Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
|
|
Vampiro | Дата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера.
Тема закрыта.
Типо жалуйтесь - проанализируем.
Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА
*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.
Пример ЖАЛОБЫ:
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) *Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре: [RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 *На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)
6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а нарушитель несет наказание вплоть до перманента на портале.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:
или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся:
1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ). *Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!
2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.
3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.
4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.
5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.
PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
TTyTTc1337 | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 09:00 | Сообщение # 1741 |
Сержант
Награды: 0
Замечания: 0%
| Цитата (бр@тишк@_102RUS) TTyTTc1337, ну если и забанил,то скорее всего сам рус кайн! Да и бан скорее всего на карту! С наступающим! То есть на карту????
|
|
| |
ҲửŦṀ€Ħ | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 09:08 | Сообщение # 1742 |
Куратор CSS #12 PROPS
Награды: 23
| TTyTTc1337, это не долгий бан, пока карту не сменят... С Наступающим!!
Сообщение отредактировал ҲửŦṀ€Ħ - Понедельник, 31 Дек 2012, 09:09 |
|
| |
TTyTTc1337 | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 09:10 | Сообщение # 1743 |
Сержант
| Цитата (ҲửŦṀ€Ħ) TTyTTc1337, это не долгий бан, пока карту не сменят... С Наступающим!!
Неа сёещё забанен:( Разбаньте меня играть хочцууууууууууууу!
|
|
| |
ҲửŦṀ€Ħ | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 09:14 | Сообщение # 1744 |
Куратор CSS #12 PROPS
| Цитата (TTyTTc1337) Неа сёещё забанен:( Разбаньте меня играть хочцууууууууууууу! это не ко мне разбанить)))) Значит бан был не на карту, а больше... А так разбаним не бойся))) Дадим шанс, ведь Новый Год же...
Сообщение отредактировал ҲửŦṀ€Ħ - Понедельник, 31 Дек 2012, 09:15 |
|
| |
TTyTTc1337 | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 09:29 | Сообщение # 1745 |
Сержант
| Цитата (ҲửŦṀ€Ħ) это не ко мне разбанить)))) Значит бан был не на карту, а больше... А так разбаним не бойся))) Дадим шанс, ведь Новый Год же...
Я извиняюсь, но меня забанил не за что, Просто сначала с эмки пострелял, а он выбежал у меня патроны закончились я дастал дигл и пострелял в дверь вот и убил в хэт.(случайно).
Меня так 100 раз убивали, но я не кричу что бы других людей тоже банили. Спросите рекомендации у людей которые часто играют на этом сервере.
С новым годом!!
|
|
| |
ҲửŦṀ€Ħ | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 09:32 | Сообщение # 1746 |
Куратор CSS #12 PROPS
| Отвечу цитатой на цитату
Цитата (ҲửŦṀ€Ħ) Я извиняюсь, но меня забанил не за что, Просто сначала с эмки пострелял, а он выбежал у меня патроны закончились я дастал дигл и пострелял в дверь вот и убил в хэт.(случайно). Меня так 100 раз убивали, но я не кричу что бы других людей тоже банили. Спросите рекомендации у людей которые часто играют на этом сервере.
Цитата (ҲửŦṀ€Ħ) А так разбаним не бойся))) Дадим шанс, ведь Новый Год же...
|
|
| |
TTyTTc1337 | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 09:53 | Сообщение # 1747 |
Сержант
| Ну ок.
|
|
| |
TTyTTc1337 | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 10:00 | Сообщение # 1748 |
Сержант
| А примерно во сколько разбаните??
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 15:25 | Сообщение # 1749 |
Генералиссимус
Награды: 8
| TTyTTc1337, да... случайно. Все дигловские выстрелы в меня попали. P.S. бан пермаментный, и не был обдуман до конца. Разбанен.
Kaito Kid.
|
|
| |
AvaST | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 15:44 | Сообщение # 1750 |
Генералиссимус
Награды: 14
Замечания: 20%
| Цитата (Александр3000) да... случайно. Все дигловские выстрелы в меня попали. А у вас Будапешт, сударь.
