Если карта подходит по критериям и удовлетворяет большую часть портала, то человек сделавший карту получает VIP на 1 неделю!
1. Все карты, самостоятельно сделанные, считаются сделанными по заказу портала www.rasslabyxa.ru, далее - портал. (согласно Правилам Портала) 2. Исключительное право на такую карту принадлежит порталу (заказчику). 3. Вознаграждением автора карты считается демонстрация его умений и возможностей путём размещения карты на серверах портала 4. Карте может быть отказано в установке на сервера портала без объяснения причин 5. Карта может быть убрана с серверов без объяснения причин
Требования для карт, которые могут быть поставлены на сервера портала (требования заказчика):
1)Надпись "Реклама с названием www.rasslabyxa.ru" должна быть выполнена в виде картинки (декали). 2)На карте должно присутствовать от 2х до 4 развлечений для Terrorists. 3)На карте должны присутствовать заготовки всех образцов (цилиндрические основания, кубические детали, комнаты и т.д. и т.п.). 4)Двери должны открываться спустя 180 сек. после начала раунда. 5)На карте должны быть секретные места с разными видами оружия команды Counter-Terrorists (TMP, M4A1, AUG, SG550, Fiveseven и AWP). 6)Количество точек респауна обоих команд должно быть не меньше 16 на каждую команду (общее кол-во не менее 32). 7)В конце развлечений для Terrorists должны быть по 1-2 оружия с эффектами. ...Если оружий более 3х, то виды трейлов тоже должны быть разными (не цвет, а вид трейлов).
Форма подачи заявки на загрузку карты на сервер №12: 1)Название карты 2)Автор карты 3)5-6 скриншотов 4)ссылка на скачиваемый архив с картой
PS. Тема создана заново. Старые сообщения перенесены в эту тему. Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
JIococb, карта хорошая. Все есть. Конечно долго искал БайЗону и Оружейку, но все таки нашел. Карта большая и обширная. Спасибо Сось. Vampiro, карту проверил, добавьте ее в ротацию пожалуйста. http://rghost.ru/51583752 Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
JIococb, карта хорошая. Все есть. Конечно долго искал БайЗону и Оружейку, но все таки нашел. Карта большая и обширная. Спасибо Сось. Vampiro, карту проверил, добавьте ее в ротацию пожалуйста. http://rghost.ru/51583752
карту добавил Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
[SOB]Z(0_o)mmix, значит скрываются. Ну, ту ссылку я сейчас удалю, потому что готова новая версия карты. В ней я исправил некоторые недочеты, а что самое главное, расширил
Добавлено (24 Мар 2014, 00:05) --------------------------------------------- 1 props_dev_cube_ext01 2 Я (Ia_grib или А я гриб) 3 Под спойлером. В сообщение "вместились" не все скриншоты, еще несколько в архиве с картой
4
Цитата
http://dropmefiles.com/ECxOS
Исправленная версия! Я расширил карту и исправил кое что...
Плюсы: Карта расширена, добавлены новые здания и серф Чуть чуть подправлена респа ТТ Есть 5 развлечений: 3 паркура(awp, m4a1 и deagle с набором гранат), 1 поиск спрятанного пути(elite), 1 соревнование "кто первый" (p90) Оружейка содержит много видов оружия, но топовое достать можно только на паркурах Телепорт в основной мир открывается через 180 секунд Карта грузится не так долго По 16 спавнпоинтов Читерские места для кт имеют и свои минусы, которые компенсируют "читерность"
Минусы: DEV Надпись "Расслабуха" сделана не декалью, а брашами. Но заметно и разборчиво Моя первая карта, а значит, может содержать ряд недочетов Респа ТТ немного тесная
=== Поскольку это моя первая карта и я еще учусь, я с радостью выслушаю предложения по добавлению всяких объектов, ведь так я буду узнавать новые детали и нюансы работы в Hammer'e
Добавлено (24 Мар 2014, 00:05) --------------------------------------------- 1 props_dev_cube_ext01 2 Я (Ia_grib или А я гриб) 3 Под спойлером. В сообщение "вместились" не все скриншоты, еще несколько в архиве с картой
4
Исправленная версия! Я расширил карту и исправил кое что...
