RASsLAByXA Public Tournament
|
|
бр@тишк@_102RUS | Дата: Среда, 07 Сен 2011, 00:06 | Сообщение # 61 |
ЗЛОЙ АДМИН
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Меня такой вопрос интересует! В правилах написано,что игроки должны играть на портале! Я допустим многие ники первый раз вижу!!! Может какое то ограничение по часам ввести?!!! 100 часов на расслабухе и проходишь и турнир!???
|
|
| |
rb64(СВЕЖЕЕ) | Дата: Среда, 07 Сен 2011, 00:20 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| Quote (бр@тишк@_102RUS) 100 часов 150 или поболее
Братишка,поездкой не поделишься??? На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине… ©
|
|
| |
Root | Дата: Среда, 07 Сен 2011, 08:40 | Сообщение # 63 |
Полковник
Награды: 5
| Quote (rb64(СВЕЖЕЕ)) 150 или поболее
А давайте 1500 часов и более. И объявить об этом за 10 минут до начала турнира, как раз все уже зарегистрируются, подстроят свои графики под время проведения турнира. И еще нужно ввести в обязательные требования, что бы все игроки были плохо видящими на один глаз и играющими без звука и что бы они обязательно предоставили справку из КВД на всякий случай и пермскую прописку.
Я конечно немного утрирую, но и так всего 4 команды - вводя дополнительные требования и их не будет.
Главная задача военной подготовки всех армий мира снятие с человека психологического запрета на убийство себе подобных...
Сообщение отредактировал Root - Среда, 07 Сен 2011, 08:51 |
|
| |
GIZMO | Дата: Среда, 07 Сен 2011, 09:36 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
Награды: 8
| Quote (бр@тишк@_102RUS) Я допустим многие ники первый раз вижу!!! Это я так понимаю реверанс в сторону нашей команды бр@тишк@_102RUS, кого кроме фридема в нашей команде ты не знаешь Если так ставите вопрос, то на этом турнире кроме вашего клана который уже второй раз не может собраться в полном составе, играть не имеет право не одна команда Тогда поздравляю вы выиграли турнир досрочно , заслуженная победа
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Среда, 07 Сен 2011, 09:43 | Сообщение # 65 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Клан победил?!? Тему Можно закрывать??
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Среда, 07 Сен 2011, 10:56 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| бр@тишк@_102RUS, максимум - 1час обязательной игры на любом сервере. Не более. Чтобы просто засветиться и все. Больше-никому не надо. А если кланы с других порталов придут? Оно им надо,тут 100 часов наигрывать ради 1 турнира?
:D
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Среда, 07 Сен 2011, 11:15 | Сообщение # 67 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| Magnym94,
|
|
| |
GIZMO | Дата: Среда, 07 Сен 2011, 12:54 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Magnym94, это просто смешно с такими условиями не кто не пойдет играть в турнире !! Нефть решай ты организатор: оставлять это условие или убираешь !! И еще если вы не хотите чтоб мы участвовали в турнире так и напишите и нечего палки в колеса ставить
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Среда, 07 Сен 2011, 13:21 | Сообщение # 69 |
ЗЛОЙ АДМИН
| Quote (GIZMO) Это я так понимаю реверанс в сторону нашей команды Да не только вашей! Были ещё другие ребята из другого клана! Просто чем больше часов наигранно на расслабухе,тем меньше вероятность,что человек использует читы! А глядя на вашего фридема только такое впечатление и складывается!
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Среда, 07 Сен 2011, 14:19 | Сообщение # 70 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| бр@тишк@_102RUS, GIZMO, Я лично за то что бы пришли новые команды! Условия менять не будем! Есть мы!Есть судьи! За всеми участниками будут наблюдать и писать демо! так что если кто то палиться с читами( Скриптами), то дисквалифицируется ВСЯ команда!
|
|
| |
rb64(СВЕЖЕЕ) | Дата: Среда, 07 Сен 2011, 14:23 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
| Да тут я согласен Фридем слишко много сидел на респе!!!
Братишка,поездкой не поделишься??? На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине… ©
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Среда, 07 Сен 2011, 14:34 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Хватит страдать фигней! Братишка,это не 1на1 игра,чтобы туда надо было получать "допуск".
