Полный состав лиги:(союзники и друзья лиги) Это все те, кто помогал нам в различных начинаниях или просто хорошей души человек, а кто-то даже основатель этой лиги)
1) Vampiro (а значит шутки с нами уже как минимум опасны) 2) 4ekHyTbIu (Легендарный) 3) SamsungS 4) Di9lvol 5) Qubik(Neo) 6) Nyrob 7) Awesome29(Генерал Пальма) 8) Vanek8928 (Ачивка) 9) Скандал(Ембер) 10) Bublik
Приближаясь к концу лета, наступила зима. Аномальное проявлении погоды, таких морозов не было никогда и особенно летом. Многие наши колонии остались отрезаны от столицы нашего мира. Связи с ними нет и добраться до них невозможно. Необычайно лютые морозы пришедшие в наши края вынудили людей не покидать свои дома.
Так Расслабуха и опустела...
И этому есть несколько причин. Есть много вещей балансирующих наш мир. Информация о таких вещах и артефактах закрыта, но я вам кое что расскажу
В нашем мире есть 4 артефакта, которые балансируют экосистему нашего мира.
- Огонь - Земля - Воздух - Вода
И никто не знает где они находятся. Известно лишь, что спрятаны эти артефакты высшей магии, обладателей которой остался всего один человек в нашем мире.
Вампиро.
Если один из артефактов пропадет, то в мире начнутся природноаномальные катастрофы! Многие думаю, что силу огня кто-то похитил.
Мало кто знает, но после Вампиро исчез. Он ничего не сказал..
И шло время, а он не возвращался и положение дел становилось только хуже. Люди стали бежать с этих земель, там где еще осталась хоть немного тепла.. Оставшиеся колонии, а такие были, отравляли запросы в столицу с просьбами к Вампиро, да и в самой этой столице их скопилось не мало, но он так и не возвращался.
Этот мир погрузился в гробовую тишину..
Именно в это время РЛХ нужные ГЕРОИ как никогда!
Один из популярнейших и активных блюстителей закона в 6,10 и 16 колониях. Несмотря на ее замечательную улыбку, милый голос и радужную ауру, она не задумываясь пустит пулю в лоб, перед тем как предупредит ударом по вашему черепу о том, что вы не корректно себя ведете в нашем обществе.
Наверное стар как и этот чертов радужный мир РЛХ, но все же не бесполезен. Он является одним из основателей нашей лиги. Координатор, если и не является правой рукой круга магических старейшин, то он точно указательный палец этих дедов нашего мира.
Кстати куда он дел свои рога история умалчивает..
Старейшина магического круга. Имеет не подвластное другим мнение и силу. Люди, мнение которых не оспаривается.
Эм...просто Чорк.
Профи, который не имеет личного оружия....потому что любая вещь в его руках становится смертоносным оружием. Орден ХнС 6, Великий организатор, Знаток искусства и живописи и...обладатель золотого курсора, а так же победитель в номинации онлайн!
Ну и многие другие его заслуги. Его можно честно считать одним из Героев нашего мира на данный момент.
Бицепс получил приглашение в Лигу РЛХ.
Постараюсь быть скромным...хотя знаю, что не получится.
Человек, которого не возможно забыть за 1 год. Любитель создавать гаремы в колониях. Девчонки поймут)) Ярый патриот РЛХ и создатель этой Лиги.
Так же является указательным пальцем Старейшин магического круга.
Модераторы всех направлений. Это основа нашей защиты. Это те, кто оберегают наш покой в этом мире и поддерживают в нем порядок. Те, кто не дает нарушить баланс сил в этом мире.
Храбрые и отважные войны! Хочешь к нам ? Вступай в ряды модераторов и отправляйся на защиту любимой колонии! Набор с 16 лет.
Поэтому важно не сдаваться именно тогда, когда мы нужны нашему миру.
BOMBILA, Может сейчас Расслабуха уже не та, но я думаю вы её возродите и улучшите! И Расслабуха заживёт по новому и лучшему пути. И если я вам как нибудь понадоблюсь зовите и я всегда буду рад помочь.
- Да, думаю ничего нового, ты пока выводи их из джайлов, а я оружие еще раз проверю. Стой! Киоша!
Киоша: Что еще ?
- Ты значок командира забыл )
Киоша: А пушка у меня в руках, разве не аргумент меня слушать ?
- Иди уже, а то время..........(Гул механических дверей)
- Горилаз, страхуй Киошу, сегодня побудь на вышке. А мне придется поехать в главное управление РЛХ. Нам направляют еще одного стажера.
Горилаз: Новенький ?)
- Новенькая. 14 лет. г.Самара, наверное из какой то другой вселенной...
Горилаз: Ну так не честно! Опять все самое сладкое достается тебе.
- Я знаю. Киоша: Так ребята, собрались, по местам! Охранники: Мы готовы Капитан! Вперед!
(Рация)Горилаз: Я на вышке сегодня. Киоша: Отлично Тогда поехали!
После открытия джайлов, все террористы проходят на выступы, которые находятся перед блоком с джайлами и замирают в положении стоя! ...или если хоть один из вас шевельнется, я отстрелю ему башку. ЯСНО!?!?
Молодцы. Теперь загоните их в этот красный контейнер, я хочу поиграть с ними в одну игру )))
(Гул зеков и поторапливающие крики охранников)
И так зеки, сегодня я познакомлю вас с моим другом...Negenev! А так же с новой игрой. Веселые таракинчики ) Правила ? Ну я выпускаю по красному контейнеру, в котором вы носитеськак ненормальные обойму и если кто-то виживет, тот будет помилован!
(Рация)Горилаз: А это законно ? Киоша: Я не знаю..
- отказ.
Киоша: ЧТо!??! Кто!?!? Кто это там вякнул!!? КТО-то против МОЕЙ ИГРЫ !?!??!
- Ты тупой или не понял что я сказал ? Отказ. Это не стандартная игра. И мы не будем в нее играть хочешь ты этого или нет.
Киоша: ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ!?!??! Negenev у меня, а вы в ящике !!!! Что ты мне сд..(выстрел....один охранник за спиной упал) Киоша: ААаааааааааа что за дерьмо!?!? Вы проверяли у них оружие !?!?
Охранник: Да! Никакого оруж..(в туже секунду башка охранника разлетелась на кусочки, тело упало)
(Рация)Горилаз: Что происходит !? Я никого не вижу вокруг ? Они стреляют из контейнера !?? Киоша:...похоже на то, но пора кончать с этими [мат]
И вот когда патроны закончились, настала тишана, а из контейнера стлала бежать ручьем кровь... Киоша отправил 4 охранников открыть и проверить этот контейнер. 3-е приготовились, один нажал на кнопку и дверь медленно стала опускаться вниз и...
Донг: Теперь моя очередь..
Доля секунды и все 4 лежат на полу с выпущенными мозгами на волю.
Охранник: Думаете здесь безопасно ? Киоша: Да с чего ты взял, что мы прячемся в этой лечебке!? Просто ждем подкрепления ясно ?
(Рация)Горилаз: Уже вызвал. Сейчас сюда прибудут основные силы. Я слежу за ним..
Перестрелка длилась более 3-х часов. Вокруг одни тела и куча железа..
Киоша: Так кто ты такой !? Черт возьми откуда ты взялся ?!
Донг: Значит и правда, что про Лигу все забыли....но я слышал зов, о нем знают только основатели. Поэтому я должен попасть в город, в РЛХ. Киоша: Не так быстро. (наставляет пушку на Донга)
Только через мой тру..(Донг перехватывает оружие и ломает руку в локте) Донг: Уверен ? Я могу продолжить.
(Улыбка на лице Киоши)
Киоша:...если сможешь.
(выстрел!) (Рация)Горилаз: Готово!
Донг упал на колени не в состоянии встать из-за напряжения бьющее его тело в 1000V Тем временем Горилаз уже спустился в низ и помог Киоше с рукой и торчащими костями из нее.
Горилаз: нууу не такие вы уж и крутые.
Донг: Дддддддд....дддбрбрбрдддрдд....
После чего Горилаз отключает напряжение и неловко смотрит на Донга.. Одевает на него наручники...потом еще наручники и еще...до локтей.
И до конца своего дня Донг проведет в карцере..и только на следующий день к нему придет посетитель.
(дверь открылась)
- Так значит это из-за тебя у Киоши перевязана рука, а уборщики сутки отмыть не могу тюрьму ? Развяжите его.
Донга развязывают, но мало кто понимает что происходит в ту секунд, как он выхватывает пистолет и начинает выдавать хедшоты! ..один на за другим и в карцере остается только он один.
Донг: А начальничек куда убежал то ?
- Выходи..
Он выходит и в туже секунду становится окружен, а дверь в карцер захлопывается.
- Что дальше ?
Донг: Тоже самое...
BOMBILA: Стой.
BOMBILA: ...ты кстати конфетки просыпал. Донг: Да ничего )
BOMBILA: Добро пожаловать на РЛХ мой друг. Я заждался тебя уже. И на счет зова так терзающий твою душу ты был прав. Сейчас РЛХ как никогда нужны герои и ты пришел вовремя. Очень рад, что ты в хорошей форуме, это значит руководить 5 регионом тебе будет легче!)
А так же рад снова видеть тебя в рядах Лиги Расслабушников брат мой )
Донг: Так быстро ?
BOMBILA: Да мой друг ) Ведь ты пришел по моему зову. Или ты думал тот старик случайно сказал тебе то, что сказал ?
Донг: Нуу....
Донг: Нуу у меня были подозрения, что это был ты. Но он совсем не был похож на тебя.
BOMBILA: Это уже не важно, друг мой) Главное что ты вернулся!)
Наверное я не правильно сформулировал то, что хотел донести.
"Новая"...эта все та же старая, просто я буду создавать братство по тому же типу что и раньше, но с теми людьми, которые есть на РЛХ сейчас. Что то вроде обновления )
И основой уже стали Я как основатель, наш не без известный деятель в сфере дизайна, да и самого форума Бицепс, а так же Легендарный участник Лиги, Бесстрашный воин ММ и знаток ДЖ мода Донгерино.
Очень надеюсь на взаимопомощь и уважение к друг другу между нами в рядах Лиги. И я всегда рассчитываю на своих товарищей в том, что между собой они не будут устраивать грызню в тех или иных вопросах или даже в простом недопонимании. Все таки мы должны подавать пример всем остальным и остальных наставлять на этот путь.
Одна большая семья )
К этому я бы хотел придти(к фразе выше). Но пока я немного ограничен в своих действиях обстоятельствами. В скором времени постараюсь лично принимать участие в жизни серверов и открывать интересные конкурсы для мира РЛХ.
Уже задумывалось что олицитворение зла (в виде меня) присоединится к вам . К тому же не понятно, у вас же есть еще дно (подполье, метро, подземка) рлх .
Лигу охватили поняхи, и мы стали активно размножаться на просторах рсл. Мы чужих не принимаем !! Наш папка Десмонд Ферркон. И только он дает потомство поняхам. А если ты еще раз напишешь подобную фигню - я найду и полюблю всю твою семью. Ня. пока
Сообщение отредактировал Dongerino - Пятница, 06 Янв 2017, 00:42