Плюсы: Карта расширена, добавлены новые здания и серф Чуть чуть подправлена респа ТТ Есть 5 развлечений: 3 паркура(awp, m4a1 и deagle с набором гранат), 1 поиск спрятанного пути(elite), 1 соревнование "кто первый" (p90) Оружейка содержит много видов оружия, но топовое достать можно только на паркурах Телепорт в основной мир открывается через 180 секунд Карта грузится не так долго По 16 спавнпоинтов Читерские места для кт имеют и свои минусы, которые компенсируют "читерность"
Минусы: DEV Надпись "Расслабуха" сделана не декалью, а брашами. Но заметно и разборчиво Моя первая карта, а значит, может содержать ряд недочетов Респа ТТ немного тесная
=== Поскольку это моя первая карта и я еще учусь, я с радостью выслушаю предложения по добавлению всяких объектов, ведь так я буду узнавать новые детали и нюансы работы в Hammer'e
Карта не доработана,Сделай ее получше посоветуйся с Мапперами расслабухи, С 13-ым,Фикусом,Вантедом. могу скинуть их профили в стиме.Добавь меня в стим bossone25 Или smol37 fking so cute :3
Сообщение отредактировал Cheshire - Понедельник, 24 Мар 2014, 08:51
Слишком режет глаза. Измени раскраску текстур, DEV-текстуры не твое. Есть места где не дотянуты брашы, т.е. там тупо вид в пустоту(Где все размывается). Увеличь респу Т. По возможности добавь Бхоп. Рекламу сделай в виде Декали. Или если делаешь в виде брашей, то делай разными цветами (Пример: RASsLAByXA, не обязательно именно такую цветовую палитру). И делай в одну строку, т.к. в 3 строчки не смотрится. Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
Слишком режет глаза. Измени раскраску текстур, DEV-текстуры не твое. Есть места где не дотянуты брашы, т.е. там тупо вид в пустоту(Где все размывается). Увеличь респу Т. По возможности добавь Бхоп. Рекламу сделай в виде Декали. Или если делаешь в виде брашей, то делай разными цветами (Пример: RASsLAByXA, не обязательно именно такую цветовую палитру). И делай в одну строку, т.к. в 3 строчки не смотрится.
Будет сделано! Вот только два вопроса: 1) где браши не дотянуты? 2) бхоп я делать не умею, туториалов не нашел, можно ссылку? В подписи может быть только 1 картинка небольшого размера
Чуть чуть увеличил размер респы ТТ, так что бы было место побегать, но что бы не создавалось впечатления пустоты Перетекстурировал! Теперь карта в стиле лего, так действительно смотрится лучше
Добавлено (24 Мар 2014, 12:00) --------------------------------------------- сделал один фикс... вот
YourMushroom, текстуры такого цвета уже осточертели. Свое что-то придумай, что-то новое. Браш не дотянут у двери снизу(Так сказать у входа на респу Т, которого нету). Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
YourMushroom, текстуры такого цвета уже осточертели. Свое что-то придумай, что-то новое.
ясно, можешь посоветовать какие то текстуры? майнкрафт сойдет, или надо сделать что то, чего не было?
Добавлено (24 Мар 2014, 13:54) --------------------------------------------- Итак, я нашел крутые текстуры и исправил баг, вот!: http://dropmefiles.com/ZNbzK (скрины я новые не делал, извиняйте)
Добавлено (24 Мар 2014, 15:24) --------------------------------------------- Нашел один серьезный баг, вот версия 4 с фиксом: http://dropmefiles.com/H7ulR
В подписи может быть только 1 картинка небольшого размера
1 props_colored_cube_ext07 2 Я (Ia_grib или А я гриб) 3 Под спойлером 2 скрина, еще 12 в архиве с картой
4
Цитата
http://dropmefiles.com/bqG8h
Финальный (наверное) вариант карты. I. Развлечения и респаун террористов 1. Террористы до открытия двери в мир могут занять себя одним из 4х паркуров, баннихопом или попытками пройти по скрытому пути 2. В основной мир ведет односторонний телепорт, работать он начинает через 180 секунд после начала раунда 3. Спустя 30 секунд после открытия телепорта в мир, срабатывает AFK Killer для любителей посидеть на базе 4. Конечно же, есть оружейка 5. Топовое оружие можно достать только на испытаниях, менее мощное - в оружейке, бай зоны на карте нет, потому что тогда теряется смысл проходить некоторые испытания 6. Трейлы у оружия только на сложных испытаниях, а так же у оружия р90 на стенде у респауна.
