интересно интересно, что такое паблик турнир? то есть 10х10??? суть не понял, а я мог бы вас еще и постримить, опыт есть
паблик тур,это тот же обычный турнир от проекта. P.S. на счет стрима пусть думают организаторы,но мне не очень хотелось сначала выслушать в игре высказывания типо "Фридом кемпер,читак,крыс и т.д. и т.п." а потом ещё и в стриме то же самое. Опыт...Какие турниры? Никогда не говори никогда,пока есть силы,патроны и злость.
ри нажатии на клавишу разворот на 180 градусов,это будет считаться скриптом?
У мну такого понаставлено на мышке что меня на серверах других не стимовских банят за аим)))) Шутка конечно) У мну только 180 и подавление отдачи. Но стараюсь учиться вручную т. к. не везде своя мыха будет.
Я вот что подумал. может сделать чтоб каждая команда сыграла с каждой!? Т.е не на выбивание,а победит в турнире та команда которая наберет больше всех очков!Как вы считаете так будет лучше????? просто команд мало, а поиграть охота побольше! :(
Сообщение отредактировал Rulezz-86 - Среда, 14 Сен 2011, 21:05
Всем привет ребят!!! Спасибо за поддержку!!! Перед началом турнира набирались команды, из состава КЛАНА была только одна команда!!! На что Магнум сказал, что больше не реально собрать из нашего КЛАНА. Надо было тогда из клана выбрать двух капитанов и набирать себе игроков по 6 человек и всё. Рут предложил мне поиграть с ним в команде А НЕ В КЛАНЕ!!!!! Он создал команду и группу для участия в турнире, а не КЛАН и получился ТЭГ ПЕППЕРС.
И вообще братишка с чего взял что я собрался куда то переходить?
А вот перед тем как я принял приглашение Рута я отписался Лёхе и спросил возможен такой вариант или нет будет еще команда из клан или нет!!! На что он мне сказал играй!!! Я не гонюсь за ТЭГОМ, если вы считаете что я не достоин играть (Да МАГНУМ) если меня топчут на тренировке, тогда исключайте и ищите сильных игроков. Но я понял одно что опыт игры это далеко не беготня на ДМ 1,2, - это только набивание скила, хотя на ган гейме или хэд шоте его тоже можно набить, а это игра команды,и мне приятно со всеми играть, потому что я впитываю как губка, все что говорят другие игроки!!! Я не считаю себя сильным игроком поэтому у меня есть к чему стремиться!!!
Лан проехали, решайте сами, всем удачи!!!
Сообщение отредактировал братуха - Среда, 14 Сен 2011, 23:59
братуха последнее время серьезно прибавил в игре!думаю игра с рутом реально помогла ему!если он достойно играет с перцами,то для расслабухи это игрок первого состава!я думаю так! боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
MukpoBau3ep, скучно получиться,4 игры-4 очка-это идеально просто,но если у 2 команд одно поражение и 3 победы?Им снова играть?Или давать по победе,будет обидно и глупо,по этому лучше так: За победу 3 очка,за поражение 1(На игру пришли,уже есть за что уважать) за Т.П.(читы,или скрипты,или вообще не пришли)Техническое поражение 0 очков. За ничью(если будут овер таймы то это вычеркнем) обеим команда по 1 очку(ничья-поражение обоих команд). И я думаю лучше выложить правила проведения КВ,чем я и займусь,ибо может кто не знает,и чтоб не было потом лишних проблем. 1) Количество играющих в матче 5х5. 1 судья + замена команд
В назначенное время на сервере должно быть как минимум 4 игрока,подождать "отстающих" можно не более 10 минут,ибо игра начнется в 4,а если на сервере только 3 игрока,и в течении 10 запасных минут никто не зашел,то команде объявляется техническое поражение (16-0). Рекомендуется начать заходить за 10 минут до игры(если сервер не занят).
2) Команды играют 15 раундов за каждую сторону...игра идет до 16 побед одной из команд.
К примеру играли 2 команды -А- и команда !Б! ножевой раунд выиграла команда -А-... они выбрали СТ, далее рестарт За СТ они(-А) сыграли -А- 12:3 !Б! А за Т они(-А) сыграли -А- 1:13 !Б!
В сумме -А- набрали 13 очков (12(СТ)+1(Т)=13) !Б! набрали 16 очков (3(Т) + 13(СТ)=16)
общий счет -А- 13:16 !Б! Победили !Б!
