» PROPS: Жалобы на администраторов
|
|
Desmond_Ferrcon | Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 21:05 | Сообщение # 1 |
#отдел маппинга
Награды: 42
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Рассматриваются только лишь жалобы, оформленные по форме - остальные удаляются или игнорируются.
Форма обращения: 1) NICKNAME админа: 2) Дата (ДД.ММ.ГГ) и время (ЧЧ:ММ) провинности: 3) Как согрешил админ: 4) Свой NICKNAME в игре: 5) Демка, скрин (прочая доказательная база только приветствуется):
ВАЖНОЕ --->
СКРИНЫ ГРУЗИМ ПОД СПОЙЛЕР!!!
Для жалоб на игроков существует отдельная тема: http://www.rasslabyxa.ru/forum/48-1936
Банлист сервера (прежде чем подавать жалобу на администрацию, поищите себя там и прочитайте, за что был выдан бан): http://www.rasslabyxa.ru/forum/48-2087-1
FAQ
Вопрос: Как записать демо в Counter-Strike Source? Ответ: Чтобы записать демо в Counter-Strike Source, нужно в консоле набрать record demo (где demo - это название файла, т.е. можно любое название вписать, допустим record 4iter, record props).
Вопрос: Как остановить запись демо? Ответ: Чтобы остановить запись демо, нужно набрать в консоле stop demo.
Вопрос: Как просмотреть демо? Ответ: Чтобы просмотреть демо, нужно в игре нажать Shift + F2, после чего выбрать нужную демку и просмотреть ее.
Вопрос: Где можно найти демку в папке Steam? Ответ: Заходишь в Program Files (x86) => Steam => steamapps => твой профиль => counter-strike source => cstrike (в этой папке находишь демку). Тип файла: "DEM" (.dem)
Вопрос: Как кинуть вам демо, чтобы вы просмотрели его? Ответ: Легко, заливаете демо на любой файлообменник, после того, как вы залили демку, скопируйте ссылку на залитый вами файл, после чего пишите строго по образцу с жалобой на игрока/администратора.
Vincent Eisenhartz, Messiah of Silence
|
|
| |
Spam_Андрюха | Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 20:17 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Награды: 9
| KEEP, Прошу не разбанывать этого игрока, потому что он не однократно играл с вх, и палился.
.#Spam(Aндрюха)
|
|
| |
Kandras | Дата: Среда, 25 Дек 2013, 03:47 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
Награды: 10
Замечания: 20%
| KEEP, за тобой следили 2 человека. Два человека не могут ошибаться. В ближайшее время разбана не будет! Почистил флуд. Эта тема не для обсуждения!
Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
|
|
| |
Glebstep | Дата: Среда, 25 Дек 2013, 18:38 | Сообщение # 723 |
Рядовой
Награды: 0
| 1)Зумикс 2)18:36 3) Дал бан за точто я забиндил кнопку 2 на колесеко мышки якобы у меня ставиться сразу по 3 пропа я ему хотел обьяснить что при пинге 80 а у тебя 5 ты не увидешь по сколько я ставлю дал бан сказал врун... Снимите тупого человека с админки Пермамент 4) Glebsss/ 5) Хотел но сразу же в бан улетел Жалоба отклонена!
|
|
| |
killbear | Дата: Среда, 25 Дек 2013, 21:05 | Сообщение # 724 |
Куратор SURF №8
| 1) NICKNAME админа: FuIIIKA 2) Дата (ДД.ММ.ГГ) и время (ЧЧ:ММ) провинности: 25.12.13 3) Как согрешил админ: Неадекватное поведени!!!! 4) Свой NICKNAME в игре: killbear 5) Демка, скрин (прочая доказательная база только приветствуется): FuIIIKA уволен.
surf#8 | Заходим, не стесняемся, располагаемся. ^_^
Сообщение отредактировал killbear - Среда, 25 Дек 2013, 21:05 |
|
| |
Cheshire | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 09:42 | Сообщение # 725 |
Задрот Props#12
Награды: 1
| 1) Nickname админа FuIIIKA 2)Дата 26.12.13 9.39 3)Неадекватное поведение разберитесь 4)Васек 5)Скрины http://rghost.ru/51213849.view http://rghost.ru/51213851.view http://rghost.ru/51213855.view http://rghost.ru/51213864.view Забанен на 1 день!
fking so cute :3
|
|
| |
ВитяАК | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 22:27 | Сообщение # 726 |
Лейтенант
| 1) NICKNAME админа: Spam 2) Дата (ДД.ММ.ГГ) и время (ЧЧ:ММ) провинности: в посте 3) Как согрешил админ: Ни за что кикал, после я его оскорбил по понятной причине, и дал бан 4) Свой NICKNAME в игре: FuIIIKA 5)Понятия не имею, что будет док-вом Что плохого в числе: четырнадцать миллионов четыреста восемьдесят одна тысяча
Сообщение отредактировал ВитяАК - Суббота, 28 Дек 2013, 22:36 |
|
| |
Spam_Андрюха | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 22:43 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
| ВитяАК, 1488 фашистка символика, которая запрещена, Потом оскорбление, бан за дело.
