Bombila + dongerino[Тема закрыта]
|
|
På_Knullet | Дата: Суббота, 25 Фев 2017, 00:14 | Сообщение # 1 |
лох
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Обсуждаем мы, значит, бан бурушки, после мне задают вопрос и говорят, что обсуждение бана закрыто. Вопрос такой:
Цитата BOMBILA ( ) På_Knullet, А кто тебе сказал, что меня кто-то тролил ?) Ну, то есть видно, да, что к бану бурушки это не относится? Он спросил кто сказал, давая понять, что диалог продолжается в другое русло, я ответил, да ещё и процитировал. А если это каким-то космическим образом относится к бану бурушки, значит это провокация на нарушение. Я ответил:
Цитата BOMBILA ( ) тролить администрацию
Цитата BOMBILA ( ) Такое веселье
Цитата BOMBILA ( ) тролить админов
Цитата BOMBILA ( ) веселиться без тролинга администрации сервера. Тока лампочек не кидай, сам спросил, я ответил. После это сообщение удалили, и бомбила кинул минус в репутацию, можете глянуть. Время было около 20:50. Ну, сами понимаете, да? Мне задали вопрос по другой теме; я ответил; удаление ответа; минус в репу. После я написал:
Цитата På_Knullet ( ) BOMBILA, я че то не понял, ты че, охренел? Цитата BOMBILA () På_Knullet, А кто тебе сказал, что меня кто-то тролил ?)
Ты сам задал вопрос и за это мне минус кинул? Ты ничего не попутал? Вот она, администрация расслабухи Далее нарушение dongerino - поощрение неправоты супермодератора bombila в виде очередного минуса в репутацию под предлогом "я жоский каратель, караю тебя, хоть виноват не ты, аррр" После мне бомбила кинул замечание и ро на 3 ч. Вот они прошли, теперь я жду выговора этим двум дружкам, и чистки моей репутации с замечаниями. Здесь ну просто мега-очевидные нарушения, мне интересно, как они оправдываться будут, может поржу так же, как поржал бомбила, когда кинул мне минус ) вот правда интересно, я уже в предвкушении. Скажу сразу: я не планирую кому-то отвечать по причине очевидных нарушений, я сказал абсолютно всё, что нужно в этой жалобе, так что снова задать мне вопрос на другую тему и потом кинуть ро - не получится.
|
|
| |
Nice_biceps | Дата: Суббота, 25 Фев 2017, 00:26 | Сообщение # 2 |
#отдел кодинга
Награды: 16
| Цитата På_Knullet ( ) Далее нарушение dongerino - поощрение неправоты супермодератора bombila в виде очередного минуса в репутацию под предлогом "я жоский каратель, караю тебя, хоть виноват не ты, аррр" Нарушение субординации было, минус обоснован.
|
|
| |
Dongerino | Дата: Суббота, 25 Фев 2017, 00:30 | Сообщение # 3 |
ДонгиВонги
Награды: 7
| På_Knullet, Я тебе выдал минус репутацию за фразу: "Ты что совсем охренел?" Какое ты имеешь право в таком тоне общаться с супермодератором? Это нарушение субординации на портале. Я тебе уже говорил,если я увижу еще раз как ты провоцируешь других людей на конфликт или ведешь себя неподобающе,то я применяю меры. Бан был выдан обоснованно. Его ник состоял только из ссылки на сторонний сайт,что является рекламой. Троллил он или нет мне честно говоря все равно. Он нарушил правило связанное с рекламой и точка. Может быть бомбила и погорячился,но эти правила никто не отменял :
Цитата Vampiro ( ) 11. Обсуждать действия Администрации ресурса вне предназначенной для этого темы, а равно пререкаться с Администрацией по поводу и без. Цитата Vampiro ( ) 27. Выяснять причины предупреждений, замечаний, блокировок в темах, которые попадаются под руку. И по ним тебе спокойно можно было выписать 20%. Может быть бомбила просто некорректно выразился.
Ня. пока
|
|
| |
Drey | Дата: Суббота, 25 Фев 2017, 02:02 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| På_Knullet, Если ты ждёшь какого-то ответа на свою жалобу, напиши свою претензию внятно и понятно. Для справки - http://www.rasslabyxa.ru/forum/4-190-1.
Цитата 2. В под теме указать вид нарушения. (бан на сервере/замечание на портале/несоответствующее поведение и т.д.) 3. В первом посту изложить суть вашей претензии. 3.1 Использовать доказательственную базу.(скрины/демо и т.д.) 3.2 Не переходить на личности/оскорбления/мат/унижения т.д.
Читая твой пост, вообще не смог вникнуть в ситуацию и понять что ты хочешь.
