Любой пользователь в этой теме МОЖЕТ ЗАДАТЬ любой вопрос тому или иному интервьюирующему. Обсуждайте, господа ЗАДРОТЫ!!!
1. Представься, пожалуйста. Павел
2. Откуда ты? Беларусь
3. Как познакомился с миром Counter-strike и сколько лет уже играешь? Все играли в клубах в нее и тоже решил поиграть за компанию, играю уже 11лет .
4. Играешь в какие-нибудь игры, кроме Counter-Strike? Если да, то, в какие? Играю в общем почти все steam игры.
5. Играешь только online или еще Lan? Только онлайн
6. Чем занимаешься кроме игр? Работаю и учусь
7. Сколькр времени в сутки ты посвящаешь игре Counter-Strike? 14часов
8. Не мешает ли твое увлечение личной жизни? Нет
9. Расскажи о своём игровом оборудовании. Системник: процессор Phenom 555 BE 4ядра (2штуки), видео GeForse GTS 250 (3штуки), оперативки 32гб, хард 10трб моник: 19дюймов клавиатура: X7(G700) мышь: X7(XL-730K)
10. Как попал на Расслабуха.ру? Самый первый сервер по пингу в списке серверов был
11. Что привлекает в CS? Общение и игра на деньги
12. Как относишься к Модам в CS? Положительно
13. Есть любимые Моды? Зомби и Дм
14. Заводишь ли новых друзей через игру? Если да, то общаешься ли с ними в Реале? Завожу новых друзей, общаюсь через steam или skype. общаться в реале не позволяет расстояние...
15. Что можешь посоветовать "новичку" в игре Counter-Strike? Не крысить.
1. Представься, пожалуйста. Вячеслав
2. Откуда ты? г.Уфа
3. Как познакомился с миром Counter-strike и сколько лет уже играешь? Точно не скажу, но начиналось всё в 1.3.
4. Играешь в какие-нибудь игры, кроме Counter-Strike? Если да, то, в какие? На данный момент только контра!
5. Играешь только online или еще Lan? В основном тока online,но бывает с тестем по локалке режемся(дома 2 компа, тестю 58лет )
6. Чем занимаешься кроме игр? Работаю, помогаю жене с ребёнком(девочка 3,5мес.)
7. Сколькр времени в сутки ты посвящаешь игре Counter-Strike? Точно не скажу, но если настроение отличное+жена не пилит, то могу сутки просидеть
8. Не мешает ли твое увлечение личной жизни? Да вроде жена не сильно жалуется
14. Заводишь ли новых друзей через игру? Если да, то общаешься ли с ними в Реале? Конечно! В реале тока с одним(я его на Расслабуху и затащил)
15. Что можешь посоветовать "новичку" в игре Counter-Strike? Не сидеть(больше двигаться!) Никакого мата(бывает играют дети!) Быть проще и народ к тебе потянется
1. Представься, пожалуйста. Николай =)
2. Откуда ты? г. Михайлов, Ряз. область.
3. Как познакомился с миром Counter-strike и сколько лет уже играешь? В компьютерном клубе. В ксс начал играть где то лет 5 назад. Лицензия - года 3 уже.
4. Играешь в какие-нибудь игры, кроме Counter-Strike? Если да, то, в какие? GTA 4, SA... Prototype... Xenus 2... Crysis... Да их много!
5. Играешь только online или еще Lan? Онлайн....
6. Чем занимаешься кроме игр? Греко-римская борьба, велоспорт, учусь в экономическом колледже на 1 курсе.
7. Сколькр времени в сутки ты посвящаешь игре Counter-Strike? Часа 2-3. Иногда доходит до 6.
8. Не мешает ли твое увлечение личной жизни? Нет)
9. Расскажи о своём игровом оборудовании. Core 2 Duo E 7500 2.93 Hz, 4 gb ОЗУ, 500 gb винт, nVidia 9600 GT. Mouse - A4Tech x-748k, клава - genius Ergo Media, Уши - Logitech Headset Game.
