Данил, ну вот во первых я похож на столько больного человека что во 1 допустим я это всё делал,и пришёл на форум получил уже почти проверенного и вернулся для чего???????(МОЖЕТ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД ЧТО ЭТО БЫЛ НЕ Я И ПРОСТО Я РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ И ПОИГРАТЬ С НОВОГО АККА ПОТОМУ ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ ФОРУМ И Я ХОЧУ ПРОДОЛЖАТЬ РАЗВИВАТЬСЯ НА НЁМ?)ВО 2 я уверен что тыбЫ тоже согласился продать акк на котором вещей и игр на 1К продать за 5К+-1К просто меня не волновало что с ним будет так как мне предложил како-то школьник внушительную сумму за акк и мне просто требовались деньги.ПРИТОМ Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ОН БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЙ АКК ИМЕННО ДЛЯ ТАКИХ ЦЕЛЕЙ.
Rella{X}, Окей,допустим это правда,но как ты только пришел на портал ты начал флудить,заниматься не ем чем надо,хочешь отличиться на портале дык действуй,показывай себя с хорошей стороны.
Данил, Не надо ля ля мне 20 дали не за что мои посты были адекватны и в тему просто у какши логика такая мол если ты в ленте только 1 то ты сразу флудер и тебе нужно 20 дать а посты читать не надо хоть они и по теме окау? Так что чтоб знал я не флудер