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Суббота, 25 Фев 2017, 13:37 | Сообщение # 5 |
Основатель Лиги РАССЛАБУШНИКОВ
Награды: 18
| På_Knullet, Это был риторический вопрос не требующий на него ответа. Если это так сложно, то прости. Я в следующий раз буду пояснять тебе это. Все о чем мы говорили относилось к обсуждению Бурушки или из него выходящее. Я нигде не сказал что меня кто-то тролировал. Я говорил про администрацию подразумевая модераторов сервера, а не себя, поэтому и задал вопрос, "а с чего ты взял что я говорил про себя?" На него не нужно было отвечать, я ведь просил не продолжать обсуждение. А это тоже относится к обсуждению ситуации с Бурушкой.
Бан он получил за рекламу в чат. Я указал пункты по которым имел право выдать бан. Дело было не просто в нике, а в том что он написал в чат. Делал он это специально для того, чтобы тролить модераторов. Обсуждение данного вопроса далее не имело смысла, т.к. он задавал одни и те же вопросы как и вы. Я попросил вас прекратить обсуждение данного вопроса по Бурушке.
Вас это не остановило и далее ты написал пост. Я дал тебе минус как предупреждение о том, что продолжать не стоит и проинформировал, что пост был удален. Тебя это не остановило и ты продолжил писать за что и получил РО3 часа.
С Бурушкой в теме было тоже самое. Сначало предупреждение, его не остановило, потом РО 3 часа.
Ну а Донг имел право выдать тебе минус за то как ты мне ответил. Репутация на то и есть репутация. Если ты поступаешь плохо или не красиво, то тебе спокойно могут дать минус. Он в принципе прав, но я не завышаю свое значение поэтому не видел в этом какого то оскорбления в мою сторону.
Но это его право. Повод для этого был.
|
|
| |
På_Knullet | Дата: Суббота, 25 Фев 2017, 14:03 | Сообщение # 6 |
лох
| Оправдания у вас, конечно, смешные, но где наказания то? Я чё то не вижу, серьёзно. Где чистка моей репутации и замечаний? Почему нарушители не наказаны? Вроде, времени уже много прошло, должны были заметить. Я же предоставил очевидные доказательства вины, но нет, вы нашли "умное" объяснение всему этому.
Цитата Nice_biceps ( ) Нарушение субординации было, минус обоснован. Субординацию в армии соблюдать будешь, здесь максимум - правила этикета. Любой бы отреагировал так же, вместо "охренел" я должен был сказать - "ты какушек не поел?" Так было бы правильнее, да?
Цитата Dongerino ( ) Бан был выдан обоснованно. Его ник состоял только из ссылки на сторонний сайт,что является рекламой. Троллил он или нет мне честно говоря все равно. Он нарушил правило связанное с рекламой и точка. А че ты бан продолжил обсуждать? Вроде как тема закрыта, ну ка ро себе влепи, каратель малолетний.
Цитата Drey ( ) Читая твой пост, вообще не смог вникнуть в ситуацию и понять что ты хочешь.
Цитата På_Knullet ( ) жду выговора этим двум дружкам, и чистки моей репутации с замечаниями.
Цитата BOMBILA ( ) Это был риторический вопрос не требующий на него ответа Это был обычный вопрос, удалил бы просто сообщение, я бы понял. Итак, что в итоге? Скотское отношение к обычным пользователям; провокации; малолетние каратели; давят массой за счёт своих прав; риторически-обыные вопросы, являющиеся теми же провокациями; превышение полномочий; - стандартный набор администрации расслабухи. Вопрос закрыт, я даже спорить с вами не желаю, продолжайте так же по-скотски относится к обычным пользователям и притока новых не будет, хотя портал уже умирает. И кстати, не забудьте dongerino замечание влепить за продолжение обсуждения бана бурушки. Я лично закрыл этот вопрос и ничё от вас не хочу, ну кроме замечания донгерино, кто-то что-то здесь напишет или мне в лс или в репутацию, что будет относится к этому вопросу - я буду требовать снятия ваших прав. Пока и удачи.
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Суббота, 25 Фев 2017, 14:12 | Сообщение # 7 |
Основатель Лиги РАССЛАБУШНИКОВ
Награды: 18
| Итог:
20-ку я сниму. Впредь когда просят остановить обсуждение, стоит его прекращать. Даже не смотря на то, что ты ответил на мой вопрос не требующий ответа он относился к той ситуации что произошла. Я думаю это отрицать не стоит.
Репутацию оставить как есть. На то она и репутация, что бы видеть твою активность.(Если не говорить о реподрочерстве)
Тема закрыта. Если есть еще какие вопросы, то прошу в ЛС.
|
|
| |