Для особо одаренных Что значит 1488
.#Spam(Aндрюха)
Сообщение отредактировал Spam_Андрюха - Суббота, 28 Дек 2013, 22:57 |
|
| |
ВитяАК | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 22:57 | Сообщение # 728 |
Лейтенант
| Но четырнадцать миллионов четыреста восемьдесят одна тысяча, в чем тебе навредило?
|
|
| |
Kandras | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 06:56 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус
| Spam_Андрюха, "1488" там даже и не пахнет. Ник его 14481337 . ВитяАК, напиши свой STEAM ID, я тебя разбаню.
Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
|
|
| |
Spam_Андрюха | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 13:00 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
| Kandras, а оскорбление? Как ничем не пахнет??? А то что он чувствует себя пупом земли и по любому поводу говорит что я не прав даже если прав.
.#Spam(Aндрюха)
|
|
| |
ВитяАК | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 14:48 | Сообщение # 731 |
Лейтенант
| Цитата Spam_Андрюха ( ) а оскорбление? А за что ты меня кикал?? STEAM_0:0:50675441 Разбанил.
Сообщение отредактировал ВитяАК - Воскресенье, 29 Дек 2013, 14:53 |
|
| |
Kandras | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 14:06 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
| Цитата SpoNoWn ( ) 1)Mopoko 2)01.01.2014 3)незачто дал бан) 4)Ну да я использовал паутинку в ныки ну потом на писал килл)почему ты дал бан?? Заполни по заявке!
|
|
| |
Impossible | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 00:47 | Сообщение # 733 |
Рядовой
Замечания: 40%
| 1)Kandras 2)Вся эта неделя 3)Данный человек непонятно по каким причинам подал на куратора появляетса на сервере человек раз в неделю если повезёт + к этому данный человек на все заявы в модераторы сервера отвечает админов полно Покажите мне более 4 человек администрации из 8 которые числятса которые в течение этой недели были на сервере ?? Вот к примеру он взял в администраторы Lexmute да неплохой человек спора нет но даный человек не заходил на сервер 4 месяца после получения админки он так-же не заходил на сервер на сервере играют толькО (Мороко,Кверти,Конь,зумикс,Чиллив вилли заходит на 30 минут каждий день) Я хочю что-бы данный человек если захотел быть куратором соизволил свою попу приносить на сервер RLX Props #12 А не в ДОТУ СУТКАМИ И потом всем говорить что всё окей админов хватает сам не зная что там твориться. 4) |_Rush_|_Nice_| 5)Спросите у него сколько человек было онлайн вчреа в 15:00 он и на этот вопрос о своем сервере не скажет ответа...
|
|
| |
STALIN | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 02:00 | Сообщение # 734 |
Идея сильнее оружия!
Награды: 13
| Думаю, нужно поставить администраторов данного сервера на испытательный срок, как это делал хитмэн, если администратор не поднимет свой онлайн за месяц, то его дальнейшее пребывание в этой должности, не имеет смысла. По списку числятся 13 администраторов, я играл на сервере последние 3 дня, и видел только пятерых, лучше дать шанс людям которые сидят на сервере часами и стремятся помогать ему, чем тем людям, которые получили админку, и потеряли к нему интерес.
|
|
| |
Desmond_Ferrcon | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 03:31 | Сообщение # 735 |
#отдел маппинга
| Цитата Rush_Nice ( ) 1)Kandras 2)Вся эта неделя 3)Данный человек непонятно по каким причинам подал на куратора появляетса на сервере человек раз в неделю если повезёт + к этому данный человек на все заявы в модераторы сервера отвечает админов полно Покажите мне более 4 человек администрации из 8 которые числятса которые в течение этой недели были на сервере ?? Вот к примеру он взял в администраторы Lexmute да неплохой человек спора нет но даный человек не заходил на сервер 4 месяца после получения админки он так-же не заходил на сервер на сервере играют толькО (Мороко,Кверти,Конь,зумикс,Чиллив вилли заходит на 30 минут каждий день) Я хочю что-бы данный человек если захотел быть куратором соизволил свою попу приносить на сервер RLX Props #12 А не в ДОТУ СУТКАМИ И потом всем говорить что всё окей админов хватает сам не зная что там твориться. 4) |_Rush_|_Nice_| 5)Спросите у него сколько человек было онлайн вчреа в 15:00 он и на этот вопрос о своем сервере не скажет ответа...