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 15:53 | Сообщение # 1751 |
Генералиссимус
| Цитата (Косарь) А у вас Будапешт, сударь. Не... Приболел я к НГ.
Kaito Kid.
|
|
| |
$c@RRR | Дата: Среда, 02 Янв 2013, 00:53 | Сообщение # 1752 |
Рядовой
| Ребят хочу извиниться за последнее сообщение (Прошу не путать с подмазыванием или чем то подобным ,извиняюсь т.к. действительно был не прав ,а жало высунул и как выяснилось оба раза абсолютно безповодно ) ! Выяснилось что сам ОЛЕНЬ (ну в хорошем смысле ) ! В общем БАН влеплял мне сам стим и происходило это за макрос игровой мышки Х7 (началось после обновления стима пару недель назад) ! Макрос абсолютно безвредный ( тупо стрельба ) как чаше всего и бывает в подобых ситуациях всё началось с эксперимента , экспериментировал со скоростью стрельбы в игре, я поставил задержку между нажатиями- 10 мск , успешно забыл об этом т.к. в стрельбе не изменилось вообще ничего (ну не может оружие стрелять быстрее положенного хотя с читами может и может я х.з. ) , так вот подобное дияние стимом воспринимается как чит и бан получаете автоматом , банит минут через 10 игры,бан даётся на сутки ! Когда переписал макрос на стандартную задержку 64 мск , все стало снова гуд ! Ещё раз СОРРИ админы и модеры кого задел , писал на эмоциях , перегнул лишка !Всех с новым годом !
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Среда, 02 Янв 2013, 01:08 | Сообщение # 1753 |
Генералиссимус
| $c@RRR, -ты кто такой? Зачем флудишь?
Kaito Kid.
|
|
| |
$c@RRR | Дата: Среда, 02 Янв 2013, 01:09 | Сообщение # 1754 |
Рядовой
| ну я как понял я забанен теперь уже по настоящему,хотельсь бы играть! При попытке соединения с любым из серваков в ответ connection failed after 4 retries
STEAM_0:1:44296376
Сообщение отредактировал $c@RRR - Среда, 02 Янв 2013, 01:14 |
|
| |
AvaST | Дата: Среда, 02 Янв 2013, 01:38 | Сообщение # 1755 |
Генералиссимус
Награды: 14
Замечания: 20%
| $c@RRR, Сервера дропнулись. Надо подождать.
|
|
| |
Tima777 | Дата: Вторник, 08 Янв 2013, 21:01 | Сообщение # 1756 |
Рядовой
| 1) CSS SURF + RPG №8 PUBLIC 2)Винчестер 3)8.1.13 около 14:00 4)STEAM_0:0:21919647 5)при попытке зайти на сервер, написал: вы были забанены за использования читов. читов у меня нет, возможно лаг сервера...
|
|
| |
}{oM9Ir | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 04:23 | Сообщение # 1757 |
Рядовой
| 1. CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP 2. НИК в игре: XoMa 3. По времени - постоянно 4. STEAM ID: STEAM_0:0:26081288 5. Здравствуйте уважаемые администраторы. Хотелось бы попросить вас о помощи. И так. Регулярно от других игроков как дружественной так и противоборствующей команды в мой адрей поступают жалобы на быстрое перемещение/лаги Я уже давно играю на ваших серверах, и меня уже банили, как в последствии выяснилось что не справедливо, кстати по той же причине якобы читерства с применением спидхака. однако после просмотра демок администраторами, уже другими, был вынесен вердикт что бан не справедлив, игрок чист. Я кстати после таких обвинений где-то год назад даже просил админа последить за мной, и подсказать, может прописать что-то надо, но админ так же сказал что всё чисто и я могу быть спокоен. Я пробовал решить "проблему" своими силами, вроде изучения ресурсов, переустановка винды и стима с играми, но никаких результатов это не принесло. Я прошу вас, уважаемые администраторы отнестись с пониманием, и очень прошу, ну проверьте вы меняна наличие хоть чего-нибудь типа чита, поверьте, эти обвинения мне кажутся несостоятельными и обидными, так как обычно они поступают