Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
|
|
Vampiro | Дата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера.
Тема закрыта.
Типо жалуйтесь - проанализируем.
Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА
*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.
Пример ЖАЛОБЫ:
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) *Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре: [RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 *На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)
6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а нарушитель несет наказание вплоть до перманента на портале.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:
или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся:
1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ). *Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!
2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.
3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.
4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.
5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.
PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
CypressHill | Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 13:00 | Сообщение # 2311 |
Генерал-майор
Награды: 0
Замечания: 0%
| svoy, спасибо.
где мои манеры
|
|
| |
Дедок(Уфа) | Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 16:30 | Сообщение # 2312 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| svoy, Я бы не торопился снимать бан, или хотя бы вынести предупреждение, к стати Немец ни когда просто так не говорит, за этими двумя персонажами будет наблюдение пока они не выучат или хотя бы прочитают правила. Будут нарушать я даже отписываться не буду.
На форуме все такие пушистые. Хотя не знание закона не освобождает от ответственности.
Сообщение отредактировал Дедок(Сургут) - Понедельник, 16 Дек 2013, 16:36 |
|
| |
CypressHill | Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 16:53 | Сообщение # 2313 |
Генерал-майор
| Дедок(Сургут), это камень в мой огород? Эти дни немало поиграл против тебя, у тебя лично есть претензии к моей игре?
где мои манеры
|
|
| |
Дедок(Уфа) | Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 17:19 | Сообщение # 2314 |
Генерал-лейтенант
| Жулька, Я просто играл, а Немец делал свою работу, теперь и я за тобой и за вторым персонажем прослежу и при нарушении правил не взыщи, не жалуйся, правила для всех. Менять ники не советую, это только усугубит Ваше положение, ники можно вычислить.
Даже тут на форуме, пытаетесь оскарбить блюстителей правил, а как правило возмущаются только нарушители
Сообщение отредактировал Дедок(Сургут) - Понедельник, 16 Дек 2013, 17:23 |
|
| |
CypressHill | Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 17:49 | Сообщение # 2315 |
Генерал-майор
| Цитата Дедок(Сургут) ( ) Менять ники не советую, это только усугубит Ваше положение, ники можно вычислить. Аккаунт не мой, не я меняю ники в нем, так что тут ничего не могу пообещать. Единственно, аватарка вряд ли будет меняться, по ней можно меня вычислить)) Цитата Дедок(Сургут) ( ) Я просто играл, а Немец делал свою работу, теперь и я за тобой и за вторым персонажем прослежу и при нарушении правил не взыщи, не жалуйся, правила для всех. Я тоже просто играл, но при этом видел, кто играет на бомбу, а кто нет. Согласись, если бы я где-нибудь кемперил или ходил на чужую респу, как уверял всех Немец, ты бы уж точно это заметил. Цитата Дедок(Сургут) ( ) Даже тут на форуме, пытаетесь оскарбить блюстителей правил Больше года играю на дм2, давно уже понял кто есть кто из админов. Тебя Дедок я уважаю и никогда не оскорблю, поверь. А Немец - это какой-то пипец. Что когда он был простым игроком, что стал админом - нисколько не изменился. Видел бы ты как он как-то оскорблял Еще Девочку из-за её нестандартного скина, думаю, ты бы изменил свое мнение о нем.Цитата Дедок(Сургут) ( ) а как правило возмущаются только нарушители Не согласен.
где мои манеры
|
|
| |
svoy | Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 17:53 | Сообщение # 2316 |
Старый кадр
Награды: 12
| Дедок(Сургут), Жулька, тему пока закроем!хватит флуда!хотите обсудить,в личку!позиции сторон понятны,будем решать!
боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
|
|
| |
Дедок(Уфа) | Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 19:18 | Сообщение # 2317 |
Генерал-лейтенант
| svoy, Ты читал как они ведут себя тут? Я полностью согласен с Немцем, то что я писал чуть выше, это цветочки, я не читал что писалось ещё ранее. Я скажу, что жалость они зарабатывают голосом, а не авторитетом и на их пробковою игру найдётся винт.