10. Как попал на Расслабуха.ру? Случайно... Искал по зомби мапам =)
11. Что привлекает в CS? Движок, графа... да и лучшие друзья играют...
12. Как относишься к Модам в CS? Очень люблю... Зомби, варкрафт, прятки - это оч весело =Ъ
13. Есть любимые Моды? Зомби.
14. Заводишь ли новых друзей через игру? Если да, то общаешься ли с ними в Реале? Ну, в принципе, да. Насчет реальных встреч - не получается(((( К огромному сожалению...
15. Что можешь посоветовать "новичку" в игре Counter-Strike? Не читерить, не оскорблять, И ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ РАССЛАБУХА!
3. Как познакомился с миром Counter-strike и сколько лет уже играешь? Купил диск примерно около 2-х лет назад.
4. Играешь в какие-нибудь игры, кроме Counter-Strike? Если да, то, в какие? Нет.
5. Играешь только online или еще Lan? Только онлайн.
6. Чем занимаешься кроме игр? Работаю.
7. Сколькр времени в сутки ты посвящаешь игре Counter-Strike? По-разному, примерно часа 3 в день.
8. Не мешает ли твое увлечение личной жизни? Нет.
9. Расскажи о своём игровом оборудовании.
Клава х7 и мышь х7.
10. Как попал на Расслабуха.ру? Нашел сервер в интернете.
11. Что привлекает в CS? всё )
12. Как относишься к Модам в CS? никак (нейтрально) .
13. Есть любимые Моды? ДМ
14. Заводишь ли новых друзей через игру? Если да, то общаешься ли с ними в Реале? Друзей завожу, но общаюсь только в сети.
15. Что можешь посоветовать "новичку" в игре Counter-Strike? Проводить больше времени за игрой но не переусердствовать
1. Представься, пожалуйста. Андрей
2. Откуда ты? пос. Кукмор между городами Казань и Набережные челны
3. Как познакомился с миром Counter-strike и сколько лет уже играешь? Играть начал после того как с друзьями сообразили на 4-х локалку. Тянули сами по столбам:) Играю где то 5-6 лет.
4. Играешь в какие-нибудь игры, кроме Counter-Strike? Если да, то, в какие? Их множество. В последнее время играл Dead Space 1 и 2, Need for Speed: Hot Pursuit, Call of Duty, Машинариум, World of Warcraft и т.д.
5. Играешь только online или еще Lan? Теперь только online, локалка оборвалась и мы ее сняли.
6. Чем занимаешься кроме игр? После работы учусь на гитаре играть и паяю что нибудь:)
7. Сколькр времени в сутки ты посвящаешь игре Counter-Strike? 1-2 часа.
10. Как попал на Расслабуха.ру? Через поиск серверов CS.
11. Что привлекает в CS? Атмосфера игры и то что близкие друзья играют.
12. Как относишься к Модам в CS? Нейтрально.
13. Есть любимые Моды? Warcraft Mod.
14. Заводишь ли новых друзей через игру? Если да, то общаешься ли с ними в Реале? Завожу, но в реале не встречались т.к живу далеко от них.
15. Что можешь посоветовать "новичку" в игре Counter-Strike? Быть спокойным, не нервничать. Играть с сильными игроками т.к быстрее набираешься опыта. И не засиживаться долго перед игрой, берегите зрение. Желаю удачи в начинаниях
1. Представься, пожалуйста. Игорь, для друзей просто Гарик.
2. Откуда ты? Я из России, проживаю в Москве.
3. Как познакомился с миром Counter-strike и сколько лет уже играешь? Уже не помню как познакомился с CS, но играю очень давно, в частности в Source 7-8 лет.
4. Играешь в какие-нибудь игры, кроме Counter-Strike? Если да, то, в какие? Да, играю Left4Dead, и недавно начал в WoW на официальном сервере.
5. Играешь только online или еще Lan? Играю во все что движется.
6. Чем занимаешься кроме игр? Учусь на втором курсе, читаю книги (ищу знакомые буквы).
