Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
|
|
Vampiro | Дата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера.
Тема закрыта.
Типо жалуйтесь - проанализируем.
Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА
*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.
Пример ЖАЛОБЫ:
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) *Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре: [RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 *На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)
6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а нарушитель несет наказание вплоть до перманента на портале.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:
или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся:
1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ). *Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!
2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.
3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.
4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.
5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.
PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Суббота, 01 Дек 2012, 01:22 | Сообщение # 1711 |
ЗЛОЙ АДМИН
Награды: 14
Замечания: 0%
| Magnym94, Удалил
|
|
| |
җӳԒװᶄ | Дата: Суббота, 01 Дек 2012, 05:41 | Сообщение # 1712 |
Подполковник
Награды: 2
| Magnym94, нет смысла что-то даже говорить и доказывать. Авторитет сказал бан и других вариантов нет.
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Суббота, 01 Дек 2012, 09:16 | Сообщение # 1713 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| бр@тишк@_102RUS, благодарю)
җӳԒװᶄ, бан был недельный,а это оставляет возможность для борьбы за справедливость) с перманентом трудно спорить)
:D
|
|
| |
AvaST | Дата: Суббота, 01 Дек 2012, 12:10 | Сообщение # 1714 |
Генералиссимус
Замечания: 20%
| җӳԒװᶄ, Тебя не разбанили?
Если у вас есть подозрения в читах, заведите тему, запишите демо и пару тиков. Выскажите ваши предположения по наличию читов.(Каких именно читов и тд.) А писать демо по часу и говорить: "Лови демо и звиздуй смотреть" - бред.
|
|
| |
җӳԒװᶄ | Дата: Суббота, 01 Дек 2012, 23:48 | Сообщение # 1715 |
Подполковник
| Косарь, нет не разбанили.
Magnym94,второй раз меня забанили 22.11.2012, уже больше недели прошло.
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 00:54 | Сообщение # 1716 |
ЗЛОЙ АДМИН
| җӳԒװᶄ, скажу по секрету,что в ближайщее время и не разбанят! Нефть в Архангельск по семейным уехал! Тока если Слава или дедушка джони разбанят!
|
|
| |
svoy | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 01:08 | Сообщение # 1717 |
Старый кадр
Награды: 12
| TreKo, скажи кто кикнул!я сам смотрел за этим игроком много раз,ничего не видел!играет хорошо,но это не порок.пусть тот кто кикал отпишется!
боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
|
|
| |
svoy | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 01:10 | Сообщение # 1718 |
Старый кадр
| Радостный, еще один постоянный игрок.играет лучше многих,играет на команду!
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 01:19 | Сообщение # 1719 |
ЗЛОЙ АДМИН
| TreKo, не боись всё намана будет! я смотрел за твоей игрой! Там всё чисто! А воду баламутит Фотик! Как тока у человека счёт 3:1 так значит читер! и давай верещать на весь сервак! А кто кикнул не знаю. Но кик ведь не бан Забудь! Дедок вроде не мог! Я ему сказал и показал как демо писать при спорных ситуациях!
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 01:21 | Сообщение # 1720 |
ЗЛОЙ АДМИН
| svoy, пусть тот кто сомневается в их игре пишет демку! Все посмотрят и вынесут вердикт! Я так на серваке и говорю!
|
|
| |
җӳԒװᶄ | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 02:40 | Сообщение # 1721 |
Подполковник
| Jhon, спасибо.
|
|
| |
җӳԒװᶄ | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 04:58 | Сообщение # 1722 |
Подполковник
| Не успел я сказать спасибо и зайти на сервер поиграть, как случилась следующая ситуация. Поиграв около 40 минут, на сервер зашел SH.R.A.m и спустя пару минут говорит, җӳԒװᶄ выключай читы или получишь бан. Находившийся в это время в игре бр@тишк@_102RUS говорит SH.R.A.mу, все в порядке и не надо банить. И тут я вылетаю с сервера с надписью kick by admin, я подключаюсь снова и задаю вопрос SH.R.A.mу это ты и за что? И получаю ответ "мне не нравится как ты играешь", я спросил что именно не нравится, но не получил внятного ответа. Так как, SH.R.A.m, находился в алкогольном опьянении, спорить и что-то доказывать не было смысла. Ув. Администрация, хочется уже решить этот вопрос и спокойно играть.