|
|
| |
Дедок(Уфа) | Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 19:27 | Сообщение # 2318 |
Генерал-лейтенант
| Жулька, почему молчит Larsen, или он не хочет говорить или он уже спит?, подождем до завтра, хотелось бы его услышать
Сообщение отредактировал Дедок(Сургут) - Понедельник, 16 Дек 2013, 19:28 |
|
| |
NASH | Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 00:49 | Сообщение # 2319 |
SCII
Награды: 4
| Доброй ночи! В течении долгого времени не имел возможности посещать форум и только месяц назад снова начал играть в кс. Смотрю тут весело у Вас. Жулька: Цитата Ты врешь!!! Я не был на длине в этот момент. Кто из игроков может подтвердить твои слова? Сегодня против Дедка с Пупырышком играл достаточно долго, пусть они выскажут свое мнение, играю я на бомбу или нет. Было дело, помню. Заходил в один день играл долго. Жулька играет хорошо, даже очень я бы сказал. Я сначала думал, что это девушка,. Честно играл на бомбу (в тот день по крайней мере) и совершенно точно могу сказать, что не крысил. На нашей респе его замечал не чаще остальных. Ничего необычного.
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
Сообщение отредактировал Пупырышек - Вторник, 17 Дек 2013, 01:01 |
|
| |
svoy | Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 02:23 | Сообщение # 2320 |
Старый кадр
Награды: 12
| Jhon, энто я,не хотел мешать сну.игроков было мало,а так вошли боты.простите!
боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
|
|
| |
NemeC{86rus}† | Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 21:33 | Сообщение # 2321 |
Полковник
Награды: 1
| Цитата Пупырышек ( ) Было дело, помню. Заходил в один день играл долго. Жулька играет хорошо, даже очень я бы сказал. Я сначала думал, что это девушка,. Честно играл на бомбу (в тот день по крайней мере) и совершенно точно могу сказать, что не крысил. На нашей респе его замечал не чаще остальных. Ничего необычного. второй возмущающийся BaD LeShiY - пойман на демо, был забанен и притих тут! почитай тему банов! и такие вот "типули" как Жулька - прикрываются женскими никнеймами и нарушают правила сервера! это кто то из "старых знакомых" и он забанен на расслабухе, как понимаю перманентно и явно не просто так!
|
|
| |
NemeC{86rus}† | Дата: Среда, 18 Дек 2013, 02:15 | Сообщение # 2322 |
Полковник
| Цитата Jhon ( ) ли как всегда промолчат?Интересно, чем помешал человек в спеках при пинге в 20 единиц? Или у вас там мест нет - все 60 слотов битком??? я уже было тоже хотел возмутится кто и за что меня)) svoy, понял))
|
|
| |
CypressHill | Дата: Среда, 18 Дек 2013, 03:42 | Сообщение # 2323 |
Генерал-майор
| NemeC{86rus}†, иди уже с миром. Ты у теров спрашивал, играю я на бомбу или нет, напомнить, что они тебе ответили? Ты, видать, предпочел забыть, раз их мнение не совпало с твоим. Цитата NemeC{86rus}† ( ) такие вот "типули" как Жулька - прикрываются женскими никнеймами Что значит прикрываюсь? На дм2 Мохорка с Водкой бегают, почему-то никого не смущает, что у них женские ники.Цитата NemeC{86rus}† ( ) это кто то из "старых знакомых" и он забанен на расслабухе, как понимаю перманентно и явно не просто так! Это вообще бред. Мой основной акк не забанен, просто изредка играю с этого. Я вообще бы мог сказать, что впервые зашел на дм2, но не стал же этого делать.
где мои манеры
|
|
| |
Pro | Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 03:12 | Сообщение # 2324 |
Рядовой
| 1. Сервер: tf2 FUN TRADE #3
2. НИК в игре: 123999
3. Дата и время ~02.55-03.00
4. STEAM ID: STEAM_0:1:20664230
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения Играли себе спокойно, трейдились, я пару раз убил игрока с ником tester со снайперки - получил кик. Перезашел. Еще пару раз убил - снова кик. Перезашел. Пишу "че ты как телка?" - получил перманент с пояснением "abusive". Еще там был некий Амаро или как-то так, который также просто так кикал игроков, а на вопрос "за что?" отвечал "потому что я админ". Классно работаете.
Сообщение отредактировал Pro - Суббота, 21 Дек 2013, 03:21 |
|
| |
Иван--90 | Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 12:09 | Сообщение # 2325 |
Рядовой
| Ник "Пирожочек" айди 0:1:38433199 сервер dm2 Забанили на 30 минут, сегодня,без предупреждений. Может быть, заслужил) Но дело не в этом. Меня удивляет почему забанили ТОЛЬКО меня(пробежал разок мимо плента), в то время как там достаточно было "фрагонабивателей".Или это прихоть админа?)
