Уважаемые администраторы Props сервера прошу ответить на мой вопрос:можно ли убивать с любого оружия и места после окончания времени?Если да то внесите это правило и если нет тоже внесите.А то все живут так сказать по своим правилам,один воообще сказал,кажется это был SpiritUWAC(советую забанить неоднократно нарушал правила:стрельба из нычки,выход из нычки в оружейку,ломание нычки,заход в чужую нычку без разрешения,блочил всех на респе дымовыми гранатами и в итоге получил кик от Aloks1dа)что правила созданы для того чтобы их нарушать!И все их как будто его слушают и нарушают на сервере стало невыносимо играть админы редко заходят.
Очень нужна команда !spawn так как террористы очень часто застревают у кт в ныках!! Но если её ставить на сервер то тогда надо будет сделать так что-бы она срабатывала после секунд 5-10 так как может возникнуть ситуация когда террорист лезет в нычку к кт и он чувствует что его сейчас убьют он пишит !spawn с помощью bind`а и оказывается на респе,это будет не честно!!!
эта функция находится в главном меню пропса под цифоркой 1,а не как коробка предположим,и эта функция удалить на всех страничках пропса,ну я думаю ты меня понял,везде под цифоркой 1,для тех кто не знает очень даже удобно будет...
Quote (iMilky)
добавить команду в МЕНЮ что бы им было легче разобраться...
- ТАДАДАДАМ!
Quote (FreeStyle)
Очень нужна команда !spawn так как террористы очень часто застревают у кт в ныках!! Но если её ставить на сервер то тогда надо будет сделать так что-бы она срабатывала после секунд 5-10 так как может возникнуть ситуация когда террорист лезет в нычку к кт и он чувствует что его сейчас убьют он пишит !spawn с помощью bind`а и оказывается на респе,это будет не честно!!!
Поддерживаю но не знаю как это осуществить(настроить что бы через 10 сек. срабатывало после написания)
Quote (iMilky)
И вообще нам на портал нужен хороший СКРИПТЕР, ребят понатужтесь мб у кого есть такие знакомые? Зовите их сюды.
.А что касается мата,то слово СУКА это не мат,а литературное слово если что....
Не пойму зачем было поднимать снова эту тему, ибо меня сложно переубедить. Значение слова зависит от ситуации и от того, кому его говорят. Приличным это слово ну никак нельзя назвать. А прикреплять к сообщениям подобные картинки.. Мда..
Alox1d, Ну хочет человек-конь(не в обиду) пусть прикрепляет, я уже понял что этого его стиль :) Сначала думал написать на эту тему ему тоже, типа: "Наф. картинки прикрепляешь?" А потом забил :D
А как насчет того чтобы сделать так , чтобы если КТ стреляет в Т , который не под пропом , то во-первых у Т не отнимаются хп и после 3-5 выстрела КТ убивает автоматически , чтобы возле респа пропы не ставились , при этом выскакивало предупреждение , и через некоторое время тоже убивало (ну самых тугих)
Ведутся работы на тестовом сервере с проверкой всех плагинов, в ближайшее дни у администрации появится исправно работающая админка.
А именно: 1) Восстановлена работоспособность команды "режим полёта - sm_noclip". 2) Вычищен весь лишний мусор из "админ-меню - sm_admin". 3) Обновлен плагин управления командами игроков. 4) По мелочи добавлены новые примочки для администрации. 5) Улучшение взаимодействия админа с админкой. 6) Переписаны некоторые другие плагины. 7) Админ-меню теперь на РУССКОМ языке. 8) И кое-какие ещё небольшие нововведения которые вы увидите сами.
Уважаемые адмны!!!!!!!!!!!!!!1 Вы можете заходить на сервер по чаще. На сервере ХАОС!!!!!!!! Много людей убивают из ныки, оскорбляют друг друга ИГРАТЬ невозможно!!!!!!!!!!! Если вы получили админку вы хоть заходите на сервер ПО ЧАЩЕ!!!!!!!!1 =) Я даже не уверен что вы это выполняете.
Quote (iMilky)
7# Иметь средний минимум игровых часов на сервере 12# PROPS за 2 недели - 40, то есть в среднем ~3 часа онлайна на сервере ежедневно.
Заходят за 1 день 1-2 из 10 админов причем одни и те жи (и то к вечеру ближе) Бывает что даже не заходят..... PS: Сори если не по теме=)
Сообщение отредактировал saha - Среда, 23 Ноя 2011, 19:23
13th "STEAM_0:0:22248962" ; права доступа: "zr" - 33.51 hrs(Еловая Кошка)
Админы:
Йожик "STEAM_0:1:7939245" ; права доступа: - "abcdefijkr" ??? - Хватит менять ники так часто! SoKRaT_KoT9P@ "STEAM_0:1:21664445" ; права доступа: "abcdefijkr" - 120.65 hrs(SOKRAT_KOT9P@) Косарь "STEAM_0:0:33588287" ; права доступа: "abcdefijkr" - 70.79(Косарь) Alox1d "STEAM_0:1:3029768" ; права доступа: "abcdefijkr" - 99 hrs(Alox1d) Keфир "STEAM_0:0:10811847" ; права доступа: "abcdefijkr" - 40.98 hrs(Keфир)
Помощники Админов(Рейнджеры):
Smoke_It™ "STEAM_0:0:33442380" ; права доступа: "abcdefijkr" - 5.22 hrs(Мир вам!) - Исправительный срок на повышение онлайна1 неделя, начинается с 24.11.11. Если же имеются другие имена, за которые проходила игра прошу немедленно написать их в этой теме. Nikitos "STEAM_0:0:39865834" ; права доступа: "abcdefijk" - 117 hrs(Predator_aka_HukuTkO_o) Apelsin "STEAM_0:0:38947796" ; права доступа: "abcdefijk" - 23.25 hrs(Apelsin) - Уволен по собств. желанию. KONb "STEAM_0:0:39371153" ; права доступа: "abcdefijk" - 44.52 hrs(>>koнь//o.y.k.ى™.56rus)
P.S То что указано в кавычках после времени означает с какого имени я учитывал статистику.
Smoke_It™ "STEAM_0:0:33442380" ; права доступа: "abcdefijkr" - 5.22 hrs(Мир вам!) - Исправительный срок на повышение онлайна 1 неделя, начинается с 24.11.11. Если же имеются другие имена, за которые проходила игра прошу немедленно написать их в этой теме.
О как их было много) ща попробую все написать) (Мир Вам, Мир Вам Товарищи, Мир вам люди, Herobrine, Herobrine v1.8.1, Alien_aka_HukuTkO_o, Вася, Никита) это из тех что помню:D может еще какие есть)
KONb, Я тебе писал но почему то ты мне ничего не ответил... Мир_Вам, Завтра проверю а то уже устал 3й или 2й день подряд в 05-00 ложиться и просыпаться хрен знает когда :) Спокойной ночи.