[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
VampiroДата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1
Главный
Награды: 39 За 100 Сообщений
Статус: Оффлайн

Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. 
Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера. 

Тема закрыта.

Типо жалуйтесь - проанализируем.

Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА

*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.

Пример ЖАЛОБЫ:

1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP)
*Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.

2. НИК в игре:
[RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.

3. Дата и время игры перед баном

4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272
*На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID

5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)

6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а  нарушитель несет наказание вплоть  до перманента на портале.

Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!

Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:

Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:

или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.

Рекомендации для жалующихся:

1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ).
*Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!

2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.

3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.

4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.

5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.

PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Прикрепления: 7066204.jpg (13.3 Kb)

Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru

[RAZER]Дата: Четверг, 21 Июл 2011, 10:12 | Сообщение # 331
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 14 За 100 Сообщений
Замечания: 0%

И опять я возвращаюсь к Правилам ИГРЫ на серверах ДМ!!!!!
Еще раз указываю на ПУНКТ № 3 Правил:
Запрещено откровенное набивание фрагов(статистики) в ущерб командной игре, "добивательский стиль игры" по принципу - "лишь бы не сдохнуть и пофиг на команду".

Predator, а у тебя именно такой стиль игры.
Ты УЖЕ получал от меня замечания.
Посему, Рулеза поддерживаю.
Убирай скрипты, играй командно и будет тебе счастье.

NefteuganskДата: Четверг, 21 Июл 2011, 10:34 | Сообщение # 332
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23 За 100 Сообщений

Predator, еще раз повторю что на данный момент ты автоматически разбанен! Но очередные замечания по своей игре ты прочитал и главное не спорь по причинам бана и замечаниям по игре. Поверь мы просто так никого не баним! И про читы и скрипты мы тоже многое знаем! Мы не просто так на серверах админим!

PredatorДата: Пятница, 22 Июл 2011, 01:25 | Сообщение # 333
Рядовой
Награды: 0

Так, ясно все в кучу...
Убирай скрипты, прекращай кемперить, играй на команду.
Из всех вышеперечисленных претензий, в записанном демо, я так понимаю, наличествуют только "скрипты".
Из википедии (думаю это и имелось ввиду):
Norecoil, Nospread — антиотдача и антиразброс
Очень близкие друг к другу понятия. Первоначально появился чит norecoil. Он компенсировал отдачу от выстрела по вертикали — то есть, при выстреле дуло оружия уводит вверх. Чит корректирует положение прицела после каждого выстрела, опуская его вниз. Так снижается разброс по вертикали. Чуть позже появился чит nospread. Он делает то же самое, что и norecoil, но по горизонтали. То есть, он просчитывает отклонение пули по горизонтали в следующий выстрел и компенсирует его движением прицела в противоположную сторону. Современные эймботы (а ноуспред и ноурекойл используются большей частью именно в паре с автонаведением) компенсируют разброс и по вертикали, и по горизонтали. Минусом таких читов является то, что эти неестественные рывки прицела заметны наблюдающему за читером — таким образом возникающее «подёргивание» прицела является одним из признаков использования читов, за что читера и банят.

В демке такое поведение вроде бы как отсутствует, возможно все объяснит корректирование стрельбы мышкой, когда начинаешь "утягивать" в сторону, противоположную отдаче. Надеюсь это не запрещено.
Ну и конечно же со скриптами тоже надо что то думать!

Какие Ваши предложения? Ну нет у меня ни читов, ни скриптов - тут, извините, позиция принципиальная!
Общий смысл претензий, высказываемых Вами понятен - не кемперить, принято. Чтобы не было разногласий по этому вопросу здесь и в будущем предлагаю дать определение кемперу, возможно вынести обсуждения в отдельную тему. Вот что я нашел по определению понятия кемпер: (от англ. camper – отдыхаюший) также кампер – опытный игрок, который мало или вообще не передвигается по карте. Кемперы отличаются меткостью и хорошим выбором мест засады. Из оружия предпочтение отдают снайперским винтовкам. Часто, «кемпер» употребляется в пренебрежительном значении к игроку, который засел на респаун.
Опять же, в демо такое поведение вроде бы как не прослеживается, контроль бомбы надеюсь за кемпинг никто не засчитает.

