Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
|
|
Vampiro | Дата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера.
Тема закрыта.
Типо жалуйтесь - проанализируем.
Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА
*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.
Пример ЖАЛОБЫ:
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) *Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре: [RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 *На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)
6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а нарушитель несет наказание вплоть до перманента на портале.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:
или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся:
1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ). *Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!
2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.
3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.
4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.
5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.
PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
Vampiro | Дата: Воскресенье, 19 Июн 2011, 18:30 | Сообщение # 301 |
Главный
Награды: 39
| Неучь разбанен ещё вчера. Оба аккуратнее выражайте свои эмоции.
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Воскресенье, 19 Июн 2011, 21:55 | Сообщение # 302 |
ЗЛОЙ АДМИН
Награды: 14
Замечания: 0%
| Я смотрю народ расслабился пока меня тут небыло! Неучь получает бан на неделю(на форуме) за неоднократное оскарбление администрации портала!!! Почистил
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Четверг, 14 Июл 2011, 06:42 | Сообщение # 303 |
ЗЛОЙ АДМИН
| 3Jloi,Получает бан на форуме! В игре его так же ждёт бан!!! Тему закрыли!
|
|
| |
A_R_T_E | Дата: Четверг, 14 Июл 2011, 18:09 | Сообщение # 304 |
Бывалый
Награды: 5
| Я за химическую кастрацию читеров
|
|
| |
неучь | Дата: Четверг, 14 Июл 2011, 19:43 | Сообщение # 305 |
Сержант
Награды: 0
| в адрес администрации портала не одного грубого слова. только в адрес единственного админа , я высказал своё мнение мне объяснили в чём я не прав а в чём прав и по случаю напишу братишке 102RUS на кого-то ты обращаешь внимание а кого не ( эт по вчерашней игре были разборки а ты не чё не сказал)работал бы микрофон я пообщался с некоторыми
Сообщение отредактировал неучь - Четверг, 14 Июл 2011, 19:45 |
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Четверг, 14 Июл 2011, 20:41 | Сообщение # 306 |
ЗЛОЙ АДМИН
| A_R_T_E, неучь, Вы о чём? Пишем время и место! Что произошло?! Quote (неучь) только в адрес единственного админа Кого?
|
|
| |
A_R_T_E | Дата: Четверг, 14 Июл 2011, 20:46 | Сообщение # 307 |
Бывалый
| Quote (бр@тишк@_102RUS) A_R_T_E, неучь, Вы о чём? Пишем время и место! Что произошло?! Quote (неучь) только в адрес единственного админа
Кого? Я про всех читеров
|
|
| |
неучь | Дата: Пятница, 15 Июл 2011, 17:35 | Сообщение # 308 |
Сержант
| (эт был ((бамсик)) вопрос вроде решён ) 13 вечером около часу ночи по вашему -3 часа, прост всех подряд называл крысами и на кого то наехали не запомнил ник до кучи я попал за то что сначала сидел возле машины на Б. потом на длине стоял в наглую. просту это не понравилось стал орать что я крыса. мне конечно ровно на это, я привык уже, за других игроков обидно.
Сообщение отредактировал неучь - Пятница, 15 Июл 2011, 18:01 |
|
| |
[RAZER] | Дата: Пятница, 15 Июл 2011, 18:55 | Сообщение # 309 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Неучь, вроде разобрались же. Зачем опять начинать?!? Не надо. А кемпера будут вылетать с серва в один МИГ! Мне проще убрать одного непонятливого кемпера, еже ли потерять из за его дурацкрй игры онлайн серва. Многим игрокам не нравятся играть с кемперами, а счет 50-5 пугает новичков и они просто уходят с сервера. Поэтому, кемпера будут наказываться самым жестким методом!!!!
|
|
| |
неучь | Дата: Пятница, 15 Июл 2011, 19:41 | Сообщение # 310 |
Сержант
| понял замолк
|
|
| |
GIZMO | Дата: Суббота, 16 Июл 2011, 17:11 | Сообщение # 311 |
Генерал-майор
Награды: 8
| неучь, Адекватный игрок Я с ним играл злостного кемперства замечено не было Просто складываются ситуации при которых те люди которые защищают плэнт считаются автоматически крысами для игроков которые умирают там по 2-3 раза
|
|
| |
A_R_T_E | Дата: Суббота, 16 Июл 2011, 18:25 | Сообщение # 312 |
Бывалый
| Quote (GIZMO) неучь, Адекватный игрок Я с ним играл злостного кемперства замечено не было Просто складываются ситуации при которых те люди которые защищают плэнт считаются автоматически крысами для игроков которые умирают там по 2-3 раза таких игроков надо просто почаще за терроров перекидывать, вот там будет видно крыса он или нет
Сообщение отредактировал A_R_T_E - Суббота, 16 Июл 2011, 18:26 |
|
| |
GIZMO | Дата: Суббота, 16 Июл 2011, 19:01 | Сообщение # 313 |
Генерал-майор
| Совершенно с тобой согласен : 1. Перекинуть за Т 2. Кикать если и там крысит
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Суббота, 16 Июл 2011, 22:40 | Сообщение # 314 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| GIZMO, Про защиту плэнта согласен, тем более, когда там лежит бомба!!!! Но если он сидит на лесенке при спуске в метро в темке, когда бомба лежит на длинне, и это продолжается регулярно, То это злостное кемперство. И такие игроки будут наказываться!