7. Сколькр времени в сутки ты посвящаешь игре Counter-Strike? По возможности, а так не менее 3-4 часов.
8. Не мешает ли твое увлечение личной жизни? А ей что-то может мешать?
10. Как попал на Расслабуха.ру? Нечаянно увидел в поиске.
11. Что привлекает в CS? Процесс игры.
12. Как относишься к Модам в CS? Моды это то, что разбавляет однообразие CS.
13. Есть любимые Моды? Да bhop,но играю везде, кроме сёрфа.
14. Заводишь ли новых друзей через игру? Если да, то общаешься ли с ними в Реале? Да случалось пару раз познакомиться с людьми в игре, с которыми до сих пор держу контакт.
15. Что можешь посоветовать "новичку" в игре Counter-Strike? Настроить сенсу мышки под себя и купить хорошии наушники и научиться замечать читеров.
1. Представься, пожалуйста. Ну до членства в списке лучших игроков (даже среди игроков портала) , я 100% ещё недорос... Но интервью дам Александр ( мой никнейм в CS: `t ) .
2. Откуда ты? г.Санкт-Петербург , Россия
3. Как познакомился с миром Counter-strike и сколько лет уже играешь? Всего с Counter-Strike я знаком уже 9 лет , а CS:Source - почти 4 года...
4. Играешь в какие-нибудь игры, кроме Counter-Strike? Если да, то, в какие? Редко , но играю кроме CSS в : StarCraft 2 ; Left 4 Dead 2 ; Track Mania United Forever и ещё в S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти (на directx 11 , ваще обалдеваю от красоты этой игры ))
5. Играешь только online или еще Lan? Online Only .
6. Чем занимаешься кроме игр? В свободное от работы время , не учитывая комп. игры , я играю в футбол , встречаюсь с друзьями и т.п...)
7. Сколькр времени в сутки ты посвящаешь игре Counter-Strike? ~ 2-4 часа в день , очень часто бывает залипаю и по 6-10 часов (естественно с перерывами) , но так же нередкость,что вообще не захожу в кс несколько дней...
8. Не мешает ли твое увлечение личной жизни? Ни коем образом.
В районе Нового года , я продал свой крайне неслабый комп.,заменив его системой послабее... (intel i7-930 , 6Gb DDR3 1600Mhz , WD VelociRaptor 10000 RPm , ATI Radeon HD5970 2Gb) - это детали прошлого ПК. Сейчас немного скромнее: intel i5-760 , 4Gb DDR3 1333Mhz и nVidia GeForce GTX470 1280Mb в SLI режиме (2шт.). - Монитор 19" 1280х1024 (не перевариваю широкоформатники) - Мышки: Logitech MX518 и A4Tech x7 XL-760H - Ковёр: SteelSeries qck+ - Клавиатура: Razer Tarantula - Гарнитура: KOSS H2Q
Просто и со вкусом ) 10. Как попал на Расслабуха.ру? В конце августа 2009 года ~ в 4-5 часов утра через поиск в Steam'e я искал ДМ , с большим количесвом игроков онлайн и случайно наткнулся на Расслабуху , зайдя на сервер у меня игра шла ровнее чем по маслу)) В итоге я начал часто играть на этом портале , кроме последних 5-6-ти месяцев
11. Что привлекает в CS? Общение ; Сложность игры зависит от каждого игрока ; Я люблю,когда меня обвиняют в читерстве 0о (непомню дня,когда играя в css меня ниразу не обвинили в читерстве =/ каждый божый день..) Например: " `t аимщик - баним его!" или " `t п*дуй с сервера читер ё*ный,за*ел уже" и т.п... В итоге всё это заканчивается практически всегда одним и тем же,а именно: Несколькими болтунами становится больше , т.к обвиняют меня не имея ни единого доказательства , что я - читер) Вот назвали меня читером , в голове для себя понимаю , что я играю гораздо лучше многих игроков и никаких читов у меня нет , небыло и никогда небудет всегда готов это наглядно доказать .
12. Как относишься к Модам в CS? Положительно...).