Жалоба отклонена.
|
|
| |
canifol | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 12:17 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Награды: 2
| 1) Lexmut 2) Каждое утро 3) Заходит и сидит в спеках, и это называется админ? 4) Canifol 5) Есть дэмка только не сразу начал снимать её после того как он сидел 30 минут в спеках. Вот ссылка - http://rghost.ru/51481273.
|
|
| |
Kandras | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 12:40 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
| Цитата canifol ( ) 1) Lexmut 2) Каждое утро 3) Заходит и сидит в спеках, и это называется админ? 4) Canifol 5) Есть дэмка только не сразу начал снимать её после того как он сидел 30 минут в спеках. Вот ссылка - http://rghost.ru/51481273. Жалоба отклонена. Бывает баг, что кто-то сидит в спеках, но на самом деле его там нету.
|
|
| |
Wine_dragon | Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 15:45 | Сообщение # 738 |
Полковник
| 1) NICKNAME админа:killber 2) Дата (ДД.ММ.ГГ) и время (ЧЧ:ММ) провинности: в посте 3) Как согрешил админ: дал бан то что нельзя было пройти и убил его и то что у меня небыло звука вкл 4) Свой NICKNAME в игре: Shogun 5) Демка, скрин (прочая доказательная база только приветствуется):тык
|
|
| |
Desmond_Ferrcon | Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 16:43 | Сообщение # 739 |
#отдел маппинга
| Twinki_Twey, из-за вашей, простите, неграмотности, я ничего не понял из вашей заявки.
Цитата Twinki_Twey ( ) 1) NICKNAME админа:killber 2) Дата (ДД.ММ.ГГ) и время (ЧЧ:ММ) провинности: в посте 3) Как согрешил админ: дал бан то что нельзя было пройти и убил его и то что у меня небыло звука вкл 4) Свой NICKNAME в игре: Shogun 5) Демка, скрин (прочая доказательная база только приветствуется):тык
Жалоба отклонена.
Я уже устал чистить флуд. Дальнейший флуд будет наказываться суточным Read-Only.
|
|
| |
Cheshire | Дата: Четверг, 30 Янв 2014, 21:30 | Сообщение # 740 |
Задрот Props#12
| 1.madman 2 30.01.2014 21.27 3.Нам заблочили респу он стоит и дальше афкашит так всегда происходит или он просто делает вид что не слышал. 4.INSANE Демо.
|
|
| |
Dr_MadMan | Дата: Четверг, 30 Янв 2014, 21:36 | Сообщение # 741 |
Генерал-лейтенант
| INSANEQWE, я стоял в афк.
|
|
| |
Teso | Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 09:53 | Сообщение # 742 |
Рядовой
| 1)>>koнь//o.y.k.ى™.56rus2)01.02.2014 время 23:24 3)Teso.op 4)Нет,Он сам писал, я играл на dm2 пришол пацан друг его сказал что ег хамят на пропсе конь пришол он на меня погнал что я его друга хамил ) У НЕГО НЕТ Демки!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Cheshire | Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 19:29 | Сообщение # 743 |
Задрот Props#12
| 1.madman 2 30.01.2014 21.27 3.Он был 1 на сервере Поиграл 5минут даже меньше и вышел с сервера ТАК ВСЕГДА происходит.Как может 12летний Человек Следить за сервером Я не понимаю. Он либо игнорит всех Либо афкашит Это уже раздражает Пожалуйста снимите С него права администратора 4.INSANE Демо
|
|
| |
Impossible | Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 19:38 | Сообщение # 744 |
Рядовой
Замечания: 40%
| Хоть сегодня его день рождения. Но это не перв раз такое, точнее всегда такое верно инсайн подметил.
|
|
| |
FuIIIKA | Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 19:54 | Сообщение # 745 |
Генерал-майор
| INSANEQWE, NoVi4oK, а может у него проблемы какие-нибудь!?? Вы об этом интересовались? Или же вы хотите, чтоб он сидел днями и следил за порядком? Каждый админ заходит по мере своей возможности, и на это жалобу писать просто бессмысленно. Каждый АФКашит, и что теперь, банить за это?
|
|
| |
Desmond_Ferrcon | Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 20:00 | Сообщение # 746 |
#отдел маппинга
| Цитата Teso ( ) 1)>>koнь//o.y.k.ى™.56rus2)01.02.2014 время 23:24 3)Teso.op 4)Нет,Он сам писал, я играл на dm2 пришол пацан друг его сказал что ег хамят на пропсе конь пришол он на меня погнал что я его друга хамил ) У НЕГО НЕТ Демки!!!!!!!!!!!
