Evil_Master1337, это я уже понял. Но все же, я думаю нужен хитман, чтобы дал добро... Я написал людям в ЛС, которые оплатили ВИП, но им не выдали. Жду ответа со сканом чека. Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
Вы чего тут флуд равзели? Музыка одного жанра, если выкладываете нарезки, то пусть будут разные жанры, начиная от попсы заканчивая рэп-кором...ну или что-то подобное.
Кандрас и Денис, почему, если вы так мыслите в музыке, вам не сделать что-нибудь подобного???
Динь , не выступай , у меня есть свой сервер и свои админы , я для своего сервера все делаю , как и админы. На props 12 есть свои админы , которых в 6 раз больше , чем на всех серверах расслабухи. дело не в том, кто нарезал. Или ты думаешь , что нарезка музыки - это что-то сверхъестественное ? Ну давайте я вам выложу тогда видеоурок по обрезке музыкальных файлов , если вы думаете, что это сложно и доступно только Богам. Я оценил только музыку , а не то, что он сделал. За проявление активности и помощи ему , конечно же, плюс и огромный , так как на сервер всем наплевать (ну я так думаю , за всех не говорю). НО БЛИН ТЕБЕ ЖЕ ЯСНО СКАЗАЛИ , ЧТО ОЦЕНИЛИ МУЗЫКУ , А НЕ ТО , КТО ЕЕ СДЕЛАЛ !!.
ЦитатаАндрюша ()
а ты от меня далеко ушел? Ты выдающаяся личность?
ЛОЛ , а разве я начал писать это ? (цитата ниже)
ЦитатаАндрюша ()
Я же не буду делать нарезку Макса Коржа, Ванюшечки Дорна, Тимати, или нарезать Бетховена, а может вообще тектоник и дабстеп?
Не я же обосрал мягко говоря тех исполнителей ( не важно , нравяться они или нет ) , а ты ! Я вообще против них ничего не имею , просто ты тоже выражайся так, чтобы тебя люди понимали. Ты сказал , что все это перечисленное , грубо говоря дерьмо . Если ты слушаешь нига стайл , это не значит , что 7 миллиардов человек на земле слушают именно эту музыку , у всех свои вкусы и на каждого не угодишь .поэтому нужны разные жанры музыки , глупенький ты...
ЦитатаАндрюша ()
"умненько" меня унизить?
Больно нужно "руки морать" , я тебе написал это , чтобы ты задумался над тем , что обосрал музыку разных жанров , даже если она тебе и не нравится.
ЦитатаАндрюша ()
давай поставим рок нарезки.
Ну вот и давай , только не на "давай" , а на деле , окей ?
ЦитатаАндрюша ()
Че ты тут развыеживался.
омг , и люди говорят , что я не умею выслушивать критику. Оказывается это ты , ну да ладно , тебя поправляют , чтобы ты сделал всех жанров , а ты все на своем и на своем . Тебе сложно ответить "хорошо , нарежу музыку разных жанров" , так нееееет , надо начать очередной конфликт , странный ты.
ЦитатаАндрюша ()
Плюс к тому, что дети сейчас не слушают классическую музыку
remix classic , слышал ? у меня 45 % жрузей и знакомых тащатся от рока и они играют в ксс , а представь сколько человек играет на вашем сервере.
ЦитатаАндрюша ()
сейчас всем нравится что-то за подобие той музыки, которую я сделал
Она хороша , но ЕЕ СЛИШКОМ МНОГО ОДИНАКОВОЙ , МОЖНО В ЭТОМ СТИЛЕ СДЕЛАТЬ 3-4 ШТУКИ , ДАЛЬШЕ ДРУГИХ СТИЛЕЙ МУЗЫКУ... ИЛИ ХОТЯ БЫ ДРУГОГО ЗВУЧАНИЯ. Вроде бы все элементарно , плюс спроси у Вампиро об этом паке , и увидишь , как он тебе ответит. (на себе проверил, так как нарезал тоже слишком много монотонной музыки).
ЦитатаАндрюша ()
Не нравится тебе, я понял, но не для ТЕБЯ я это делал.
Потушись немного. никто и не говорил , что музыку ты нарезал персонально для кого-либо.
Многие бы сделали нарезку по своему вкусу. Не один Андрей. И я, и кто-нибудь другой, скорее всего даже ты (хотя я никогда не сомневался в твоем выборе музыки).
По поводу музыки я уже делал ошибки , и поэтому и отписался , дабы дать направить чувака ,чтобы не совершал мои ошибки (когда я нарезал музыку для 20-го пропса) . Кстати , может быть , выберите что-то из моих первых нарезок для 20-го пропса )). http://rghost.ru/50921025 Всем добра крч .-.
Kandras, Предлагаю устроить конкурс на самую оригинальную нычку. Не как у спама из 1 пропа,а из любых. А лучшие работы зальём на сайт для обучения новичкам, что бы они не строили хэдшотки, а строили нормальную ныку и потом сами развивались.
Модераторы: Апельсин!!! - "STEAM_0:1:49263288" - Давно не появлялся. Отписался в нужной теме. Права доступа: "abcdefgjkqrtp" qwerty - "STEAM_0:0:39865834" - Появляется каждый день. Права доступа: "abcdefgjkqrtp" SMELII ([SOB](0_o)mmix) - "STEAM_0:0:50915407" - Появляется каждый день. Права доступа: "abcdefgjkqrtp" Spam_Андрюха - "STEAM_0:1:45265784" - Появляется каждый день. Права доступа: "abcdefgjkqrtp"
Помощники модераторов (Рейнджеры): Canifol#; - "STEAM_0:0:51848127" - Появляется каждый день. Права доступа: "abcdfgjkqtp" dimix3009 - "STEAM_0:0:42798921" - Давно не появлялся. Права доступа: "abcdfgjkqtp" MoPoko - "STEAM_0:1:68978958" - Появляется каждый день. Права доступа: "abcdfgjkqtp" Chiily Willy#* (Андрюша) - "STEAM_0:0:5201595" - Появляется каждый день. Права доступа: "abcdfgjkqtp" EnJ0y :3: - "STEAM_0:1:26628853" - Давно не появлялся. Права доступа: "abcdfgjkqtp" Panda?! - "STEAM_0:0:35403474" - Появляется каждый день. Права доступа: "abcdfgjkqtp" FuIIIKA - "STEAM_0:0:50675441" - Вижу редко. Но вроде появляется каждый день. Права доступа: "abcdfgjkqtp" Итак Модераторы и Помощники, в частности Dimix3009 и EnJ0y у вас 2 недели чтобы поднять онлайн на сервере. Иначе исключение из рядов Администрации. Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
Играйте на сервере под ником, которым подавали заявку.
Я не собираюсь искать его в геймтрекере под другими никами, если я их даже не знаю. Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
Kandras, ты как самый старший тут. Задам вопрос тебе : можно ли строить "нычку" , которая прилегает к входу ( то есть , чтобы выйти с места появления (spawn) , нужно пройти чужую нычку ) , считая, что выхода с respawn-а 2. ?
Denis, да, так можно. И как бы оба входа были рабочими, т.е. через них не было не к кому в ныку входа. У всех входы в нычки находились вдали от выхода с респы. Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
Denis, правила правильные. Только в единичных случаях нельзя так строится. Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
Denis, ну на той демке ни одна из дверей заблочена не была. Т.е. все построились правильно. Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
Админы PROPS #12. На время конкурса "Top 1 Player Props" ресать Террористов запрещено ! Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
Кандрас, мне сказали, что ты где-то написал чтобы поднял онлайн в течении двух недель. Не нашел где. У меня внатуре времени нету. Как есть время - вот захожу. На НГ каникулах буду появляться.