Рассматриваются только лишь жалобы, оформленные по форме - остальные удаляются или игнорируются.
Форма обращения: 1)NICKNAME админа: 2) Дата (ДД.ММ.ГГ) и время (ЧЧ:ММ) провинности: 3) Как согрешил админ: 4) Свой NICKNAME в игре: 5) Демка, скрин (прочая доказательная база только приветствуется):
Вопрос:Как записать демо в Counter-Strike Source? Ответ:Чтобы записать демо в Counter-Strike Source, нужно в консоле набрать record demo (где demo - это название файла, т.е. можно любое название вписать, допустим record 4iter, record props).
Вопрос:Как остановить запись демо? Ответ:Чтобы остановить запись демо, нужно набрать в консоле stop demo.
Вопрос:Как просмотреть демо? Ответ:Чтобы просмотреть демо, нужно в игре нажать Shift + F2, после чего выбрать нужную демку и просмотреть ее.
Вопрос:Где можно найти демку в папке Steam? Ответ:Заходишь в Program Files (x86) => Steam => steamapps => твой профиль => counter-strike source => cstrike (в этой папке находишь демку). Тип файла: "DEM" (.dem)
Вопрос:Как кинуть вам демо, чтобы вы просмотрели его? Ответ:Легко, заливаете демо на любой файлообменник, после того, как вы залили демку, скопируйте ссылку на залитый вами файл, после чего пишите строго по образцу с жалобой на игрока/администратора.
Подписываюсь под словами LexMut'a. Действительно, нарушения со стороны координатора портала были. Все вышеперечисленные. Не в праве лезть, но если человек имеет столь высокую должность на портале, да и права модератора на всех игровых серверах, то как минимум правила этих серверов знать обязан.
Обязан и знаю. Пожалуй, я даже спорить не буду. Когда ваши "великие" админы заходят на сервер и сидят там по 15 минут и предъявляют Координатору, который там по 2 часа в день проводит, у меня нет слов.
В соответствующей теме я отписался. Заместителя своего предупредил что на сервере появляется не смогу, но форум я посещаю. Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
Когда ваши "великие" админы заходят на сервер и сидят там по 15 минут и предъявляют Координатору, который там по 2 часа в день проводит, у меня нет слов.
Главное не время, а качество. Если ты такой медленный и тебе нужно два часа, то это не значит, что все такие же. И я думаю, что от нас с Пандой на проспе пользы больше в несколько раз чем от тебя, который ресает себя и пытается потешить публику из таких игроков как Сосиска и т.д. Ресая себя и юзать паутинку за кт во время найф батла не даёт тебе большой репутации. Ты "Координатор форума", так вот сиди и координируй.
Сообщение отредактировал LexMut - Вторник, 04 Фев 2014, 11:35
Главное не время а качество. Если ты такой медленный и тебе нужно два часа, то это не значит, что все такие же. И я думаю, что от нас с Пандой на проспе пользы больше в несколько раз чем от тебя, который ресает себя и пытается потешить публику из таких игроков как Сосиска и т.д. Ресая себя и юзать паутинку за кт во время найф батла не даёт тебе большой репутации. Ты "Координатор форума", так вот сиди и координируй.
А может хватит писать бред? По вашим словам: "Админы могут появляться по 20 минут на сервере и будет польза." "Потешить Сосиску." - Вот на этих словах мне стало всё ясно. Какая от вас Лексмут польза?
А может хватит писать бред? По вашим словам: "Админы могут появляться по 20 минут на сервере и будет польза." "Потешить Сосиску." - Вот на этих словах мне стало всё ясно. Какая от вас Лексмут польза?
Бред не бред, а факты остаются фактами. Представляешь, сижу на сервере и помогаю игрокам. Эта и есть моя обязанность. Какая от вас польза, Самсунг?
Сообщение отредактировал LexMut - Вторник, 04 Фев 2014, 11:55
SamsungS, 1.Не подобающее поведение администратора на сервере! Баловаться админкой и нарушать правила не есть хорошо! Какой пример игрокам? 2.Интеремно как ты себя ведешь на других серверах? Ведь ты админ на всех серверах КСС?
Вывод: Снять с постов администрации на серверах КСС, если человек (тем более координатор) не считает нужным прочитать правила сервера и вести себя подобающим образом!
ЦитатаSamsungS ()
Демо есть? Расскажите мне дорогой, когда это у нас стали рассматривать жалобы без демо?
На сервере 3 админа! И почему то я им верю!
ЦитатаSamsungS ()
и предъявляют Координатору, который там по 2 часа в день проводит, у меня нет слов
Ты молодец, конечно, что ты сидишь на пропсе 12ом ! Но, б***ь, ты куратор КСГО Прятки, какого х** ты не сидишь и не поднимаешь там онлайн!?