II. Мир для постройки 1. Присутствуют как полноценные домики, так и просто фигуры-заготовки 2. Читерские места имеют и некоторые минусы, которые компенсируют "читерность" 3. Точка телепорта ТТ находится рядом с псевдо-дверью с соответствующей текстурой, что снижает вероятность ее застройки к минимуму
III. Общее 1. В чат отправляются сообщения, которые сообщают о времени до открытия телепорта, авторе карты и времени до начала афк-килла. 2. Через 30 секунд после 0.00 все террористы получают слей автоматически. Об этом так же уведомляется в чате
Вы думаете, что если в ЖЭК придут скажут, что прорвало трубу, то ее сразу исправят? А как вы думаете, по вашим словам я смогу понять достаточно, чтоб исправить дыру? В подписи может быть только 1 картинка небольшого размера
YourMushroom, Поиск и заделка дыр, это обязанность маппера, а не пользователей, и жэк в данном случае не ты, а редактор. Скажи ему где, и он исправит. Я прямо указал на наличие дыры, так что да, этих слов, при желании, должно хватить.
Сообщение отредактировал SYSTEM_ERROR - Четверг, 27 Мар 2014, 18:23
SYSTEM_ERROR, Антон у молодого человека есть желание создать карту, может стоить ему помочь или направить в нужное русло в виде подсказок . Или лучше обратится к Андрею 13-ому?
Nefteugansk, Леша, если у этого молодого человека есть амбициозные идеи и желание самосовершенствоваться, я с радостью помогу, но пока что я вижу только глупые вопросы и нежелание разбираться самостоятельно в основах маппинга. Я скептически отношусь к таким новоявленным "мапперам", ведь раз нет энтузиазма, то и развития не последует. Я даю ему подсказки, но нянчить его я не обязан. Если благодаря моему отношению у него пропадет желание этим заниматься, значит и начинать не стоило. Если же он все равно продолжит - я, возможно, смягчу свое отношение. Андрей, хоть и делает неплохие карты, оперирует лишь базовыми знаниями, и для удовлетворения излишней любознательности начинающих картоделов их едва ли хватит. К чему я клоню: лучше жестко фильтровать поток новых мапперов, чем засорять сервер дерьмокартами-однодневками, понижая тем самым престижность портала.
Jhon, На словах я Лев Толстой, а на деле Маяковский. Хоть люблю я картострой, и идеи мои броски, Слишком давит знаний груз на мое самосознание, Заставляя молвить правду про такие дарования. Каюсь, я ленив. Порой, быть может, даже слишком, Но сей неоспоримый факт отнюдь не делает всю критику излишком Моей смышленой, но, порой, придирчивой натуры. Судите сами: Допустим, есть в загоне глупые лемуры, А есть главенствующий пастух, что направляет это стадо. А если не сказать, как надо? То, очевидно, обернется форум Адом, Реальным, жгучим, а совсем не райским садом, Где всякий, понимающий бинарные сигналы Из кучки неприметных брашей ваять способен идеалы, Что захлестнут сознания поколений чредой душевных вдохновений. К тому же, если вдруг не нравится моя кандидатура, Кому здесь хватит опыта и знаний, что бы не вышло каламбура? По мне, ответ здесь очевиден, но дабы сохранить интригу Позволю вам самим прочесть моих глубоких размышлений книгу. А те, кто после стольких лет по прежнему считают, что я глуп, Ответьте мне: смогли бы вы сыграть ноктюрн на флейте водосточных труб?
Пи-Боди, Мягко говоря, не очень удачная смесь элементов со всех minecraft-карт на портале, много свободного места (что не есть хорошо для КТ, если они идут кабанить)...
Вообще, плоховастенькая привычка ставить все по бокам карты, а центр оставлять пустым В подписи может быть только 1 картинка небольшого размера