Сообщение отредактировал Иван--90 - Суббота, 21 Дек 2013, 12:26 |
|
| |
CypressHill | Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 20:10 | Сообщение # 2326 |
Генерал-майор
| Здесь могла быть ваша реклама.
где мои манеры
Сообщение отредактировал Жулька - Пятница, 03 Янв 2014, 09:04 |
|
| |
SPL1NTR | Дата: Среда, 25 Дек 2013, 00:53 | Сообщение # 2327 |
Рядовой
| 1. Сервер CSS Zombie №7 PUBLIC 2. НИК в игре: ŠۣۣۜPĻ1๖ۣۣۜNŤŘ™ 3. Дата и время 24.12.2013 в 22 30 - 22 40 4. STEAM_0:0"69859160 скрин http://s020.radikal.ru/i714/1312/4c/1602859933c4.png 5. Ваши комментарии, доводы и пояснения: Забанили за убийство ножом более 2х игроков не знаю на сколько дали бан написано "вам запрещён доступ на этот сервер" Скрин http://i056.radikal.ru/1312/a9/c4dd9a2f4488.png
|
|
| |
NemeC{86rus}† | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 01:57 | Сообщение # 2328 |
Полковник
| 2ДМ Nicolay STEAM_0:1:33976081 28.12.13г около часу ночи по мск исполняя свои обязанности модератора сервера, наблюдал за действиями игроков и в моё поле зрения попал данный игрок, стоящий у респаунта противника и отстреливающий появляющихся игроков со стороны курятника.. мною было принято решение воздействовать на данного игрока путём установки маяка, на что последовало заявление от него в чат игры "НЕМЕЦ БАН" обратился к нему за разъяснениями в steam и получил следующий ответ: NemeC {86 Rus}†: привет NemeC {86 Rus}†: что говоришь? Nicolay: МАЯЧОК ТЫ МНЕ СТАВИШЬ? NemeC {86 Rus}†: да NemeC {86 Rus}†: скажи что незнаешь почему) Nicolay: ПЕРМАНЕНТ ПОЛУЧИШЬ NemeC {86 Rus}†: ты?)) NemeC {86 Rus}†: вроде знаешь что на респах противника ждать запрещено...что там делал? Nicolay: Я не на респе ждал,не дури немец,думай головой NemeC {86 Rus}†: коля...я прекрасно видел что ты делал..ты пьян чтоли что так мне отвечаешь?((( Nicolay: немец,тогда надо всех террористов,которые на зиге недают выйти из респы контрам - наказывать,всез террористов ,которые на выходе к б,снимают контров - тоже надо наказывать,и тд, поэтому и пишу тебе -ДУМАЙ ГОЛОВОЙ, и необижайся, на респу заходить нельзя ,это да NemeC {86 Rus}†: коля...мы оба знаем где ты был и что ты делал у курятника...ты стоял и ждал - я тебе маякнул, а пугать меня перманентным баном это не лутьшее решение! права перманентного бана у меня тоже есть, я так же зам.куратора этого сервера...будут ещё нарушения от тебя - пишу демку, баню и далее на форуме разбираемся...без обид Коля.. Nicolay: оо ты так ,замечательноЮна тебя уже много было жалоб в твоей неадекватности,хорошо посмотрим.
Данный игрок имея права модератора на многих серверах расслабухи и имея привилегированное положение на форуме, пользуется своим положением в корыстных целях, нарушает и не соблюдает правила установленные на сервере, путём угроз пытается воздействовать на решения модераторов сервера! считаю, что Nicolay повёл себе крайне не компетентно в отношении меня! буду теперь ждать "подлянок" от него и считаю что права модератора 2дм сервера с него необходимо снять, тк такое "админство" подрывает устои сервера и ломает всю динамику игры на сервере! если "админ" кемперит у респаунта, что можно требовать от игроков?!!