в виде ругани "Да ***, ХоМа, как так-то ***, **ли ты лагаешь/ вырубай читы." После этого идёт агитация других игроков на пропись VOTEBANа хоме, то есть мне. Но это быстро угасает, просто раздражает то, что это носит постоянный характер с переодичностю в минут 40-50. и это возникает после того как я возьму П-90 из арсенала, зайду например в верхнюю тёмку и сделаю минус 3-4, и понеслась. в чат же моментально поступаю отзывы " ***ли ты пролагал, хома" на самом деле я в большой печали, так как сервер где я постоянно играю мне менять бы не хотелось) Всего вам доброго. Надеюсь на понимание. да кстати, пинг всегда в районе 5-20, потерь пакетов вроде нет, да и автоматомна ваших сервах меня не банило никогда
Сообщение отредактировал }{oM9Ir - Среда, 09 Янв 2013, 05:38 |
|
| |
Essvaltir | Дата: Воскресенье, 13 Янв 2013, 00:00 | Сообщение # 1758 |
Рядовой
| CSGO |>--RASSLABYXA.ru--<|_2_Valve DeathMatch BOMB_SEX [<20ping] ivkakiy 12/01/13 , 22:30 STEAM_1:1:59630309
Зашел на сервер, за полицаев играли двое,потому решил играть за террористов(там никого)..после минут пяти игры меня выкинули с сообщением типа вы были удалены из игры(или что то похожее), любые следующие попытки войти на сервер давали результат: забанен ( как там по английски не помню,но смысл один).
[img]чел такой, танцует джигу![/img] кто не видит картинку обратитесь к психологу.
|
|
| |
SN0WG3N | Дата: Воскресенье, 13 Янв 2013, 09:36 | Сообщение # 1759 |
Мистер iMaс
Награды: 18
| Essvaltir, у Ещё девочки тоже такая фигня! Вчера вечером- играет, играет, и тут: БАН! Она начала спрашивать меня в стиме, почему ее забанили и кто... Я ей сказал, что бы написала на портале об этой проблеме! Но она ничего не сделала...
Сообщение отредактировал iMaс - Воскресенье, 13 Янв 2013, 09:37 |
|
| |
Essvaltir | Дата: Воскресенье, 13 Янв 2013, 14:42 | Сообщение # 1760 |
Рядовой
| iMaс, Цитата (iMaс) .....что бы написала на портале об этой проблеме! отсюда по подробней если можно!?
[img]чел такой, танцует джигу![/img] кто не видит картинку обратитесь к психологу.
Сообщение отредактировал Essvaltir - Воскресенье, 13 Янв 2013, 14:43 |
|
| |
Vampiro | Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 12:52 | Сообщение # 1761 |
Главный
| Цитата (Essvaltir) CSGO |>--RASSLABYXA.ru--<|_2_Valve DeathMatch BOMB_SEX [<20ping] ivkakiy 12/01/13 , 22:30 STEAM_1:1:59630309
Зашел на сервер, за полицаев играли двое,потому решил играть за террористов(там никого)..после минут пяти игры меня выкинули с сообщением типа вы были удалены из игры(или что то похожее), любые следующие попытки войти на сервер давали результат: забанен ( как там по английски не помню,но смысл один). в логах банов и в текущих банах такого стимИД нет
|
|
| |
Essvaltir | Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 21:07 | Сообщение # 1762 |
Рядовой
| Vampiro, тогда такой вопрос, игроки могли меня тупо выкинуть с карты и выкидывать постоянно когда захожу? ЗЫ : сервак больше не проверял ибо они что-то у вас все второй день не пашут(после 23.00).
|
|
| |
n3NNNNNNNNNN | Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 21:44 | Сообщение # 1763 |
Рядовой
| 1. Сервер: CSS Deathmatch HEADSHOT №9 Мой ник : kEEENZ
3. Дата и время Точно не помню , но это было примерно 2 недели назад 4. STEAM ID: STEAM_0:0:8576937 <i></i> 5. Ваши комментарии, доводы и пояснения: Просто я очень хорошо разыгрался смотрел на мини карту ориентировался , и не с того не всего администратор забанил причиной Wallhack. дело в том то что я примерно 5-7 месяцов играл на лиге CSPL , пригласили друзья на сервер. Просьба разбанить.
Сообщение отредактировал n3NNNNNNNNNN - Вторник, 15 Янв 2013, 21:46 |
|
| |
Vampiro | Дата: Среда, 16 Янв 2013, 19:51 | Сообщение # 1764 |
Главный
| n3NNNNNNNNNN, разбанил
|
|
| |
Leonid2816 | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 02:23 | Сообщение # 1765 |
Рядовой
| 1. Сервер: CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP
2. НИК в игре: Leonid </i>3. Дата и время 17/01/2013 1ч.23 мин 4. STEAM ID: [/color]STEAM_0:1:37402689 [color=#ffffff] <i>5. Доброй ночи.Я был кикнут moderator-69 Сургутом (детком).По причине что вмешался в разговор и высказал свое мнения по поводу банна игрока по нику (пупырышик). За что в ответ получил кик.При всем уважение к возрасту (детка) я не понимаю чем он отличается от всех,и дает ему право кикать и банеть без повода.. А так же я не понимаю что за мода пошла на раслабухе, всех кикак без всяких причин.Детку высказываю ОГРОМНОЕ спасибо за испорченный вечер >( С уважением Леонид
Сообщение отредактировал Leonid2816 - Четверг, 17 Янв 2013, 02:29 |
|
| |
fakel | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 11:19 | Сообщение # 1766 |
Подполковник
Награды: 3
| Leonid2816, пупырашка надо проучить раз и на всегда чтобы не обвинял всех подряд в читерстве и не матерился, и вообще он о себе очень большого мнения
|
|
| |
rb64(СВЕЖЕЕ) | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 13:06 | Сообщение # 1767 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| Leonid2816, Кик - не бан... Зашёл и играй дальше!
Братишка,поездкой не поделишься??? На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине… ©
|
|
| |
Leonid2816 | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 21:10 | Сообщение # 1768 |
Рядовой
| 1)Я был забанен,до конца матча. А счет только начинался. 2) Я не защищаю пупырышка,мне было не понятно почему?.....Так как они там обсуждали что можно а что нельзя,и дедок до этого разрешал а потом сказал что все....ну и так т.д 3) По тем же правилам надо что бы дедок как заходит и сразу сам себя банет, так как нам уже давно известна его стратегия. (2. Запрещено злостное кемперство. Игроки не должны постоянно сидеть - должны бегать, атаковать, удерживать зоны.)
Сообщение отредактировал Leonid2816 - Четверг, 17 Янв 2013, 21:12 |
|
| |
tembl4 | Дата: Понедельник, 21 Янв 2013, 21:38 | Сообщение # 1769 |
Рядовой
| Здравствуйте главный админ,меня забанили на пропс строитили в 22-35 ,20.01.13 Мой ник Тёма 32 ru$ .STEAM_0:1:50314475 Меня забан админ (Spam)Андрюха перед тем как забанить меня он забанил моего друга с которым я играл потом я ему написал в чат то что он банит всех просто так без пречины иза того что ему не нравиться игрок потоом когда я написал в чат все начили говарить что согласны что он банит без повода и он забанил меня прермаментом.я играл под ником Тёма 32 ru$.Прозьба рассмотреть мою жалубу и снят админку и админа спам андрюха
|
|
| |
qwerty | Дата: Понедельник, 21 Янв 2013, 22:12 | Сообщение # 1770 |
Задрот Props#12
Награды: 6
| tembl4, во 1-ых тема банов пропса здесь : http://www.rasslabyxa.ru/forum/48-1065-1 во 2-ых ты не раз нарушал правила сервера,так что я думаю бан был выдан правильно! в 3-их бан снят!!
Сообщение отредактировал HukuTkO_o - Понедельник, 21 Янв 2013, 22:12 |
|
| |