|
|
| |
Prost | Дата: Суббота, 16 Июл 2011, 23:20 | Сообщение # 315 |
Лейтенант
Награды: 2
| надоело!!! многие админы пользуются админкой в пользу себе!!! если бомбу просрали он переходит за них потом ставит !!! Добавлено (16.07.2011, 23:20) --------------------------------------------- а про неуча ходит тупо за кт и вся дальняя темка он там крыса!!!!!!!!!
|
|
| |
Prost | Дата: Суббота, 16 Июл 2011, 23:24 | Сообщение # 316 |
Лейтенант
Награды: 2
| мне надоело!! у вас правила все нарушаються вами! я сколько говорил газон шкер!!!!! че толку1!
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Суббота, 16 Июл 2011, 23:54 | Сообщение # 317 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Prost, давай подробнее, кто переходит и ставит бомбу. Но даже если игрок перешел за другую команду и поставил бомбу, хм, админка тут причем??? Не вижу связи между админами, переходом за другую команду и установкой бомбы!!! Проясни.
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Воскресенье, 17 Июл 2011, 08:19 | Сообщение # 318 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| Prost, [RAZER], Я где то неделю назад так сделал!И это было не специально чтоб всех наипать!!!! Я играл за Т потому что они жестко проигрывали или поставить бомбу было очень сложно НУ а если просрали то вообще пипец!!! Я вышел в спектры чтоб смотреть за некоторыми кемперами, за кикал парочку, далее хотел зайти за Т но мне не дали так как команда Т была укомплектована! Я зашел за КТ Поиграл где то сек 30, Бомабу к этому времени какойто НУБАСИК занес на респу КТ!!!!!!! Я перешел за Т, забрал бомбу в ментовской форме! Поставил её на точке Б и В Итоге одих хрен просрали!!!!! Так что лично я в этом случае не считаю что я был не прав, Я всего лишь исправил Ошибку игрока которому было покуй на команду и он принес бомбу на респу КТ!!!! Если считаете что я пользуюсь админкой в своих целях МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ ЕЁ У МЕНЯ !!!!!
Что касается Проста Ничего говорить не буду!!! Я привык уже к его игре и поведению! И все наши ( Мои И его) разногласия я думаю мы решили!!!!! ДА ИГОРЬ????
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Воскресенье, 17 Июл 2011, 09:35 | Сообщение # 319 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Rulezz-86, Я так понял ты про еденичный случай рассказал выше. Братишка трже как то рассказывал про такой финт ушами. Но со слов Проста: мне надоело. У вас правивла все нарушаются вами!!! Я не думаю, что еденичные случаи могут вызвать такой негатив. Надеюсь, что Прост прояснит ситуацию и расскажет нам все, кто нарушает правила и в чем именно.
|
|
| |
GIZMO | Дата: Воскресенье, 17 Июл 2011, 14:39 | Сообщение # 320 |
Генерал-майор
| Я хотел бы спросить по поводу ГАЗОНА и ВРУНГЕЛЯ на них наши правила распространяются , т.к. один известно точно что сидит частенько в нижней темке , да и если не сидит то околачивается постоянно на одном и том же месте Другой тоже изредка устраивает засады с ножом Прошу пояснить как реагировать на данных игроков. По поводу проста с его матом могу предложить мут , но его нет
Сообщение отредактировал GIZMO - Воскресенье, 17 Июл 2011, 14:42 |
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Воскресенье, 17 Июл 2011, 15:14 | Сообщение # 321 |
ЗЛОЙ АДМИН
| GIZMO, Мут ставить низя! Иначе сервак полетит! А в админке он есть! Ну про газона ничё не скажу,а у вруна тактика такая Ну нравится ему мясо устраивать! Ет тоже самое,что я с пулемётом бегаю,но иногда и с ножичком балуюсь! А если игра газона не устраивает,то как писали выше перекидывай за теров!
|
|
| |
tempest | Дата: Среда, 20 Июл 2011, 13:36 | Сообщение # 322 |
Рядовой
| Бан Сервер Расслабухи: 31.42.36.5:27016 (на другой вроде пускает) "Dürer" Дата: 20.07.2011 Причина: Other Срок бана: неизвестен
Не ругаюсь, (даже микрофона нет), не спамлю, соблюдаю все правила. Всегда внимателен к замечаниям админов. В данном случае без объяснения причин и предупреждения, просто напнули. (может ошиблись ?)
Прошу разобраться, наказать виновных и наградить причастных !
Сообщение отредактировал tempest - Среда, 20 Июл 2011, 16:19 |
|
| |
Александр3000 | Дата: Среда, 20 Июл 2011, 16:05 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| Ггг. Вижу, жалуются только на ДМ2... Разберитесь реально, лично играл, когда играл Дюрер, мне игра его не очень понравилась . Но это был не я
P.S. Узнаем, кто прав, а кто нет.