ПРОШУ ПОМОЩИ С РЕШЕНИЕМ ПО ДАННОМУ ИГРОКУ!
|
|
| |
Никола(злой) | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 02:32 | Сообщение # 2329 |
Генералиссимус
Награды: 33
| Цитата NemeC{86rus}† ( ) 2ДМ Nicolay STEAM_0:1:33976081 28.12.13г около часу ночи по мск исполняя свои обязанности модератора сервера, наблюдал за действиями игроков и в моё поле зрения попал данный игрок, стоящий у респаунта противника и отстреливающий появляющихся игроков со стороны курятника.. мною было принято решение воздействовать на данного игрока путём установки маяка, на что последовало заявление от него в чат игры "НЕМЕЦ БАН" обратился к нему за разъяснениями в steam и получил следующий ответ: NemeC {86 Rus}†: привет NemeC {86 Rus}†: что говоришь? Nicolay: МАЯЧОК ТЫ МНЕ СТАВИШЬ? NemeC {86 Rus}†: да NemeC {86 Rus}†: скажи что незнаешь почему) Nicolay: ПЕРМАНЕНТ ПОЛУЧИШЬ NemeC {86 Rus}†: ты?)) NemeC {86 Rus}†: вроде знаешь что на респах противника ждать запрещено...что там делал? Nicolay: Я не на респе ждал,не дури немец,думай головой NemeC {86 Rus}†: коля...я прекрасно видел что ты делал..ты пьян чтоли что так мне отвечаешь?((( Nicolay: немец,тогда надо всех террористов,которые на зиге недают выйти из респы контрам - наказывать,всез террористов ,которые на выходе к б,снимают контров - тоже надо наказывать,и тд, поэтому и пишу тебе -ДУМАЙ ГОЛОВОЙ, и необижайся, на респу заходить нельзя ,это да NemeC {86 Rus}†: коля...мы оба знаем где ты был и что ты делал у курятника...ты стоял и ждал - я тебе маякнул, а пугать меня перманентным баном это не лутьшее решение! права перманентного бана у меня тоже есть, я так же зам.куратора этого сервера...будут ещё нарушения от тебя - пишу демку, баню и далее на форуме разбираемся...без обид Коля.. Nicolay: оо ты так ,замечательноЮна тебя уже много было жалоб в твоей неадекватности,хорошо посмотрим. Данный игрок имея права модератора на многих серверах расслабухи и имея привилегированное положение на форуме, пользуется своим положением в корыстных целях, нарушает и не соблюдает правила установленные на сервере, путём угроз пытается воздействовать на решения модераторов сервера! считаю, что Nicolay повёл себе крайне не компетентно в отношении меня! буду теперь ждать "подлянок" от него и считаю что права модератора 2дм сервера с него необходимо снять, тк такое "админство" подрывает устои сервера и ломает всю динамику игры на сервере! если "админ" кемперит у респаунта, что можно требовать от игроков?!! ПРОШУ ПОМОЩИ С РЕШЕНИЕМ ПО ДАННОМУ ИГРОКУ! Немец ,помоему ты заигрался в зам куратора дм2, какие карыстные цели ты у меня видишь? То , что я трачу свое время и на сервере и на форуме для поддержки портала? то что ты неадекватен, это многим очевидно, правила игры ты выдумываешь по своему усмотрению, и манипулируешь своими правами не в интереах игрового процесса ,а чтобы компенсировать какие то свои комплексы,команды ты не балансируешь, играешь всегда за кт,даже если счет командный 1к 2,перекидываешь игроков тоже непонятно как и почему, раньше ты вообще постоянно оскорблял игроков, я еще удивлялся ,как тебе дали права медера, да таких как ты надо именно банить перманентно,а не давать права модера, поэтому мои слова о перманентом бане тебе обоснованы, и имеют право на вооплощение в реальность,но это пусть решает главный администратор. И твои обвинения меня в кемперстве - чушь полная, так можно обвинить любого игрока стреляющего с любой точки респы по игрокам выходящим с респауна.
|
|
| |
NemeC{86rus}† | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 03:23 | Сообщение # 2330 |
Полковник
| Цитата Никола(злой) ( ) то что ты неадекватен, это многим очевидно судя по нашей переписке -неадекватен ты и пытаешься манипулировать своими полномочиями! Цитата Никола(злой) ( ) правила игры ты выдумываешь по своему усмотрению требования к игрокам у меня одни и неизменны! игра на команду(на бомбу), запрещаю отстрел противников на респаунтах - мешает командной игре! Цитата Никола(злой) ( ) манипулируешь своими правами не в интереах игрового процесса ,а чтобы компенсировать какие то свои комплексы ты уже такой бред порешь в свою защиту! Цитата Никола(злой) ( ) команды ты не балансируешь, играешь всегда за кт,даже если счет командный 1к 2,перекидываешь игроков тоже непонятно как и почему вот опять твой бред!сам себе противоречишь! я постоянно укрепляю команды, проводя баланс на своё усмотрение, предотвращаю подавляющее скопление "скилловых игроков" в той или иной команде! Цитата Никола(злой) ( ) раньше ты вообще постоянно оскорблял игроков опять чушь!перестань клеветать!оскорбляли всегда меня высказываниями "фашист, немчура, зигхай" чем провоцировали мои ответные высказывания в адрес оскорбляющих! Цитата Никола(злой) ( ) да таких как ты надо именно банить перманентно,а не давать права модера, поэтому мои слова о перманентом бане тебе обоснованы, и имеют право на вооплощение в реальность,но это пусть решает главный администратор ты не адекватен! твои высказывания мне о перманентном бане в стим и тут - не обоснованны! ты зазнался Колян!ты себя слышишь? ты мне хочешь перманентный бан влепить за то ,что я тебе "маякнул" после твоего кемперства вблизи респаунта противника? в каких правилах такое прописано?! ты сильно зазнаёшься!