при общем счете 15-15 назначается овер тайм
3 раунда за одну сторону,и 3 за другую,с деньгами 10000$.(об этом я говорил выше,лучше объявить ничью)
3) Каждый раунд длится 2 минуты (или до полной смерти команды).
4) Капитаны команд обязаны заранее согласовать на кокой карте будут играть(обычно это карты de_dust 2 de_cbble de_train и т.д.).
5) Когда все игроки зашли на сервер даются 10мин на разогрев после этого судья спрашивает REDY?? Капитаны команд должны ответить.После делается 3 рестарта и начинаетса 1 раунд на ножах (разрешено покупать только бронежилет).После ноживого боя победившая команда выбирает сторону на которой она начнет кв.
6) Поведение игрока во время игры: Игрокам разрешено: Писать внутри командные сообщения при помощи команды (say_team).
7) Игрокам запрещено: 1. Писать общие сообщения (say). Это может делать только cl. 2. Использовать читы и т.п. 3. Выходить в спектаторы во время игры (матча).
8) Судья: 1. Судья -это один (или более) администратора сервера 2. Судья обеспечивает соблюдение правил игры. 3. Судья по своему усмотрению останавливает, временно прерывает или вовсе прекращает игру при любом нарушении Правил. 4. Судья принимает меры дисциплинарного воздействия по отношению к игрокам, виновным в нарушениях, наказываемых предупреждением или удалением. 5. Судья возобновляет игру после её остановки. 6. Решения судьи по фактам, связанным с игрой, являются окончательными.
9) Капитан: 1. Капитан -это официальный представитель команды. 2. Является одним из игроков команды. 3. Разрешает все спорные вопросы с судьей. 4. Ник капитана должен содержать приставку “(cl)”.
10) Отключения: 1. Если один Игрок по техническим причинам не может продолжать игру, то в конце (или начале следующего) раунда ставится пауза, максимум на 5 минут. За это время команде нужно устранить проблему или же произвести замену (замена делается только с разрешения судьи). 2. Если 2 и более Игроков не могут продолжать игру по техническим причинам, то в конце (или начале следующего) раунда ставится пауза максимум 5 минут, далее по ситуации на усмотрение судьи. 3. Если 2 и более человека одной команды покидают сервер более, чем на 5 минут без объяснения капитаном причины, команде засчитывается поражение. 4.На игре у каждой команды есть 2 паузы по 5 минут (1 пауза по 10 минут не катит).
11) Штрафные санкции: При нарушении игроками правил судья делает 1 устное предупреждение. После 2 устного предупреждения выносится ОФИЦИАЛЬНОЕ предупреждение. После 2 официальных предупреждений игрок ДИСКВАЛИФИЦИРУЕТСЯ с соревнований! Если в команде остается менее 3 человек, она автоматически снимается с турнира! Никогда не говори никогда,пока есть силы,патроны и злость.
MukpoBau3ep, скучно получиться,4 игры-4 очка-это идеально просто,но если у 2 команд одно поражение и 3 победы?Им снова играть?Или давать по победе,будет обидно и глупо
я написал не за победу во всем кв\миксе(как еще назвать хз) а за победу в раунде допустим общий счет 16 - 10 одной команде 16 балов второй команде 10 балов
и еще очень большая просьба к серверу, что бы был без всякой рекламы голосовой\письменной , ибо я в связи с угостью своего компа играю в маленьком разрешении и надпись рекламы иной раз занимает четверть экрана=/
Я вот что подумал. может сделать чтоб каждая команда сыграла с каждой!? Т.е не на выбивание,а победит в турнире та команда которая наберет больше всех очков!Как вы считаете так будет лучше????? просто команд мало, а поиграть охота побольше!
Поддерживаю хорошая идея. Главная задача военной подготовки всех армий мира снятие с человека психологического запрета на убийство себе подобных...
Сообщение отредактировал Root - Четверг, 15 Сен 2011, 10:03
MukpoBau3ep, назови игрой,думаю не ошибешься) Две команды на игру не придут(32 очка),и дальше хоть раундов 5 возьми,и ты чемпион) Не,надо определенное количество давать,так удобнее получиться,ибо тут на первой игре можно на первое место выйти,смысла нет) Никогда не говори никогда,пока есть силы,патроны и злость.