Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
|
|
Vampiro | Дата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера.
Тема закрыта.
Типо жалуйтесь - проанализируем.
Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА
*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.
Пример ЖАЛОБЫ:
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) *Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре: [RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 *На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)
6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а нарушитель несет наказание вплоть до перманента на портале.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:
или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся:
1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ). *Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!
2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.
3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.
4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.
5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.
PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
NemeC{86rus}† | Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 21:09 | Сообщение # 2281 |
Полковник
Награды: 1
Замечания: 0%
| Цитата Жулька ( ) Играю с этого ака второй день на Дм2. Вчера зашел за теров, интересно узнать причину по которой ты играешь с этого акк..твой основной акк забанен??? Цитата Жулька ( ) Немец перекидывает меня и еще одного тера за кт, для баланса игры, как он сказал. я балансировал и буду балансировать команды для равной и интересной игры! на данный момент счёт команд 23-40 в пользу террористов и большинство скилловых игроков играют за Т! Цитата Жулька ( ) Претензии ко мне никто не высказывал, как с моей команды, так и с чужой, даже наооборот, хвалили. претензии к твоей игре я высказывал неоднократно! кто бы тебя мог хвалить за кемперство на балконах и в тёмке Ц?))))) Цитата Жулька ( ) Если я не играю на бомбу, как думает Немец, то по какой-такой логике при игре за кт я вдруг начну играть на бомбу? посмотрев как ты ходишь на РАЗМИНИРОВАНИЕ бомбы, я бы уже мог судить о твоей командной игре... а так, якобы "отсекая кт с Ц можно бесконечно кемперить там и мешать игре командным игрокам"
|
|
| |
CypressHill | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 03:53 | Сообщение # 2282 |
Генерал-майор
Награды: 0
| Цитата NemeC{;;;86rus}†;118979 интересно узнать причину по которой ты играешь с этого акк..твой основной акк забанен??? Нет, не забанен. Как я уже писал в переписке, это акк подруги, почему я играю с него - это мое личное дело. Просьба к данной теме больше не возвращаться. Цитата NemeC{;;;86rus}†;118979 я балансировал и буду балансировать команды для равной и интересной игры! на данный момент счёт команд 23-40 в пользу террористов Смотрел я как-то статистику побед на этом сервере. Если на данный момент взять все победы КТ и все победы Т, то побед КТ будет больше. Так что не очень у тебя получается балансировать. А может, это благодаря твоему балансу? И что это вообще за балансирование при счете 5-5? Может еще при 0-0 будешь балансировать? При счете 40-10 надо делать баланс, но никак не при перевесе в несколько побед. И бери пример с Дедка, перед перекидыванием он спрашивает, кто желает помочь другой команде, а не так как ты, берешь и перекидываешь того, кто тебя часто убивает. Цитата NemeC{;;;86rus}†;118979 большинство скилловых игроков играют за Т! Статистику скиловых игроков я тоже смотрел. В основном у всех примерно поровну игр за обе команды, очень редко у кого большой перекос. Цитата NemeC{;;;86rus}†;118979 претензии к твоей игре я высказывал неоднократно! кто бы тебя мог хвалить за кемперство на балконах и в тёмке Ц?))))) Ты один только и высказывал, причем не только к моей игре. КТ залазят в башню и стреляют нам в спину, приходят к нам на респу - это нормально, ты молчишь. Стоит какому-нибудь теру убить тебя возле кт-респы - сразу маты летят от тебя на весь сервер в его адрес. Помимо балкона, я ставил бомбу, снимал минеров, вытаскивал потерянную бомбу - если это не игра на бомбу, то я тогда не знаю. В первый день игры я против Дедка достаточно долго поиграл, во второй - против Пупырышка, пусть они выскажут мнение по поводу моей игры. Вообще предлагаю поставить блокировку на игру Немца за кт на месяц, а лучше перманент. Тогда он может быть понял все тягости теровской жизни. Не раз замечал, что когда Т проигрывают, он все равно заходит играть за КТ и пофигу ему на баланс игры. Тебе вчера сказали, чтобы ты пошел поиграть за теров, чтож ты не пошел, а остался играть за своих любимых кт?
где мои манеры
Сообщение отредактировал Жулька - Четверг, 12 Дек 2013, 03:29 |
|
| |
Larsen | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 13:26 | Сообщение # 2283 |
Рядовой
Замечания: 60%
| Вот тоже хотелось бы разобраться с формулировкой «играть не на бомбу» Играю за Т, поставили бомбу например на В, все естественноломятся туда охранять и разминировать, я же придерживаюсь иной тактики, я занимаю позицию на подходе к В и тем самым торможу поток бегущих на В КТ, разве так нельзя? Надо как стадо баранов бежать всем в одну точку? Такая тактика тоже имеет место быть, скажите нет?
И еще, мне тут немец репутацию понизил на 4, а что это такоерепутация в местном понимании?) на что влияет?
