Всем привет! Наблюдая за вашими предложениями типо "Создания нового сервера" решил сам подумать и прикинуть какого сервера не хватает порталу. Оказалось. 2 - сёрфа не особо лезет в одно корыто и вместо этого я предложил бы вам создать сервер DEATHRUN.
Deathrun -название переводится, если вы знаете английский, как смерть и бег, т.е. беглая смерть, пока название нам ничего не прояснило. Карты обычно начинаются с префиксом death_name или deathrun_name.
Суть мода в том, что цель террориста, которого рандомно выбирает сервер, не дать контр-террористам убить себя. А цель контр-террористов, как вы понимаете, пройти все препятствия и убить террориста. На каждой карте, свои особенности и препятствия. Карты построены так, что контры идут по узкой дорожке, а рядом за стеной бегает террорист и нажимает на кнопки, которые включают препятствия(ловушки)
Существует похожий вип как на пропсе дающий определённые возможности.
Ставь + если заботишься о будущем rasslabyxa.ru и тебе понравилась идея
+ С тобосогласен, я очень люблю бега!!! Я даже могу помогать с сервером если ты будешь куратором!!! P.S. С плагинами знаком и с их установками, кароче все самое главное на сервере знаю
За. Играл раньше на deathrun сервере,мне мод понравился.Но не знаю что с онлайном.Можно игрокам портала просто собраться,согласовать время и поиграть всем на каком-нибудь deathrun сервере,чтобы понять что это такое и с чем это кушают Если people скушает,тогда... . steam
И кто будет этим заниматься? Тем более похожий VIP для DeathRun'а ты куй сам соберешь, у StrikeArena, вот у них ахрененный DeathRun Shop, написанный собственноручно создателем сервера.
Все только за, конечно, но а кто же будет все делать, писать, оформлять и реализовывать?! Так то я тоже за, причем давно, только молчал.
И кто будет этим заниматься? Тем более похожий VIP для DeathRun'а ты куй сам соберешь, у StrikeArena, вот у них ахрененный DeathRun Shop, написанный собственноручно создателем сервера.
Все только за, конечно, но а кто же будет все делать, писать, оформлять и реализовывать?! Так то я тоже за, причем давно, только молчал.
Всем этим буду заниматься я, может быть и пару моих товарищей Собирать думаю очень долго не придётся, т.к. у меня уже был похожий сервер остаётся найти только саму папку. А если потребуется что-то писать думаю я могу сделать это. P.S. Если вы знаете кто я
Детран задр*тство я за и них норм сервера с онлайном весь день
P.s.могу со скриптами и плагинами помутить и сказать че нужно ток ждемс вампирин ответ (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош. Подарите мне .......................