Съезд Rasslabyxa #6
|
|
KONb | Дата: Вторник, 28 Авг 2012, 23:51 | Сообщение # 1 |
Опытный модератор
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Итак, торжественно сообщаю ВАМ, что Съезд Rasslabyxa № 6 состоится20.10.2012 года в бильярдной,которая находится в Т\Ц "Речной" (в космике)
Время: собираемся в 16:00 по Мск.... на 17:00 будут заказаны столы... Место: Спорт Бар Космик на Речном
Место сбора: Садимся в последний вагон из центра,далее выход в город,как вышли перед вами чуть правее будет вход в Т\Ц "Речной",неувидить будет просто не реально,а с права от входа и будет место для сбора,там под крышей всё это дело будет так что дождь,слякоть не страшно.... Для тех кто во время ожидания захочет пропустить по бут.пивка рядом множество магазинов)
Примерный ценник: 1. пиво бутылочное от 140р., 2. пиво разливное от 140., 3. водка от 95р за стопку., насчёт блюд не узнавал,но цены не страшные....
ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ВОЗРАСТУ В БАРЕ НЕТ!!!!!
Приходите ВСЕ кто хочет. Мы будем рады всем. В данной теме обсуждаем все, что связано со Съездом № 6
[i]Теперь прошу всех отписываться,для того что бы знать точное кол-во людей,и сколько столов нам будет нужно ...)
Всё находится рядок,никуда ходить и бродить не будет,для тех кто опоздает,заходите в сам вход и всё,сразу с права будет космик:)
модераторов прошу сообщ.сделать главной т.к.главное сообщ.исправить не мог.
[b]Предварительные списки: 1. MukpoBau3ep, 2. Апельсин, 3. LOGI, 4. iMilky, 5. -DarkAngel-, 6. братуха .......
Сообщение отредактировал KONb - Понедельник, 03 Сен 2012, 11:31 |
|
| |
Александр3000 | Дата: Среда, 29 Авг 2012, 00:06 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Quote (KONb) А предлогаю я сходить в бильярдную т.к.в барах бывали,на природе были и т.д. и т.п. ну и порабы в бильярдной побывать и сделать прекрассные фотки которые я закину в группу на сайте одноклассники,которую только-только создал... Одноклассники?! Не, не слышал. Насчет этого съезда... Подумаю. Посмотрю. Решу.
Kaito Kid.
|
|
| |
svoy | Дата: Среда, 29 Авг 2012, 00:08 | Сообщение # 3 |
Старый кадр
Награды: 12
| ЛЮБЛЮ БИЛЬЯРД!исключительно русский на 12 футовом столе!на речном зайду посмотрю т.к. квартира рядом.там есть рядом бильярдный клуб "комбат" и ресторан "кельт",все в одном месте!чай и кофе в одном месте!
боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
|
|
| |
Be@rQue | Дата: Среда, 29 Авг 2012, 00:14 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды: 1
| Жалкочто только в Москве проходят встречи! Не разу не был на съезде а хотелось бы!
|
|
| |
KONb | Дата: Среда, 29 Авг 2012, 00:15 | Сообщение # 5 |
Опытный модератор
| там космик должэн быть не далеко от метро:)))) эти адреса все космики...
|
|
| |
SYSTEM_ERROR | Дата: Среда, 29 Авг 2012, 01:09 | Сообщение # 6 |
Призрак Портала
Награды: 12
| Я за алтушку
|
|
| |
iMilky | Дата: Среда, 29 Авг 2012, 03:36 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 21
| Quote (Be@rQue) Жалкочто только в Москве проходят встречи! - В Клину была еще встреча.
КОНЬ харош, бильярд это хорошо, хочу в пул
1. м.Речной Вокзал ТЦ "Речной" - ЗА.
|
|
| |
Апельсин | Дата: Среда, 29 Авг 2012, 07:33 | Сообщение # 8 |
Куратор сервера №18 BHOP
Награды: 11
| Мм... Не плохая идея.
Правда я в бильярд то и никогда не играл...
- м.Алтуфьево ТЦ "ЗИГ-ЗАГ" - ЗА! Даже ехать никуда не надо..
Решайте сами конечно, во сколько и когда, я очень постараюсь приехать.
|
|
| |
SN0WG3N | Дата: Среда, 29 Авг 2012, 08:46 | Сообщение # 9 |
Мистер iMaс
Награды: 18
| Я наверное тоже постараюсь приехать! Да и на предыдущий приехал, если бы спросил родителей отпустят меня или нет до того, как съезд кончился...
Не подскажите, какой из этих билярдов поближе к метро Юго-Западная?
Просто если будет поблизости с метро, я сам доеду, а если нет, то родаки повезут.