Kaito Kid.
|
|
| |
tempest | Дата: Среда, 20 Июл 2011, 16:13 | Сообщение # 324 |
Рядовой
| Quote (Александр3000) Разберитесь реально, лично играл, когда играл Дюрер, мне игра его не очень понравилась wink . Но это был не я smile Играю на том сервере уже давно, от кого были жалобы получали обычно ответ админов, которые мониторили в спектрах, что всё нормально со мной. Как вообще может не нравится моя игра, если у меня обычно количество смертей больше или равно фрагам?? Не кемперю. Банить за чудеса с Диглом? Ну это ко мне ни сразу пришло, в контру гоняю уже с десяток лет (с перерывами большими правда).
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Среда, 20 Июл 2011, 16:15 | Сообщение # 325 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| БАН выписал Я. У меня есть вопросы по твоей игре: 1. Один ли человек играет на аккаунте ? 2. Почему ТЫ не хочешь играть на команду?
|
|
| |
tempest | Дата: Среда, 20 Июл 2011, 16:19 | Сообщение # 326 |
Рядовой
| Это причина бана? За игру не на команду и то, только в твоём видении? Замечательно. В общем если разбана не будет, то и не надо) приятно было познакомится, желаю набраться адекватности.
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Среда, 20 Июл 2011, 16:30 | Сообщение # 327 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| я вроде что то писал но сообщение кто то затер :). Насчет игры на команду я согласен! При этом я бы не сказал что он прям наглухо забил на команду :). Дудер ты играй вместе с командой и всё будет ок! Лично я не вижу никаких чудес с диглом, тупо иногда попадаешь и всё и твой счет говорит об этом же! И вместо того чтоб говорить что ну и похер не разбанивайте, сказал бы типо было дело забыл про команду но ситуация будет исправленна! И всё будет ок
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Среда, 20 Июл 2011, 16:31 | Сообщение # 328 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| tempest, свой НЕГАТИВоставь при себе. Есть правила поведения на серверах DEATHMATCH. Читать их ТУТ Я за тобой наблюдаю 7 день. Ты и так потратил очень много моего времени, которое между прочим бесценное Теперь скажу Я!!! Для ТЕБЯ ЛИЧНО и для "ходоков к Ленину", которые УЖЕ начинают мне обрывать СТИМ!
Господа мои хорошие, вот за это Quote 3. Запрещено откровенное набивание фрагов(статистики) в ущерб командной игре, "добивательский стиль игры" по принципу - "лишь бы не сдохнуть и пофиг на команду". "Профи-индивидуалы", не желающие дохнуть, подсылающие "уток" впереди себя и т.п. - могут сразу сваливать с сервера и показывать своё "мастерство" на других серверах.
Я БУДУ НАКАЗЫВАТЬ САМЫМ СТРОГИМ ОБРАЗОМ!!!! А ты играл ИМЕННО ТАК сегодня все УТРО!!!!!
И учись отвечать на вопросы, а не переворачивать ситуацию кверху дном. Кстати, это не только тебя касается.
Причем тут ДИГЛ??? Ты крутого мнения о себе. И совершенно испортил его в моем представление. До свидания!!!!
|
|
| |
Predator | Дата: Четверг, 21 Июл 2011, 07:46 | Сообщение # 329 |
Рядовой
| Здравствуйте. Меня забанил админ Rulezz-86(судя по форуму) в ВС (17.07.2011) на сервере ДМ. Мой steam_id 0:1:29910638. Прошу разобраться.
P.S. Разбан как факт не особо важен, но: - играл и играю без читов => обидно; - в причине бана указано "скриптовик" - не ясно, хотелось бы конкретики, из скриптов лично юзал автозакуп и банни-хоп, но это было в v1.6. Все настройки css вроде как "по умолчанию".; - судя по отписанной демке с трудом пройду в полуфинал номинации "читер по версии инвалидов" =) так как играю совсем не круто. Зато есть несколько "интересных" моментов, например где-то в начале демки <неучь> возмущался - "еще не вышел из тоннеля а уже убил, как так?", то что его сзади могли убить не бралось в расчет, ну и <фотограф> всячески "способствовал".
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Четверг, 21 Июл 2011, 09:34 | Сообщение # 330 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Predator, во первых бан был на 4 часа если не ошибаюсь макс на день! Во вторых у тебя стоит скрипт уменьшающий разброс пуль,дословно звучит так'прицел плавно опускается вниз при очереди из 3-8 патронов' к тому в твоей игре просматривается приоритетное набивание фрагов! Ты играешь по карте выбирая точки такие как яма, длина,и прочие места где тебя не слишком заметно! В общем ты любишь иногда по кемперить! Когда перестанешь играть на себя и будешь думать о команде , после этого выписывать бан лично я тебе не буду! Ну и конечно же со скриптами тоже надо что то думать! Больше к тебе претензий нет! Посмотрим что ответят тебе мои коллеги! Может я и не прав! Но на счет кемпера все меня поддержат это точно!
|
|
| |