1.Изобразить на бумажном листе, имя нашего сайта "RASSLABYXA" в красках(Можно фломастерами, карандашами, ручками, красками).2.Так же Изобразить имя нашего сайта "RASSLABYXA" только уже в Paint или Photoshop.3.Написать стишок посвящённый нашему Сайту.
Условия приёма работ:
1.Листок нужно красиво сфотографировать, что бы рисунок был виден чётко!2.Все свои работы скрыть под спойлером!3.Работы в Paint или Photoshop должны быть подписаны ссылкой "rasslabyxa.ru"
Правила конкурса:
1.От участников принимается 3 работы! (в соответствие с 1 пунктом Сути конкурса)2.Работы должны быть выполнены аккуратно!(в соответствие с 1-2 пунктом условия приёма работ)3.Выбирать победителей будут путём голосования Пользователи и выше!4.Работы с пометкой "(не обязательно)", не засчитываются, если нет Рисунка
Призы:
1 место - 80 репы + медалька за Креативность и Первое место!2 место - 50 репы + медалька за старания и Второе место!3 место - 30 репы + медалька за старания и Третье место!
Расслабуха , мы без тебя ни как, Расслабуха, мы любим тебя так, Как любим свою мать , Так любим и отца, Расслабуха ты радуешь сердца. Ты радуешь людей , Ты радуешь глаза , Ты радуешь меня, И моего кота, И будь такой как прежде , Ты сайт любимый мой, Всех радуй как и прежде, Мой милый, золотой.