13. Есть любимые Моды? отмечу DeathMatch , GunGame , HeadShot . Но особая благодарность у меня Zombie Horde моду . Почти за 1 год игры на этом моде - я научился правильно стрелять. Даже все эти обвинения меня в читерстве - это следствие моей игры на серверах Zombie Horde Mode , очень жаль что сейчас северов с этим модом практически не осталось .
14. Заводишь ли новых друзей через игру? Если да, то общаешься ли с ними в Реале? Конечно завожу. Пока что в CSS я только нашёл 1-го друга , с которым мы потом познакомились в реале. А если брать остальных друзей в списке , то и с ними есть планы познакомиться в реале,ведь для этого и существуют "сходки" , "встречи" игроков... ) .
15. Что можешь посоветовать "новичку" в игре Counter-Strike? а) серьёзнее отнестись к выбору мыши и коврика б) играя в cs - стараться внимательнее слушать окружающие звуки в) старайтесь играть за слабую команду , так легче поднять свой skill
1. Представься, пожалуйста. Дмитрий. А как правильно читать твой ник? БУФФАЛо. Вау!.. я не смог сразу разобрать
2. Откуда ты? Я из Московской области, Звёздного городка .
3. Как познакомился с миром Counter-strike и сколько лет уже играешь? Ну всё началось с самой первой КС примерно 6-7 лет назад .
4. Играешь в какие-нибудь игры, кроме Counter-Strike? Если да, то, в какие? Их очень много: HL, все моды HL2, L4D, L4D 2, короче во все игры Стим.
5. Играешь только online или еще Lan? Играю и в то и в другое.
6. Чем занимаешься кроме игр? Учусь, занимаюсь разработкой, делаю файлы для компа.
7. Сколькр времени в сутки ты посвящаешь игре Counter-Strike? 3-4 часа иногда и 5.
8. Не мешает ли твое увлечение личной жизни? Вроде не мешает.
3. Как познакомился с миром Counter-strike и сколько лет уже играешь? Ооо было давно 9 лет назад Друзья позвали в клуб поиграть. Говорили вышла игра "контра", но в неё надо по LAN играть! Так и стал задрачивать CS и CSS
4. Играешь в какие-нибудь игры, кроме Counter-Strike? Если да, то, в какие? Да играю,но редко. FIFA, NHL,NBA,Need for speed, Call of duty.
5. Играешь только online или еще Lan? Только online.
6. Чем занимаешься кроме игр? Работаю в ТНК-ВР. Спорт. Футбол 12 лет. Лыжный спорт (кмс). НУ и конечно же семья!
7. Сколькр времени в сутки ты посвящаешь игре Counter-Strike? Ооо когда на свободной вахте то от 6 до 13 часов потом мозг начинает плавится и во сне слепы не дают поспать
8. Не мешает ли твое увлечение личной жизни? Раньше хотели выкинуть комп в окно! Сейчас всё норм. Сказал что это моё хобби. И Лучше играть чем пить и курить. Наркоманить!
9. Расскажи о своём игровом оборудовании. Ну оно у меня простое без наворотов Монитор LG 19 дюймов, мышь X7, Клавиатура Genius, уши филипс, а так играю с системой 5.1 соседей с ума свожу ^_^, Системный блок собирал сам проц-Атлон 4 ядерный, видео- 2 гига радеон. 8 гигов озу. остальное не важно для игры.
10. Как попал на Расслабуха.ру? Ооо На портал и сервера попал так... не играл в CSS 3 года решил купить диск стим, Искал два дня в городе. Начал играть случайно нашел сервер расслабухи,сразу всё понравилось и появилось желание участвовать в жизни этого портала!
11.Как ты стал куратором на нашем портале?
Я просто делал то,что мне нравится. Старался помогать и быть полезным ресурсу. А нюансы знает только Vampiro,Razer и Jhon. Они оказали мне доверие и назначили куратором.
12. Что привлекает в CS? Динамика,общение с интересными людьми. ДА и сама игра в целом.
