Косарь, SoKRaT_KoT9P@ - вам будут даны права на Noclip+God_mod(Когда кого-то ресайте прописывайте человеку "sm_god NAME 0" - что бы у него был выключен режим бога, просто так не ресайте, если только ктото отходил поссать или чай заворить или поздно зашел на сервер.
ещё раз прошу можно ли поставить сообщение о удаление пропа тем или иным игроком а то хз иногда кого банить, слеить, кикать кто нычки рушит! удаление происходит не так часто что б чат уходил
Да, это полезная штука. также было бы хорошо,если при наведении на проп, показывался ник построившего.(Это уже что-то из области фанстастики,но было бы гуд)
если бы как в гаррисе делал ленд и строил там то было бы вообще супер!и ещё если бы при выходе за ленд ты умирал бы (слей за покидание нычки) то было бы просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (SoKRaT_KoT9P@) ещё раз прошу можно ли поставить сообщение о удаление пропа тем или иным игроком а то хз иногда кого банить, слеить, кикать кто нычки рушит! удаление происходит не так часто что б чат уходил
там на карте по ходу wpoly большой или ещё что-то,бывает лагает тока у некоторых,косарь прав,но у мня не лагает!
Я расшифровал его мазню, и я понял что на карте props_rasslabyxa в консоли пишет ошибку(если смотреть на тер респ) Из-за этого поднимаются лаги и падает фпс.
Косарь, SoKRaT_KoT9P@ - вам будут даны права на Noclip+God_mod(Когда кого-то ресайте прописывайте человеку "sm_god NAME 0" - что бы у него был выключен режим бога, просто так не ресайте, если только ктото отходил поссать или чай заворить или поздно зашел на сервер.
Millky. вопрос. Почему мне эти права не выдадут?! Вообще, Это была моя идея, но пропишут его тока сократу или косарю почему? я часто телепортирую игроков.
Такс... товарищи руководители сервера и им сочувствующие... У нас до сих пор в мониторинге нет картинки карты: props_lego_mini
халявимс...
Обратите внимание как активно работает Руководство сервера Minigame - http://www.rasslabyxa.ru/forum/5-509-2 Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
ОБНУЛЕНА СТАТИСТКА SoD-Stats Milky Ed.. Обнуление статистки будет происходить 1 раз в пол-года, след. обнуление статистки 01.01.2012 - Искл.. Уважаемые господа задроты(УГЗ) у вас есть шанс стать TOP-1 на сервере 12# PROPS
Функции и команды: Броня - sm_armour Здоровье HP - sm_hp Закопать - sm_bury , sm_unbury Сжечь игрока - sm_burn Дать предмет(оружие например) - sm_weapon (например weapon_ak47) Поменять команды местами - sm_teamswap Сменить команду указанному игроку - sm_team (CSS 1-spec, 2-t, 3-ct) Defuse Kit (набор для обезвреживания c4) - sm_defuser <1|0> NightVision (ночное видение) - sm_nv <1|0> Helmet (шлем) - sm_helmet <1|0> Бессмертие - sm_god <1|0> Гравитация - sm_gravity (eg 1.0 (normal), 0.5 (half)) Продление - sm_extend Включить режим No Clip - sm_noclip <1|0> Установить скорость - sm_speed (eg 1.0 (normal), 2.0 (double)) Причиненные повреждения - Настройка: sm_showdamage <1|0> Переместить игрока на респаун - sm_respawn Выключить сервер - sm_shutdown (также полезно если вы перезагружаете сервер например раз в сутки) Сообщение о подключении - Настройка: sm_connectannounce <1|0> Админ видит всех - Настройка: sm_adminseeall <1|0> Телепорт - sm_teleport Выполнить команду на игроке - sm_exec Узнать местоположение игрока - sm_getloc Сохранить местоположение игрока - sm_saveloc - сохраняет свое текущее местоположение и дает вам saveloc номер для использования телепорта
Т.к это "Milky Ed."(Edition) там изменено мною команда на выдачу брони с sm_armour на sm_armor. Убраны не нужные команды и кое-какие еще небольшие изменения. Т.е из доступных команд написанных выше(список скопирован отсюда) работают не все, описывать какие не доступны не буду, нету времени. Все "нужные" команды есть.
Теперь что касается прав модераторов:
SoKRaT_KoT9P@ Выданы права на !god ; !noclip Косарь Выданы права на !god ; !noclip Кефир Выданы права на !god ; !noclip 13th Добавлены права на использование команд SM Super Commands v.0.6 Milky Ed.
Функции и команды: Броня - sm_armour Здоровье HP - sm_hp Закопать - sm_bury , sm_unbury Сжечь игрока - sm_burn Дать предмет(оружие например) - sm_weapon (например weapon_ak47) Поменять команды местами - sm_teamswap Сменить команду указанному игроку - sm_team (CSS 1-spec, 2-t, 3-ct) Defuse Kit (набор для обезвреживания c4) - sm_defuser <1|0> NightVision (ночное видение) - sm_nv <1|0> Helmet (шлем) - sm_helmet <1|0> Бессмертие - sm_god <1|0> Гравитация - sm_gravity (eg 1.0 (normal), 0.5 (half)) Продление - sm_extend Включить режим No Clip - sm_noclip <1|0> Установить скорость - sm_speed (eg 1.0 (normal), 2.0 (double)) Причиненные повреждения - Настройка: sm_showdamage <1|0> Переместить игрока на респаун - sm_respawn Выключить сервер - sm_shutdown (также полезно если вы перезагружаете сервер например раз в сутки) Сообщение о подключении - Настройка: sm_connectannounce <1|0> Админ видит всех - Настройка: sm_adminseeall <1|0> Телепорт - sm_teleport Выполнить команду на игроке - sm_exec Узнать местоположение игрока - sm_getloc Сохранить местоположение игрока - sm_saveloc - сохраняет свое текущее местоположение и дает вам saveloc номер для использования телепорта
iMilky сори за вопрос...но это только админам и кураторам?
Приписка SM означает - SourceMod = Админ-плагин. Все обычные user команды существуют без каких-либо приписок(в основном).
- rtv - nominate - votemap - votemute - voteban - votekick - rank - top - session - statsme - del
И т.д..
Косарь, Все там хорошо, небольшой фикс ожидается.
- Красное кирпичное здание будет отодвинуто от стен и там можно будет проходить. - ТНТ будут взрываться, нанося определенный урон. - Мох за респой Т будет только на стене где база Т. - Мох на базе Т будет на уровне(мб чуть выше) рекламы.
Ещё пожелания?
• Кто хочет помочь серверу, выложите полный список доступных user команд, я бы и сам не прочь но времени не дофига.
• Есть добровольцы которые смогут заскринить все существующие мапы(их достопремечательности: База Т, мир CT, какая развлекуха для Т на их базе и т.д) ??? - что то типо этого http://www.rasslabyxa.ru/forum/48-422-20418-16-1314893821
Буду благодарен, и, думаю не только я, а и многие новички у нас на портале.
На сервере в ближ. время будут добавлены правила в окне !motd. Это окно будет автоматически запускаться при каждом подключение на сервер(как на JAIL-сервере), есть возможность открыть это окно во время игры, командой в чате - !motd.
Есть добровольцы которые смогут заскринить все существующие мапы(их достопремечательности: База Т, мир CT, какая развлекуха для Т на их базе и т.д) ??? - что то типо этого