Сообщение отредактировал Larsen - Среда, 11 Дек 2013, 13:47 |
|
| |
Larsen | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 15:59 | Сообщение # 2284 |
Рядовой
| Кстати, я смотрю что мат тут не запрещен? тот же немес, употребляет нецензурные выражения в сторону пользователей не стесняясь, значит и нам можно ругаться тут?))
|
|
| |
svoy | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 16:04 | Сообщение # 2285 |
Старый кадр
Награды: 12
| Larsen, будь любезен доказательства своих слов(демо ,скрины)!заканчивай флудить!
боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
|
|
| |
Larsen | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 16:48 | Сообщение # 2286 |
Рядовой
| Цитата svoy119085Larsen, будь любезен доказательства своих слов(демо ,скрины)!заканчивай флудить! http://www.rasslabyxa.ru/forum/4-3-112467-16-1383079322 Вторая или третья строчка сверху
Сообщение отредактировал Larsen - Среда, 11 Дек 2013, 16:58 |
|
| |
svoy | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 17:40 | Сообщение # 2287 |
Старый кадр
| Larsen, нормальную ссылку сделай!что в твоей ссылке доказательство?опять флуд!последнее китайское!
Сообщение отредактировал svoy - Среда, 11 Дек 2013, 17:43 |
|
| |
Larsen | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 17:45 | Сообщение # 2288 |
Рядовой
| Цитата svoy ( ) Larsen, нормальную ссылку сделай!что в твоей ссылке доказательство?опять флуд!последнее китайское! Ссылка нормальная, прям на сообщение... http://www.rasslabyxa.ru/forum/4-3-112467-16-1383079322
Последнее сообщение на 82 стр.
|
|
| |
svoy | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 17:53 | Сообщение # 2289 |
Старый кадр
| общение с тобой и у меня вызывает желание заговорить на "великом русском"!ГДЕ ТАМ ОСКОРБЛЕНИЕ И МАТ!?ТЕМ БОЛЕЕ В ТВОЙ АДРЕС!?
|
|
| |
Larsen | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 17:59 | Сообщение # 2290 |
Рядовой
| Цитата svoy ( ) общение с тобой и у меня вызывает желание заговорить на "великом русском"!ГДЕ ТАМ ОСКОРБЛЕНИЕ И МАТ!?ТЕМ БОЛЕЕ В ТВОЙ АДРЕС!? Я где то писал что мат в мою сторону? разуй глаза... Я просто уточнил в целом про мат, андестенд?
THERAЙ, заставить тебя убрать пулимёт - это меньшее что я сделал в той ситуации! мне надо бы послушать мнения и просьбы большинства игроков и забанить тебя нахер с сервера, а?! при следующем инценденте с тобою - прислушаюсь
|
|
| |
svoy | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 18:09 | Сообщение # 2291 |
Старый кадр
| Larsen, человека ,в чей адрес это было сказано,не напрягло!чем это оскорбило твои нежные чувства!?ты возможно в поисковике набирал "институт благородных девиц",а тебя сюда закинуло!?отвечай пожалуйста за себя!и уроки сделать не забудь!
|
|
| |
Larsen | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 18:13 | Сообщение # 2292 |
Рядовой
| svoy, эта шутка потянет как минимум на шутку дня, не меньше, тут такие юмористы сидят я смотрю, тебе бы еще очки лупатые и колпак, народ кипятком писать будет...^_^
|
|
| |
Larsen | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 18:32 | Сообщение # 2293 |
Рядовой
| Свой, это все что ты смог?) не густо, люди в свои 33 способны обычно на большее...))))))
|
|
| |
CypressHill | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 08:16 | Сообщение # 2294 |
Генерал-майор
| NemeC{86rus}†, svoy, куда пропали? Завязали с Расслабухой? Спились? Сессия? Завал на работе? Уехали в другую страну? Ушли на хоккей с мячом? Жена приехала - соскучилась? Девушка в гости позвала? Неужто на каток? А может в лес на лыжах? Рыбалка? Баня? Или ....? Снимите с меня блокировку на игру за теров, и поставьте на меня и Немца блокировку на игру за кт, буду премного благодарен)))
где мои манеры
|
|
| |
NemeC{86rus}† | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 01:34 | Сообщение # 2295 |
Полковник
| Цитата Жулька ( ) NemeC{86rus}†, svoy, куда пропали? Завязали с Расслабухой? Спились? Сессия? Завал на работе? Уехали в другую страну? Ушли на хоккей с мячом? Жена приехала - соскучилась? Девушка в гости позвала? Неужто на каток? А может в лес на лыжах? Рыбалка? Баня? Или ....?Снимите с меня блокировку на игру за теров, и поставьте на меня и Немца блокировку на игру за кт, буду премного благодарен))) ты, я смотрю юморист!
|
|
| |
CypressHill | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 06:17 | Сообщение # 2296 |
Генерал-майор
| NemeC{86rus}†, стараемся) Можно узнать, сколько времени отведено на рассмотрение жалобы?
где мои манеры
|
|
| |
NemeC{86rus}† | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 12:36 | Сообщение # 2297 |
Полковник
| ну что Жулька, он же Комплементация...ты поменял ник в игре, а вот тактику оставил ту же!на бомбу ты играть отказываешься, мешаешь игре командным игрокам хождением на респаунт к противнику!при следующем нарушении ОСНОВНОГО правила сервера - ты получишь трёхдневный бан на посещение данного сервера!при повторном нарушении - уйдёшь в перманентный бан!
|
|
| |
CypressHill | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 12:40 | Сообщение # 2298 |
Генерал-майор
| ДМ2 Комплементация 15.12.13 12.00 по Москве STEAM_0:0:78648586 Зашел поиграть за кт. Теры поставили бомбу на ц, Немец во всю глотку вопил, что бомба на б, я естественно бегал на ц. Немцу с каких то хренов показалась, что я стою на зиге, начал обзывать меня пид...м, рассуждать о моей сексуальной ориентации, опять начал ныть, что я не играю на бомбу. Следущий раунд, теры ставят бомбу на б, она взрывается, Немец переходит в наблюдение, и начинает до меня докапываться. Хотя даже теры сказали, что я бегал на бомбу.
где мои манеры
|
|
| |
CypressHill | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 12:43 | Сообщение # 2299 |
Генерал-майор
| Цитата NemeC{86rus}† ( ) мешаешь игре командным игрокам хождением на респаунт к противнику! Ты в своем уме? Когда это я бегал на респу? Кто из теров это подтвердит?
где мои манеры
|
|
| |
NemeC{86rus}† | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 12:45 | Сообщение # 2300 |
Полковник
| ты можешь сколько угодно себя оправдывать! бомба была на Б, ты всё это время находился со стороны длины и обстреливал респаунт противника! в следующий раз ограничусь записью демо на твою "командную" игру и отправлю в перманентный бан! утомил уже..
|
|
| |
CypressHill | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 12:50 | Сообщение # 2301 |
Генерал-майор
| Цитата NemeC{;86rus}†;119865 ты можешь сколько угодно себя оправдывать! бомба была на Б, ты всё это время находился со стороны длины и обстреливал респаунт противника! Ты врешь!!! Я не был на длине в этот момент. Кто из игроков может подтвердить твои слова? Сегодня против Дедка с Пупырышком играл достаточно долго, пусть они выскажут свое мнение, играю я на бомбу или нет.
где мои манеры
Сообщение отредактировал Жулька - Воскресенье, 15 Дек 2013, 13:04 |
|
| |
CypressHill | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 12:54 | Сообщение # 2302 |
Генерал-майор
| И если тебе так интересно, я гетеро, уже в который раз ты меня об этом спрашиваешь.
где мои манеры
Сообщение отредактировал Жулька - Воскресенье, 15 Дек 2013, 12:55 |
|
| |
Larsen | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 13:15 | Сообщение # 2303 |
Рядовой
| Ну и за что теперь меня забанили на DM2? что в этот раз я умудрился нарушить? Что еще за формулировка неуважение к админу? я что раскланиться забыл?
|
|
| |
Larsen | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 13:16 | Сообщение # 2304 |
Рядовой
| а че тут самое страшное наказание иметь отрицательную репутацию?))))) мужики обижаются и понижают репутацию, как же смешно то...)))
|
|
| |
NemeC{86rus}† | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 13:22 | Сообщение # 2305 |
Полковник
| Цитата Larsen ( ) Ну и за что теперь меня забанили на DM2? что в этот раз я умудрился нарушить? Что еще за формулировка неуважение к админу? я что раскланиться забыл? зайди в тему банов и ознакомся!.. предлагаю заблокировать данного персонажа на форуме...задолбали уже на пару с Жулькой!
|
|
| |
CypressHill | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 13:44 | Сообщение # 2306 |
Генерал-майор
| Пора уже на дм2 сорс тв поставить, и на каждую игру записывать демо, чтобы хоть как-то оградить пользователей от лжи Немца. Врет как Троцкий и не краснеет. У меня 987 убийств на дм2, и при этом ни один игрок мне ни разу не высказал претензий. НИ ОДИН!! Кроме Немца. Может в тебе все-таки Немец проблема, а не во мне?
где мои манеры
|
|
| |
Larsen | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 13:48 | Сообщение # 2307 |
Рядовой
| Цитата NemeC{86rus}† ( ) предлагаю заблокировать данного персонажа на форуме...задолбали уже на пару с Жульмож мож тебе надо зигу вскидывать при входе на сервак, а?
|
|
| |
Larsen | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 13:55 | Сообщение # 2308 |
Рядовой
| Цитата Жулька ( ) ни один игрок мне ни разу не высказал претензий. НИ ОДИН!! Кроме Немца Некоторые люди ничего из себя не представляющие в реале, самоутверждаются в онлайн играх, вот тоже самое и тут мы видим..., дали власти немножко вот и радуется мальчик...
|
|
| |
CypressHill | Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 03:31 | Сообщение # 2309 |
Генерал-майор
| Решение куратора дм2 будет? Неделя уже прошла.
где мои манеры
|
|
| |
svoy | Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 11:14 | Сообщение # 2310 |
Старый кадр
| Жулька, играй как играешь,бан снимем
|
|
| |