13. Как относишься к Модам в CS? По разному. Есть что нравится,также что раздражает
14. Есть любимые Моды? Дм,Паблик.
15. Заводишь ли новых друзей через игру? Если да, то общаешься ли с ними в Реале? Завожу конечно biggrin . В жизни общаюсь с задротами RAZER, Magnym,Братишка 102@rus. по телефону
16. Что можешь посоветовать "новичку" в игре Counter-Strike? Не рандомить, быть терпимее в игре,стараться играть с более опытными игроками и показывать честную игру.
2. Откуда ты? г. Новороссийск, Краснодарский край.
3. Как познакомился с миром Counter-strike и сколько лет уже играешь? Когда учился, то несколько раз с одногрупниками ходили в прокат на ночь и гамали в кс 1.6 это было лет 8 назад, потом не играл...серьезно начал играть лишь с прошлого лета.
4. Играешь в какие-нибудь игры, кроме Counter-Strike? Если да, то, в какие? diablo 2 ,fallout,s.t.a.l.k.e.r.,world of goo,а то plants vs zombies ваабще тащусь...
5. Играешь только online или еще Lan? и online и lan
6. Чем занимаешься кроме игр? Работаю, кушаю, сплю, читаю книги, слушаю музыку, собираюсь уже год в спортзал...в общем делаю добрые дела...)))
7. Сколько времени в сутки ты посвящаешь игре Counter-Strike? На данный момент 1-4 часа/день.
8. Не мешает ли твое увлечение личной жизни? Нее, но раньше личная жизнь была против...
9. Расскажи о своём игровом оборудовании. На железе не заморочен: атлон 2.7 2ядра, мать азус, 8600gt, 3 гига оперативы,1.5 тэра хард, ноут samsung r430.
10. Как попал на Расслабуха.ру? Случайно в поиске сервов, привлекла размашистая надпись.
11. Что привлекает в CS? Реализм, графа.
12. Как относишься к Модам в CS? А почему бы и нет...
13. Есть любимые Моды? ДМ, гангейм.
14. Заводишь ли новых друзей через игру? Если да, то общаешься ли с ними в Реале? Есть люди с кем приятно пофлудить - это отличные ребята...но в реале только с Xybba-bybb`ой)))
15. Что можешь посоветовать "новичку" в игре Counter-Strike? Прежде чем гамать с человеками годик играем с ботами, постепенно увеличивая их сложность, крысить в меру и главное не опускаться до читерства.
2. Откуда ты? Из славного города героя и культурной столице нашей Санкт-Петербурга.
3. Как познакомился с миром Counter-strike и сколько лет уже играешь? А когда же это было память со временем не к черту, так о чем это я, было это в далекие при далекие времена на заре популярности компьютерных клубов, когда я совсем юнцом вместо того чтоб ходить на уроки со своими одноклассниками из 9 класса с упоением прописывал хеды ботам
4. Играешь в какие-нибудь игры, кроме Counter-Strike? Если да, то, в какие? До контры играл во всякие там, Perfect World, The Wither, Crysis, Stalker и др. всех уже и не вспомнишь.
5. Играешь только online или еще Lan? Только online
6. Чем занимаешься кроме игр? Работаю и сидя на работе пытаюсь по больше пофлудить на вашем портале, да и еще забыл совсем у меня есть одна дурная привычка я по ночам спасаю мир
7. Сколько времени в сутки ты посвящаешь игре Counter-Strike? По будням иногда как(3-4часа), а по выходным так иногда (5-8)
8. Не мешает ли твое увлечение личной жизни? Мешает злостно но приходится мириться со своей, ведь так не на роком и с голода за компом помереть можно.
9. Расскажи о своём игровом оборудовании. Двух ядерный процессор интел первого поколения с частотой 1,6Гц , ОЗУ 2 гига, видяха GeForce GTS 250, монитор 19 BENQ, клава и наушники Genius, и моя гордость сломанная но до сих пор не сдохшая мышка Х7
10. Как попал на Расслабуха.ру? Блин опять заставляешь напрягать свою одряхлевшую память, так о чем я, ага, вот помню был сервак Sn00pY от туда и перекачивал к вам.