Jhon, стрейф мышкой - это простите как? А то я все по старинке на кнопичках =)

Magnym94Дата: Пятница, 22 Июл 2011, 05:37 | Сообщение # 334
Генерал-лейтенант
Награды: 4 За 100 Сообщений

Quote (Predator)
(от англ. camper – отдыхаюший) также кампер – опытный игрок, который мало или вообще не передвигается по карте. Кемперы отличаются меткостью и хорошим выбором мест засады. Из оружия предпочтение отдают снайперским винтовкам. Часто, «кемпер» употребляется в пренебрежительном значении к игроку, который засел на респаун.

определение кемпера гораздо шире.
И,в зависимости от ситуации,под него подходят разные люди,с различным стилем игры.

:D

NefteuganskДата: Пятница, 22 Июл 2011, 06:21 | Сообщение # 335
КУРАТОР RASSLABYXA.ru

Predator, ты не наблюдал за игрой таких игроков как 'сирый', добрый кот, нефтеюганск....мы думаем всегда о бомбе, как её поставить или как забрать её! Мутим всякие приколы по обману команду кт. Вообщем мы думаем как победить , а не какой у меня счет и при такой игре мой счет всегда 2 к 1. Смотри на нас и играй по такой же стратегии!

бр@тишк@_102RUSДата: Суббота, 23 Июл 2011, 10:54 | Сообщение # 336
ЗЛОЙ АДМИН

ёпт вот насели на парня! мне его даж жаль немного стало! biggrin
Насчёт кемперства согласен,а остального незамечал!
Лёха а ты недумал его в клан на роль авапера рассмотреть! Кемпер для клана из него хороший выйдет! Все шкерные места и убойные позиции знает!
А то навалились на парня!
негодяи как вам таким здоровым "лбам" нестыдно! biggrin

MagyarДата: Воскресенье, 24 Июл 2011, 21:43 | Сообщение # 337
Рядовой
Замечания: 40%

У вас самая неадекватная модерация на сервере в ДМ №2. Я не знаю кто именно забанил меня, но подозреваю, что это некий magnum. Думаю это просто из зависти и неумения противостоять более сильному сопернику. Хотя его аргументы - это то, что я кемпер. Это он так говорит о человеке, который носится по всей карте и убивает большинство игроков из команды противника. И не просто бегает, а именно для достижения общей цели в виде установки бомбы, или её разминирования. Это при том, что среди игроков присутствуют именно кемперы, настоящие. Да и сам он сидеть-посиживал в укромных точках дабы отстреливать противников (не у бомбы).
В общем-то мне всё равно, но такая несправедливость порождает чувство, что у вас в модераторах сидит отупевшее школиё, которого наградили властью, и которое на сервере играет по принципу "не убью - так забаню". На предложение объяснить свою позицию (после кика) последовали нелепые, необоснованные высказывания, а на факт нарушения самим модератором тех же правил, про которые он говорил, я услышал:
- А ты вообще молчи.
- А то что? Забанишь?
- Да.
- А за что?
- тишина.
Вроде неплохой ресурс, но ваши быдло-модераторы его портят. При том, что на ДМ №1 наоборот никого не бывает, и там и кемперы, и читеры бывают, но, правда, и не так интересно как на 2-ом.
Причину бана и демку в студию!

[RAZER]Дата: Воскресенье, 24 Июл 2011, 22:34 | Сообщение # 338
КУРАТОР RASSLABYXA.ru

Magyar,
Для начала, ну, что бы разговор был конструктивным убавь обороты, не газуй...
Идем дальше:
Если у нас самая неадекватная модерация, то че ты играешь? А!?!
"Аргументы" это первое слово в названии газеты, а тебя забанили за кемперство! Модератор сервера ТАК ПОСЧИТАЛ, ты кемпер!
На счет других игроков-кемперов: отвечай за себя.
Если тебе все равно, то тогда не надо было тратить свое время и царапать жалобу.
И еще, почитай правила поведения на серверах ДМ. Там все написано.
Цитирую:
Администраторы игровых серверов могут применять по отношению к игрокам команды kick, ban, mute и другие команды без объяснения причин.