Сообщение отредактировал iMaс - Среда, 29 Авг 2012, 08:55 |
|
| |
PsychO | Дата: Среда, 29 Авг 2012, 11:37 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Награды: 2
| KONb, Вообще идея классная) Ну может перенести на воскресенье? или не работает бильярд по воскресеньям? Просто у меня в субботу тоже есть учеба, а пропустить день не могу. iMaс, я тоже с Южки. Если я поеду, то мы можем около макдака встретиться, похавать, и отчаливать на встречу
Сообщение отредактировал PsychO - Среда, 29 Авг 2012, 11:38 |
|
| |
братуха | Дата: Среда, 29 Авг 2012, 12:32 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
| Конь идея зачетная!!!! Но увы без меня, хотя хотелось бы. У мамки 22 сентября юбилей 55 лет!!! С 3 до 14 в Гаграх!!! А вот насчет 29 сентября можно было бы постараться!!! Ехать все равно куда все равно потом на ярик на электрон!!! Переезжаю в Пушкино жить!!! Только не надо на меня заострять внимание!!! Вас и так будет надеюсь много!!! Но с дровосеком я бы шары покатал-)))))) и чая попил) А если еще и Каин с эррором подтянуться то вообще будет круть))) Лан удачи!!!!
|
|
| |
SN0WG3N | Дата: Среда, 29 Авг 2012, 12:37 | Сообщение # 12 |
Мистер iMaс
| Quote (PsychO) iMaс, я тоже с Южки. Если я поеду, то мы можем около макдака встретиться, похавать, и отчаливать на встречу Ок, я тогда скажу родне что доеду на 343 до конечной автобуса, а потом перейду на сторону макдака, там встретимся, и поедем на встречу!
На счет того что похаваем, я думаю что в бильярдной и так есть хавчик
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Среда, 29 Авг 2012, 12:46 | Сообщение # 13 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 14
| 22 сентября плохая дата((( Предлагаю перенести встречу на середину октября)))
|
|
| |
братуха | Дата: Среда, 29 Авг 2012, 13:08 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| [RAZER], Не возражаю, я бы сказал что двумя руками ЗА)))))
|
|
| |
PsychO | Дата: Среда, 29 Авг 2012, 13:18 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Ребят, а вообще я знаю одно афигительное местечко. Есть один торговый центр, называется "Космик". Там есть боулинг и бильярдная. Между бильярдом и боулингом можно заказать себе покушать (вкусно, мне понравилось). По выходным (вроде) проводятся турниры по бильярду. Столы есть как для американки, так и для русского бильярда. Все чисто, за всем следят, можно даже заказать напитки. Если пойдем в боулинг, то там есть дофига дорожек, дофига шаров, и отличные столы с диванами. Сам я там был недавно, был впечатлен.
Находится ТЦ Космик недалеко от ст. метро Университет. Если есть вопросы, то пишите прям здесь, постараюсь ответить на них.
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Среда, 29 Авг 2012, 20:32 | Сообщение # 16 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 14
| ну не знаю. Местечек хороших дофига. Но мне кажется, что настало такое время, когда нам пора вернутся туда откуда все началось))) а именно, вот сюда да да, именно тут была первая встреча Расслабушников))) Лично для меня, это место теперь ассоциируется с Расслабухой))) поэтому, туда тянет)))
|
|
| |
iMilky | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 02:03 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (|RAZER|) Но мне кажется, что настало такое время, когда нам пора вернутся туда откуда все началось))) а именно, вот сюда да да, именно тут была первая встреча Расслабушников))) Лично для меня, это место теперь ассоциируется с Расслабухой))) поэтому, туда тянет))) - Ну давайте раз КОНЬ придумал идею с бильярдом то уже пойдем в бильярд, не будем его расстраивать.
Quote (|RAZER|) 22 сентября плохая дата((( Предлагаю перенести встречу на середину октября))) Дату действительно было бы не плохо перенести на октябрь по многим причинам, 1 из которых это присутствие хороших человечков ВАДИМА И САНИ, а вторая это что мне надо хотя бы месяц безотрывно позадротить в институте и привыкнуть
В общем я за бильярд, за октябрь и за ТЦ "Речной".
