космик:)
модераторов прошу сообщ.сделать главной т.к.главное сообщ.исправить не мог.
надо бы отредактировать первое сообщение. Указать время, место, варианты проезда, ориентировочную стоимость продуктов питания и внизу список участников.
[color=blue][size=22]Итак, торжественно сообщаю ВАМ, что Съезд Rasslabyxa № 2 состоится 20.01.2012 года в баре [b]23/15[/b][/size][/color]
[size=18][u]Время:[/u] [b]19.00[/b] [u]Место[/u]: [b]Бар "23/15"[/b][/size] [size=18]Адрес и схема прохода от метро Пушкинская-Тверская-Чеховская: [b]Ул. Малая Дмитровка 23/15[/b] [/size] [color=blue]Схема прохода:[/color] $IMAGE1$
$IMAGE2$
[quote=Апельсин]Далеко вато от метро будет..Ю
На автобусе не доедешь [/quote]
600 метров от Тверской. При средней скорости пешехода 5км\ч это займёт (0,6/5)*60минут = 7 минут
[color=gray][b][u]Примерный ценник:[/u][/b] [i]1. пиво бутылочное от 100 р., 2. пиво разливное от 200 р., 3. водка от 800 р/б, 4. салаты от 200 р., 5. горячие блюда от 300 р.[/i][/color]
[c][color=red][size=22]ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ВОЗРАСТУ В БАРЕ НЕТ!!!!![/size][/color][/c]
[i][size=18]Приходите ВСЕ кто хочет. Мы будем рады всем. В данной теме обсуждаем все, что связано со [u]Съездом № 2[/u] [/size][/i]
надо бы отредактировать первое сообщение. Указать время, место, варианты проезда, ориентировочную стоимость продуктов питания и внизу список участников.
это всё будет,я жэ писал ужэ...я думаю числа 10 сделаю голосование по поводу в какое место поедим,но по сути тут и так ясно едим на речной вокзал,или всё таки сделать голосование или не нужно???подскажите как лучше..... А что касается времени я думаю в 15:00 или 16:00 самое оптимальное,в 15:00 встретиться + - пока все подтянуться подождать лучше,а забронирую столы на 16:00...... А такжэ напишу точно как и куда выходить чтобы ни кто не потерялся и всё остольное,посчитаю сколько будет человек,и сьезжу посмотрю какие цены и всё остальное.....я так прикинул 1500р на человека будет норм,у кого кризисная ситуация и 1000р.достаточно,главное не паниковать что типо денег мало и всё остальное.....
[RAZER], Думаю Речной однозначно выиграет, поэтому голосование не надо!!! А дата 20 октября (суббота) нормалек!!! Время 14-15.00, только если ты хочешь где то собирать народ однозначно не у метро, тогда хотя бы у развл центра, только надо конкретно указать место типа вторая скамейка от центрального входа, а то будем расслабушников собирать вокруг всего центра))) А лучше сразу где нибудь в бильярдной засесть ну типа знакомство, столики, пивко, общение ну а уже спустя часик и шары можно покатать))) Ну как то так)))
Итак, торжественно сообщаю ВАМ, что Съезд Rasslabyxa № 6 состоится20.10.2012года в бильярдной,которая находится в Т\Ц "Речной" (в космике)
Время: собираемся в 16:00 по Мск.... на 17:00 будут заказаны столы... Место: Спорт Бар Космик на Речном
Место сбора: Садимся в последний вагон из центра,далее выход в город,как вышли перед вами чуть правее будет вход в Т\Ц "Речной",неувидить будет просто не реально,а с права от входа и будет место для сбора,там под крышей всё это дело будет так что дождь,слякоть не страшно.... Для тех кто во время ожидания захочет пропустить по бут.пивка рядом множество магазинов)
Примерный ценник: 1. пиво бутылочное от 140р., 2. пиво разливное от 140., 3. водка от 95р за стопку., насчёт блюд не узнавал,но цены не страшные....
ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ВОЗРАСТУ В БАРЕ НЕТ!!!!!
Приходите ВСЕ кто хочет. Мы будем рады всем. В данной теме обсуждаем все, что связано со Съездом № 6
[i]Теперь прошу всех отписываться,для того что бы знать точное кол-во людей,и сколько столов нам будет нужно ...)
Всё находится рядок,никуда ходить и бродить не будет,для тех кто опоздает,заходите в сам вход и всё,сразу с права будет космик:)
модераторов прошу сообщ.сделать главной т.к.главное сообщ.исправить не мог.
Эхх, хотелось бы с вами там посидеть, отдохнуть, поболтать))) Но я нахожусь за 3000 км от Москвы Willst du dich von etwas trennen dann mußt du es verbrennen Willst du es nie wieder sehen lass es schwimmen in BENZIN