ВНИМАНИЕ: Подключаясь к игровым серверам РАССЛАБУХА.ру, Вы автоматически обязуетесь соблюдать вышеуказанные правила.

MagyarДата: Воскресенье, 24 Июл 2011, 23:02 | Сообщение # 339
Рядовой

Quote (|RAZER|)
Для начала, ну, что бы разговор был конструктивным убавь обороты, не газуй...

ок.

Quote (|RAZER|)
Если у нас самая неадекватная модерация, то че ты играешь? А!?!

Играл на ДМ1, зашёл на 2-й ради интереса. Там действительно интереснее, ибо и игроки поопытнее и цель игры поддерживается более дружно. На 1-ом вообще могут бобму не ставить/обезвреживать.
И второе: я не ради модераторов играю.

Quote (|RAZER|)
"Аргументы" это первое слово в названии газеты, а тебя забанили за кемперство! Модератор сервера ТАК ПОСЧИТАЛ, ты кемпер!

Второе, что считает данный модератор после этого бреда - это то, что он император межгалактического союза зорбергов-зелоупоппов. Я угадал?
Что за бред? Давайте демку в студию, где я сижу и отстреливаю всех. Я всё время лезу вперёд, держу плэнты, стремлюсь поставить/удержать си4. Кто такие кемперы у вас уже обсуждалось.

Quote (|RAZER|)
На счет других игроков-кемперов: отвечай за себя.

это к вопросу адекватности. т.е. когда КТ сидят на мостиках, башнях, курятниках, за ящиками (не охраняя бомбу, а именно кемперы), то надо забанить игрока Magyar. Пусть он за себя отвечает. Ладно. Понял.

Quote (|RAZER|)
Если тебе все равно, то тогда не надо было тратить свое время и царапать жалобу.

Мне всё равно - разбанят меня или нет, а восстановление справедливости - мне небезразлично.

Quote (|RAZER|)
Администраторы игровых серверов могут применять по отношению к игрокам команды kick, ban, mute и другие команды без объяснения причин. ВНИМАНИЕ: Подключаясь к игровым серверам РАССЛАБУХА.ру, Вы автоматически обязуетесь соблюдать вышеуказанные правила.

Золотое правило.

В общем я понял. Некто получил админку не ради поддержания порядка на сервере, а ради собственного развлечения. Т.е. когда он сам откровенно кемперит и считает, что если бомба лежит на "Б", то я тупо с респа должен бежать на "Б" (не через центр, не через "А", а сразу) в то время как КТ бегают по всей мапе (И даже кемперят на респе Т), а он сам сиди и только в тёмке всех отстреливает из-за ящика.
Я отлично помню момент, когда меня забанили: я появился на респе Т. Бомба была в районе "Б". Я решил пойти через центр в нижнюю тёмку и далее на "Б". На центре за воротами кемперило постоянно несколько КТ+в башне. Я отстрелил центр, и пошёл дальше. На "зигу" вышло несколько КТ, я и их отстрелил. Затем получил бан. Проще всего играть за КТ: бомбу ставить не надо, охранять тоже необязательно, бегать можно по всей карте, можно законно кемперить, бегать с ножичками (кстати у вас в правилах написано, что такое поведение запрещено, но некоторым админам/модерам оно не почём. админ же! что хочу, то творю).

В принципе, и так всё понятно. Комплексы, малые навыки, юношеские максимализмы, и неумение признать, что есть кто-то более опытный и умелый. Мочератор за смску же. Мне всё стало понятно, после того, как за указание на нарушение правил самим модератором последовало "Молчи, а то забаню".

