На счет второго сервера
|
|
Dark | Дата: Суббота, 01 Сен 2012, 11:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Думаю, что в двух классических серверах нет смысла.Предлагаю, на второй сервер поставить такой мод, как "Industrial Craft 2". Он включает в себя ОЧЕНЬ много новых блоков, оружий, брони, устройств и многого другого! Вот ссылка с описанием всего добавляемого. http://ru.minecraftwiki.net/Industrial_Craft2
[img]http://freeconstructor.steam-info.ru/042/050/76561198039051135.png[/img]
|
|
| |
FrAeRock | Дата: Суббота, 01 Сен 2012, 11:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 19
| Так думают многие , но делать никто не станет , имхо Те кто могут нормально настроить сервер просто не захотят работать с таким слабым железом И если уж больно идиотски настроили 1 сервак , и разрешили заливать Дома , это просто Пизд*** А на нас говорят что мы уе*ы и лохи которые пвп'Шат , а что остается ? Если на сервах майнкрафта обитают личности (Подлизы) , который при смерти от твоего чараного на 100500 лвлов затролят что ты станешь бомжом и 228 просиживая за компом , а родители твои жуеб* которые не смогли тебя воспитать так чтобы ты стал Качком и носил адик который будет давать всем пиз** на районе .
Сообщение отредактировал FrAeRock - Суббота, 01 Сен 2012, 11:47 |
|
| |
SPROOT | Дата: Суббота, 01 Сен 2012, 15:38 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды: 1
| Идея хорошая, я бы предложил свою кандидатуру, да думаю 1 не справлюсь. На расслабухе же проводятся турниры с призовым фондом, может сделать сервер под майнкрафт-турнир в стиле hungergames ?
Сообщение отредактировал SPROOT - Суббота, 01 Сен 2012, 15:45 |
|
| |
Александр3000 | Дата: Суббота, 01 Сен 2012, 18:24 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Quote (FrAeRock) Так думают многие , но делать никто не станет , имхо Те кто могут нормально настроить сервер просто не захотят работать с таким слабым железом И если уж больно идиотски настроили 1 сервак , и разрешили заливать Дома , это просто Пизд*** А на нас говорят что мы уе*ы и лохи которые пвп'Шат , а что остается ? Если на сервах майнкрафта обитают личности (Подлизы) , который при смерти от твоего чараного на 100500 лвлов затролят что ты станешь бомжом и 228 просиживая за компом , а родители твои жуеб* которые не смогли тебя воспитать так чтобы ты стал Качком и носил адик который будет давать всем пиз** на районе Не думаю, что оно такое слабое. Железо. Можешь застрелиться. Раз-ре-ша-ю. ChestShop отсутствует? Или no-pvp включить? Все это вводилось для того, чтобы некоторые еще сильнее не богатели.
Можешь поплакать в жилетку дальше? Я могу предложить присоединиться к Heavy_Knight строительству, то есть моему персонажу без админки. Он будет создавать особый город. На котором можно не pvp-шиться, просто строить, и не бояться, что кто-то что-то выпилить.
Quote (SPROOT) Идея хорошая, я бы предложил свою кандидатуру, да думаю 1 не справлюсь. На расслабухе же проводятся турниры с призовым фондом, может сделать сервер под майнкрафт-турнир в стиле hungergames ? У меня такое ощущение... или у тебя ЧСВ возвышено? Можешь приниматься к созданию сборок и прочее. 1 не справишься? Не смеши. Нормальные(то есть умные и няшные) люди делают в одиночку. Второй человек только для теста.
Quote (SuAlex) Думаю, что в двух классических серверах нет смысла.Предлагаю, на второй сервер поставить такой мод, как "Industrial Craft 2". Он включает в себя ОЧЕНЬ много новых блоков, оружий, брони, устройств и многого другого! Вот ссылка с описанием всего добавляемого. http://ru.minecraftwiki.net/Industrial_Craft2 Мне нравится классический mine. Если так хотите, может и этим вопросом займусь. Но я еще не нашел решения оптимизация баккита.
Kaito Kid.
|
|
| |
SPROOT | Дата: Суббота, 01 Сен 2012, 18:44 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Награды: 1
| Quote (Александр3000) Нормальные(то есть умные и няшные) люди делают в одиночку. Без объективной критики и бональной помощи мало кто что может делать сам.
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Суббота, 01 Сен 2012, 18:59 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| SPROOT, я не собираюсь. Ня. Лучше буду учить как микрочип крафтить и операции над ним. Yes, i`ll do it. I`ll learn to craft microchip!!!
Kaito Kid.
|
|
| |
ad-i-ru | Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 10:20 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 4
| Я не против заняться
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 13:47 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| ad-i-ru, только что именно... взять в очередной раз готовые сборки и ставить, или самому заняться ( знаю, что тебе не хватит знаний ;)). И на какой сервер ставить. Потому что второй обитаем, и я решил оставить как все есть там. Игроки против переходить на иное. 1 сервер щас пуст, но попытаюсь исправить ситуацию. Если ты собираешься поставить на 3 сервер, я не против
Kaito Kid.
|
|
| |
BRIAREI | Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 20:26 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Александр3000, И как ты собираешься поднять онлаин на 1 сервере. Лучше поставить на него IC 2 и народ сам подтянется.Хотя реклама тоже не помешает.
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 21:38 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| BRIAREI, во всяком случае не твоими усилиями. Хотя от помощи не откажусь.
Kaito Kid.
|
|
| |
BRIAREI | Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 21:44 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Александр3000, Ленивый гавнюк.
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 21:51 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| BRIAREI, сам такой. Лучше проверить надо, я че-то на третий сервер не могу войти.
Kaito Kid.
|
|
| |
BRIAREI | Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 21:55 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Я не знаю у многих вообще проблема с тем что их выкидывает с сервера.
|
|
| |
Vampiro | Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 23:44 | Сообщение # 14 |
Главный
Награды: 39
| Цитата (BRIAREI) Я не знаю у многих вообще проблема с тем что их выкидывает с сервера. давно такое?
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 00:01 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Vampiro, получилось зайти... правда, не сразу. Все вроде норм.
Kaito Kid.
|
|
| |
ad-i-ru | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 21:46 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды: 4
| Цитата (Александр3000) ad-i-ru, только что именно... взять в очередной раз готовые сборки и ставить, или самому заняться ( знаю, что тебе не хватит знаний ;)).И на какой сервер ставить. Потому что второй обитаем, и я решил оставить как все есть там. Игроки против переходить на иное. 1 сервер щас пуст, но попытаюсь исправить ситуацию. Если ты собираешься поставить на 3 сервер, я не против wink Ты меня сильно не недооцениваешь, просто лень с нуля делать На первый на нем все ровно , нет н6арода 0-1 человек в сутки.
|
|
| |