Ты молодец, конечно, что ты сидишь на пропсе 12ом ! Но, б***ь, ты куратор КСГО Прятки, какого х** ты не сидишь и не поднимаешь там онлайн!?
Звучит очень точно.
Цитатаstarichok ()
На сервере 3 админа! И почему то я им верю!
Рад слышать.
Цитатаstarichok ()
Вывод: Снять с постов администрации на серверах КСС, если человек (тем более координатор) не считает нужным прочитать правила сервера и вести себя подобающим образом!
Эта фраза порадовала больше всего.
Не всё же будет сходить нашему контролёру с рук, не так ли?
Когда Вячеслав предоставит лого его действий на сервере, тогда и будут поставлены точки над "и"! Если все будет подтверждено окончательно, то тут все будет понятно!
Когда Вячеслав предоставит лого его действий на сервере, тогда и будут поставлены точки над "и"! Если все будет подтверждено окончательно, то тут все будет понятно!
Звучит очень точно. Цитата starichok () На сервере 3 админа! И почему то я им верю!
Рад слышать. Цитата starichok () Вывод: Снять с постов администрации на серверах КСС, если человек (тем более координатор) не считает нужным прочитать правила сервера и вести себя подобающим образом!
Эта фраза порадовала больше всего.
А да, твоя фраза самсунг теперь уместна. Цитата SamsungS () На этом тема закрыта.
В точку, да?
Ради бога, кому вы хотите хуже сделать? Эгоизм - это ваше лучшее качество. Своего личного мнения нет. Когда мне что там слетало, ну ка? Интересно. Тут всё ясно.
Цитатаstarichok ()
SamsungS, 1.Не подобающее поведение администратора на сервере! Баловаться админкой и нарушать правила не есть хорошо! Какой пример игрокам? 2.Интеремно как ты себя ведешь на других серверах? Ведь ты админ на всех серверах КСС?
Я как управляющий присутствую на всех серверах, кроме ТФ2. Какой пример я подал игрокам? Я орал в микро? Я их игнорировал? Из игроков никто даже не воскликнул в мой адрес.
Хорошо. Дело было так:
Решил не много развлечь народ на Пропсе способами воскрешения себя. Noclip себе не включал и не включал себе даже бессмертие, как это делают не которые Админы вроде ... не буду тыкать. Лексмут начал хорошо провоцировать наш разговор. На тот момент обсуждали с Мороко структуру форума и ещё пару деталей связанных с серверами CS:S.
Легко поливать грязью одного человека. Извини, старичок, я не Москвич что-бы поднимать там онлайн. Сижу с утра постоянно, но толку от этого... Сервером я занимаюсь, так что раньше времени не гони.
Решил не много развлечь народ на Пропсе способами воскрешения себя. Noclip себе не включал и не включал себе даже бессмертие, как это делают не которые Админы вроде ... не буду тыкать. Лексмут начал хорошо провоцировать наш разговор. На тот момент обсуждали с Мороко структуру форума и ещё пару деталей связанных с серверами CS:S.
Что то когда я развлекаю народ, админкой не балуюсь!
ЦитатаSamsungS ()
Легко поливать грязью одного человека. Извини, старичок, я не Москвич что-бы поднимать там онлайн. Сижу с утра постоянно, но толку от этого... Сервером я занимаюсь, так что раньше времени не гони.
Тогда заставляй своих админов сидеть вечером и поднимать онлайн, а не хотят выгоняй! И набирай админов из средней полосы России!
Конь 08.02.14 23:32 Забанил меня на неделю!за то что я "зарезал последнего терра на респе" хоть респа была в другой стороне. Меня этот админ уже бесит он несправедливый!мало ли то что он меня забанил в прошлый раз на 1 день за то что "я матерился" хоть тогда его на сервере не было какойто левый чувак ему сказал и он меня забанил без дэмки....
Сообщение отредактировал Enter - Суббота, 08 Фев 2014, 23:36
1. enter 2.08.02.2014 23^30 3. --------- 4. получил бан за то что зашел на ресьпу Т и зарезал человека+вылетел из своей ныки с паутинкой в тот момент когда время игры некончилось и пытался меня обмануть,хотя я смотрел в тот момент за ним.......я не знаю что с ним делать т.к.неоднократные нарушения....и всё это он знает,но нарушает,скоро получит пермамент т.к. я устал от него...... или нужно забрать у него випку..... 5. 1 час
Выпады типа "Он лох, а я Бог" не способствуют разбану. Администратор Конь вполне неплохо выполняет свои обязанности, а вот на вас, уважаемый, поступают жалобы. Если вас еще раз забанят с подобной причиной, вы будете лишены вип-привилегий.