GIZMOДата: Воскресенье, 24 Июл 2011, 23:39 | Сообщение # 340
Генерал-майор
Награды: 8 За 100 Сообщений

Ели тебя так возмутил тот факт что тебя забарабанили за кемперство и ты знаешь кто это сделал , то у меня вопрос чего ты хочешь добиться?
На какой срок ты забанен ты знаешь?
Было ли со стороны админа неоднократные предупреждения?
Если это был МАГНУМ то я готов согласится с его решением, так как он очень опытный игрок и муху от слона отличить сможет smile
И на по следок не следует указывать и оскорблять людей которые имеют право за данные действия по правилам банить sad
Но в твою пользу могу сказать что я не присутствовал при этом инциденте и сужу сугуба опираясь на свои домыслы и знания smile

Сообщение отредактировал GIZMO - Воскресенье, 24 Июл 2011, 23:42

MagyarДата: Понедельник, 25 Июл 2011, 00:04 | Сообщение # 341
Рядовой

GIZMO, Jhon,
Ещё раз напишу - мне всё ясно. Ваш мочератор кемперит на сервер, при этом банит ламмера (а у меня именно такой стиль игры. Я бегаю везде и убиваю всех. Но не просто, а ради победы команды. Кто был там - подтвердят, как я призывал идти на плэнт, держал точки установки, снимал минирующих и т.д.) за КЕМПЕРСТВО! Это - называется анальная модерация, и признание собственного бессилия. Меня банили за, якобы, читы (поэтому купил стим КСС), банили просто так, но за кемперство - ни разу. Это нонсенс.
Лучше бы в личку написали, что так, мол, и так. Ты играешь слишком хорошо и админы и другие игроки себя чувствуют неуютно, и разбегаются, а это рейтинги, реклама, посещения... одним словом - деньги. Я тогда бы просто с о'кей фэйсом ушёл на другой сервак. Но раз написали за кемперство, а теперь говорите, что за оспаривание бредового обвинения - будьте добры объяснить.
Я не знаю на сколько, за что (официально), и кем я забанен.
и П.С.
Quote (GIZMO)
Если это был МАГНУМ то я готов согласится с его решением, так как он очень опытный игрок и муху от слона отличить сможет

объясните своему "опытному игроку", что кемперство - это не то, за что он меня забанил, а то как он в, основном, играет в КС.

NefteuganskДата: Понедельник, 25 Июл 2011, 02:16 | Сообщение # 342
КУРАТОР RASSLABYXA.ru

Magyar, тебе ответит еще один неадекватный админ! Я думаю что ты ошибаешься насчет школьников и мочераторов! Ты сам ведешь СЕБЯ как школьник, оскорбляя людей за которых ты знать не знаешь! Я лично не видел твою игру ибо я как обычный 25 летний школоло нахожусь на вахте в тюменской области! Если ты считаешь себя невъепеным профи, сыграй с ним один на один и всё докажи. Не чего орать что он дракон не вылупившийся! Никогда не спорь с руководством ресурса на котором играешь! Как писали мои коллеги пиши на форуме свои претензии! Разбана не будет, потому что ты уже здесь наговорил на перманент! А насчет Нас всех кто еще тратит своё время объясняя какому то чебаку как и в чем он не прав, ты если помнишь назвал мочераторами людей которым меня как самого маленького школоло 25 лет, а остальным побольше лет так на 10 или на 20! И все мы по твоему мнению школьники? Теперь я считаю что ты должен объяснить свои слова и действия по отношению к нам!

GIZMOДата: Понедельник, 25 Июл 2011, 02:43 | Сообщение # 343
Генерал-майор

Quote (Magyar)
GIZMO, Jhon,
Ещё раз напишу - мне всё ясно.
а я то боялся что плохо объяснил smile стараемся smile

Quote (Magyar)
Ваш мочератор кемперит на сервер, при этом банит ламмера

ты наверное имел ввиду Ла́мер (от англ. lame — увечный, хромой) — на компьютерном сленге так называют человека, плохо умеющего обращаться с компьютером, неспособного или принципиально не желающего хорошо освоить работу на компьютере. Будучи употреблённым в отношении профессионального компьютерщика, это слово является оскорбительным. Часто этот термин употребляется для противопоставления понятиям «хакер», «компьютерный гуру». В русском языке вместо слова «ламер» часто употребляют слово «чайник» в значении «неопытный человек». happy ^_^ happy
Quote (Magyar)
Это - называется анальная модерация

