Имеется возрастное ограничение - 17лет (Бывают исключения).
Требования:
1# Наличие микрофона. 2# Иметь не менее 50 часов на сервере PROPS. 3# Иметь благоприятные взаимоотношения с администраторами и игроками PROPS-сервера. 4# Быть полезным форуму, серверу и ресурсу в общем. - Аналог пункта 3#. 5# Являясь администратором одного из серверов проекта, вы не можете подавать заявку на права модератора. В случае, если вы не являетесь администратором сервера, но были им до этого, вы не можете подавать заявку в течение 2х месяцев (60 календарных дней). 6# Заявка должна подаваться только от достигших статуса на портале Проверенный и выше. 7# Кандидаты прежде чем подать заявку должны зарегистрироваться: Расслабуха в STEAM Props #12 в STEAM Расслабуха vkontakte
Если ваша заявка одобрена - в вашем сообщении появится утверждающая печать руководства.
Форма подачи заявки:
1# Постоянный игровой NICKNAME: 2# Ваше полное имя 3# Сколько вам лет 4#STEAM:ID: 5# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): - Если "Да", то с какой панелью администрирования, на каких ресурсах и как долго? 6# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 7# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): 8# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте. 9# Ссылка на профиль в стиме:
Не копируйте форму заявки полностью, подавайте заявку так, как указано в примере ниже:
1# Вахтанг 2# Александр 3# 17 4# STEAM_0:1:26156879 5# Нет 6# 15 7# - 8#Статистика 9#
Высказывать мнения за/против кандидатов имеет право только администрация (кураторы, модераторы, рейнджеры) сервера.
Все заявки рассматриваются в течении 7 дней. Все заявки, оформленные не по образцу и с не выполненными требованиями будут отклонены/удалены. Администрация оставляет за собой право отказать в должности модератора, без объяснения причин.
Андрюша, я по хлеще мороко писал :3 , ну реал , вы можете зайти , но вы не захотите , потому что вы не хотите просто-напросто, причем все подряд , это же не дело , все подряд ... Согласись ?
ЦитатаMopoko ()
1)админов хватает
Они как бы есть , но их как бы нету (история про писатея Алексея).
ЦитатаMopoko ()
2)ну и ты сам сказал что сервер болота
Мотивация , чтобы ты зашел на сервер , но она провалилась , ты все равно не зашел ))). Всем добра крч .-.
1# Постоянный игровой NICKNAME: Denis 2# Ваше полное имя : Денис 3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): 21.09.1996 4# Город: Бугульма 5# STEAM:ID: STEAM_0:1:46780876 6# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): - Если "Да", то с какой панелью администрирования, на каких ресурсах и как долго? Да , два проекта (hinikellserv и sl4css полгода всего в сумме 2 сервера) , на расслабухе на #8 (2,5 месяца) , на #11 (2-3 месяца) , на # 17 около месяца , на #20 (около 2 месяцев). 7# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 1-4 часа. 8# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): Следить за игровым процессом , а именно наказывать нарушителей и помогать новичкам 9# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте.
starichok, я свое решение уже принял. Осталось слово за Хитманом. Если хитман в течении 1-2 дней не отпишется, я выявлю окончательное решение. Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
1# Постоянный игровой NICKNAME: Denis 2# Ваше полное имя : Денис 3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): 21.09.1996 4# Город: Бугульма 5# STEAM:ID: STEAM_0:1:46780876 6# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): - Если "Да", то с какой панелью администрирования, на каких ресурсах и как долго? Да , два проекта (hinikellserv и sl4css полгода всего в сумме 2 сервера) , на расслабухе на #8 (2,5 месяца) , на #11 (2-3 месяца) , на # 17 около месяца , на #20 (около 2 месяцев). 7# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 1-4 часа. 8# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): Следить за игровым процессом , а именно наказывать нарушителей и помогать новичкам 9# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте.