|
|
| |
dru | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 16:14 | Сообщение # 1723 |
Модератор Public CSGO
| 1. Сервер: MG 6 2. НИК в игре: ▼Alex☺ىkiLL▼ 3. Дата и время игры перед баном: в посте 4. STEAM ID: STEAM_0:1:46991708 5. Ваши комментарии, доводы и пояснения: Я написал kill, он в микро сказал "фуууу", далее Disconnected from the server: Abusive. Забанил Sadovnik
Сообщение отредактировал Acehc - Воскресенье, 02 Дек 2012, 16:34 |
|
| |
svoy | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 17:47 | Сообщение # 1724 |
Старый кадр
| җӳԒװᶄ, ты и вправду странно играешь!!!
|
|
| |
Warning | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 20:34 | Сообщение # 1725 |
Генерал-майор
Награды: 3
| 1)12с. Строители 2)WA[R]NING 3)примерно 2 месяца назад 4) STEAM_0:0:47940348 5)Меня убили в не нычки я попросил DESMONA возврадить меня он не возвраждал я сказал почему ты меня не возрадил и сказал что зачем нужны такие админы и после чего он меня забанил!
|
|
| |
Vampiro | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 21:32 | Сообщение # 1726 |
Главный
Награды: 39
| Quote (Аркадий) 1)12с. Строители 2)WA[R]NING 3)примерно 2 месяца назад 4) STEAM_0:0:47940348 5)Меня убили в не нычки я попросил DESMONA возврадить меня он не возвраждал я сказал почему ты меня не возрадил и сказал что зачем нужны такие админы и после чего он меня забанил! разбанил
PS. в очередной раз склоняюсь к мысли запретить на серверах перманентный бан
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
TeSskOo | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 21:43 | Сообщение # 1727 |
Генерал-полковник
Награды: 5
| Vampiro, этот человек ничего не понимает.... Я ни раз его уже предупреждал он конечно отвечает: " Хорошо, хорошо", но на следующий день, все повторяется.
Карт много, я счастлив! Надо делать больше админов.
|
|
| |
TreKo | Дата: Понедельник, 03 Дек 2012, 00:24 | Сообщение # 1728 |
Рядовой
Награды: 0
| Во прикол, вчера зашел на ДМ2, и ситуация повторилась)))))))))))))))))) ......до конца карты) svoy, на серваке дыли SH.R.A.m и Дедок, мож еще кто. К сожалению, появившаяся картинка не дала возможности этого уточнить)) бр@тишк@_102RUS, Фотик и ФБР воду баламутят, ругаются на меня матом, чертяки) svoy и бр@тишк@_102RUS, спасибо за понимание, третий раз - это уже какой-то день сурка))
|
|
| |
svoy | Дата: Понедельник, 03 Дек 2012, 00:26 | Сообщение # 1729 |
Старый кадр
| TreKo, разберемся!играй дальше!
|
|
| |
SHRAm | Дата: Понедельник, 03 Дек 2012, 20:55 | Сообщение # 1730 |
Полковник
| җӳԒװᶄ, Ты брал у меня тест на алкоголь? А теперь за эти сплетни я буду еще пристальнее за тобой смотреть!! А не отвечал потому что не посчитал нужным с тобой общаться.
Сообщение отредактировал SHRAm - Понедельник, 03 Дек 2012, 20:57 |
|
| |
OneDace | Дата: Понедельник, 03 Дек 2012, 21:18 | Сообщение # 1731 |
Генерал-лейтенант
Награды: 5
| SHRAm, с подключением! не дави на мужика. у него ничего не обнаружено и вполне адекватно ведет себя на сервере
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Вторник, 04 Дек 2012, 12:59 | Сообщение # 1732 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SHRAm) не посчитал нужным с тобой общаться.