какой какой модерацией happy ^_^ happy

Сообщение отредактировал GIZMO - Понедельник, 25 Июл 2011, 02:44

GIZMOДата: Понедельник, 25 Июл 2011, 02:50 | Сообщение # 344
Генерал-майор

Quote (Magyar)
Лучше бы в личку написали, что так, мол, и так. Ты играешь слишком хорошо и админы и другие игроки себя чувствуют неуютно, и разбегаются, а это рейтинги, реклама, посещения... одним словом - деньги.
блин ребята а это идея как мы раньше до этого не додумались happy
happy скока заплатишь за то чтоб тебя разбанили , а что-то с деньгами туговата стало как начал играть на расслсбухе happy happy happy
Quote (Magyar)
Я не знаю на сколько, за что (официально), и кем я забанен.

happy happy
Quote (Magyar)
объясните своему "опытному игроку", что кемперство - это не то, за что он меня забанил, а то как он в, основном, играет в КС.

постараемся выполнить твою просьбу happy
happy

Magnym94Дата: Понедельник, 25 Июл 2011, 05:53 | Сообщение # 345
Генерал-лейтенант
Награды: 4 За 100 Сообщений

Magyar, а ты смешной.
Ты знаешь про пословицу "в чужой монастырь со своим уставом ..."?!
Во-первых,тебя не раз предупреждали.
Во-вторых,в причину бана я могу спокойно добавить игнор слов админа.
В-третьих,ты не слишком ли многое на себя берешь?!
Quote (Magyar)
Думаю это просто из зависти и неумения противостоять более сильному сопернику.
?!

Можешь открыть архив тем и ради интереса посмотреть последние турниры.
Можешь также,ради интереса вспомнить мою вчерашнюю игру. Счет у меня-то по-прикольней был.

А теперь мое сочинение на темы Maguar и бомба в чате ты проигнорил,тебя можно ткнуть носом в логи.
Сообщения,появляющиеся на экране,ты тоже проигнорил.
Но теперь ты пришел жаловаться на бан?!?!
Во-первых,твой бан уже спал. Ибо банился ты на 4 часа.
А во вторых,я его продолжу.
Quote (Magyar)
ламмерам
не сервере не место.

Следом.

Quote (Magyar)
Т.е. когда он сам откровенно кемперит и считает, что если бомба лежит на "Б", то я тупо с респа должен бежать на "Б" (не через центр, не через "А", а сразу) в то время как КТ бегают по всей мапе (И даже кемперят на респе Т), а он сам сиди и только в тёмке всех отстреливает из-за ящика.

Ты сам бомбу,лежащую на пленте Б видишь?!
Или гордыня глаза застилает?!
Парень,уверяю тебя,я знаю,где ходит бомба,лучше половины теров. И это играя за кт.

Quote (Magyar)
Лучше бы в личку написали, что так, мол, и так. Ты играешь слишком хорошо и админы и другие игроки себя чувствуют неуютно, и разбегаются, а это рейтинги, реклама, посещения... одним словом - деньги. Я тогда бы просто с о'кей фэйсом ушёл на другой сервак. Но раз написали за кемперство, а теперь говорите, что за оспаривание бредового обвинения - будьте добры объяснить.

Мне прямо нравится твоя самоуверенность)

И напоследок

Quote (Magyar)
Я отлично помню момент, когда меня забанили: я появился на респе Т. Бомба была в районе "Б". Я решил пойти через центр в нижнюю тёмку и далее на "Б". На центре за воротами кемперило постоянно несколько КТ+в башне. Я отстрелил центр, и пошёл дальше. На "зигу" вышло несколько КТ, я и их отстрелил. Затем получил бан. Проще всего играть за КТ: бомбу ставить не надо, охранять тоже необязательно, бегать можно по всей карте, можно законно кемперить, бегать с ножичками (кстати у вас в правилах написано, что такое поведение запрещено, но некоторым админам/модерам оно не почём. админ же! что хочу, то творю).