Модераторы: Апельсин!!! - "STEAM_0:1:49263288" - Last Seen: Nov 30, 2013 9:00 AM qwerty - "STEAM_0:0:39865834" - Онлайн хороший. SMELII ([SOB](0_o)mmix) - "STEAM_0:0:50915407" - Last Seen: Today 6:00 AM Spam_Андрюха - "STEAM_0:1:45265784" - Онлайн хороший.
Помощники модераторов (Рейнджеры): Canifol#; - "STEAM_0:0:51848127" - Онлайн хороший. dimix3009 - "STEAM_0:0:42798921" - Онлайн хороший. MoPoko - "STEAM_0:1:68978958" - Онлайн хороший. Chiily Willy#* (Андрюша) - "STEAM_0:0:5201595" - не нашел в геймтрекере, онлайн вроде не плохой. EnJ0y :3: - "STEAM_0:1:26628853" - Испытательный срок до 14.12.2013 - не нашел в геймтрекере, онлайн вроде не плохой. Panda?! - "STEAM_0:0:35403474" - Испытательный срок до 15.12.2013 - Онлайн не плохой. FuIIIKA - "STEAM_0:0:19394120" - Испытательный срок до 15.12.2013 - Last Seen: Dec 06, 2013 7:00 AM Для тех, кого не нашел в Геймтрекере. Играйте на сервере под ником, которым подавали заявку. Если в следующий раз не найду, будет поставлен вопрос об исключении с должности админа. Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
1# Постоянный игровой NICKNAME: Killbear 2# Ваше полное имя Михаил 3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): 26.02.96 4# Город: Самара 5# STEAM:ID: STEAM_0:0:38407414 6# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): - Если "Да", то с какой панелью администрирования, на каких ресурсах и как долго? Да на расслабухе 8 серф+рпг,на паблике 7# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: все свободное время примерно 3-5 часов 8# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): Помочь администрации!!Следить за порядком!! 9# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте. http://www.gametracker.com/player/killbear/cs2.rasslabyxa.ru:27022/ 10# Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/xKillbear/ surf#8 | Заходим, не стесняемся, располагаемся. ^_^
ну так как у тебя не пройдена испыталка на 1, и стем что тебя не было из-за кражи твоего акк, она продлена на 2 недели, Против
Не слишком.много я прохожу испыталку на 1 сервере,получил админку 4 ноября,а щас на дворе 15 декабря,ребят так не пойдет,через 2 дня как украли я купил новый акк,и начал играть!! Да и еще 2 недели!!! surf#8 | Заходим, не стесняемся, располагаемся. ^_^
Сообщение отредактировал killbear - Воскресенье, 15 Дек 2013, 22:11
Не слишком.много я прохожу испыталку на 1 сервере,получил админку 4 ноября,а щас на дворе 15 декабря,ребят так не пойдет,через 2 дня как украли я купил новый акк,и начал играть!! Да и еще 2 недели!!!
FuIIIKA , Panda?! , EnJ0y :3: испытательный срок пройден. Поздравляю! Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
killbear, отказ. Во-первых, у тебя немного не хорошая репутация из-за некоторых инцидентов. Во-вторых, у тебя исп. срок на другом сервере. Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
MoPoko и Chiily Willy#* (Андрюша) повышены до модератора ! Поздравляю! Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
canifol, Отказ. С тебя только сняли админку. Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
1# Постоянный игровой NICKNAME: [MicrO]chip::. 2# Ваше полное имя : Михаил 3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): 03.10.1995 4# Город: Воронеж 5#STEAM:ID: STEAM_0:0:21778404 6# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): Да-На портале расслабуха 8 сервер и Sn_dikiй и вечно бухие 7# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: Около 5-6 часов 8# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): Следить за порядком,быть всегда вцентре событий,помогать серверу! 9# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте:Статистика 10# Ссылка на профиль в стиме: Стим-Профиль