P.S: А в той кафушке как раз ближе к зиме! Т.к. на улице нигде не кайф будет при морозе
Сообщение отредактировал iMilky - Четверг, 30 Авг 2012, 02:05 |
|
| |
KONb | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 08:18 | Сообщение # 18 |
Опытный модератор
| PsychO, все адреса которые я написал это и есть разл\комп "КОСМИК", м.Университет там я был и не раз,там хорошо,но там сейчас стало дорого,особенно бильярд..я жэ смотрел и по ценам тожэ
Quote (братуха) Но увы без меня, хотя хотелось бы. Quote (|RAZER|) 22 сентября плохая дата((( Quote (|RAZER|) Предлагаю перенести встречу на середину октября))) Quote (iMilky) Дату действительно было бы не плохо перенести на октябрь Я и сам не прочь бы перенести,потому что у меня зарпл.только по 30-ым и 15-числам....и тем более многие не могут в сентябре.... Я думаю тогда можно было бы перенести предположим на 20 октября(суббота),как насчёт этого числа????? Я смотрю многие ЗА речной вокзал iMaс, а доехать туда нужно если ты едишь с Юго-Западной до ст.Охотный ряд и пересадку делаешь на ст.Театральная и до самого верха....не ошибёшся...
Quote (|RAZER|) а именно, вот сюда да да, именно тут была первая встреча Расслабушников))) Лично для меня, это место теперь ассоциируется с Расслабухой))) поэтому, туда тянет))) Можно было бы и туда,просто я просмотрел все сьезды и предложил ехать туда,где мы ещё не были,а в баре ужэ были
Сообщение отредактировал KONb - Четверг, 30 Авг 2012, 08:19 |
|
| |
SN0WG3N | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 09:39 | Сообщение # 19 |
Мистер iMaс
| Увы ребят, но без меня, мама вечно занята, и не повезет меня, папа 20 сен. в командировку отчаливает, и мама говорит, что я не дорос до того возраста, что бы ездить по бильярдам. Говорит, а если с тобо что нибудь случиться? Я ей говорю, что на портале все люди адыкватные, но она стоит на своем...
Я смогу приезжать на съезды которые будут на природе...
|
|
| |
iMilky | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 09:52 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (KONb) Можно было бы и туда,просто я просмотрел все сьезды и предложил ехать туда,где мы ещё не были,а в баре ужэ были - Вот-вот, бар хоть тот и хороший и там очень вкусные манты (после того как я их там впервые в жизни попробовал теперь очень часто ем), но надо бы реал. в этот раз что-нить эдакое - бильярд В декабря где-нибудь, не раньше, можно как раз в тот барчик - как раз ТЕПЛО будет после него домой возвращаться
Quote (iMaс) Говорит, а если с тобо что нибудь случиться? - Покажи ей (маме) фотки где на съездах апельсинчик был, в баре он тоже был и норм
Сообщение отредактировал iMilky - Четверг, 30 Авг 2012, 09:52 |
|
| |
SN0WG3N | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 10:08 | Сообщение # 21 |
Мистер iMaс
| Я ей показывал апельсина, где вы были на природе, помойму это был съезд #4, я поищю в вк съезд, где он в баре, надеюсь она изменит свое мнение....
P.S. А сколько ему лет?
|
|
| |
братуха | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 10:10 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Отличненько в сентябре спокойно перееду, а в октябре я готов!!!!!! Однозначно суббота, но с датой думаю надо будет порешать всем!!! В принципе Речной и речной там и Олега поближе))) Так что тему не забрасываем готовим голосование по дате и месту)))
|
|
| |
rb64(СВЕЖЕЕ) | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 12:45 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| Quote (iMaс) Говорит, а если с тобо что нибудь случиться? Не волнуйся.За тобой приглядят дядьки:Разер,Братуха и Джонни
Братишка,поездкой не поделишься??? На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине… ©
|
|
| |
братуха | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 13:54 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| rb64(СВЕЖЕЕ), Ты сам то давай подтягивайся!!!! И не каких отмазок не прокатит!!! Я с собой Игорька Prostа постараюсь вытянуть и Леху Root!!!!
Сообщение отредактировал братуха - Четверг, 30 Авг 2012, 13:54 |
|
| |
SN0WG3N | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 14:02 | Сообщение # 25 |
Мистер iMaс
| Я че-то не нашел апельсина в баре, не дадите ссылку на фото?
|
|
| |
PsychO | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 14:09 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (iMaс) Я че-то не нашел апельсина в баре, не дадите ссылку на фото? Видимо он был с блекджеком и шлюхами просто не попал в кадр.
|
|
| |
братуха | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 14:45 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| iMaс, сюда http://www.rasslabyxa.ru/forum/7-858-5 125 пост слева
|
|
| |
SN0WG3N | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 15:21 | Сообщение # 28 |
Мистер iMaс
| Так, а сколько ему лет?
|
|
| |
ВАФЛЯ | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 16:22 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Награды: 8
| Если не ошибаюсь, то ему 13 лет.
|
|
| |
-DarkAngel- | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 20:42 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Ой комбат няшный бильярдный клуб и до 12 там вроде 130р пул и 240 русский, я за, или хотябы чтоб не переть овердохрена км от дома)
|
|
| |