И еще рановато начинать что-то лить на другие команды. Я уже боюсь,что полезет после игр.
:D
|
|
| |
rb64(СВЕЖЕЕ) | Дата: Среда, 07 Сен 2011, 14:43 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
| Quote (Magnym94) Я уже боюсь,что полезет после игр. ДА ДА даёшь ФЛУД))))))
|
|
| |
rb64(СВЕЖЕЕ) | Дата: Среда, 07 Сен 2011, 14:50 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
| А на счёт турнира 1 команд мало!!!!! :( 2 с призом так и не опредились 3 я думаю(моё мнение)что не мешало бы сделать второй турнирный сервер!!!
Сообщение отредактировал rb64(СВЕЖЕЕ) - Среда, 07 Сен 2011, 14:51 |
|
| |
rb64(СВЕЖЕЕ) | Дата: Среда, 07 Сен 2011, 14:54 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
| Quote (rb64(СВЕЖЕЕ)) 150 или поболее Рут а на счёт этого так я имел ввиду что у меня такое время !!! А не сделать чтобы каждый был задротом!!
|
|
| |
братуха | Дата: Среда, 07 Сен 2011, 15:15 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
| [quote rb64(СВЕЖЕЕ), Да тут я согласен Фридем слишко много сидел на респе!!!)]
Пивко что значит сидел на респе? Это его точка ЦЕНТР с авапой, был бы он за кт тоже смотрел бы центр, он кстати нас и предупреждал сколько ушло на Б и о тех кто хочет через нижнюю темку пройти на Б!!! Работа у него такая!!! На паблике что касается кемперства вопрос должен отпадать аватоматически!!! Жизнь одна, это не ДМ умер и снова в бой!!! И чем больше ты будешь искать вариантов сохранения своей жизни и помощь команде тем больше шансов на победу!!!
Может я что то не правильно написал!!!
Сообщение отредактировал братуха - Среда, 07 Сен 2011, 15:17 |
|
| |
rb64(СВЕЖЕЕ) | Дата: Среда, 07 Сен 2011, 15:32 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
| Так я не держу разговоров про кемперство а на счёт ДМ ты прав но всё же он хоть бы раз помог команде!!! а то коробку блин смотрит ((
Сообщение отредактировал rb64(СВЕЖЕЕ) - Среда, 07 Сен 2011, 15:33 |
|
| |
LOGI | Дата: Среда, 07 Сен 2011, 15:53 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
Награды: 3
| а где посмотреть сколько у меня часов наиграно га расслабухе?
|
|
| |
GIZMO | Дата: Среда, 07 Сен 2011, 15:57 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Короче первое прошу rb64(СВЕЖЕЕ), и бр@тишк@_102RUS, воздержатся от коментариев в адрес как нашей игры так и нашего капитана , не хотелось бы начинать разбирать то как вы играите И второе голословное обвинения в читерстве не подтвержденное какими либо материалами (имеется в виду демки ) с вашей стороны прошу модераторов форума рассматривать как оскорбление игрока и применять к таким людям соотведствующее наказание
|
|
| |
rb64(СВЕЖЕЕ) | Дата: Среда, 07 Сен 2011, 16:04 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| Первое я играю НИКАК! и все это знают второе в читерстве я ни кого не обвинял!!!!
Но я НЕ видел что он вам помогал!! Его либо убивают либо он отстреливает коробку!!!
ДА и ГИМЗО бросай курить)))
Сообщение отредактировал rb64(СВЕЖЕЕ) - Среда, 07 Сен 2011, 16:05 |
|
| |
GIZMO | Дата: Среда, 07 Сен 2011, 16:11 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| rb64(СВЕЖЕЕ), я еще раз повторю если кого то не устраивает тактика игры нашей команды мой совет соберите свою и докажите что ваша тактика и командная игра лучше , а тупо писать может каждый
Сообщение отредактировал GIZMO - Среда, 07 Сен 2011, 16:12 |
|
| |
rb64(СВЕЖЕЕ) | Дата: Среда, 07 Сен 2011, 16:12 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| GIZMO, Гизмо ты других собирать будешь к тому же обсуждать никого я не хочу так начнётся перепалки и так далее
Сообщение отредактировал rb64(СВЕЖЕЕ) - Среда, 07 Сен 2011, 16:16 |
|
| |
GIZMO | Дата: Среда, 07 Сен 2011, 16:14 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Я кинул инфу кому смог Импульс -неопределенка, другие команды такая же хрень слишком все спантанно получилось!!