считаешь читером,изволь и пару слов сказать.
:D
|
|
| |
$c@RRR | Дата: Суббота, 22 Дек 2012, 02:47 | Сообщение # 1733 |
Рядовой
| Ребят разбаньте меня плиз на DM 2 , за что влепили бан так и не понял, читером никогда небыл и не жаловался никто на подобное с моей стороны за более чем год пребывания на вашем сервере,но именно с такой формулировкой меня забанили ((( ! ник= SCAR \ STEAM_0:1:44296376
разбанили СПАСИБО!
Сообщение отредактировал $c@RRR - Суббота, 22 Дек 2012, 17:18 |
|
| |
Strike | Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 22:43 | Сообщение # 1734 |
Рядовой
| 1.|RASSLABYXA.ru|_12_MOSCOW_Строители [PROPS] 2.╶Master╸ 3.26.12.19:00 4.STEAM_0:0:55573740 5.я просто сидел в нычке смотрю на меня бан пишут хотя я не нарушал правил вот они меня забанили вообще когда пишут вотебан. бан от игроков дается на 30 минут а я уже жду 1 день.разбаньте пожалуйста я не нарушал правила спасибо!
|
|
| |
$c@RRR | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 00:12 | Сообщение # 1735 |
Рядовой
| История повторилась , с одним лиш но,теперь я знаю кто меня забанил ! Это некто свой77 или кто то в этом роде(сделал такой вывод,т.к. он единственный кто был с админкой на момент бана),если не умеешь играть,учись,а не бань нормальных людей без предупреждения! Я не читер,повторяю ! Только на этот раз хотелось бы обьяснений за что я был забанен , Демку , и хочу увидеть заявку на бан как прописано в ваших же правилах !
|
|
| |
rb64(СВЕЖЕЕ) | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 08:25 | Сообщение # 1736 |
Генерал-полковник
| Цитата ($c@RRR) Я не читер,повторяю ! Так с чего ты взял, что банят тебя за читы???! Может ты правила сервера нарушал??? Играл не на бомбу, а на себя любимого и свою стату?
Братишка,поездкой не поделишься??? На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине… ©
|
|
| |
братуха | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 08:51 | Сообщение # 1737 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
| $c@RRR, Слышишь молодой человек а Вы не приуели разом!!!! НЕКТО Свой77 вот за некто получи - Вы если жалуетесь так жалуйтесь а не наезжайте!!! Учитель мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слышишь ТЫ КТО ТО В РОДЕ Ты кто такой давай ДОСВИДАНИЯ!!!! Совсем совести нет!!!
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 21:19 | Сообщение # 1738 |
ЗЛОЙ АДМИН
| trol, заявку по форме!!! Косарь,
|
|
| |
TTyTTc1337 | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 22:54 | Сообщение # 1739 |
Сержант
| 1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP)
2. НИК в игре: Спартаковец. 3. Дата и время игры перед баном: 30.12.12 23:20 по Екатеринбургу. 4. STEAM ID: STEAM_0:0:47605185 5. Ваши комментарии, доводы и пояснения короче ситуация такова бомба была на б поставлена бежал с базы и стрельнул по дверям несколько раз дабы может кого нибудь зацепить и случайно сделал хэт игроку вроде Рус.Кеин он сразу заорал прописывайте вотебан и меня выкинуло,хотя выкинуло быстро так что я думаю что это просто кто то из админов выкинул и забанил за вх.Рааазбаньте меня вы что я ж не первый день там играю.С наступающим)))
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 00:30 | Сообщение # 1740 |
ЗЛОЙ АДМИН
| TTyTTc1337, ну если и забанил,то скорее всего сам рус кайн! Да и бан скорее всего на карту! С наступающим!
|
|
| |