НЕ ЗНАЮ КАКИЕ ЕЩЁ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ ДАННОГО МОДЕРАТОРА! ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ РУКОВОДСТВО С ДАННОЙ ПРОБЛЕМОЙ!
|
|
| |
SamsungS | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 03:29 | Сообщение # 2331 |
Генералиссимус
Награды: 15
| Уважаемые!
Немец сделал всё правильно. Никола(злой), Предоставьте скрины или дэмки на злостные деяния Модератора NemeC{86rus}†. NemeC{86rus}†, ЛС не считается доказательством, но может рассматриваться как вариант решения проблемы. Если у вас есть скрины или дэмки на злостные деяния Модератора Никола(злой), выложите их.
Обвинить я вас сейчас могу в нарушении п. 5.3 Действительных правил Расслабуха.ру Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал SamsungS - Суббота, 28 Дек 2013, 03:31 |
|
| |
AvaST | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 10:44 | Сообщение # 2332 |
Генералиссимус
Награды: 14
Замечания: 20%
| И снова проблему могла решить простая запись в консоли... "record name"
|
|
| |
Никола(злой) | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 11:19 | Сообщение # 2333 |
Генералиссимус
| Цитата Samsun ( ) судя по нашей переписке -неадекватен ты и пытаешься манипулировать своими полномочиями! я не манипулирую,а возмущаюсь твоими непонятными действиями,которые ты обозначаешь как "борьбу с кемперством", меня удивляет непонятная предвзятость в этом плане, у жулика любимая позиция стоять слева на выходе из респы контров,но не разу ты не обвинял его в кемперстве или то что он блочит выход из респы и т. д. анологичных примеров множество,но суть то не в словесных примерах,все скажут нужны дэмки.Цитата NemeC{86rus}† ( ) раньше ты вообще постоянно оскорблял игроков опять чушь!перестань клеветать!оскорбляли всегда меня высказываниями "фашист, немчура, зигхай" чем провоцировали мои ответные высказывания в адрес оскорбляющих! Цитата Никола(злой) () врешь немец, врешь в наглую,опять недостаток того что нет дэмкиЦитата NemeC{86rus}† ( ) да таких как ты надо именно банить перманентно,а не давать права модера, поэтому мои слова о перманентом бане тебе обоснованы, и имеют право на вооплощение в реальность,но это пусть решает главный администраторты не адекватен! твои высказывания мне о перманентном бане в стим и тут - не обоснованны! ты зазнался Колян!ты себя слышишь? ты мне хочешь перманентный бан влепить за то ,что я тебе "маякнул" после твоего кемперства вблизи респаунта противника? в каких правилах такое прописано?! ты сильно зазнаёшься! маяк здесь не причем ,просто уже достал своим 'модераторством " сервера,балансируешь команды ты для удобства твоей личной игры ,а не для баланса игры. Поэтому некомпетентность твоя очевидна,и прекращай словесную истерику.
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 14:18 | Сообщение # 2334 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| NemeC{86rus}†, Никола(злой), Оба не правы!!!
Немец мог бы и без этого обойтись(маяк). Просто объяснить , что стоять на респе запрещено правилами сервера, А ИМЕННО НАХОЖДЕНИЕ НА ОДНОМ МЕСТЕ БОЛЕЕ 30 СЕК.
Никола сам знает в глубине души ,что был не прав и кемперил на респе. Просто признаться в этом ему стремно, либо надо было писать демо на свою игру чтобы доказать свою невиновность.
Вы оба входите в администраторский состав нашего ресурса и негоже вести себя так на виду у пользователей. Вы команда, а в команде можно решать проблемы общением и всегда можно прийти к компромису, главное что бы было желание, а его у вас нет в этом и вся проблема...