Жалоба отклонена.
Цитата INSANEQWE ( ) 1.madman 2 30.01.2014 21.27 3.Он был 1 на сервере Поиграл 5минут даже меньше и вышел с сервера ТАК ВСЕГДА происходит.Как может 12летний Человек Следить за сервером Я не понимаю. Он либо игнорит всех Либо афкашит Это уже раздражает Пожалуйста снимите С него права администратора 4.INSANE Демо
10 очков Гриффиндору.
Dr.Madman, выговор за неисполнение обязанностей модератора.
|
|
| |
Cheshire | Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 11:02 | Сообщение # 747 |
Задрот Props#12
| 1.madman 2 03.02.14 3.И опять Он сидел на сервере 15минут и не чего не сделал а именно не следил за сервером пол времяни афкашил. Примите Меры-_- 4.INSANE ПЫФ ПЫФ
|
|
| |
LexMut | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 11:06 | Сообщение # 748 |
Ветеран форума
Награды: 4
| 1) NICKNAME админа: SamsungS 2) Дата (ДД.ММ.ГГ) и время (ЧЧ:ММ) провинности: 04.02.2014 (9.30-10.00) 3) Как согрешил админ: Исходя из строго опыта я не стал решать проблему в одного, а посоветовался с администрацией после чего мне сказали написать данную жалобу. Так как же согрешил наш любимый контролёр.
а) Неоднократно ресает себя как за т так и за кт. б) Во время того как играет за кт прилетел на респ т забрал оружие и попытался убить меня, но я оказался быстрее после чего он реснул себя за кт и улетел на паутинке к себе в ныку. в)Помогал себе паутинкой в найф битве.
4) Свой NICKNAME в игре: LexMut# 5) Демка, скрин (прочая доказательная база только приветствуется): Демо не снимал, т.к. на сервере было 3 админа кроме него. Панда, мопоко и я. И я знаю, что один из них прикинется дурачком.
Я не люблю так делать и это моя самая первая жалоба на администратора, когда я сам им являюсь. Попросив куратора поговорить с ним в ответ я через него слышал только непонятные оправдания. Прошу всех обратить внимание на это. Меня данная ситуация очень и очень огорчила.
|
|
| |
SA[N]EK | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 11:17 | Сообщение # 749 |
Модератор CSS #7 Зомби
Награды: 6
| Подписываюсь под словами LexMut'a. Действительно, нарушения со стороны координатора портала были. Все вышеперечисленные. Не в праве лезть, но если человек имеет столь высокую должность на портале, да и права модератора на всех игровых серверах, то как минимум правила этих серверов знать обязан.
|
|
| |
SamsungS | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 11:24 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
Награды: 15
| Цитата LexMut ( ) 1) NICKNAME админа: SamsungS 2) Дата (ДД.ММ.ГГ) и время (ЧЧ:ММ) провинности: 04.02.2014 (9.30-10.00) 3) Как согрешил админ: Исходя из строго опыта я не стал решать проблему в одного, а посоветовался с администрацией после чего мне сказали написать данную жалобу. Так как же согрешил наш любимый контролёр.
а) Неоднократно ресает себя как за т так и за кт. б) Во время того как играет за кт прилетел на респ т забрал оружие и попытался убить меня, но я оказался быстрее после чего он реснул себя за кт и улетел на паутинке к себе в ныку. в)Помогал себе паутинкой в найф битве.
4) Свой NICKNAME в игре: LexMut# 5) Демка, скрин (прочая доказательная база только приветствуется): Демо не снимал, т.к. на сервере было 3 админа кроме него. Панда, мопоко и я. И я знаю, что один из них прикинется дурачком Демо есть? Расскажите мне дорогой, когда это у нас стали рассматривать жалобы без демо? Это говорит Администратор который наиграл за неделю 15 минут. Я провожу на серверах CS:S довольно большой отрезок своего дорогого времени. У меня есть своя личная жизнь. Каждый день заходя на PROPS 12 я рассматриваю жалобы игроков на ваш онлайн. На мне есть обязательства, которые я в отличии от вас выполняю.
Цитата LexMut ( ) Я не люблю так делать и это моя самая первая жалоба на администратора, когда я сам им являюсь. Попросив куратора поговорить с ним в ответ я через него слышал только непонятные оправдания. Прошу всех обратить внимание на это. Меня данная ситуация очень и очень огорчила. Куратор не посещает сервер. Непонятные оправдания? SamsungS[CS:S]: Демо и жалоба на форум. SamsungS[CS:S]: Пусть выложат демо, тогда поговорим.
Что здесь непонятного?
|
|
| |