Поставьте на сервер sm_regexfilter. Хоть мата будет меньше... И парашют, а то кто-то строит высокие постройки, а спускаться долго). Не? Спасибо! Хоть удалили)
Сообщение отредактировал ScepticRusH - Воскресенье, 26 Янв 2014, 16:09
У меня возникла проблема.. Вообщем так : Захожу на сервер, первые минуты нормально играю, но потом кикает за маскировку пинга.. Что за фигня??? Вроде ничего нету.
ScepticRusH, Всё что может влиять на пинг. (Не играй с читами...) (Не пиши в консоль команды которых не знаешь.) (Поменяй интернет провайдер, у меня было такое, сеть интернета прерывалась на некоторое время, и банило сервером.)
Нужно выделить больше памяти серверу. Вот с таким онлайном сервер крашится при смене карты.
ЦитатаDr_MadMan ()
INSANEQWE, дела не в онлайне,а может быть в тебе.
Медмен у тебя онлайн посравенению с ним ------ У тебя отношение с игроками посравнению с ним ------- У него есть микрофон,он помогает а не уходит после 5 просьбы и не игнорит просьбы.
INSANEQWE, ты может быть и нормальный, но это в последнее время. Вспомни как ты себя вел раньше? Плюс совсем недавно ты играл с читами. И читеры в админах не нужны, так как использовал читы раз, будет и второй. Приват читы ещё не кто не отменял. Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
NoVi4oK, если медмен игнорит просьбы. Ты записывали демо и в тему жалоб, т.к. такие личности в рядах администрации не нужны. Но я бессилен без док-в. Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
Сервер порой слетает. В чем причина, точно неизвестно. Может быть и действительно не достаточно памяти, т.к. когда фул сервер и много нычек(много пропов) , то сервер перенагружается и выключается. Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
ты может быть и нормальный, но это в последнее время. Вспомни как ты себя вел раньше? Плюс совсем недавно ты играл с читами. И читеры в админах не нужны, так как использовал читы раз, будет и второй. Приват читы ещё не кто не отменял.
Блин Виталь Ну чесно Я был неадекватом больше месяца назад Люди меняются.Каждый 2человек подтвердит что я сейчас Адекватный Помогаю всем и.т.д На счет читов да было дело но сейчас я играю без них Я понял что Рано или поздно я спалюсь с ними это не окупает себя Аккаунты стоят по 300р Я играю на сервере больше 5 месяцев играл раньше Ну правда Я сейчас поменялся Побольше заходи на сервер И увидишь это...Все таки человек на то и человек ему свойственно ошибаться Дайте мне 2шанс.. fking so cute :3
Сообщение отредактировал INSANEQWE - Четверг, 30 Янв 2014, 18:19
Мне кажеться нужно в правила для админов добавить: "После 00:00 у террористов есть 20 сек. и админ обязан об этом отписаться через админский чат" и еще кое-что: "Нельзя атаковать т если он стоит на крышке пропана у входа в нычку" сейчас просто все начали делать такие нычки, когда ты только за прыгнул на пропан, а тебя уже слили.) Жизнь это бумеранг. Рано или поздно, всё к вам вернётся.
Shiftik, бред.Я вообще за то,чтобы админы давали слей по окончанию времени,а не давали т "10-20 секунд",которые растягиваются в лишнюю минуту.Не успели-их проблемы.Время было. ЗЫ Не понял фишки с пропаном,но по описанию тоже смахивает на бред. steam
Я вообще за то,чтобы админы давали слей по окончанию времени,а не давали т "10-20 секунд"_
+1 Мне тоже, не нравиться что кому-то дают 10 кому-то 20 если можно просто слить.
ЦитатаĎعŋ4ΐЌ ()
Не понял фишки с пропаном,но по описанию тоже смахивает на бред.
А вот тут-. Помнишь мы с тобой в кс го ныку с больших коробок делали ? Ну так вот ставят возле большой коробки пропан что-бы на коробку запрыгнуть можно было, но ты толком не успеваешь на пропан залезть а тебя сливают сразу.... Лично я так понял его мысль.