SamsungS, ТЫ полез в данном случае в дело двух старожилов портала. Они не маленькие и сами разберуться. Да и вообще как то не правильно 17 летнему учить Мужчину 40-50 лет и Мужчину 27 лет. Возраст надо уважать и всегда помнить, что мудрость приходит с годами, а псевдомудрость начинается с 15 лет до 20 лет. В этом возрасте обусловленным "юношеским максимализмом" люди всегда хотят научить кого то и показать свой жизненный скилл ибо такова психология.
P/s Авторитет и лидерство зарабатывают не словами, а действиями.
|
|
| |
братуха | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 14:30 | Сообщение # 2335 |
Генерал-лейтенант
| Да ну нах ребяты Вам как минимум с личную переписку!!! А вообще на это есть спец раздел!!! Посты перекиньте туда модеры форума нех им тут делать!!!
|
|
| |
братуха | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 14:36 | Сообщение # 2336 |
Генерал-лейтенант
| А по данному случаю так скажу!!! Ничего плохого я не вижу в том что КТ отстреливают Т со стороны курятника, тем самым он Т тянет на себя и срывает вашу задачу в установке бомбы (или нет?), если конечно БОМБА не стоит!!! Т с моста отстреливают КТ в разные стороны и ничего норм все! Сидеть на одном месте более 30 сек маяк по моему и так встанет! Что значит отстреливать, у Т есть тоже оружие снимите его и все! А вот Ваши личные взаимоотношение в спец раздел друзья мои!!!
|
|
| |
SamsungS | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 15:37 | Сообщение # 2337 |
Генералиссимус
| Цитата Nefteugansk ( ) SamsungS, ТЫ полез в данном случае в дело двух старожилов портала. Они не маленькие и сами разберуться. Да и вообще как то не правильно 17 летнему учить Мужчину 40-50 лет и Мужчину 27 лет. Возраст надо уважать и всегда помнить, что мудрость приходит с годами, а псевдомудрость начинается с 15 лет до 20 лет. В этом возрасте обусловленным "юношеским максимализмом" люди всегда хотят научить кого то и показать свой жизненный скилл ибо такова психология. Спасибо за предположение. Научить? Ох да.. Я же опять не прав? Вы мой возраст знаете? Сказать людям, что нужно писать дэмки, считается учением? Простите..
|
|
| |
Никола(злой) | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 16:49 | Сообщение # 2338 |
Генералиссимус
| "Компетентное" и предвзятое модераторство Немца можно увидеть в следующей демке -- http://gfile.ru/a2PM0 на которой его друг Pastor ,расстреливает терров на респе ,немец не обращает на это внимание вообще, мат и оскорбления на серве для него привычная атмосфера. Кстати, я не расстреливал на респе,как это делал друг немца.
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 17:49 | Сообщение # 2339 |
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| SamsungS, не знаешь дел-не лезь! Объясню: Ты там не играешь и делов не знаешь! Никола(злой), NemeC{86rus}†, ребята! В первую очередь вы оба админы (кто там выше, я разбираться не буду!), вы должны показывать пример игрокам! Вы друг с другом поступаете наоборот- вы сретесь и показываете это игрокам! Только потом не говорите, что Вася сделал так, а Петя так! Админы на Расслабуху набираются в первую очередь для дружбы и общения! Вы все делаете наоборот! NemeC{86rus}†, с тобой я знаком меньше,конечно! Лично не общался! Однако каждый срач в данной теме каким либо образом связан с тобой!(косвенно или на прямую) Никола(злой), тебя знаю очень давно! Очень много сделал для портала! В первый раз вижу наезды на тебя! Итог:Господа! Я буду держать кулак за Николая! Но все-таки призываю Вас быть дружелюбнее друг к другу! Администрация сервера - это показатель!!!!
Я все сказал! Это мое сугубо личное мнение!
|
|
| |
CypressHill | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 18:28 | Сообщение # 2340 |
Генерал-майор
| Цитата Никола(злой) ( ) "Компетентное" и предвзятое модераторство Немца можно увидеть в следующей демке -- http://gfile.ru/a2PM0 на которой его друг Pastor ,расстреливает терров на респе ,немец не обращает на это внимание вообще, мат и оскорбления на серве для него привычная атмосфера. Кстати да, тоже заметил, кореш Немца Пастор постоянно пасся на нашей респе, и пофигу ему где бомба.
где мои манеры
|
|
| |