Хотите услышать мою версию?!
Раунд1
4 тера с бомбой заходят на б,секунд через 5 просачивается Magyar и сразу занимает место за ящиком справа. Бомбера убивают. Вроде бы только подойти и поставить?! Ан нет!
Эти 4 человека секунд 40 держали б,но с бомбе даже не двинулись. Итог-раунд просран.
Раунд2
Бомбу потеряли на б,Magyar её даже не видел.
Остается полминуты,кт расслабились,Ногано ставит бомбу. А где же Magyar?! А он на балкончике над КТшной респой,отстреливает выходящих на А. И тут,невероятно,бомбу разминировали. Итог-раунд просран.
Раунд3

Quote (Magyar)
Бомба была в районе "Б".

Quote (Magyar)
Я решил пойти через центр

Quote (Magyar)
Я отстрелил центр

Quote (Magyar)
и пошёл

на зигу ты пошел.
Где в районе ящичка тебя догнал бан.
А весь раунд ты только и делал,что был на центре.

Есть у меня еще 1 вариант.
Написал "magyar бегай с бомбой"-мимо.
Написал много-много о том,что бомба сама по себе,magyar сам по себе. Мимо.
На экран вывел "magyar бегай с бомбой"-мимо.
Вывел "magyar жду на форуме-обсудим" и вот тут уже забаил.

Добавлено (25.07.2011, 05:53)
---------------------------------------------
И поумерь свой пыл,вызванный Вот этим.
На дм2 тоже есть стат,а там вторым вчера был я.
Но и брал я не количеством наигранного времени.

:D

[RAZER]Дата: Понедельник, 25 Июл 2011, 08:32 | Сообщение # 346
КУРАТОР RASSLABYXA.ru

НиКуя вы тут нацарапали smile
Я видел игру мягара на ДМ1. Играет он нормально.
Но раз был бан, значит ТЫ это заслужил.
Как я понял, со слов других модераторов, ты начал грубить и выяснять отношения на сервере.
Так делать нельзя. За такое я наказываю самым строгим образом.

MagyarДата: Понедельник, 25 Июл 2011, 09:12 | Сообщение # 347
Рядовой

Ох вы какие сахарные и нежные. С моей стороны не было ни одного оскорбления. Он просто начал придираться из зависти. Других причин я не вижу.
А как вы себя ставите в возвышенную касту, которой можно всё, так и обычное "Go go go" можно посчитать оскорблением. Ой. Простите, я, наверное, опять вас оскорбил.

Сообщение отредактировал Magyar - Понедельник, 25 Июл 2011, 09:18

GIZMOДата: Понедельник, 25 Июл 2011, 09:39 | Сообщение # 348
Генерал-майор

Magyar, ну ты что савсем тебе все обьяснили даже бан уже снят а ты снова на те же грабли прекращай ныть о несправедливости и дуй на серв доказывать свои слова с дулом на перевес smile

MagyarДата: Понедельник, 25 Июл 2011, 09:42 | Сообщение # 349
Рядовой

GIZMO, акай, сэр. Вечером я вам попки то надеру. И посмотрим тогда кто кемпер, а кто нет.

[RAZER]Дата: Понедельник, 25 Июл 2011, 09:59 | Сообщение # 350
КУРАТОР RASSLABYXA.ru

ну вот и разобрались ))))

Пы.Сы. Magyar, согласись, лучше все проблемы решать мирным способом, ежели кричать и пытаться зацепить админов сервов )

[RAZER]Дата: Понедельник, 25 Июл 2011, 19:28 | Сообщение # 351
КУРАТОР RASSLABYXA.ru

А куда опять вся переписка делась????
Опять удалили все?