|
|
| |
rb64(СВЕЖЕЕ) | Дата: Среда, 07 Сен 2011, 16:17 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| Ну на счёт импульсов 120% не придут
|
|
| |
братуха | Дата: Среда, 07 Сен 2011, 17:00 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
| rb64(СВЕЖЕЕ), В турнире да и вообще на паблике важен результат, от того как команда играет он зависет, тактику такую мы сами выбрали, то что он нержит авапу не только убивая противника но и информирует нас!!!! А вот насчет рашить, и в 4 можно без проблем))) Всегда можно подтянуться с респы на точки!!! Если мы не можем ее удержать!
|
|
| |
GIZMO | Дата: Среда, 07 Сен 2011, 17:11 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| братуха, не выдавай всех карт ,а то не интересно играть будет
|
|
| |
rb64(СВЕЖЕЕ) | Дата: Среда, 07 Сен 2011, 17:13 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
| Вот ты один из тех Братуха с кем мне сейчас не хочется ругатся и так далее так что давай те закроем тему (Я понял что тому кто сказал что в споре рождается истинна насрал в голову дурак!!!)
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Среда, 07 Сен 2011, 21:48 | Сообщение # 88 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Скажу всем! Что мне лично покуй кто и как выйграет(ЭТО МЛЯ паблик!) Кто сидиит и крысит или нет мне без разницы! Любую тактику можно задавить! Если команда кирила и лехи нас победит,то это хорошо! НАМ будет к чему стремиться! НО мы сделаем всё что бы мы победили! АГРЕССИЯ ГИЗМО мне НЕ ПОНЯТНА!!!! Я сейчас зайду сам и посмотрю как ваш вридом играет! (Аж интересно стало )! НО в любом случае согласен с многими что.... я Лично хотел чтоб собрались все свои !!! Но как получилось так получилось!!! Я НЕ ПРОТИВ НОВЫХ КОМАНД!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
СКОРБИМ И ПОМНИМ ХК " ЛОКОМОТИВ"
|
|
| |
GIZMO | Дата: Понедельник, 12 Сен 2011, 00:19 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Вот и приплыли братуху исключили из клана , за то что он на время проведения турнира был приглашен в нашу команду , просто меня начинает это настораживать Прошу разобраться и подержать братуха , а то в клане какая то не разбери ха шрама взяли по просьбе кого то , а человека который реально хочет играть и для этого видя что его не берут в основной состав на турнир решил помочь мне и руту с полной комплектацией команды , стыдно должно быть таким людям как братишка и гаврику что они вот так поступают не только с хорошими игроком, но и человеком с большой буквы не побоюсь этого слова
|
|
| |
FrEeDo_0m | Дата: Понедельник, 12 Сен 2011, 02:21 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
Награды: 0
Замечания: 40%
| Приветствую вас господа) те кто говорит что я camper прошу обосновать это высказывание (демо) и в будущем следить прошу только за собой,и не вздумайте так сказать на LANe(не советую). И народ,давайте я сам решу как мне играть?) На счёт Братухи,лично мне жаль что так получается,и я против этого,он будет играть за нас,только на турнире,а так он игрок клана расслабухи,но если все против этого,то я не в праве его удерживать у нас,если он хочет,то может участвовать за вас. Так...Что ещё хотел сказать...А,вот,на турнирном сервере,я уже точно наиграл пару-тройку часов,и если уж турнир будет,я думаю что буду допущен) И,вот у меня есть такой макрос на мышку,при нажатии на клавишу разворот на 180 градусов,это будет считаться скриптом? А теперь по делу,я сейчас не заметил что сервер настраивается,отсюда вопрос,будет ли турнир,или его переносят?Народу мало конечно,но чем богаты тем и рады.Рекламы же не было.
Никогда не говори никогда,пока есть силы,патроны и злость.
Сообщение отредактировал FrEeDo_0m - Понедельник, 12 Сен 2011, 02:28 |
|
| |