Я удалил проп в ныке хистама и н сразу поставил его но нельзя было пройти я начял спорить а спам дал мне мут я вышел и начял смотреть демку зашёл говорить что в демки видно что не проити и спам мне дал обход мута бан вот демка http://rghost.ru/52303466
Я удалил проп в ныке хистама и н сразу поставил его но нельзя было пройти я начял спорить а спам дал мне мут я вышел и начял смотреть демку зашёл говорить что в демки видно что не проити и спам мне дал обход мута бан вот демка http://rghost.ru/52303466
1) Spam_Андрюха 2) Дата (ДД.ММ.ГГ) и время (ЧЧ:ММ) провинности: 14.02 около половины седьмого по МСК. 3) Как согрешил админ: Ну, начнем с конца. Я сидел с Cheshire в скайпе, когда тот включил музыку через микшер. Собственно, я не подумал, что если я буду что-то говорить в микрофон, то будет слышно его музыку. После всего этого меня забанил вышеприведенный молодой человек за то, что я спамил музыкой в голосовой чат. Формально, так и было. Понял я это только после того, как Cheshire спросил его в игре о причине бана. Даже если и был голосовой спам, то он карается киком, как написано в п.4 о "Правилах поведения игроков на всех серверах" или мутом, как описывается в "Правилах общения во время игры". Spam же дал бан на день. Все бы ничего, но прошло уже более полутора суток, а я все еще не разбанен. Считаю, что это превышение своих должностных полномочий. http://www.rasslabyxa.ru/forum/48-2087-133400-16-1392388150 - сообщение о бане. 4) Свой NICKNAME в игре: Murkee 5) Никакой базы предоставить, к сожалению, не могу.
1) Spam_Андрюха 2) Дата (ДД.ММ.ГГ) и время (ЧЧ:ММ) провинности: 14.02 около половины седьмого по МСК. 3) Как согрешил админ: Ну, начнем с конца. Я сидел с Cheshire в скайпе, когда тот включил музыку через микшер. Собственно, я не подумал, что если я буду что-то говорить в микрофон, то будет слышно его музыку. После всего этого меня забанил вышеприведенный молодой человек за то, что я спамил музыкой в голосовой чат. Формально, так и было. Понял я это только после того, как Cheshire спросил его в игре о причине бана. Даже если и был голосовой спам, то он карается киком, как написано в п.4 о "Правилах поведения игроков на всех серверах" или мутом, как описывается в "Правилах общения во время игры". Spam же дал бан на день. Все бы ничего, но прошло уже более полутора суток, а я все еще не разбанен. Считаю, что это превышение своих должностных полномочий. http://www.rasslabyxa.ru/forum/48-2087-133400-16-1392388150 - сообщение о бане. 4) Свой NICKNAME в игре: Murkee 5) Никакой базы предоставить, к сожалению, не могу.
Spam'у окончательный выговор! Еще одна жалоба в его сторону или "косяк" с его стороны. То он будет исключен из рядов администрации PROPS #12. Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
1)Пельмешка 2)Дата 17.02.14 время приблизительно 11:30 3)Забанил за то что я вошёл в нычку убрав 2 блока но потом поставил на место 4)sergeykrasov Разберитесь пожалусто это лучший серв!
sergeykrasov, жалоба отклонена. Недостаточно док-в. Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
Spam_Андрюха, четко видно что ты послал его в грубой форме, только сокращенно, не дописал так сказать. И что оскорбил ты его, это тоже видно, а что нету буквы "ы" - это просто то , что ты торопливо писал, вот и не дописал.Возращен на пост модератора PROPS #12 ты не будешь. Бан на 4 часа. Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
Spam_Андрюха, да хоть будь вы из одной семьи. Но мат был, тем самым ты показал плохой пример игрокам. Я тебя просил чтобы ты не матюгался, но тебе видимо было наплевать... Оффтоп удалю завтра. Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
1.Chechir 2.STEAM_0:1:36176971 3.Удалил,ныку,после меня убили,после того как я начел ему говорить типа зачем удалил,дал мут! 4.http://rghost.ru/53279929
1.Chechir 2.STEAM_0:1:36176971 3.Удалил,ныку,после меня убили,после того как я начел ему говорить типа зачем удалил,дал мут! 4.http://rghost.ru/53279929
Долбанулся совсем? мут я дал через ксс-_-(Заглушить Игроков ибо ты меня уже бесишь),пропы мешали проходу в ныку Если посмотреть на демке там видно что 2-ой ряд пропов мешал я их удалил, и вообще если пропы находятся в моей ныке я имею права их удалять так что жалоба не о чем fking so cute :3
Сообщение отредактировал Cheshire - Воскресенье, 23 Мар 2014, 14:01