NefteuganskДата: Понедельник, 25 Июл 2011, 21:08 | Сообщение # 352
КУРАТОР RASSLABYXA.ru

Jhon, [RAZER], это я почистил :(. Просто этот тип одолел уже писать в адрес админов всякую херню. И это еще мягко сказанно. Или надо было всё оставить и чтоб все знали как можно с администрацией спорить и говорить типо я красавчик а вы нубы?

[RAZER]Дата: Понедельник, 25 Июл 2011, 21:19 | Сообщение # 353
КУРАТОР RASSLABYXA.ru

Леха, чеее, нефть не качается happy Али наооборот дофига накачал.
Джон, да ладно тебе....главное что все мы здесь сегодня собрались.
Вы бы лучше вот тут ответили smile

NefteuganskДата: Понедельник, 25 Июл 2011, 21:32 | Сообщение # 354
КУРАТОР RASSLABYXA.ru

ответили уже :). Нефть прет не знаю куда уже прятать :). Еще недельку и на свадьбу поеду, потом в тюмень домой и ксс smile

NefteuganskДата: Понедельник, 25 Июл 2011, 21:40 | Сообщение # 355
КУРАТОР RASSLABYXA.ru

Я просто ненавижу понторезов! Сиди на жопе ровно и не писти на тех на кого не знаешь! Можно просто не потянуть всю эту постанову и самому загрузиться не по детски! А когда его навсегда забанят, что он нам вообще форум порвет? Его забанили на 1 севере, он пришел на 2, сразу на моросил на админа,получил бан и на 2 сервере! Сегодня почти получил бан на форуме от меня, но я обошелся 40 процентами замечаний! Следующий будет бан на форуме а по приезду и на сервере!

[RAZER]Дата: Понедельник, 25 Июл 2011, 21:46 | Сообщение # 356
КУРАТОР RASSLABYXA.ru

Rulezz-86, Это лех, ну хватит уже.
Надо парню дать возможность реабилитироваЦа!!!!
А там посмотрим. Место в яме еще есть happy

NefteuganskДата: Понедельник, 25 Июл 2011, 21:55 | Сообщение # 357
КУРАТОР RASSLABYXA.ru

Вадим я тоже считаю что нужно давать людям второй шанс! Но тем кому он нужен! Ему это не надо! Если он позволяет нам писать что вы все неадекваты а я пистатый парень! Так что как хотите я все равно появлюсь не рань 7 августа на серверах! Время исправитсч у него есть! Но если он не поменяется , я его схаваю и в игре и на форуме,чтоб другим неповадно было! Это уже переросло в дело принципа! Не люблю когда друзей оскарбляют!!!!!!

[RAZER]Дата: Понедельник, 25 Июл 2011, 22:09 | Сообщение # 358
КУРАТОР RASSLABYXA.ru

Магяр, ты слыхал шо нефть балакает?
Так шо давай, вставай на путь истинный и не кемпери.
А что бы не продолжать полемику дальше, скажу проще: будь возле бомбы, если играешь за СТ, удерживая точку, где ее просрали Т. А если играешь за Т, то пытайся поставить бомбу, и конечно же также будь возле нее.

Ну вот пришло время и бана Нагано, пора и ему об'яснять правила на пальцах.
Наганоооо, я знаю, что ты меня не слышишь сейчас, но у меня очень длинные руки smile твоя сегодняшняя игра была только на твою стату!!!!
Завтра, я это исправлю!!!!
А начнешь разговор в недружеском тоне, нууууу, так и быть тебе с вечным перманентным баном.

GIZMOДата: Вторник, 26 Июл 2011, 00:54 | Сообщение # 359
Генерал-майор

Rulezz-86, где мой флуд angry smile За что angry Знаешь сколько сил мне понадобилось чтоб все это написать на гребаном телефоне angry smile Выражаю больщую озабоченность тем что некоторые Rulezz-86, ы стирают труд в который я вложил часы которые мог бы потратить на работу happy happy

NefteuganskДата: Вторник, 26 Июл 2011, 05:09 | Сообщение # 360
КУРАТОР RASSLABYXA.ru

GIZMO, я тоже 15 дней только с телефона всё царапаю smile

Поиск: