Если карта подходит по критериям и удовлетворяет большую часть портала, то человек сделавший карту получает VIP на 1 неделю!
1. Все карты, самостоятельно сделанные, считаются сделанными по заказу портала www.rasslabyxa.ru, далее - портал. (согласно Правилам Портала) 2. Исключительное право на такую карту принадлежит порталу (заказчику). 3. Вознаграждением автора карты считается демонстрация его умений и возможностей путём размещения карты на серверах портала 4. Карте может быть отказано в установке на сервера портала без объяснения причин 5. Карта может быть убрана с серверов без объяснения причин
Требования для карт, которые могут быть поставлены на сервера портала (требования заказчика):
1)Надпись "Реклама с названием www.rasslabyxa.ru" должна быть выполнена в виде картинки (декали). 2)На карте должно присутствовать от 2х до 4 развлечений для Terrorists. 3)На карте должны присутствовать заготовки всех образцов (цилиндрические основания, кубические детали, комнаты и т.д. и т.п.). 4)Двери должны открываться спустя 180 сек. после начала раунда. 5)На карте должны быть секретные места с разными видами оружия команды Counter-Terrorists (TMP, M4A1, AUG, SG550, Fiveseven и AWP). 6)Количество точек респауна обоих команд должно быть не меньше 16 на каждую команду (общее кол-во не менее 32). 7)В конце развлечений для Terrorists должны быть по 1-2 оружия с эффектами. ...Если оружий более 3х, то виды трейлов тоже должны быть разными (не цвет, а вид трейлов).
Форма подачи заявки на загрузку карты на сервер №12: 1)Название карты 2)Автор карты 3)5-6 скриншотов 4)ссылка на скачиваемый архив с картой
PS. Тема создана заново. Старые сообщения перенесены в эту тему. Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
cj, а не работают потому, что уже истек срок хранения, очень долго рассматривают.
Ммм...Ну...Есть вещи которые мне в карте понравились, но как по мне она слишком маленькая.Нету Байзоны(что естественно тоже минус), надпись РАС Л А БУХА Или как там у тебя выглядит ну просто очень глупо.Можно было намного красивее сделать текстурку, декаль и поставть на карту.Текстуры очень не приятны лазам (ИМХО естественно).И карта (повторюсь) маленькая.На ней будет ,как мне кажется, нехватка оружия для Т и места для КТ.Вот с порталами неплохая идея (в смысле того что показывает какое оружие получить можно), но когда ты идешь в портал ты одновременно забираешь оружие которое показывает за каким оружием ты идешь, т.е. попав в сам минигейм у тебя уже будет оружие, и смысла за ним идти тебе нет.Это как-то решит проблему с нехватки оружия, но все же.Пока писал последнее предложение половина вылетела из головы, но надеюсь ты понял к чему я веду. Карта неплохо, но нужна большая доработка!
Nikto, текстуры черно-фиолетовые квадратики. Пока отклонено. Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
Слишком много стекл в нычках. Убери стекла, оставь одно на выбор.
можно я оставлю 2 стекла (одно в одном из домиков, другое на улице), а третье утолщу, чтоб его нельзя было прострелить? В подписи может быть только 1 картинка небольшого размера
1.props_mine_try 2.Canifol and татарин 3.нету 4.ссылка P.S перезалил от 30.05.2014
Карта принята. Вячеслав, залейте пожалуйста карту. Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
Colored Cube (Цветной Куб, props_colored_cube_releasedv3) Автор карты - 'Ia_grib' ('А я гриб', тобишь я) Скриншоты выложу завтра. Ссылка на карту:
Убери стекла в нычках до 1 или сделай баланс, с двух сторон чтобы стекло было. Добавь побольше оружий в оружейку, желательно замени гГалилы на МКи. И сделай чтобы все оружия в воздухе висели, а не лижали. + выровни оружия, а то они у тебя непонятно как стоят. Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
YourMushroom, может я чего-то не понимаю в этой жизни , но где открывающийся проход с базы Т в общий мир ? Также на клаймбе с эмочкой в нее можно просто стрельнуть и она упадет , надо закрепить... Для чего нужен квадратик внуизу , который серого цвета , его сломал и что дальше ? ) От желтого цвета на месте постройки КТ глаза очень устают , то же самое с надписью расслабуха , также там , где поднимаешься на лестнице и становишься на сплошное стекло , оно вроде не простреливается с двух сторон , зачем оно ? Не очень карта понравилась. Всем добра крч .-.