11. Что привлекает в CS? ХЕДЫ, ХЕДЫ,ХЕДЫ
12. Как относишься к Модам в CS? Очень положительно, потому что не будь их не было бы ДМ2 и мы с вами не когда бы и не повстречались. А вообще за все новое даже в такой консервативной игре как КСС
13. Есть любимые Моды? ДМ, гангейм, вармод + захват флага жду не дождусь когда он у вас появится
14. Заводишь ли новых друзей через игру? Если да, то общаешься ли с ними в Реале? ДА, в реале только с ***буtepЫ***МаSЛо***, ¤ŨRĄĞĄŊ¤ﮗу†уŁыҤ и **бytepы**krash "мы с первого класса вместе" БРИГАДА
15. Что можешь посоветовать "новичку" в игре Counter-Strike? Прежде чем что то сделать надо хорошо подумать, а потом еще подумать, а потом снова подумать, короче сто раз отмерь и один раз отрежь или как то так поскольку я не доктор второго шанса прийти на сервак и не дам
-Родился в городе Старая Русса Новгородской области, с 2002 года пустил корни в Москве, на данный момент живу в городе Пушкино Московской области.
3. Как познакомился с миром Counter-strike и сколько лет уже играешь?
-Познакомился с кс в 2007 году, дело было так проводил домой интернет приходит чувак подключает меня, и я как любитель екшн игр прошу поставить чего нибудь поиграть вот он мне и поставил Counter-Strike 1.6 Final Release? 5 лет
4. Играешь в какие-нибудь игры, кроме Counter-Strike? Если да, то, в какие?
-Да подсел еще на WOT танки, иногда интересно пострелять с тяжелой техники)))
5. Играешь только online или еще Lan?
-Последнее время только online так как против реальных геймеров интересней чем против машины!!!
6. Чем занимаешься кроме игр?
-ООО кроме игр я еще очень люблю рыбалку и охоту, да и вообще люблю природу, палатка, костер, картошечка на углях, уха водочка))) Да мне очень понравился дайвинг думаю это моя следующая болезнь!!!
7. Сколькр времени в сутки ты посвящаешь игре Counter-Strike?
-На работе от 1-2, а вечером когда как бывает и до поздней ночи как вчера))) а это часа 4)))
8. Расскажи о своём игровом оборудовании.
-Самое главное я понял для геймера это большой экран у меня самсунг 24 дюйма, наушники геймком планктроникс 7.1, а клава и мышь Х7, последнее взял коврик резер))) пока ка то так!
9. Как попал на Расслабуха.ру?
-Банально зашел в поиск набрал карту даст 2 и зашел поиграть на расслабуху так как онлайн был хороший!!! Так на нее я и подсел)))
10. Что привлекает в CS?
-Ты знаешь если раньше когда я только начинал играть мне было по приколу бегать и стрелять, но со временем я понял что ксс это тактическая, командная игра, особенно мне понравился турнир где играли с Рутом, где не просто бегаешь и стреляешь а еще и думаешь куда бежать, и как стрелять, стараешься предугадать траекторию противника, вот это весчь, а когда еще и достойные соперники то выброс адреналина обеспечен)))
11. Как относишься к Модам в CS?
-Совершенно ровно отношусь, иногда даже интересно забежать попробовать себя в шкуре зомби или арестанта или строителя)))
13. Есть любимые Моды?
-ДМ самый любимый и первый, ну и чутка WCS))
14. Заводишь ли новых друзей через игру? Если да, то общаешься ли с ними в Реале?
-Я всегда был есть и буду за реальное общение всеми частями тела!!! Завтра список друзей пополниться))) Кстати звонил Алексею Root он тоже должен подтянуться!!! Я всегда для всех в любое время суток!!!
15. Что можешь посоветовать "новичку" в игре Counter-Strike?
-Для начала настроить норм девайсы (мышь, кнопки на клаве, наушники) далее в игре обязательно смотреть на радар а не только перед собой, ну и прицел когда бежишь стараться держать на уровне головы!!! а стрельба на дальних расстояниях короткими очередеми по 2-3 патрона и все будет)))) И все будет))) А вообще не забывайте что это всего лишь игра и самое главное то, чего Вы добьетесь в реальной жизни!!! Учитесь, работайте, женитесь, и Расслабляйтесь на серверах Расслабухи)))) Хеппи энд)
1. Представься, пожалуйста.
-Андрей
2. Откуда ты?
-Россия, Москва
-Играл в клубах и дома. 4 года.
-Дота, майнкрафт и прочая фигня.
-Только онлайн
-Фигней занимаюсь, ленивая сволочь)
7. Сколько времени в сутки ты посвящаешь игре Counter-Strike?
-5-7 часов
8. Не мешает ли твое увлечение личной жизни?
-Нет
-клавиатура: X7(G800MU) мышь: X7(X-710BK) - Больше ничего не скажу)
10. Как попал на Расслабуха.ру?
-Притащил Милки, а дальше "Давай делать пропс" - "Давай"
11. Что привлекает в CS?
-Командная игра и общение. Однако и то, и другое редко где встретишь...
12. Как относишься к Модам в CS?
-Положительно
13. Есть любимые Моды?
-Люблю правильно настроенные моды.
14. Заводишь ли новых друзей через игру? Если да, то общаешься ли с ними в Реале?
-Разумеется завожу себе новых знакомых, однако в реале как-то не получается с ними встретиться.
15. Что можешь посоветовать "новичку" в игре Counter-Strike?
-У каждого свой стиль игры. Каждый учится на своих ошибках. Не смотри на противника как баран на новые ворота. Жми
1. Представься, пожалуйста.
-Александр.
2. Откуда ты?
-Я из Новосибирска
-Раньше играл в CS 1.6, а потом плавно перешел на CS:S. Играю уже довольно-таки долго,но точно сказать не могу)
-Да, играю в Dota2, L4D1/2, Battlefield 3 и MW3.
-Только онлайн
-Спорт, учеба, активный отдых.
7. Сколько времени в сутки ты посвящаешь игре Counter-Strike?
ответь на эти вопросы и перешли их какому нибудь модератору лучше Razer'у 1. Представься, пожалуйста. 2. Откуда ты? 3. Как познакомился с миром Counter-strike и сколько лет уже играешь? 4. Играешь в какие-нибудь игры, кроме Counter-Strike? Если да, то, в какие? 5. Играешь только online или еще Lan? 6. Чем занимаешься кроме игр? 7. Сколько времени в сутки ты посвящаешь игре Counter-Strike? 8. Не мешает ли твое увлечение личной жизни? 9. Расскажи о своём игровом оборудовании. 10. Как попал на Расслабуха.ру? 11. Что привлекает в CS? 12. Как относишься к Модам в CS? 13. Есть любимые Моды? 14. Заводишь ли новых друзей через игру? Если да, то общаешься ли с ними в Реале? 15. Что можешь посоветовать "новичку" в игре Counter-Strike?
кстаи у меня ник ︻デ=-Ђປ∯ƛŁŁ㋛௵ௐ а не ︻デ=-Ђປ∯ƛŁŁ㋛௵ௐ2 эт у меня на форуме такой ник у меня же еще второй акк был я пароль от него забыл)))
Ничего особенного... Просто я - Лучший в Мире, вот и всё...
Сообщение отредактировал ︻デ=-Ђປ∯ƛŁŁ㋛௵ௐ2 - Вторник, 12 Апр 2011, 22:32
Vampiro, Неа, тут не надо отвечать. Интервью проводится через меня. Я вышлю список вопросов, ответишь и вернешь мне. Милко их разместит. Здесь обсуждаем ответы, задвем дополнительные вопросы.
Блин когда же я прочту интервью с такими выдаюшимися личностями как дедушка GRINGO, [RAZER], PROST, ARTE и наконец охота здесь увидить всемогущего из всемогущих и главного из главных Vampir ты где?!