может я чего-то не понимаю в этой жизни , но где открывающийся проход с базы Т в общий мир ?
там блок-телепорт полосатый, он пропадает и телепорт активируется. В общем мире фейковая дверь стоит для того что бы КТ не застроили место, куда телепортируются Т
ЦитатаKandras ()
Убери стекла в нычках до 1 или сделай баланс, с двух сторон чтобы стекло было.
я их сбалансировал, ни одно не идеальное (одно не простреливается, а про другие могу описать в ЛС, это сюрприз (:
ЦитатаKandras ()
Добавь побольше оружий в оружейку, желательно замени гГалилы на МКи. И сделай чтобы все оружия в воздухе висели, а не лижали. + выровни оружия, а то они у тебя непонятно как стоят.
все сделаю, оружия в воздухе по идее должны висеть, может слетело. Мки, думаю, ставить не надо, в магазине ее все таки не достанешь, это особое оружие
ЦитатаPerfect_winner ()
Также на клаймбе с эмочкой в нее можно просто стрельнуть и она упадет , надо закрепить...
как я уже написал, скорее всего настройка слетела
ЦитатаPerfect_winner ()
Для чего нужен квадратик внуизу , который серого цвета , его сломал и что дальше ? )
не совсем понял, можно скриншот?
ЦитатаPerfect_winner ()
От желтого цвета на месте постройки КТ глаза очень устают , то же самое с надписью расслабуха
исправлю
ЦитатаPerfect_winner ()
там , где поднимаешься на лестнице и становишься на сплошное стекло , оно вроде не простреливается с двух сторон , зачем оно ?
Для того что бы читерно слишком не было
Спасибо всем за отзывы о карте, сейчас буду исправлять! В подписи может быть только 1 картинка небольшого размера
все сделаю, оружия в воздухе по идее должны висеть, может слетело. Мки, думаю, ставить не надо, в магазине ее все таки не достанешь, это особое оружие
Для того это и оружейка, там должно быть много видов оружия в том числе и МКа. Многие люди играю исключительно с ней, например, я. Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
Добавлено (14 Июл 2014, 22:15) --------------------------------------------- COLORED CUBE - RELEASE2 V1 Угадайте, кто автор Скриншоты и сама карта в архиве:
Цитата
http://dropmefiles.com/oCsjT
Диск в ноуте меняли, старый свое отбыл, поэтому карту потерял, бекап был только более поздней версии(и то декомпил). поэтому некоторые изменения откатились
Урааа, доделал карту! Надеюсь, больше не придется ничего менять! Финальная версия - PROPS_COLORED_CUBE_FINAL Автор карты Ia_grib/А я гриб Карта + скриншоты:
Цитата
http://dropmefiles.com/IWmFi
Карта включает: 8 развлечений для террористов на респауне: несколько клаймбов, бхоп, слепая походка, тайная комната и так далее; Байзону и оружейку; Домики для стройки КТ со всевозможными прибамбасами: стекла, скрытые проходы - не без минусов, так что будьте осторожны ; Если же хочется построить что-то чисто свое, то есть достаточно места для стройки за пределами домиков, а так же домики без подвохов; Респаун Т не соединен напрямую с местом стройки - по окончанию времени открывается телепорт. Назад на респаун попасть нельзя, поэтому работает AFK-Killer с предупреждением в чат; По окончанию времени раунда карта сама дает террористам слей (не проверялось); И много чего другого (ага, а вы думали я все сразу так и расскажу?) В подписи может быть только 1 картинка небольшого размера
Сообщение отредактировал YourMushroom - Вторник, 15 Июл 2014, 17:57